![]() |
Всем приветик
[QUOTE=Умница;4255968]дети все капризные.им все надо сразу и без никаких нет....[/QUOTE] Я не скажу,что все дети капризные:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Умница;4255968]Селистин старшая?дети все капризные.им все надо сразу и без никаких нет....[/QUOTE]
она посерединке! бывает много требует! |
все возможно,я так обобщила их....я лично не помню спокойных деток......все кого я встречала,все капризные....
|
[QUOTE=source;4256798]она посерединке!
бывает много требует![/QUOTE] Вероник,не успеваю за твоими аватарками:girl_haha: |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=ángel blanco;4259619]Вероник,не успеваю за твоими аватарками:girl_haha:[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4260178]Всем приветик:girl_in_love:
С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро Диляр:) Спасибо:) |
Всем приветик!:)
[QUOTE=ángel blanco;4259619]Вероник,не успеваю за твоими аватарками:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D с неделькой вас!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4260178]Всем приветик:girl_in_love: [/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=ángel blanco;4260345]Доброе утро Диляр:) Спасибо:)[/QUOTE]
А у вас малыш запланированный или подарочек судьбы? [QUOTE=source;4260368]Всем приветик!:) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дэличка,как там Альбинушка? не скучает по Вадиму?
|
[QUOTE=source;4261233]Дэличка,как там Альбинушка? не скучает по Вадиму?[/QUOTE]
Скучает%-0 Ну ничего,я с ней все время...:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4261239]Скучает%-0
Ну ничего,я с ней все время...:girl_in_love:[/QUOTE] а он поздно вернётся? |
[QUOTE=source;4261247]а он поздно вернётся?[/QUOTE]
В 9 вечера:) |
[QUOTE=Дэлия;4261249]В 9 вечера:)[/QUOTE]
ого! так Альбина уже спать будет? |
[QUOTE=source;4261252]ого!
так Альбина уже спать будет?[/QUOTE] Нет,сказала дождется его и спать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Дэлия;4261257]Нет,сказала дождется его и спать:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
молодец какая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4261227]А у вас малыш запланированный или подарочек судьбы?
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой,я даже незнаю как сказать.. Мы планировали через пару лет,сейчас ну вобще не кстати.вобще. но не поднимается рука сама понимаешь что сделать%-0 Жалко так его,малюська в чем он виноват,в том что мы не уследили,и что у нас планы сейчас другие. Стараюсь мыслить уже более адекватно,что сделано то сделано,принимать и любить остается:) [QUOTE=source;4260368]Всем приветик!:) :-D :-D :-D с неделькой вас!:girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ángel blanco;4261591]Ой,я даже незнаю как сказать.. Мы планировали через пару лет,сейчас ну вобще не кстати.вобще. но не поднимается рука сама понимаешь что сделать%-0 Жалко так его,малюська в чем он виноват,в том что мы не уследили,и что у нас планы сейчас другие. Стараюсь мыслить уже более адекватно,что сделано то сделано,принимать и любить остается:)
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=ángel blanco;4261591]Ой,я даже незнаю как сказать.. Мы планировали через пару лет,сейчас ну вобще не кстати.вобще. но не поднимается рука сама понимаешь что сделать%-0 Жалко так его,малюська в чем он виноват,в том что мы не уследили,и что у нас планы сейчас другие. Стараюсь мыслить уже более адекватно,что сделано то сделано,принимать и любить остается:)
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Правильно правильно!!!Молодчинка:girl_in_love: |
Спасибо девчат, но это жирная точка. Если надо мужу член трубочкой завяжу себе зашью все что можно и нельзя,но больше не допущу%-0
|
[QUOTE=ángel blanco;4261792]Спасибо девчат, но это жирная точка. Если надо мужу член трубочкой завяжу себе зашью все что можно и нельзя,но больше не допущу%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |