Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 15.09.2011 15:04

[QUOTE=Ksanka;3957604]у меня Соня несколько дней уже ходит и говорит ЯБАКА ЯБАКА,.....думаю ну чтож это такое перебераю варианты, все не то мотает головой...и вот только что я расшифровала! включила ей ЛУнтика а там Клава и она как закричит опять ЯБАКА ЯБАКАААААа :-D :-D :-D видимо ЖАБА КЛАВА:-D :-D :-D

[/QUOTE]

:)))

Ksanka 15.09.2011 15:12

[QUOTE=Annette;3957627]
Ксан, анализы как у вас? еще не готовы, да?[/QUOTE]

не, кровь и моча завтра после обеда. А мазки так вообще через 6 рабочих дней

Psilda 15.09.2011 15:46

[QUOTE=КатяА.;3957318]Привет всем!
Тань,пасиб за ссыль, попробуем!
И Артёмка что-то засопливил, у нас ГОД соплей не было, а ночью прямо мучался он с ними, испинал папу, тот психанул и ушел от нас спать в другую комнату, и это хорошо, тк после этого все спали спокойно до утра.[/QUOTE]
Таааак, это что такое, наку все срочно прекращаем болеть. У прям Пузяшная эпидемия. Одни ещё выздороветь не успели, другие заболевают. :(
[QUOTE=Lenusik;3957374]Были мы у врача. В понедельник в сад![/QUOTE]

Поздравляю. Лен, а Вам справку завтрашним числом сделали или как?

А я забрала документы из садика нашего прошлого, теперь надо отнести в наш сад. Завтра хочу анализы кала и э/б сдать и если все хорошо с горлышком будет в среду выписаться в сад %-0 Хоть бы мы не заболели опять!!!!!

Psilda 15.09.2011 15:48

Ксан, а я подумала Соня собаку так называет, но жаба вряд ли похожа на собаку )) А Паша сегодня за мной пару слов повторил )), правда всего один раз ((

_devinette_ 15.09.2011 16:03

[QUOTE=Ksanka;3957604]у меня Соня несколько дней уже ходит и говорит ЯБАКА ЯБАКА,.....думаю ну чтож это такое перебераю варианты, все не то мотает головой...и вот только что я расшифровала! включила ей ЛУнтика а там Клава и она как закричит опять ЯБАКА ЯБАКАААААа :-D :-D :-D видимо ЖАБА КЛАВА:-D :-D :-D

Все сопливым срочно выздоравливать!
Мы с утра сдали анализы (кровь, мочу) и мазки из носа и из горла посмотреть ушла ли наша бяка[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот попробуй угадай)) У нас тоже недавно головоломка была, Артём настоятельно просит из шкафа достать лмлмлам, папа психанул не смог понять ко мне отправил, открыли шкаф и увидели там Тимуркин лимонад))) А вчера точно такими же звуками называл молнию маквина, правда тыкал пальчиком на рисунок в журнале, так что гадать не пришлось и сегодня с утра выучили слово молния, через раз кое-как получается.
[QUOTE=Psilda;3957924]Таааак, это что такое, наку все срочно прекращаем болеть. У прям Пузяшная эпидемия. Одни ещё выздороветь не успели, другие заболевают. :(

Поздравляю. Лен, а Вам справку завтрашним числом сделали или как?

А я забрала документы из садика нашего прошлого, теперь надо отнести в наш сад. Завтра хочу анализы кала и э/б сдать и если все хорошо с горлышком будет в среду выписаться в сад %-0 Хоть бы мы не заболели опять!!!!![/QUOTE]
Есть не болеть!)
[QUOTE=Psilda;3957941]Ксан, а я подумала Соня собаку так называет, но жаба вряд ли похожа на собаку )) А Паша сегодня за мной пару слов повторил )), правда всего один раз (([/QUOTE]

Артемка тоже все больше и больше повторяет, и что меня радует, поддается обучению. Сегодня мы с ним молнию, я уж говорила, а вчера папа с ним отрабатывал "муха" (муху-цокотуху читали) вчера ещё так робко муха получалась, а сегодня уже сам показывает, говорит муха четко так. И ещё теперь и я похвастаюсь)))) Артём рассказывает стихотворение!!!! Оно правда нелепое и очччень простое. Есть у нас книга "больша книга малыша" ещё от Тимы осталась, там на первой странице, Рисунок семьи мамв,папа и сын. И под ним стих :
-мама, мама, это ты?
-да,да,да!
-папа, папа , это ты?
-да,да,да!
-где малыш наш?
-вот он,я!
Вот и вся моя семья.
Мы всегда эту книгу начинаем с этого рисунка, Артему нравится, а сегодня взял и выдал мне, принес книгу, уже раскрытую и давай рассказывать. Последние строчки он конечно на свой манер, а первые хорошо, правда иногда опускает "это ты?" Я все равно офигела немного,мы же специально вообще ничего не учим, всегда просто читаем, иногда прошу сказать,что на картинке, не может, так хоть просто показать, не заостряя внимания на этом.

Psilda 15.09.2011 16:09

[QUOTE=КатяА.;3958041]:))) :))) :))) вот попробуй угадай)) У нас тоже недавно головоломка была, Артём настоятельно просит из шкафа достать лмлмлам, папа психанул не смог понять ко мне отправил, открыли шкаф и увидели там Тимуркин лимонад))) А вчера точно такими же звуками называл молнию маквина, правда тыкал пальчиком на рисунок в журнале, так что гадать не пришлось и сегодня с утра выучили слово молния, через раз кое-как получается.

Есть не болеть!)

Артемка тоже все больше и больше повторяет, и что меня радует, поддается обучению. Сегодня мы с ним молнию, я уж говорила, а вчера папа с ним отрабатывал "муха" (муху-цокотуху читали) вчера ещё так робко муха получалась, а сегодня уже сам показывает, говорит муха четко так. И ещё теперь и я похвастаюсь)))) Артём рассказывает стихотворение!!!! Оно правда нелепое и очччень простое. Есть у нас книга "больша книга малыша" ещё от Тимы осталась, там на первой странице, Рисунок семьи мамв,папа и сын. И под ним стих :
-мама, мама, это ты?
-да,да,да!
-папа, папа , это ты?
-да,да,да!
-где малыш наш?
-вот он,я!
Вот и вся моя семья.
Мы всегда эту книгу начинаем с этого рисунка, Артему нравится, а сегодня взял и выдал мне, принес книгу, уже раскрытую и давай рассказывать. Последние строчки он конечно на свой манер, а первые хорошо, правда иногда опускает "это ты?" Я все равно офигела немного,мы же специально вообще ничего не учим, всегда просто читаем, иногда прошу сказать,что на картинке, не может, так хоть просто показать, не заостряя внимания на этом.[/QUOTE]

Артёмка круууут!! Катюш вот Ксю у меня слушала книги в огромным удовольствием а Паша ну ни в какую не хочет. Как только начинаю, тут же у него куча дел, уходит или страницы листать начинает.
У нас есть слово "ИА" оно означает автобус. Я долго не могла понять почему "ИА", а потом как-то достала читаю название - ЛИАЗ :-D Они с папой его каждый вечер изучают, папа ему рассказывает про него. А из сложных слов у нас одно - "Татол" - трактор - причем это все большие машины.

_devinette_ 15.09.2011 16:15

Жень, у нас книги тоже без особого интереса обычно, но периодами увлекается,потом опять ни в какую. Тоже послушает минут 10 и своими делами занимается. Также с аудиосказками, иногда по несколько раз один диск просит послушать, а иногда и одну сказку не хочет.

Ksanka 15.09.2011 16:17

Артемка молодец!:)))
у нас еще есть Афоба (автобус)
и я наконец то стала Окхама а не Сюка:-D

_devinette_ 15.09.2011 16:22

[QUOTE=Ksanka;3958126]Артемка молодец!:)))
и я наконец то стала Окхама а не[B] Сюка[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D за что эт тебя Соня так))))

Psilda 15.09.2011 16:24

[B]и я наконец то стала Окхама а не Сюка:-D[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D Поздравляю!!!!!

_devinette_ 15.09.2011 16:24

Муж сегодня звонит. говорит,что позже на обед приедет, и сразу за Тимуркой съездит в школу сам,чтобы мы с Артёмом не дергались,приехал, а дома обеда нет))) Че-то готовит на кухне себе. Что-то я разошлась в этот раз, может хватит уже, да накормить мужика уже наконец?

Ksanka 15.09.2011 16:25

[QUOTE=Psilda;3958163]:-D :-D :-D Поздравляю!!!!![/QUOTE]

:-D :))) спасибо

Lenusik 15.09.2011 16:28

Все такие детки молодцы!!!!!!! А у нас вертолет - ТААААААА, телевизор - ТИИИИИ.
Тут был прикол....Дашка когда читаем сказку про 3 поросенка начинает хрюкать) а когда книжку в кроватке разорвала то вечером после купания лежим на нашей кровати и говорю Дашке покажи мол поросенка...она начинает листать эту книжку...долистывает до конца и разводит руками...мол нету поросенка...и лицо такое делает мол не поймет где это поросенок))))))

Lenusik 15.09.2011 16:30

и я наконец то стала Окхама а не Сюка:-D[/QUOTE]
Соня умница))))
[QUOTE=КатяА.;3958177]Муж сегодня звонит. говорит,что позже на обед приедет, и сразу за Тимуркой съездит в школу сам,чтобы мы с Артёмом не дергались,приехал, а дома обеда нет))) Че-то готовит на кухне себе. Что-то я разошлась в этот раз, может хватит уже, да накормить мужика уже наконец?[/QUOTE]

да конечно Кать прости его!!!!!

Ksanka 15.09.2011 16:36

[QUOTE=КатяА.;3958177]Муж сегодня звонит. говорит,что позже на обед приедет, и сразу за Тимуркой съездит в школу сам,чтобы мы с Артёмом не дергались,приехал, а дома обеда нет))) Че-то готовит на кухне себе. Что-то я разошлась в этот раз, может хватит уже, да накормить мужика уже наконец?[/QUOTE]

а чего вы поругались то вообще?

Psilda 15.09.2011 16:39

Кать, я бы простила!

_devinette_ 15.09.2011 17:05

да у нас и повода не было ругаться, так по мелочи, бытовуха. Я и не злюсь на него уже давно и он похоже тоже. Ладно,буду вечером мириться.

Ksanka 15.09.2011 17:07

[QUOTE=КатяА.;3958406]да у нас и повода не было ругаться, так по мелочи, бытовуха. Я и не злюсь на него уже давно и он похоже тоже. Ладно,буду вечером мириться.[/QUOTE]

конечно тогда надо мириться:)

Ksanka 15.09.2011 17:45

Катя А, тебя взломали в контакте?

_devinette_ 15.09.2011 17:47

[QUOTE=Ksanka;3958559]Катя А, тебя взломали в контакте?[/QUOTE]

да? и шо мне теперь делать? а я никаких изменений не вижу

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.