![]() |
[QUOTE=Натали*;3714227][B]Валя[/B] а фотки с какой тематикой???
[B]Оля[/B] с возвращением.[/QUOTE] вода и всё что с ней связано:) |
девы,а чем это все таким сурьёзным заняты что никого на форуме нет:-!
я пошла мыться |
Ленусик, мы гуляли , а днем стирка и уборка была
|
[QUOTE=habiba2009;3715593]девы,а чем это все таким сурьёзным заняты что никого на форуме нет:-!
я пошла мыться[/QUOTE] Лето,мы вот на улице весь день.:) |
конечно,девчонки,пока тепло все по долгу гуляем.
я пойду посмотрю немножко телик(это такое счастье хоть вечером его глянуть:-D ) и спатеньки:zzz: |
я сегодня убрала немного, постирала, оладушек напекла с колбасой :-D Называется "все что было в доме засунула в оладушки" :-D Но главное муж доволен :-D
Завтра на прививку пойдем. Держите за нас кулачки ;) |
[QUOTE=Валечка;3715721]я сегодня убрала немного, постирала, оладушек напекла с колбасой :-D Называется "все что было в доме засунула в оладушки" :-D Но главное муж доволен :-D
Завтра на прививку пойдем. Держите за нас кулачки ;)[/QUOTE] Удачной прививки!!!!@@@@@@@@@@@@@ |
Я утром встаю с мыслями,что спать лягу в 10 вечера,но раньше часу не могу себя от компа оторвать.
[B]Валечка[/B] удачи вам @@@@@@@@@@ |
Доброе утро! :)
Рома дал мне сегодня поспать до 9:30, я счастлива :) |
Валечка, удачно вам перенести прививку, я уверена, все будет хорошо!!! :)
|
[B]Всем привет.[/B]
Мы сегодня были у врача,взвешивались. Вес 9000 кг рост 76 см,вот такие мы дюймовочки. |
Привет, роднульки! Были мы у врача, весим 9250 рост 78 см, сделали мантушку, старшему обходной подписали в школу, и еще комне вчера пришел токсикоз, без обнимания конечно, но не приятно
|
[QUOTE=Оля Майская;3716427]Доброе утро! :)
Рома дал мне сегодня поспать до 9:30, я счастлива :)[/QUOTE] привет ВСЕМ!!! :) Олечка, мы до 9 утра поспали, я тоже счастлива :girl_in_love: Валечка, как Лёшенька? Наши кулачки @@@@@@@ Мы вот тоже весь день в делах, гуляем много, бабушке помогаем, к другой бабушке в гости ходим, короче дел... %-0 |
Викулю с прибавочкой!
|
Юля, только сегодня думала про тебя, хотела спросить про токсикоз и общее самочувствие. Как настроение у тебя?
|
Малышиков с прибавочками :)
|
Оля, вообщем я хожу очень хорошо, по сравнению с прошлыми, так изредка подташнивает и аппетита нет, пока мне легко и еще я не отикаю, не смотря на жару
|
у нас опять дождь:(
|
[QUOTE=Юляшка_164;3716882]Оля, вообщем я хожу очень хорошо, по сравнению с прошлыми, так изредка подташнивает и аппетита нет, пока мне легко и еще я не отикаю, не смотря на жару[/QUOTE]
Надеюсь так и дальше будет :) |
Приветик девочки!!!
Малышиков с прибавочкой:girl_in_love: Мы вчера вечером вернулись из деревни, сначала пожили два дня на даче, потом решили съездить сынулю проведать. Он домой ехать не захотел, сказал с бабушкой на ДР Насти приедет:) Как Стас с Настеной встречались, это надо было видеть, прям "жди меня", когда в дом зашли и Стас присел чтоб на уровне Насти быть,стал её звать, она разулыбалась, руки к нему протянула, за шею обняла и прижалась к нему, голову на плечо положила и минуты 2 они так и сидели- обнявшись. У меня аж слезы навернулись, и все последующие дни, она старалась рядом с ним быть, а когда он уходил один - по возвращении она его снова обнимала:) [QUOTE=Юляшка_164;3716770]Привет, роднульки! Были мы у врача, весим 9250 рост 78 см, сделали мантушку, старшему обходной подписали в школу, и еще комне вчера пришел токсикоз, без обнимания конечно, но не приятно[/QUOTE] Юльчик, зая - ты ПУЗ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: УУРРАААА!!!! Поздравляю!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спокойной тебе Б и красавицу дочку!! |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |