![]() |
[QUOTE=Машутка;3724622]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3724627]Приветик девочки!!!![/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3724678]Приветики:)))[/QUOTE] Приветик девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машутка с неделечкой вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Машутка;3724716]если врачи не терраризируют, то хорошо... Поздний токсикоз проходит, мяско начинаю тихонечко есть и утром и вечером, нормалек!!! Пузик растет, тут муж сказал: "Какая ты кругленькая стала...:) "[/QUOTE]
Машуль правдо время быстро летит, с неделькой!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Sveto4ka17;3724728]Приветик девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машутка с неделечкой вас:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Да, время метеор просто!!!:) |
[QUOTE=катринчик;3724725]Приветик дорогая. Как дела?[/QUOTE]
Приветик! Дела как всегда, жду чуда, сегодня 9 ДПО, ничего не чувствую:( , а вс ледующем цикле планирую трубы проверять, очень не хочется, но видимо нужно:( |
[QUOTE=Леди Kate;3724759]Приветик! Дела как всегда, жду чуда, сегодня 9 ДПО, ничего не чувствую:( , а вс ледующем цикле планирую трубы проверять, очень не хочется, но видимо нужно:([/QUOTE]
Катюнь может еще рано,подожди раньше времени то,я сама вот еще в неопределенности сижу,так что все будет ОК,ладно я ушла кушать и на работку поеду,всем приятного дня [url=http://melochi-jizni.ru/photo/27][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/721956225.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Margo123;3724787]Катюнь может еще рано,подожди раньше времени то,я сама вот еще в неопределенности сижу,так что все будет ОК,ладно я ушла кушать и на работку поеду,всем приятного дня
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/27][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/721956225.gif[/img][/url][/QUOTE] Сегодня пойду к Н.В., посмотрим что скажет, куда пошлет:) |
[QUOTE=Леди Kate;3724759]Приветик! Дела как всегда, жду чуда, сегодня 9 ДПО, ничего не чувствую:( , а вс ледующем цикле планирую трубы проверять, очень не хочется, но видимо нужно:([/QUOTE]
ой ну дай бог что бы не пришлось проходить эту процедуру :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чаще бывает как соберуться на ГСГ так и не успевают :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;3724825]ой ну дай бог что бы не пришлось проходить эту процедуру :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чаще бывает как соберуться на ГСГ так и не успевают :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Очень хочется туда не дойти:) Но наверное придется... Сегодня 9ДПО и ничего:( |
[QUOTE=катринчик;3724825]ой ну дай бог что бы не пришлось проходить эту процедуру :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чаще бывает как соберуться на ГСГ так и не успевают :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Как у тебя дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3724875]Очень хочется туда не дойти:) Но наверное придется... Сегодня 9ДПО и ничего:([/QUOTE]
ну ничего надо верить...а без веры к сожалению никуда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3724878]Как у тебя дела?[/QUOTE] А мы вот этот цикл не активничали т.к. я болела и плюс на фоне болезни открылось маточное кровотечение (первый раз в жизни) так что теперь будем стараться в следующей цикл....планировали 2 цикла, этот я не считаю....и уже дурные мысли в голову полезли....вот что я за паникер :hysteric: |
эх как же я хочу маленького(((
|
[QUOTE=VentA;3724925]эх как же я хочу маленького((([/QUOTE]
Приветик. Как же я тебя понимаю |
[QUOTE=Tusya;3724479]Доброе утро! Чашка кофе как раз в тему, сижу и пью на работке :)
Жду когда этот день закончится и я в ОТПУСКЕ :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3724941]Приветик. Как же я тебя понимаю[/QUOTE] Только жаль ты не столько еще ждешь как я(( а казалось что так все просто((( |
[QUOTE=VentA;3724945]Только жаль ты не столько еще ждешь как я((
а казалось что так все просто((([/QUOTE] гы гы ))) мне тож казалось, что так просто, а вот уже год почти ни чего не выходит... главное не отчаиваться :girl_in_love: |
[B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Red"]всем приветик!!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B]
|
а казалось что так все просто((([/QUOTE] Я тебя отлично понимаю, уже всякие мысли в голову лезут:( , и как с этим бороться я не знаю... Я уже думаю может Бог нам не дает детку из-за того что муж не крещенный:( Он то в Бога верит, а попам не верит и считает что главное верить в душе, я то тоже так считаю, но я крещеная... Вот уже и на это думаю... |
[QUOTE=gullena2006;3725001][B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Red"]всем приветик!!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/QUOTE]
Приветик :) смотрю, у нас с тобой циклы нога в ногу шагают :) |
[QUOTE=gullena2006;3725001][B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Red"]всем приветик!!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/QUOTE]
Приветики:))) Как дела? |
а казалось что так все просто((([/QUOTE] А вы сколько планируйте???? |
Девочки, вы все такие молодые, у вас еще столько времени есть... Эх ,а тут с каждым циклом надежда тает(((
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |