Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Маргошка22 28.07.2011 11:17

У нас тоже очень жарко! обкладываемся вентиляторами,хоть немного легче становится,а то спать невозможно

Галя 28.07.2011 12:37

[QUOTE=Маргошка22;3784796]У нас тоже очень жарко! обкладываемся вентиляторами,хоть немного легче становится,а то спать невозможно[/QUOTE]
точно так же (((
и опять не спит днем, уже сходили вместе в душ прохладный, уложила, вентилятор включила...спит почти час уже. Ща проснется и в больницу поедем
у нас дооооождь идет и +24 всего!!!!! урааааа )))

Шоколадная 28.07.2011 13:01

Были мы в поликлинике сегодня, гемоглобин у нас ещё ниже, 82 Кладут нас в стационар. Сейчас написала отказ на неделю, т.к. капли только 9 дней принимали, маловато. Если через неделю будет низкий, тогда в больницу:(
У нас 63 см и 6450, 2 см и полкило за 2 недели:)

[QUOTE=Галя;3784415]Доброе утро!
[B]Надюш,[/B] а кондер?[/QUOTE]
Он рядом с кроватью у нас, а мелкий спит, распластавшись, не прикроешь, поэтому я только вечером нагоню прохлады и ночью не включаю, а нагревается комната очень быстро. У нас кондей один, надо хотя бы 2, тогда попроще.

Шоколадная 28.07.2011 13:08

У нас за 30, а мой на улице дрыхнет днём, если утрясётся:)))

Маргошка22 28.07.2011 14:11

[QUOTE=Галя;3785066]точно так же (((
и опять не спит днем, уже сходили вместе в душ прохладный, уложила, вентилятор включила...спит почти час уже. Ща проснется и в больницу поедем
у нас дооооождь идет и +24 всего!!!!! урааааа )))[/QUOTE]

оооо,как вам хорошо.наслаждайтесь:)

[QUOTE=Шоколадная;3785141]Были мы в поликлинике сегодня, гемоглобин у нас ещё ниже, 82 Кладут нас в стационар. Сейчас написала отказ на неделю, т.к. капли только 9 дней принимали, маловато. Если через неделю будет низкий, тогда в больницу:(
У нас 63 см и 6450, 2 см и полкило за 2 недели:)

Он рядом с кроватью у нас, а мелкий спит, распластавшись, не прикроешь, поэтому я только вечером нагоню прохлады и ночью не включаю, а нагревается комната очень быстро. У нас кондей один, надо хотя бы 2, тогда попроще.[/QUOTE]

с прибавочкой и приростом:))) :))) :))) надеюсь,что капельки помогут:)

[QUOTE=Шоколадная;3785160]У нас за 30, а мой на улице дрыхнет днём, если утрясётся:)))[/QUOTE]

такая же хрень

Маргошка22 28.07.2011 14:31

[B]Надь [/B] что про это скажешь?[url]http://www.megakot.ru/avtokreslo_Baby_Care_Cocoon_m5193_1.html[/url]

Шоколадная 28.07.2011 15:16

[QUOTE=Маргошка22;3785252] с прибавочкой и приростом:))) :))) :))) надеюсь,что капельки помогут:) [/QUOTE]
Пока у нас с капельками, с моим поеданием мяса, гречки, запивая гранатовым соком и закусывая железной проволокой, всё равно гемоглобин упал:( Врач сказала, можно договориться в больнице о дневном стационаре, но нас возить некому.

Шоколадная 28.07.2011 15:16

[B]Рит[/B] Марка хорошая, про конкретное кресло не скажу, не знаю, тесты не смотрела по нему. Выглядит прилично. Написано, что имеет систему изофикс - выясни, входит ли в комплект сама база изофикс. Если нет, то можно ли его крепить штатными ремнями, иначе придётся докупать базу, а это ещё примерно стоимость кресла.

Галя 28.07.2011 16:51

Приехали мы из больницы, уже сбегали на молочку в слинге под дождем-он уснул на мне, вот переложила его-спит.
Весим мы 9500 и 71см. Взяла рецепт на творог, завтра оплачивать поедем.
Была не наша врач- какая-то соплюшка зеленая, как бы не моложе меня ))) Но м/сестра наша, поговорила с ней хоть нормально про АКДС...сказала, что кто делал в год/после года-лучше Бубо-кок переносят. Про Инфанрикс тоже сказала ,что не знает.
На след.неделе будем последний Полио делать, и пока на этом все до осени.
Тааак, мы выспались:-D (но хоть перед больницей поспал 1,5ч:))) , и то еле разбудила)
потом пошли к стоматологу- надо уздечку подрезать, на след.неделе поедем в детскую стоматологию. И еще она сказала, что между передними зубками скорее всего будет щелочка:girl_haha: уж не знаю, как они видят )))
ну и все вроде

Галя 28.07.2011 17:01

[B]Надюш,[/B] вас тоже с прибавками:))) блин, из-за чего он вообще так падает сильно:( ? очень надеюсь, что до больницы дело не дойдет!
[B]Надя, Рита[/B]- детки начали дрыхнуть днем??? Урррраааа:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Маргошка22 28.07.2011 21:01

[QUOTE=Шоколадная;3785524][B]Рит[/B] Марка хорошая, про конкретное кресло не скажу, не знаю, тесты не смотрела по нему. Выглядит прилично. Написано, что имеет систему изофикс - выясни, входит ли в комплект сама база изофикс. Если нет, то можно ли его крепить штатными ремнями, иначе придётся докупать базу, а это ещё примерно стоимость кресла.[/QUOTE]

а эти кресла есть с изофикс,а есть точно такие же просто ремнями крепление,я думаю купить которое просто ремнями.

[QUOTE=Галя;3785832]Приехали мы из больницы, уже сбегали на молочку в слинге под дождем-он уснул на мне, вот переложила его-спит.
Весим мы 9500 и 71см. Взяла рецепт на творог, завтра оплачивать поедем.
Была не наша врач- какая-то соплюшка зеленая, как бы не моложе меня ))) Но м/сестра наша, поговорила с ней хоть нормально про АКДС...сказала, что кто делал в год/после года-лучше Бубо-кок переносят. Про Инфанрикс тоже сказала ,что не знает.
На след.неделе будем последний Полио делать, и пока на этом все до осени.
Тааак, мы выспались:-D (но хоть перед больницей поспал 1,5ч:))) , и то еле разбудила)
потом пошли к стоматологу- надо уздечку подрезать, на след.неделе поедем в детскую стоматологию. И еще она сказала, что между передними зубками скорее всего будет щелочка:girl_haha: уж не знаю, как они видят )))
ну и все вроде[/QUOTE]

с прибавочками:)))
нам с самого начала Бубокок кололи.

[QUOTE=Галя;3785884][B]Надюш,[/B] вас тоже с прибавками:))) блин, из-за чего он вообще так падает сильно:( ? очень надеюсь, что до больницы дело не дойдет!
[B]Надя, Рита[/B]- детки начали дрыхнуть днем??? Урррраааа:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня Полинка после 2-х часов психоза и уговоров стала на улице засыпать на 30-40 мин:))) тттттттт

LenoOK 28.07.2011 23:05

Девчат, привет.

[B]Ритуль, [/B]у нас вот такое кресло. Вроде бы хвалят.
[url]http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=2664[/url]

[B]Надь[/B], а в чем причина низкого гемоглобина? Не выяснили? Держись! Все хорошо будет. Обязательно.

acid rain 28.07.2011 23:14

Девочки, доброй ночи!
[QUOTE=Шоколадная;3785518]Спасибо:)
Пока у нас с капельками, с моим поеданием мяса, гречки, запивая гранатовым соком и закусывая железной проволокой, всё равно гемоглобин упал:( Врач сказала, можно договориться в больнице о дневном стационаре, но нас возить некому.[/QUOTE]

Надь, а сколько гемоглобин в цифрах? Делали мазок крови?

нежность 29.07.2011 09:52

[QUOTE=Шоколадная;3785141]Были мы в поликлинике сегодня, гемоглобин у нас ещё ниже, 82 Кладут нас в стационар. Сейчас написала отказ на неделю, т.к. капли только 9 дней принимали, маловато. Если через неделю будет низкий, тогда в больницу:(
У нас 63 см и 6450, 2 см и полкило за 2 недели:) [/QUOTE]

А вам брали кровь на анализ из вены, какого именно железа не хватает(двухвалентного ли трех)??? из этого и следует какое лечение продолжать, вернее железо пить.у Моей конечно не такой маленький был, но всё таки может поможет. Сначала сказали пить феррумлек---2.5 мл 3 раза в день.пипец конечно впихнуть не впихуемое. Плевалась...все майки, кофты в железе---рыжие)))) и запоры.И не поднялся гемоглобин. Потом прописали------
1) Элькар-повышение аппетита и бла, бла, бла..
2) Гемофер-железо (в каплях, но воняет железом не реально и противное , иногда даже блевали(((( Гемофер слабит, назначили 3 раза в день сначала 10 дней пропоить, потом кровь сдать посмотреть как поднимается или нет...поднялся))) был 100 стал 116. Только давала не по 3 раза в день а по 1...так как попыталась по 3 из попы полилось(((( вонючее...жидкое...короче сама перешла на 1 раз в день.
3) Абомин---он помогает при принятии железа...желудочку...чтобы так не лилось.помогло но потом сходить с него надо не сразу.постепенно.

так как это лечение подошло то пропили месяц. Гемоглобин не повысился---115, а остальные показатели увеличились. Сказали что у неё просто само по себе низкий. а по виду все ок.

Еще один совет. Если кормишь грудью- проверь у себя гемоглобин. Мы с месячного возраста страдали, что гемоглобин низкий, но врачи говорили норм.Мол наладьте сначала маму. Пила ферлатум курсами. там 10 флаконоввот пропиваю 5 дней...недели 2 перерыв потом опять. И я на поправку плшла. Честно, до этого не могла ничего делась..сил не было..а тут)) Зэ бест! Так что удачи вам!

Маргошка22 29.07.2011 09:52

Всем приветик!

[QUOTE=LenoOK;3786792]Девчат, привет.

[B]Надь[/B], а в чем причина низкого гемоглобина? Не выяснили? Держись! Все хорошо будет. Обязательно.[/QUOTE]

Ленусь фирма хорошая как я поняла,но я в магазе такое же щупала,мне не очень понравилось

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]АЛЛОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!![COLOR="Purple"]ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И ЧТОБЫ ДЕТИШКИ БЫЛИ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ,А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИБУДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ[/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/img][/url]

Маргошка22 29.07.2011 09:55

[QUOTE=LenoOK;3786792]Девчат, привет.

[B]Надь[/B], а в чем причина низкого гемоглобина? Не выяснили? Держись! Все хорошо будет. Обязательно.[/QUOTE]

[QUOTE=нежность;3787330]А вам брали кровь на анализ из вены, какого и...[/QUOTE]

какая у тебя доченька симпампулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

нежность 29.07.2011 10:10

[QUOTE=Маргошка22;3787341]какая у тебя доченька симпампулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Симпампулька эта не хуже пацана уже. У нас уже лоб разбит-шрам останется..губа нижняя- 4 раза разбивалась, попа, ноги, руки в синяках. Да, и уже дерёмся по всю.Так что эта симпампулька только с виду конфетка.Внутри настоящий бесёнок)))

Маргошка22 29.07.2011 10:18

[QUOTE=нежность;3787392]Симпампулька эта не хуже пацана уже. У нас уже лоб разбит-шрам останется..губа нижняя- 4 раза разбивалась, попа, ноги, руки в синяках. Да, и уже дерёмся по всю.Так что эта симпампулька только с виду конфетка.Внутри настоящий бесёнок)))[/QUOTE]

Ох уж эти детки!а сколько ещё синяков и ссадин впереди:) У меня Полишка тоже финты выкидывает-когда лежит в кроватке она берёт ручкой отодвигает мягкий бортик и начинает раскачивать туловище и биться головой об кроватку или когда играет,она пододвигает к себе погремушку прямо под лицо и тоже начинает об неё стукаться,раз треснется поднимает моську с задумчивым видом,а потом ржать начинает.Называется-больно,но весело:girl_haha:

Галя 29.07.2011 11:01

Всем привет!
вчера у нас ваще концерты были...он видимо с недосыпу уже перевозбудился, и уснуть не мог. 2,5ч истерик и укладываний...я уже сама ревела с ним сидела. Уснули в итоге поперек кровати с титей, я одетая и накрашенная так и спала:girl_haha:
седня съездили творог оплатили на месяц. В городе пробки, то ли авария, то ли ХЗ. Туда ехали в слинге, обратно уже устал-размотала в маршрутке. Так он и вырубился. Вышли в центре города-пакет, слинг и жопка моя спит на руках))). Вызвала такси, пол часа ехало, что-то там водители перепутали.
Сели в такси- водитель как начал орать по рации, отношения выяснять. Есесьно, разбудил Никиту. У мну итак уже нервы на пределе- я ему сказала пару ласковых:hysteric: говорю неужели нельзя было потом поорать, мы вышли через 10мин из машины. Вы ж видите, ребенок спит! я бы лучше на трамвае доехала и на руках его донесла- и тихо, и дешевле, и быстрее-один хер пол часа прождала такси:-E
[QUOTE=Маргошка22;3786455]
с прибавочками:)))
нам с самого начала Бубокок кололи.

у меня Полинка после 2-х часов психоза и уговоров стала на улице засыпать на 30-40 мин:))) тттттттт[/QUOTE]
пасиб! и вас со сном:))) думаю ,постепенно наладится :girl_in_love:
Гмм...сказать-то она сказала, но бубо-кок это по сути то же самое,что АКДС, тока с Гепатитом, и очищена чуть лучше. А так коклюш живой такой же. И реакции тоже плохие бывают. В общем, буду надеяться на Инфарикс....

[QUOTE=нежность;3787392]Симпампулька эта не хуже пацана уже. У нас уже лоб разбит-шрам останется..губа нижняя- 4 раза разбивалась, попа, ноги, руки в синяках. Да, и уже дерёмся по всю.Так что эта симпампулька только с виду конфетка.Внутри настоящий бесёнок)))[/QUOTE]
:girl_haha: хулюганка
вам годик уже скоро-скоро:girl_in_love:
[QUOTE=Маргошка22;3787411]Ох уж эти детки!а сколько ещё синяков и ссадин впереди:) У меня Полишка тоже финты выкидывает-когда лежит в кроватке она берёт ручкой отодвигает мягкий бортик и начинает раскачивать туловище и биться головой об кроватку или когда играет,она пододвигает к себе погремушку прямо под лицо и тоже начинает об неё стукаться,раз треснется поднимает моську с задумчивым видом,а потом ржать начинает.Называется-больно,но весело:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: все постигается так трудно:girl_haha:

Галя 29.07.2011 11:04

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Аллочка,с днем рождения!!!!
Любви, здоровья и гармонии в душе!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.