Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ulechka 12.07.2011 21:58

Девочки слышали по новостям теплоход булгария затонул:( :( :( траурный день сегодня! ужас, смотрела программу пусть говорят!!!! жесть два теплохода мимо проехали, когда люди тонули!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Фанаточка 12.07.2011 22:12

девочки,ну сходили мы с Юлькой,купили ей новые сандали 22 размера,чтобы точно на лето хватило,взяла со скидкой за 600 рублей,а так стоили 1200 вроде бы! а в другом магазе со скидкой 1300,я офигела!!
вообщем взяли вот такие на этот раз,фирма Антилопа [url]http://www.antilopa.ru/pic/IMG7H2ech.jpg[/url]

Фанаточка 12.07.2011 22:53

[URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 13.07.2011 00:26

[QUOTE=ulechka;3739095]что у вас за война?[/QUOTE]

Начинается с того, что я хочу спать, а она есть%-0 , потом, пкушав, она хочет спать, когда нужно гулять, на улице же выбирате качели, на кокторых можно убиться с 1 раза, и то, что мама ее туда не пускает по этой причине, она, конечно,не понимает, еще я не отпускаю ее на дорогу, по которой ездят машины, в метро не разрешаю гулять по вагону, забираю крышки, который она тянет в рот ( монеты уже забирать и не решаюсь), не отпускаю на площадку, где играют в футбол, ну и так далее, а ей ведь со всем этим приходиться бороться-вот и выходит постоянная война.

ОльгаНики 13.07.2011 00:40

[QUOTE=Фанаточка;3740487]девочки,ну сходили мы с Юлькой,купили ей новые сандали 22 размера,чтобы точно на лето хватило,взяла со скидкой за 600 рублей,а так стоили 1200 вроде бы! а в другом магазе со скидкой 1300,я офигела!!
вообщем взяли вот такие на этот раз,фирма Антилопа [url]http://www.antilopa.ru/pic/IMG7H2ech.jpg[/url][/QUOTE]

Хорошие!Где брала?

[B]Юля[/B], лечиться точно нужно, может, и ценой ГВ-для ребенка уже не принципиально, а для тебя не лечиться из-за этого опасно!!!!

Сегодня на ночь гладя поболтали с племянником, всех уложили, а сами пообщались, вредный он, немного, бывает хочет сделать Алене больно, но уже не так как в прошлый раз, часто гладит, говорит, что она его сестренка:girl_in_love: А она за ним хвостиком, он ее пугает, а она только хохочет.
Полгода назад я не всегда понимала, что он говорит, а сейчас, как будто ему лет 5 уже:-! , почтоянно:"ЗАЧЕМ?", отвечу зачем, и последуют еще 5 вопросов "А ЗАЧЕМ?":-D
Но все равно классно, объяснять что-то, понимать о чем думает ребенок:))) , а не говорить монологом как с Аленой, так что все самое прекрасное еще впереди:girl_in_love:

Тане4ка 13.07.2011 09:01

[SIZE="2"][COLOR="Green"]Привет!
[/COLOR][/SIZE]:)))

Мы приехали))))
Девочки, я устала! У меня вообще депресняк какой-то((( Послеродовая депрессия нахлынула:-D :-D :-D Не в моих правилах грустить и жаловаться, но что-то меня накрыло((((
Во-первых, я не довольна особенно поездкой из-за поведения Сонечки. То что она 2 недели из 3х висла на мне и продолжает виснуть на руках и ночью на груди.
Во-вторых, я ожидала большего участия со стороны мам. Даже не смотря на противостояние Софии. Взрослые должны!!! уметь расположить ребенка.
В-третьих, меня все еще во многом пугает проживание со свекровью. Но выбора особенно и нет. Потому что есть такое слово "надо".А Паша не понимает моих страхов.
В-четвертых, из-за каши в голове не знаю за что браться - то ли вещи разбирать, то ли уборку затевать.
Короче...я в печали:(

Glare 13.07.2011 09:25

[QUOTE=Тане4ка;3741026][SIZE="2"][COLOR="Green"]Привет!

Мы приехали))))
Девочки, я устала! У меня вообще депресняк какой-то((( Послеродовая депрессия нахлынула:-D :-D :-D Не в моих правилах грустить и жаловаться, но что-то меня накрыло((((
Во-первых, я не довольна особенно поездкой из-за поведения Сонечки. То что она 2 недели из 3х висла на мне и продолжает виснуть на руках и ночью на груди.
Во-вторых, я ожидала большего участия со стороны мам. Даже не смотря на противостояние Софии. Взрослые должны!!! уметь расположить ребенка.
В-третьих, меня все еще во многом пугает проживание со свекровью. Но выбора особенно и нет. Потому что есть такое слово "надо".А Паша не понимает моих страхов.
В-четвертых, из-за каши в голове не знаю за что браться - то ли вещи разбирать, то ли уборку затевать.
Короче...я в печали:([/QUOTE]

С возвращением!! :girl_in_love:
Тань, я тебя очень понимаю! У меня такое же было состояние когда мы вернулись, это все от усталости! Зато сейчас все вошло в норму и все прекрасно :) А бабушки раньше как с Софией общались?
Насчет свекрови не переживай раньше времени, будешь решать проблемы по мере их поступления. Все ведь уже решено, так что поменьше думай об этом пока!
Сначала я думаю надо вещи разобрать :)

Glare 13.07.2011 09:25

[QUOTE=ulechka;3740413]Ой девочки меня кашель замучил просто!
Перерыла инет, в общем ниче нельзя кормящим пить!!! вот мукалтин и можно, я его и пью с самого начала, теперь прочла что разрешен антибиотик ампициллин, вот и думаю начать его пить:( прям мучает меня кашель, и чем больше кашель, тем больше горло болит и снова пропадает голос:((((( я думаю у меня бронхит уже давно:hysteric: вот завтра надеюсь я попаду к нашему врачу, не была там 3 года. только я уже знаю исход выпишет все то что пить как раз нельзя, а скажет что можно:-E сразу у нее спрошу про ампициллин чего она скажет%-0[/QUOTE]

Конечно к врачу надо! Не затягивай! Выздоравливай скорее :girl_in_love:

Glare 13.07.2011 09:26

[QUOTE=Фанаточка;3740487]девочки,ну сходили мы с Юлькой,купили ей новые сандали 22 размера,чтобы точно на лето хватило,взяла со скидкой за 600 рублей,а так стоили 1200 вроде бы! а в другом магазе со скидкой 1300,я офигела!!
вообщем взяли вот такие на этот раз,фирма Антилопа [url]http://www.antilopa.ru/pic/IMG7H2ech.jpg[/url][/QUOTE]

Ого, а нам еще 20-й большой! :-! С обновками вас! Классные сандалики :)

Glare 13.07.2011 09:26

[QUOTE=ulechka;3740431]Девочки слышали по новостям теплоход булгария затонул:( :( :( траурный день сегодня! ужас, смотрела программу пусть говорят!!!! жесть два теплохода мимо проехали, когда люди тонули!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Да, это ужас просто :(

Glare 13.07.2011 09:29

Доброе утро! :)
Спали мы сегодня отлично, просыпались один раз и встали в 7:40. А муж уже в 7 уехал на работу, тяжеловато с Аленой одной по утрам с непривычки :girl_haha: Вот не знаю теперь до 12 ее дотянуть и на один сон уложить или все таки в 10 попробовать укачать и 2 раза поспать %-0 Лучше бы конечно 2 раза :girl_haha:

ulechka 13.07.2011 09:57

Привет!
Девочки ужас!!!! я все утро звоню в пол-ку и не могу дозвониться:-E :-E :-E :-E :-E то занято, то трубку не берут, да что такое:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] суки бляяяя... и как я туда попаду, я даже понятия не имею когда врач работает:-! пипец какой!!!

Тане4ка 13.07.2011 09:59

[QUOTE=Glare;3741071]С возвращением!! :girl_in_love:
Тань, я тебя очень понимаю! У меня такое же было состояние когда мы вернулись, это все от усталости! Зато сейчас все вошло в норму и все прекрасно :) А бабушки раньше как с Софией общались?
Насчет свекрови не переживай раньше времени, будешь решать проблемы по мере их поступления. Все ведь уже решено, так что поменьше думай об этом пока!
Сначала я думаю надо вещи разобрать :)[/QUOTE]
Спасибо ,Юля!
Хорошо общались, потому что она нормально их воспринимала.

да, ты права, войдет все в норму.
вот прибралась немного - уже посветлело на душе:)
[QUOTE=Glare;3741090]Доброе утро! :)
Спали мы сегодня отлично, просыпались один раз и встали в 7:40. А муж уже в 7 уехал на работу, тяжеловато с Аленой одной по утрам с непривычки :girl_haha: Вот не знаю теперь до 12 ее дотянуть и на один сон уложить или все таки в 10 попробовать укачать и 2 раза поспать %-0 Лучше бы конечно 2 раза :girl_haha:[/QUOTE]
мы вчера приехали в 23ч, София заснула в начале первого, а проснулась опять в 7. Хотя бы до 12 дотянуть...

Тане4ка 13.07.2011 09:59

[QUOTE=ulechka;3741192]Привет!
Девочки ужас!!!! я все утро звоню в пол-ку и не могу дозвониться:-E :-E :-E :-E :-E то занято, то трубку не берут, да что такое:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] суки бляяяя... и как я туда попаду, я даже понятия не имею когда врач работает:-! пипец какой!!![/QUOTE]
Привет!
а дойти далеко тебе?

ulechka 13.07.2011 10:09

[QUOTE=ОльгаНики;3740782]Начинается с того, что я хочу спать, а она есть%-0 , потом, пкушав, она хочет спать, когда нужно гулять, на улице же выбирате качели, на кокторых можно убиться с 1 раза, и то, что мама ее туда не пускает по этой причине, она, конечно,не понимает, еще я не отпускаю ее на дорогу, по которой ездят машины, в метро не разрешаю гулять по вагону, забираю крышки, который она тянет в рот ( монеты уже забирать и не решаюсь), не отпускаю на площадку, где играют в футбол, ну и так далее, а ей ведь со всем этим приходиться бороться-вот и выходит постоянная война.[/QUOTE]
у нас также можно сказать идет туда куда нельзя, но особо криков у нас нет, нет и ладно пойду в другое место:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;3740795]Хорошие!Где брала?

[B]Юля[/B], лечиться точно нужно, может, и ценой ГВ-для ребенка уже не принципиально, а для тебя не лечиться из-за этого опасно!!!!

Сегодня на ночь гладя поболтали с племянником, всех уложили, а сами пообщались, вредный он, немного, бывает хочет сделать Алене больно, но уже не так как в прошлый раз, часто гладит, говорит, что она его сестренка:girl_in_love: А она за ним хвостиком, он ее пугает, а она только хохочет.
Полгода назад я не всегда понимала, что он говорит, а сейчас, как будто ему лет 5 уже:-! , почтоянно:"ЗАЧЕМ?", отвечу зачем, и последуют еще 5 вопросов "А ЗАЧЕМ?":-D
Но все равно классно, объяснять что-то, понимать о чем думает ребенок:))) , а не говорить монологом как с Аленой, так что все самое прекрасное еще впереди:girl_in_love:[/QUOTE]
ценой гв я пока не готова:(

да это точно период почемучки:girl_haha:

Мы приехали))))
давай уже перестань грустить и разбирай сумки:)
[QUOTE=Glare;3741074]Конечно к врачу надо! Не затягивай! Выздоравливай скорее :girl_in_love:[/QUOTE]
да уже походу затянула:(
[QUOTE=Тане4ка;3741204]Привет!
а дойти далеко тебе?[/QUOTE]
да остановки:( так и придется сейчас идти:-E

ОльгаНики 13.07.2011 10:47

Мы приехали))))

Ну не грусти:)
Все хорошо, все живы, здоровы, все документы на месте:girl_haha:
Скоро на работу-смена обстановки, свекровь ведь только на 1 год и то меньше, у тебя ведь и отпуск еще будет:) А муж, конечно, не понимает, это ведь его мама и делить с ней кухню не нужно...
Может, станет больше денежек-будете чаще куда-то выбираться вдвоем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , втроем в свободное от работы время, а бабушка от вас отдыхать будет:girl_haha:

ОльгаНики 13.07.2011 10:52

Танечка, а потом у них там дома свои заботы, а здесь ее основное заянятие толдько и будет-общаться с ребенком.
А ты в ЦИПР записала Соню? бабушке жизнь разнообразит.

Glare 13.07.2011 10:57

[QUOTE=Тане4ка;3741200]Спасибо ,Юля!
Хорошо общались, потому что она нормально их воспринимала.

да, ты права, войдет все в норму.
вот прибралась немного - уже посветлело на душе:)

мы вчера приехали в 23ч, София заснула в начале первого, а проснулась опять в 7. Хотя бы до 12 дотянуть...[/QUOTE]

Да, у них возраст сейчас такой - незнакомых не подпускают близко, а бабушки для нее незнакомые т.к. она их редко видит, плюс обстановка другая. У меня Алена вообще к себе моих бабушек, дедушек, теть, дядь не подпускала, улыбалась на расстоянии. И только дня за 3-4 до отъезда начала с ними хорошо общаться, тесно :girl_haha:
Это она после дороги у тебя так спала мало! Завтра уже все будет по другому :)

Тане4ка 13.07.2011 11:09

[QUOTE=ulechka;3741246]
давай уже перестань грустить и разбирай сумки:)

да остановки:( так и придется сейчас идти:-E[/QUOTE]
Спасибо)))
И ты не ленись! Полечись!

[QUOTE=ОльгаНики;3741393]Ну не грусти:)
Все хорошо, все живы, здоровы, все документы на месте:girl_haha:
Скоро на работу-смена обстановки, свекровь ведь только на 1 год и то меньше, у тебя ведь и отпуск еще будет:) А муж, конечно, не понимает, это ведь его мама и делить с ней кухню не нужно...
Может, станет больше денежек-будете чаще куда-то выбираться вдвоем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , втроем в свободное от работы время, а бабушка от вас отдыхать будет:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!
Согласна, что плюсов тоже много! Поэтому категорично нет не могу сказать.
[QUOTE=ОльгаНики;3741409]Танечка, а потом у них там дома свои заботы, а здесь ее основное заянятие толдько и будет-общаться с ребенком.
А ты в ЦИПР записала Соню? бабушке жизнь разнообразит.[/QUOTE]
Я еще весной узнавала, говорили в августе звонить, надо заняться этим вопросом.;)
[QUOTE=Glare;3741433]Да, у них возраст сейчас такой - незнакомых не подпускают близко, а бабушки для нее незнакомые т.к. она их редко видит, плюс обстановка другая. У меня Алена вообще к себе моих бабушек, дедушек, теть, дядь не подпускала, улыбалась на расстоянии. И только дня за 3-4 до отъезда начала с ними хорошо общаться, тесно :girl_haha:
Это она после дороги у тебя так спала мало! Завтра уже все будет по другому :)[/QUOTE]
Да, я сама удивлена ее сном

Mashulya 13.07.2011 11:10

всем привеееет!!!!
ох,ну и духотища!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323071911.html][IMG]http://s3.rimg.info/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif[/IMG][/URL]
Танюш,не расстраивайся,все войдет в свое русло и снова будет хорошо)))))
мой тоже никогда не понимал,что моя жизнь со свекровью это трындец.а он ничего такого не замечает,есс-но-это МАМА!
ой девочки,вы все такие умнички,в ЦИПР ходите,а мы не ходим((((((в бесплатное я так и не поняла как и где записаться,где его найти и т.д.
а на платное денег НЕТ!я в шоке..ЛЕТО,а денег нет!((((
с мужем ругаемся,он тут мне выдал,что я алчная,что мне только деньги нужны.он с такой злостью мне это все высказывал.что я трачу на право на лево.и не понимаю с каким трудом они ему достаются.
встал вопрос,"а куда я трачу то!?!?!?"
на вещи!?так я на проценты себе покупаю,и причем не только себе,но и ЕМУ,и САШЕ.
еду покупаю?!а как без нее.
да цепочку себе купила,так я все свое старое,рваное золото сдала и купила цепочечку тонюсенькую,потому что нет денег добавит на потолще(((
хотела кулончик,так он не дал денег!говорит "потом"
и я АЛЧНАЯ!
теперь не беру деньги у него ВОБЩЕ надо в магазин,жду его идем вместе-он платит.или говорю что надо,с работы едет-покупает!пусть посмотрит,сколько и куда уходит.

так что у меня тоже депрессуха.(((:( :( :( :(

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.