Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Vivian 13.12.2011 22:17

так , я начала переживать, ГДЕ ОТПРАВЛЕННЫЙ ПОДАРОК? уже месяц идет(
Полин, хорошо что без повреждений муж, а машину почините . Всекое бывает на дорогах
с утра писала сообщение а оно так и не дошло.
Алена, ты умничка!!! я б такую картину на видно место повесила бы. И крестиком я вышивать не умею(
а мне сгеодня муж эл книгу подарил, чтоб в метро не скучно было
довольная и счастливая пошла я спать

Гульнара Н. 13.12.2011 22:37

я зарылась в работу. всем спокойной ночи!!

MamaPomidorki 13.12.2011 22:48

[B]Ириш,[/B] приветик! А кто не получил подарочки?
А свекруня долго тебя будет баловать?

Кстати, [B]Полиш[/B], Ира правильно сказала, многие мечтают о вьющихся волосах, я например, а мне это не дано :(

[B]Вик[/B], а ты его отслеживаешь, что там пишут?

[B]Гуль[/B], иди работай! Я тоже пытаюсь уйти писать учебу...

ПИришка 13.12.2011 22:53

Гуленыш, споки!:zzz:

Люб, в понедельник вроде уедет свекруня!:)

ПИришка 13.12.2011 22:54

подарки не получила Катя %-0 и Лена %-0

Полиша 13.12.2011 22:55

Девчат еще раз спасибо.

Любаш, Ириш я просто не могу отрастить волосы как раз таки из за того что они вьются. Волосы отрастают до определенной длины и на голове получается вечный бедлам, их ни как не уложить даже выпрямление утюжком не помогает. Сколько раз уже пробовала отрастить, но видно не судьба.

ПИришка 13.12.2011 23:12

Полин, это ты наверное имеешь ввиду длину -чуть выше плеча?! А вот если ты немного перетерпишь это и отрастишь волосяки ниже плеча! Будет ваааще супер!!!! :girl_in_love:
Ты думаешь у кого волосы прямые бедлама на голове нет?:)

У меня волосы пушаться и немного вьются! И у меня по жизни туча подволосков! Это ЖО! :) мне прически аля высокий хвост и типо прилизанных не оч смотрятся! Так как из-за подволосков я как одуван)) и создается такие растрепаное впечатление обо мне))) хи!

ПИришка 14.12.2011 00:10

Любка просвети!!! %-0
Короче сегодня звонили с поликлиники звали на прививку от полиомелита-сказали будут капать!??? Че делать то? Сейчас мы не пойдем-так как малышуни еще не совсем выздоровели, но до этого мы все именно прививались%-0

МАМАЛЁНА 14.12.2011 00:11

[QUOTE=Vivian;4368876]подарок супер!
Алена, ты просто мастер!!! такая красотища!!!)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Байкалочка;4368886]привет всем.
Алёна,очень очень красивая вышивка!!!Для меня это недостижимо просто![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Slim;4370246]

Аленушка, картина просто шикарная!!!! :))):))):)))Невероятно нежные цвета!!! Да у тебя руки по локоть в золоте!!! Умничка!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Крестиком вышивать очень долго, гораздо дольше, чем бисером и терпения нужно много, в общем 5+++++ тебе за работу!!! Осталось только красиво оформить:)
[/QUOTE]

Ой Оль:girl_pinkglassesf: не смущай меня))) Спасибо огромное за похвалу) слышать это от тебя - особо ценно:girl_in_love:

А про бисер кстати ты не первая говоришь, что легче) я от многих слышала! Скоро и я попробую бисером:girl_haha: потом расскажу, как мне!

Картину сегодня отдала в багетку - разорение))) в пятницу будет всё готово) мне не терпится, сейчас сижу и думаю, что всё не то выбрала, боюсь увидеть готовый результат и расстроиться.....((((

[QUOTE=Полиша;4371610]Звонил муж сказал что слетел в кювет. Говорит что с ним все ОК, а машина вся левая сторона мятая. Я как и звезда в шоке.[/QUOTE]

Полин! Нафиг машину, самое главное, что сам здоровый и невридимый!!! Мы сегодня весь день по магазам ездили, на дорогах куча аварий((( Одна вообще жесть была, даже по телеку сегодня в новостях про неё показывали!

[QUOTE=ПИришка;4372950]

так вот она какая.... моя конкурентка)))) с.... крашеная! :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

да, она такая))) но с сегодняшнего дня я опять твоя[URL=http://smajliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Vivian;4373074]так , я начала переживать, ГДЕ ОТПРАВЛЕННЫЙ ПОДАРОК? уже месяц идет(
Полин, хорошо что без повреждений муж, а машину почините . Всекое бывает на дорогах
с утра писала сообщение а оно так и не дошло.
Алена, ты умничка!!! [B]я б такую картину на видно место повесила бы[/B]. И крестиком я вышивать не умею(
а мне сгеодня муж эл книгу подарил, чтоб в метро не скучно было
довольная и счастливая пошла я спать[/QUOTE]

Я её дарю родителям) посмотрим, как они ей распорядятся:girl_haha: надеюсь, что выделят местечко на стене)))

С книжечкой! У нас тоже есть, но мы почти не читаем, используем её как монитор для просмотра мультиков в машине)

ПИришка 14.12.2011 00:14

А где Наташа Павлавна?
Работу работает и не улыбается???

Вот так все работающие скоро исчезнут!!!
Настьку вон тож уже не видно!

У Виквишки теперь есть эл книга, ей не до нас!(кста с подарочком:girl_in_love: )
Вик, а ты че не на машине на работу? Из-за пробок?%-0

Вторниковна, ваааааще зазналась!!!

Гулька, из-за работы ночами перестала обСЧаться.....

Короче беспредел!!! НафиК такую работу, если она не дает выхода в пузяшу))))))))))))))

ПИришка 14.12.2011 00:18

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4373756]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой Оль:girl_pinkglassesf: не смущай меня))) Спасибо огромное за похвалу) слышать это от тебя - особо ценно:girl_in_love:

[B]А про бисер кстати ты не первая говоришь, что легче) я от многих слышала! Скоро и я попробую бисером:girl_haha: потом расскажу, как мне![/B]

да, она такая))) но с сегодняшнего дня я опять твоя[URL=http://smajliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL]

С книжечкой! У нас тоже есть, но мы почти не читаем, используем её как монитор для просмотра мультиков в машине)[/QUOTE]
И это ты мо на веки?????????:-[ ] :-! :-E :hysteric:

Почем нынче оббагетить ??????

МАМАЛЁНА 14.12.2011 00:27

[QUOTE=ПИришка;4373794]И это ты мо на веки?????????:-[ ] :-! :-E :hysteric:

Почем нынче оббагетить ??????[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Я буду отдаваться бисеру только в свободное от общения с тобой время:girl_haha: так что не ревнушничай[URL=http://smajliki.ru/smilie-473425191.html][IMG]http://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif[/IMG][/URL]

2200 рубликов. И это был бюджетный вариант)))

ПИришка 14.12.2011 00:30

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4373835]:-D :-D :-D :-D :-D
Я буду отдаваться бисеру только в свободное от общения с тобой время:girl_haha: так что не ревнушничай[URL=http://smajliki.ru/smilie-473425191.html][IMG]http://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif[/IMG][/URL]

2200 рубликов. И это был бюджетный вариант)))[/QUOTE]

Воооооот еще один + в мою пользу!!!:)))
Это вышивка тебя разорит)))

МАМАЛЁНА 14.12.2011 00:35

[QUOTE=ПИришка;4373845]Воооооот [B]еще один + в мою пользу!!![/B]:)))
Это вышивка тебя разорит)))[/QUOTE]

Это то да:girl_haha: ты права)))

Я тут к слову о рукоделии, завтра буду Варьке юбку - пачку шить) хоть бы получилось! будет у меня балерина) она как раз на носочках любит отплясывать)

МАМАЛЁНА 14.12.2011 00:35

Ир! А ты чего не спишь так поздно? мне радуешься:girl_haha: ???

Ленусин 14.12.2011 02:14

Ну вот...и я доплелась...
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!! ;)

вобщем что я хочу сообщить...
Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось...
Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка!
Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках! ;)
Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке!
Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать...
Ну ладно, теперь о нас:
девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия.

Натуль, я очень рада, что все понравилось!!! :)

Байкалочка 14.12.2011 07:49

[QUOTE=Ленусин;4374027]Ну вот...и я доплелась...
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!! ;)

вобщем что я хочу сообщить...
Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось...
Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка!
Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках! ;)
Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке!
Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать...
Ну ладно, теперь о нас:
девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия.

Натуль, я очень рада, что все понравилось!!! :)[/QUOTE]

Леночка,да все все понравилось:girl_in_love: ,мужу передай спасибо за рыбку от моего мужа))уже опробовал он ее!!
и не болейте уже!!!

Валяля 14.12.2011 08:13

[QUOTE=MamaPomidorki;4366029]
Саша сама делала такое кресло :)[/QUOTE]
Ага, я помню:) Но эт материал заказывать надо, а тут уже готовое, из меня рукодел никакой:) Сегодня привезут ткань на выбор)
[B]Наташ[/B], с подарочком! Все классное!
[B]Мамален[/B], с окончанием вышивки! Большой труд выполнила и в новый год с чувством выполненного долга! )) А вообще, офигенно красиво!!
[B]Полин[/B], слава Богу жив и все обошлось! ТТТ на вас!
[B]Пириш[/B], она терь не тока обнимает и целует, еще и мамой называет! Я ей все уточняю – ТЕТЯ, а она тетя, а потом опять мама))
[B]Вивиан[/B], с подарочком! Помню ты писала что на час меньше работаешь, а это по какому закону, на всякий узнать поподробней.
[B]Ленусин[/B], выздоравливайте!!!
[B]
Пантерка[/B], а какой костюм шьешь? Я вот в магазинчике приглядела, буду покупать такой не замороченный чтоб, хочу волчонка или зверюшку какую-нить, а то подрастет будет исключительно феей да принцесской, а пока не понимает будет зверьком))
Звонила тете-массажисту, завтра приедет знакомиться, первый раз будем профмассаж делать.

Пантерка 14.12.2011 09:23

Я вообще пыталась секретом сохранить костюм деника, но тебе шепотом скажу- дракоШей он будет)

Пантерка 14.12.2011 09:24

Кому вы собрались делать массаж?)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.