![]() |
[QUOTE=Ksanka;3957604]у меня Соня несколько дней уже ходит и говорит ЯБАКА ЯБАКА,.....думаю ну чтож это такое перебераю варианты, все не то мотает головой...и вот только что я расшифровала! включила ей ЛУнтика а там Клава и она как закричит опять ЯБАКА ЯБАКАААААа :-D :-D :-D видимо ЖАБА КЛАВА:-D :-D :-D
[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Annette;3957627]
Ксан, анализы как у вас? еще не готовы, да?[/QUOTE] не, кровь и моча завтра после обеда. А мазки так вообще через 6 рабочих дней |
[QUOTE=КатяА.;3957318]Привет всем!
Тань,пасиб за ссыль, попробуем! И Артёмка что-то засопливил, у нас ГОД соплей не было, а ночью прямо мучался он с ними, испинал папу, тот психанул и ушел от нас спать в другую комнату, и это хорошо, тк после этого все спали спокойно до утра.[/QUOTE] Таааак, это что такое, наку все срочно прекращаем болеть. У прям Пузяшная эпидемия. Одни ещё выздороветь не успели, другие заболевают. :( [QUOTE=Lenusik;3957374]Были мы у врача. В понедельник в сад![/QUOTE] Поздравляю. Лен, а Вам справку завтрашним числом сделали или как? А я забрала документы из садика нашего прошлого, теперь надо отнести в наш сад. Завтра хочу анализы кала и э/б сдать и если все хорошо с горлышком будет в среду выписаться в сад %-0 Хоть бы мы не заболели опять!!!!! |
Ксан, а я подумала Соня собаку так называет, но жаба вряд ли похожа на собаку )) А Паша сегодня за мной пару слов повторил )), правда всего один раз ((
|
[QUOTE=Ksanka;3957604]у меня Соня несколько дней уже ходит и говорит ЯБАКА ЯБАКА,.....думаю ну чтож это такое перебераю варианты, все не то мотает головой...и вот только что я расшифровала! включила ей ЛУнтика а там Клава и она как закричит опять ЯБАКА ЯБАКАААААа :-D :-D :-D видимо ЖАБА КЛАВА:-D :-D :-D
Все сопливым срочно выздоравливать! Мы с утра сдали анализы (кровь, мочу) и мазки из носа и из горла посмотреть ушла ли наша бяка[/QUOTE] :))) :))) :))) вот попробуй угадай)) У нас тоже недавно головоломка была, Артём настоятельно просит из шкафа достать лмлмлам, папа психанул не смог понять ко мне отправил, открыли шкаф и увидели там Тимуркин лимонад))) А вчера точно такими же звуками называл молнию маквина, правда тыкал пальчиком на рисунок в журнале, так что гадать не пришлось и сегодня с утра выучили слово молния, через раз кое-как получается. [QUOTE=Psilda;3957924]Таааак, это что такое, наку все срочно прекращаем болеть. У прям Пузяшная эпидемия. Одни ещё выздороветь не успели, другие заболевают. :( Поздравляю. Лен, а Вам справку завтрашним числом сделали или как? А я забрала документы из садика нашего прошлого, теперь надо отнести в наш сад. Завтра хочу анализы кала и э/б сдать и если все хорошо с горлышком будет в среду выписаться в сад %-0 Хоть бы мы не заболели опять!!!!![/QUOTE] Есть не болеть!) [QUOTE=Psilda;3957941]Ксан, а я подумала Соня собаку так называет, но жаба вряд ли похожа на собаку )) А Паша сегодня за мной пару слов повторил )), правда всего один раз (([/QUOTE] Артемка тоже все больше и больше повторяет, и что меня радует, поддается обучению. Сегодня мы с ним молнию, я уж говорила, а вчера папа с ним отрабатывал "муха" (муху-цокотуху читали) вчера ещё так робко муха получалась, а сегодня уже сам показывает, говорит муха четко так. И ещё теперь и я похвастаюсь)))) Артём рассказывает стихотворение!!!! Оно правда нелепое и очччень простое. Есть у нас книга "больша книга малыша" ещё от Тимы осталась, там на первой странице, Рисунок семьи мамв,папа и сын. И под ним стих : -мама, мама, это ты? -да,да,да! -папа, папа , это ты? -да,да,да! -где малыш наш? -вот он,я! Вот и вся моя семья. Мы всегда эту книгу начинаем с этого рисунка, Артему нравится, а сегодня взял и выдал мне, принес книгу, уже раскрытую и давай рассказывать. Последние строчки он конечно на свой манер, а первые хорошо, правда иногда опускает "это ты?" Я все равно офигела немного,мы же специально вообще ничего не учим, всегда просто читаем, иногда прошу сказать,что на картинке, не может, так хоть просто показать, не заостряя внимания на этом. |
[QUOTE=КатяА.;3958041]:))) :))) :))) вот попробуй угадай)) У нас тоже недавно головоломка была, Артём настоятельно просит из шкафа достать лмлмлам, папа психанул не смог понять ко мне отправил, открыли шкаф и увидели там Тимуркин лимонад))) А вчера точно такими же звуками называл молнию маквина, правда тыкал пальчиком на рисунок в журнале, так что гадать не пришлось и сегодня с утра выучили слово молния, через раз кое-как получается.
Есть не болеть!) Артемка тоже все больше и больше повторяет, и что меня радует, поддается обучению. Сегодня мы с ним молнию, я уж говорила, а вчера папа с ним отрабатывал "муха" (муху-цокотуху читали) вчера ещё так робко муха получалась, а сегодня уже сам показывает, говорит муха четко так. И ещё теперь и я похвастаюсь)))) Артём рассказывает стихотворение!!!! Оно правда нелепое и очччень простое. Есть у нас книга "больша книга малыша" ещё от Тимы осталась, там на первой странице, Рисунок семьи мамв,папа и сын. И под ним стих : -мама, мама, это ты? -да,да,да! -папа, папа , это ты? -да,да,да! -где малыш наш? -вот он,я! Вот и вся моя семья. Мы всегда эту книгу начинаем с этого рисунка, Артему нравится, а сегодня взял и выдал мне, принес книгу, уже раскрытую и давай рассказывать. Последние строчки он конечно на свой манер, а первые хорошо, правда иногда опускает "это ты?" Я все равно офигела немного,мы же специально вообще ничего не учим, всегда просто читаем, иногда прошу сказать,что на картинке, не может, так хоть просто показать, не заостряя внимания на этом.[/QUOTE] Артёмка круууут!! Катюш вот Ксю у меня слушала книги в огромным удовольствием а Паша ну ни в какую не хочет. Как только начинаю, тут же у него куча дел, уходит или страницы листать начинает. У нас есть слово "ИА" оно означает автобус. Я долго не могла понять почему "ИА", а потом как-то достала читаю название - ЛИАЗ :-D Они с папой его каждый вечер изучают, папа ему рассказывает про него. А из сложных слов у нас одно - "Татол" - трактор - причем это все большие машины. |
Жень, у нас книги тоже без особого интереса обычно, но периодами увлекается,потом опять ни в какую. Тоже послушает минут 10 и своими делами занимается. Также с аудиосказками, иногда по несколько раз один диск просит послушать, а иногда и одну сказку не хочет.
|
Артемка молодец!:)))
у нас еще есть Афоба (автобус) и я наконец то стала Окхама а не Сюка:-D |
[QUOTE=Ksanka;3958126]Артемка молодец!:)))
у нас еще есть Афоба (автобус) и я наконец то стала Окхама а не[B] Сюка[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D за что эт тебя Соня так)))) |
у нас еще есть Афоба (автобус) [B]и я наконец то стала Окхама а не Сюка:-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D Поздравляю!!!!! |
Муж сегодня звонит. говорит,что позже на обед приедет, и сразу за Тимуркой съездит в школу сам,чтобы мы с Артёмом не дергались,приехал, а дома обеда нет))) Че-то готовит на кухне себе. Что-то я разошлась в этот раз, может хватит уже, да накормить мужика уже наконец?
|
[QUOTE=Psilda;3958163]:-D :-D :-D Поздравляю!!!!![/QUOTE]
:-D :))) спасибо |
Все такие детки молодцы!!!!!!! А у нас вертолет - ТААААААА, телевизор - ТИИИИИ.
Тут был прикол....Дашка когда читаем сказку про 3 поросенка начинает хрюкать) а когда книжку в кроватке разорвала то вечером после купания лежим на нашей кровати и говорю Дашке покажи мол поросенка...она начинает листать эту книжку...долистывает до конца и разводит руками...мол нету поросенка...и лицо такое делает мол не поймет где это поросенок)))))) |
у нас еще есть Афоба (автобус) и я наконец то стала Окхама а не Сюка:-D[/QUOTE] Соня умница)))) [QUOTE=КатяА.;3958177]Муж сегодня звонит. говорит,что позже на обед приедет, и сразу за Тимуркой съездит в школу сам,чтобы мы с Артёмом не дергались,приехал, а дома обеда нет))) Че-то готовит на кухне себе. Что-то я разошлась в этот раз, может хватит уже, да накормить мужика уже наконец?[/QUOTE] да конечно Кать прости его!!!!! |
[QUOTE=КатяА.;3958177]Муж сегодня звонит. говорит,что позже на обед приедет, и сразу за Тимуркой съездит в школу сам,чтобы мы с Артёмом не дергались,приехал, а дома обеда нет))) Че-то готовит на кухне себе. Что-то я разошлась в этот раз, может хватит уже, да накормить мужика уже наконец?[/QUOTE]
а чего вы поругались то вообще? |
Кать, я бы простила!
|
да у нас и повода не было ругаться, так по мелочи, бытовуха. Я и не злюсь на него уже давно и он похоже тоже. Ладно,буду вечером мириться.
|
[QUOTE=КатяА.;3958406]да у нас и повода не было ругаться, так по мелочи, бытовуха. Я и не злюсь на него уже давно и он похоже тоже. Ладно,буду вечером мириться.[/QUOTE]
конечно тогда надо мириться:) |
Катя А, тебя взломали в контакте?
|
[QUOTE=Ksanka;3958559]Катя А, тебя взломали в контакте?[/QUOTE]
да? и шо мне теперь делать? а я никаких изменений не вижу |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |