![]() |
Полочек у меня не было вообще никаких!
|
понятненько) думаю это индивидуально все)
Седня говорила с подружкой...ей вчера операцию сделали-киста на шее за ночь выросла...так пипец...прям открыто про деньги сказали...у нее с ними туго...взаймы взяла...доктору говорит: могу 15 и все, а он нет минимум 25((( Пришлось ей еще в долги влазить... аж выбесило блин такое отношение((( |
Чет тишина сегодня. Мы на митинге были :) Теперь я согрелась изнутри глинтвейном и потянуло по клавишам постучать. Сижу смотрю видео про обработку портретов в фотошопе. Осилила полвидео... поняла что почти все это знаю, но блин не пользуюсь. Это как называется? Лень? Или неумение знания применять?
Раньше могла по полдня фото вылизывать. А щас... Если нравится, значит там все это не требуется.... А если не нравится, то фигли с ним возиться? Наверное, все-таки, лень.... Я, кстати, таки купила новый ноут. Сижу с него. Поздравьте что ли :) Экран у него, конечно, какашка какашкой. Но я все равно фотки только на внешнем редактирую У мужа комп вот сдох вчера. Дождался когда я бук куплю и посчитал свою задачу выполненной :) |
Где все?)
|
Поздравляем с новым буком )
|
и Я!
вот рассказываю: была сегодня у гинеколога, значит причину не удачный берем. еще не долечила до конца так что еще февраль лечимся. потом сдала анализы. и на молочницу вдруг по инету передается;) (шучу) потом про эрозию про заморозку она сказала ее только в начинающей стадии замораживают, и то есть вероятность появления. а мне мою "старую" так она сказала надо только прижигать! :( итог март-апрель мне на планирование если не получится забеременеть и после прижигать, то в мае прижигаем и все лето шейка матки должна восстанавливаться (как раз без мужа лето буду) . вот еще с утра пойду гастроэнтерологу, что то уже 3дня вокруг пупка ноющая боль. может пашу на поднималась, а может с кишечником что:( паша сегодня с няней был такой болтун под вечер стал;) прям все рассказывает что делал сегодня. п.с. квартира на новокузнецкой нам не подошла т.к. не где с собакой гулять. ищем дальше:) ах да!!! у нас сегодня романтик ;))) с мужем были в ресторане, танцевали медляк и он подарил корзину цветов вот: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/e4/3550e2a84855.jpg[/IMG][/URL] |
Ядь, красивая корзинка :)
|
Привет)
Надь, с ноутом тебя))) Шевчука послушала?) Вы ведь не в поддержу Путина на митинг ходили)))))))))))))))))))) Расскажи о чем по телику не сказали) Ядвижка, цветы класс) ТТТ у вас налаживается всё))) А умываюсь я пенкой герлен...и глаза ей умываю...знаю что не рекомендуют, нужно спец. средством для снятия макияжа глаз пользоваться...я в инете посмотрела есть там двухфазное, думаю купить....у меня в запасе еще умывалка и крем герлен лежит, мне нравится он очень) Что скажешь? А кремом от первых морщинок кто уже пользуется? Я реальной альтернативы гормонам не вижу, тоже буду их пить после родов) Наташ, хамство наших врачей не поражает уже давно....(((( |
Наташ, забыла написать)
Я до родов много лет пила логест - не было НИКАКИХ побочек, а ярину 3 месяца пила уже после родов и мазать начало. Я ее бросила....и залетела))))) |
Вс что не делается все к лучшему) это я про отказ от Ярины ) Ядвижка красивые цветы) смотри у меня, дошутишься, я тебе по посте молочницу перешлЮ) аха. Ален я мажусь кремами от первых морщин) уже давно) я вообще всегда всем веЗде мажусь) серьезно)
|
Всем привет)
Ядвиг, клевый букетик! ТТТ на вас! Надь, поздравляю с ноутом)) ну как вам на митинге? Я именно антивозрасной косметикой пока не пользуюсь, но в общем к уходу за лицом отношусь придирчиво, тоже вечно то мажусь, то умываюсь чем-нибудь) |
Ну у меня тоже не прям " от морщин" , просто к своей коже подобрала то что надо!
|
Всем приветик) А кто вообще какой фирмой пользуется для ухода за кожей?
У меня вот проблемная кожа((( Очень нравится Клиник))) |
Наташ, я писала Герлен пользуюсь, вот взяла себе ночной первые морщины)
И мне интересно кто чем пользуется) |
У меня для лица умывалка, тоник и дневной крем Biotherm, смывка для глаз YSL (я прям фанат ее!), ночной крем и маска Карловарская косметика, пока привезла на пробу, скраб для лица Clarins (кстати, кто-нить их кремами пользовался??), а для тела мне оч нра сахарный скраб Орифлейм)
|
Ален, я смотрю ты фанат Герлен)
Юль, Clarins не пробовала, но девчонки тут на форуме нахваливали ее))) У меня пенка для умывания,тоник, грем и гель, скраб Клиник) а скраб сахарный мне нравится гранатовый...брала в летуале там еще в наборе типа мочалки что-то было...мне ооочень понра) и на вкус сладенький))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4596687]Привет)
Надь, с ноутом тебя))) Шевчука послушала?) Вы ведь не в поддержу Путина на митинг ходили)))))))))))))))))))) Расскажи о чем по телику не сказали) [/QUOTE] Нет, конечно. Мы на Болотной были. Не знаю, что там рассказывали по центральным каналам, но Юрка слушал офиц сводки по численности... Мы уржались. 30 тыщ они там насчитали, вроде? Мы прикинули, что если народ на площадь не уместился и был весь мост забит, то это самый минимум - 120 тысяч. Вот поражает, ЗАЧЕМ так неприкрыто врать-то? При такой разношерстной толпе народа все было просто удивительно культурно и по-доброму. Прыгали вместе с совершенно незнакомыми людьми чтоб согреться, а Шевчук так вообще... петь на таком морозище, играть на железных струнах. Там еще ближайшая к сцене колонка не очень работала и чтобы слышно было тем кто рядом со сценой вообще громко орать надо было. Юру было слышно. Сходив туда нереально пойти проголосовать неправильно. Потому что видно, кто козел. [QUOTE=tusia;4598184]мне нравится гранатовый...брала в летуале там еще в наборе типа мочалки что-то было...мне ооочень понра) и на вкус сладенький)))[/QUOTE] Ты че его пьешь что ли? :) |
Надь, ну ты затем и врут, что большая часть населения поверит. Далеко ходить не надо - я вот к родителям в Подмосковье приезжаю, начали обсуждать, я говорю: 120 000 человек вышло, папа мне отвечает: не может быть, по телеку бы сказали. Я: ага, скажут они вам, что против власти такое количество народу вышло. Позже выходит какая-то передача, где выступает Навальный с кем-то еще, не помню, и озвучивают, что было 12 (!) тысяч!
В итоге я своего родителя так и не смогла переубедить, что это все бред, что организаторы митинга, видимо, просто согласились на это, чтобы выступить по телеку ну и тд(( |
Девочки, а я слышала 140 тысяч...
|
Тусь, я точно не знаю, но в основном говорили про 120. Я Серебряный дождь слушала, они именно эту цифру озвучили
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |