Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Европа 27.06.2011 16:52

Всем приветики:)))

тигромама 27.06.2011 18:38

Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 в пятницу аж с детьми на лекции седела целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории.. а потом экзамен последний сдала Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой..

А у Вареника 2 клыка вылезло пока я училась, в итоге уже 14 зубиков, а еще стала спать всю ночь не просыпаясь практически и в своей кроватке...

[QUOTE=мармышка;3679762]Дашуль держись щас все сдаш и отдыхать будеш немного осталось)))[/QUOTE]
:) :) :) :) :)
[QUOTE=Svetlana100012;3679872]Девочки, Даша! Подскажите! Хочу на море! Нашли тур в Турцию, но получается ехать мне одной с Гришаней только. Что делать?! Как я там ребенком одна. Ссыкую маленько....[/QUOTE]
я бы поехала, там все для деток есть, тяжко малек одной, в основном в дороге, но море того стоит ИМХО

[QUOTE=Н@стёночка;3679971]а вот еще лысик)))
][/QUOTE]
красавчик..

[QUOTE=Zlu;3681469]Девчат, чет я не пойму, а чиво вы втроем не спите, с мужем и малышом? Зачем выселять мужа то? Мы так и спим, когда Егор капризничает...
Муж тоже на ночь Егора не укладывает, боится, но вот ночью, когда он просыпается покушать - иногда сам его кормит и укладывает...И днем он без проблем с ним засыпает...[/QUOTE]
и мы так спали со всеми..

[QUOTE=Зака;3682823]Я если честно думала, что мы уже все нормально едим. а тут на тебе. Может еще из-за жары конечно:([/QUOTE]
конечно из-за жары дети на много меньше кушать начинают, не переживай..

а это наш подарок от Саши

тигромама 27.06.2011 18:39

[QUOTE=Winter;3688830]Девочки, сейчас сфотала, Наездница!!!!!

Она, еще и поливает собаку из поильника!!! :) :) :) ой, я уписалась![/QUOTE]
лапусечка..

Кыль-Кыль 27.06.2011 19:16

Йеееес!!! Дашуля, ты герой! Поздравляю со сдачей сессии тебя!:))) :))) :))) С малипуськой на лекции - это ваще что-то из ряда фантастики!

Подарочек тоже клевый, Сашулька молодец, не зря так затянула!:)))

Юлишна 27.06.2011 19:25

[B]Даша[/B], с сессией тебя! тем более с пятерочной!!! А подарочек у Вареничка клевый!

п@зитивн@я 27.06.2011 19:31

Даш....здорово !!! со сдачей тебя!! Теперь- отдых!! :)))
Подарок классный:girl_in_love: :girl_in_love:

Кыль-Кыль 27.06.2011 19:43

Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.

Кыль-Кыль 27.06.2011 19:51

[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся.
То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.[/SIZE][/COLOR][/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

п@зитивн@я 27.06.2011 19:56

[B]Тань[/B]....да у нас примерно также, рыбка еще бывает...Из фруктов только груша))

Юлишна 27.06.2011 19:58

[QUOTE=Zlu;3690415]Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.[/QUOTE]

У нас прмерное также. Утром на может сырок поесть, хлеб с маслом (режу на маааленькие бутербродики))), пьем чай с молочком или просто детский чаек, иногда кашка - гречка или рисовая, и овсянка, но она сладкие каши не очень любит, это для нее как бы не еда))). В обед любит супчики - все. от рассольника и борща, до супа фрикадельками и лапши. Либо второе - котлетка, тефтелька с картошкой, макаронами, рисом, любит овощные гарниры, тушенные овощи типа рагу... На ужин часто тоже что и на обед, иногда творожок со сметанкой сладенький, иногда салатик из огурчиков и редиски, может просто киселя с оладушками налопатья. Ну и сися само собой))) перед каждым сном и после каждого сна))) мы кажется до первого класса с сисей расставаться не собираемся.

Н@стёночка 27.06.2011 20:01

Свет насчет коляски и кроватки не спросила, завтра уж узнаю)
прикиньте у нее сегодня ведь др, надо же теперь у нее двойной праздник :)
Дашут с успешной сдачей сессии!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
подарок у Варюшки отличный:girl_in_love: , памятный) Молодец Сашулька!!!

[QUOTE=Zlu;3690415]Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.[/QUOTE]

ну ты мать даешь:girl_haha:
у вас хорошее меню, мы вообЧе ничего не едим, целыми днями пьет только сок, хорошо если йогурта бутылку выпьет, а так голодом у утра держу чтоб кашку или творог сьел))) сегодня например :
[CENTER][B]в 11 кашку манную на молоке грамм 100
в 16.00 творог 50 гр
19 00 йогурт 15о гр
и все(( между кормлениями обильно пьет сок..
ночью бутылку сока и бутылку йогурта или кефира[/B][/CENTER]

испекла пирог, только духовка у меня не очень, я пекла час, и очень сладкий для меня, чуууть чуть поменьше буду сахара ложить, а так Машуль вкуусно, красиво, просто) спасибки за хороший рецепт:girl_in_love:

Н@стёночка 27.06.2011 20:04

[QUOTE=Юлишна;3690491]У нас прмерное также. Утром на может сырок поесть, хлеб с маслом (режу на маааленькие бутербродики))), пьем чай с молочком или просто детский чаек, иногда кашка - гречка или рисовая, и овсянка, но она сладкие каши не очень любит, это для нее как бы не еда))). В обед любит супчики - все. от рассольника и борща, до супа фрикадельками и лапши. Либо второе - котлетка, тефтелька с картошкой, макаронами, рисом, любит овощные гарниры, тушенные овощи типа рагу... На ужин часто тоже что и на обед, иногда творожок со сметанкой сладенький, иногда салатик из огурчиков и редиски, может просто киселя с оладушками налопатья. Ну и сися само собой))) перед каждым сном и после каждого сна))) мы кажется до первого класса с сисей расставаться не собираемся.[/QUOTE]
фиГа сЕ меню...
а сколько у вас зубов Юль, что вы редиску трескаете, у нас три зуба мы жевать то не жуем толком((

Юлишна 27.06.2011 20:05

[B]Насть[/B], может соки не давать? они же калорийные, сладие, поэтому у него аппетита нет на другую еду. Я вообще соки не даю. Ну оочень редко. раза 2-3 в неделю по полчашечки. А так она пьет только воду из диспенсера, поэтому и кушает хорошо.

Юлишна 27.06.2011 20:06

А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))

Ольчик80 27.06.2011 20:16

Юля, классное у вас меню!!
А мое смесь в основном(( и кусками вообще отказывается есть-если помидора-целиком, морковь так же. Все в общем надо чтоб кусать!!

Winter 27.06.2011 20:18

Всем еще раз приветик!!!

[QUOTE=тигромама;3690120]Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 в пятницу аж с детьми на лекции седела целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории.. а потом экзамен последний сдала Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой..

А у Вареника 2 клыка вылезло пока я училась, в итоге уже 14 зубиков, а еще стала спать всю ночь не просыпаясь практически и в своей кроватке...

:) :) :) :) :)

я бы поехала, там все для деток есть, тяжко малек одной, в основном в дороге, но море того стоит ИМХО

красавчик..

и мы так спали со всеми..

конечно из-за жары дети на много меньше кушать начинают, не переживай..

а это наш подарок от Саши[/QUOTE]

Поздравляю с удачной сдачей сессии!!!!! Ну ты Даш герой!! С детьми на лекциях!!:))) :))) :)))
Какие вы зубастики стали!! А у нас только 9 и 10 лезут, причем с одной стороны, верхний и нижний, следующие за клыками (помоему).
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает.

Подарочек классный, останется память!! Здорово Саня придумала!!!

У нас примерно так же, только в течении дня еще печеньки таскаем или булочку или корочку хлеба или сыра кусочек и фрукты нарезку

[QUOTE=Юлишна;3690522]А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))[/QUOTE]

Здорово!! А я боюсь еще огурцы давать, у нас дачные еще не пошли, а покупные боязно (у на в основном китайские).

А я во что сварганила :)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1106/e2/dc0db38ff809.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1106/e2/dc0db38ff809t.jpg[/IMG][/URL]
в ход пошли старые джинсы мужа :) :) :) (еще не постираны)

Н@стёночка 27.06.2011 20:19

[QUOTE=Юлишна;3690520][B]Насть[/B], может соки не давать? они же калорийные, сладие, поэтому у него аппетита нет на другую еду. Я вообще соки не даю. Ну оочень редко. раза 2-3 в неделю по полчашечки. А так она пьет только воду из диспенсера, поэтому и кушает хорошо.[/QUOTE]
Юль он у меня характерный что ли.. будет орать пока сок не нальешь..
все остальное кидает плюет.. уж что только не пробовала..
[QUOTE=Юлишна;3690522]А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))[/QUOTE]

нуу вы зубастики:) конечно вам есть чем жевать:girl_haha:

Европа 27.06.2011 20:46

Я рада что подарочек понравился :)))

а мы в 10-30 кушаем смесь,
в 12-00 кашку, около 14-00 суп
около 17-00 творожок
в 19-00 фруктина
около 21-30 каша +смесь
утром около 8-00 и 9-00 сися

Европа 27.06.2011 20:48

аа...а ещё у нас 12 зубов...уже кста давно....

Юлишна 27.06.2011 21:11

Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна!
Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.