![]()  | 

[QUOTE=tatjanka;3956016]Девочки всем привет. 
	Аленке скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика - если рвота не остановиться,надо врача вызавать. Это похоже на инфекцию.У нас в декабре подобное было. Рвоту остановили только после укола в больнице. К сожалению не знаю что за лекарство нам поставили. А потом сторого запретили кушать, только водичку и регидрон. Дай Бог чтоб у вас такого не было. ТТТ[/QUOTE] У вас скорее кишечный грипп был%-0 [QUOTE=Аномалия;3956509]зайди в церковь и купи книгу: правило построение исповеди, каждый грех там раскрывают и у тебя сразу всплывет что ты делала.. например не создавай себе кумира: мы создаем себе кумира из еды, любим вкусно покушать... из одежды, любим красиво одеться, делаем культ из шоппинга... вообще многое узнаешь о себе))) и поймешь как сильно ты грешна))) чтобы исповедоться надо до этого две службы простоять и три дня растительную пищу кушать, молитвы на кануне специальные читать, тоже книжечку купи.;)[/QUOTE] Я уже в инете все прочитала,впринципе все понятно,скопировала те грехи кот были.:girl_haha: Вот буду из рассказывать и просить за них прощения. Юль,я в аптеке покупала,ромашку с 0 мес в пакетиках " бабушкино лукошко"  | 

[QUOTE=Glare;3955864]Мне вот кажется что ромашка для горло очень хорошо будет. Только вот не знаю, в каком виде ее сделать... Пить заваренную наверное нельзя?[/QUOTE] 
	почему нельзя???еще как можно!!! [QUOTE=tatjanka;3956117]Про исповедование и причащение. Если по правилам,то сначало нужно себя подготовить, дня 3 поститься(пост в еде, постели и праздниках;) ). Потом нужно исповедаться,обычно вечером. А на утро приходите причащаться - слушают молитву, потом батюшка каждому дает кагор, потом хлебушек и святую воду. Олежка кагор выпил, а хлебушек я ему маленький кусочек положила в рот и дала запить святой водой. Сама я не причищалась,считаю что надо к этому подойти серьезно, а я не готова. Может чуть позже до меня дойдет%-0 . [B]Лисенок[/B] - не заморачивайся по поводу крещения,крестных и т.д. Это раньше строго очень было в церкви. Я и сама туда не ходила именно по таким же причинам. А сейчас там все гороздо лояльнее и приятнее. Мы за час до крещения пришли и слушали рассказ о том,что и как должно быть. Ни кто нас не ругал и не упрекал в том что мы мало знаем. А наоборот стремились как можно больше показать и рассказать.Нам дали литературу,где коротко и понятно написано о правилах церкви.А после Богослужения сам батюшка учит,что нужно делать и как себя вести. Вот.[/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Аномалия;3956399]Всем привет! Мы сегодня ходили на первое бесплатное занятие в ЦИПР. Два воспитателя, пять детей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вручили даже подарки: мыльные пузыри и пластмассовые игрушки, но все равно приятно!!!:girl_in_love: ну я и имела ввиду, что организм не справился с нагрузкой, из тепла в холод... мы также заболели в первый день холода.:( сейчас выздоровеем и полетим на море:-Р[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;3956424]сумка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня кошелек куплю тон в тон к ней и похвастаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] скорее уже покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Freya;3956617]У вас скорее кишечный грипп был%-0  
	Я уже в инете все прочитала,впринципе все понятно,скопировала те грехи кот были.:girl_haha: Вот буду из рассказывать и просить за них прощения. Юль,я в аптеке покупала,ромашку с 0 мес в пакетиках " бабушкино лукошко"[/QUOTE] У на с не знаю что было, сразу после больницы где мы пролежали 10дней с ОРВИ и высоченной температурой, у нас началалсь рвота и понос. Понос меньше, а вот рвота была после каждого приема пищи. Поел вырволо,попил -вырвало и так до вечера. Потом нас на скорой в инфекционку отвезли. Там поставили укол, рвота прошла. Я не кормила его 4 часа. Он бедный кричал,титю просил. Потом я сдалась и покормила. Все нормально усвоилось. А утром мы из больницы сбежали,т.к. там был дубак такой,что только в верхней одежде можно было находиться и полная антисанитория:-E . Дальше лечились дома под присмотром педиатора.  | 

[QUOTE=Лиsенок;3956602] 
	почему то свекрови не считают нужным интересваться здоровьем своих внуков...многие покрайней мере..то ли они не хотят лишний раз нас беспокоить то ли еще что..... а с выходными конечно обидно....но здоровье ребенка важнее...в сл. раз съездеешь... [/QUOTE] Муж вчера ей позвонил, попросил приехать. Она сказала что обязательно приедет, вот жду. Хоть покушать смогу приготовить %-0 [QUOTE=Freya;3956617] Юль,я в аптеке покупала,ромашку с 0 мес в пакетиках " бабушкино лукошко"[/QUOTE] У меня обычная, в коробочке, тоже в аптеке покупала, думаю ее можно!  | 

[QUOTE=Glare;3956674]Муж вчера ей позвонил, попросил приехать. Она сказала что обязательно приедет, вот жду. Хоть покушать смогу приготовить %-0  
	У меня обычная, в коробочке, тоже в аптеке покупала, думаю ее можно![/QUOTE] моя к нам вообще приежает оооооочень редко....в этом году была всего 3 раза...да что говорить если не считает нужным даже с ДР поздравить внуков...хотя я и не расстраиваюсь сильно!!!не хочет и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: нам и так хорошо!!!  | 

[QUOTE=Glare;3956582] 
	С первым занятием вас! :girl_in_love: А почему детей так мало?? Если бы не зубы - все было бы нормально :hysteric: [/QUOTE] ну не беззубой же ей ходить:girl_haha: ;) детей записано 8 человек, но пришло 5... я думаю так и будет, кто-то проспал, кто-то заболел...  | 

[QUOTE=Лиsенок;3956712]моя к нам вообще приежает оооооочень редко....в этом году была всего 3 раза...да что говорить если не считает нужным даже с ДР поздравить внуков...хотя я и не расстраиваюсь сильно!!!не хочет и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: нам и так хорошо!!![/QUOTE] 
	А она рядом с вами живет? Не, ну не поздравить с ДР собственных внуков - это жесть! [QUOTE=Аномалия;3956718]ну не беззубой же ей ходить:girl_haha: ;) детей записано 8 человек, но пришло 5... я думаю так и будет, кто-то проспал, кто-то заболел...[/QUOTE] Ну да, пусть лучше так, чем беззубой :girl_haha: А мы с января в ЦИПР записаны, только я не знаю стоит туда ходить или нет. Мне наш ценьр развития намного больше нравится, а с другой стороны, если мы будем ходить в ЦИПР, Алена начнет привыкать к садику %-0  | 

Так, девочки! Проверяйте повнимательнее свои ящики почтовые!!! Посылочка кое-кого уже 5й день на почте ждет!%-0 
	 | 

[QUOTE=Glare;3956794]А она рядом с вами живет? Не, ну не поздравить с ДР собственных внуков - это жесть!  
	Ну да, пусть лучше так, чем беззубой :girl_haha: А мы с января в ЦИПР записаны, только я не знаю стоит туда ходить или нет. Мне наш ценьр развития намного больше нравится, а с другой стороны, если мы будем ходить в ЦИПР, Алена начнет привыкать к садику %-0[/QUOTE] да мы в одной районе живем.иногда с сада идем пешком домой за минут 30-40 доходим в развалочку...а сад дальше на 1 остановку:) а про ДР это у нее своя тема...она то типа забыла....то месяц перепутала...думала еще не было ДР а оно уже прошло:-D и вообще она считает что ДР бывает только 1 раз в жизни!!!а потом это блаж!!!не представляете как она негодовала когда я первый месяц каждую неделю и потом до года каждый месяц "праздновала" как будто я с нее что то требовала...  | 

[QUOTE=Farfalla;3956826]Так, девочки! Проверяйте повнимательнее свои ящики почтовые!!! Посылочка кое-кого уже 5й день на почте ждет!%-0[/QUOTE] 
	А этот человек давно на форуме появлялся?  | 

[QUOTE=Лиsенок;3956845]да мы в одной районе живем.иногда с сада идем пешком домой за минут 30-40 доходим в развалочку...а сад дальше на 1 остановку:)  
	а про ДР это у нее своя тема...она то типа забыла....то месяц перепутала...думала еще не было ДР а оно уже прошло:-D и вообще она считает что ДР бывает только 1 раз в жизни!!!а потом это блаж!!!не представляете как она негодовала когда я первый месяц каждую неделю и потом до года каждый месяц "праздновала" как будто я с нее что то требовала...[/QUOTE] Обалдеть!! А у нее еще внуки есть? Как муж на это реагирует? Ты молодец что не принимаешь близко к сердцу!  | 

[QUOTE=Glare;3956856]А этот человек давно на форуме появлялся?[/QUOTE] 
	Нет!;)  | 

Может это Азали? 
	Фрея?  | 

[QUOTE=Аномалия;3956916]Может это Азали? 
	Фрея?[/QUOTE] Не угадала!:-Р  | 

[QUOTE=Farfalla;3956880]Нет!;)[/QUOTE] 
	Так-с. Будем действовать методом исключения :) Я посылку получила, Вика получила, Олеся вроде получила (да?), Аня получила (да?) :girl_haha: Блин, я уже не помню кто получил, а кто нет.. Вообщем, [B]Олеся (Лисенок), Юля и Таня[/B] - быстро на почту!!! :girl_haha:  | 

[QUOTE=Glare;3955864]Мне вот кажется что ромашка для горло очень хорошо будет. Только вот не знаю, в каком виде ее сделать... Пить заваренную наверное нельзя?[/QUOTE] 
	можно и нужно. хорошее противосполительное. мы его тоже пили [QUOTE=Аномалия;3956399]Всем привет! Мы сегодня ходили на первое бесплатное занятие в ЦИПР. Два воспитателя, пять детей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вручили даже подарки: мыльные пузыри и пластмассовые игрушки, но все равно приятно!!!:girl_in_love: ну я и имела ввиду, что организм не справился с нагрузкой, из тепла в холод... мы также заболели в первый день холода.:( сейчас выздоровеем и полетим на море:-Р[/QUOTE] опять летите отдыхать? круто:))) это только в Москве беспл. занятия в садиках, видимо...у нас вообщен при садиках ничего нет [QUOTE=Аномалия;3956511]кагор пьют:girl_haha:[/QUOTE] интересно так..почему в одной религии что-то разрешается, а в исламе , например, нет%-0 [QUOTE=Лиsенок;3956602] ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!выпросил...у меня ваня в 4 года еще ниразу в жизни не пил газировку....мы пьем уже даже при нем.он не просит потому что знает что нельзя!!!ему даже как то друг семьи предложил пока мы не видели а он не стал пить!говорит нельзя это только взрослые пьют а детям нельзя!!!:girl_in_love: я если касается что то дать а это нельзя то я перетерплю лучше если не отвлекается никак ребенок но низачто не дам!в этом плане я вокзал!конечная остановка!!!пару раз поистерит а потом поймет что бесполезно!!! смотри а то поймет сейчас что стоит немного покричать поплакать и мама даст то что хочется и постоянно будет таким способом добиваться всего....я очень этого боялась когда ваня маленький был..сейчас как то проше на все уже смотрю...[/QUOTE] какой умничка:girl_in_love: у меня Адель также не знал, что такое конфеты ооочень долго. зато Амиру даем шоколад%-0 [QUOTE=Аномалия;3956916]Может это Азали? Фрея?[/QUOTE] не, я в этот раз пас:girl_haha:  | 

[QUOTE=Glare;3956949]Так-с. Будем действовать методом исключения :) Я посылку получила, Вика получила, Олеся вроде получила (да?), Аня получила (да?) :girl_haha: Блин, я уже не помню кто получил, а кто нет..  
	Вообщем, [B]Олеся (Лисенок), Юля и Таня[/B] - быстро на почту!!! :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :)))  | 

сегодня опять с мужем пойдем кататься на великах) сегодня себе форму купила для этого-спорт.костюм, футболку и еще одни облегающие штанцы 
	еще в воск. поедим на целый день на какие то водопады, дольмены-ой, я так переживаю, как дети с няней останутся  | 

[QUOTE=Azali;3957006]сегодня опять с мужем пойдем кататься на великах) сегодня себе форму купила для этого-спорт.костюм, футболку и еще одни облегающие штанцы 
	еще в воск. поедим на целый день на какие то водопады, дольмены-ой, я так переживаю, как дети с няней останутся[/QUOTE] Как няня? Ты через агентство нашла ее?  | 

[QUOTE=Farfalla;3957023]Как няня? Ты через агентство нашла ее?[/QUOTE] 
	нет, не через агенство%-0 на улице познакомились. плохо, да?  | 
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |