![]() |
[QUOTE=Lika@;4157575]ничего себе у вас цены:girl_in_love:
с мужем очень приятно ходить,глядеть как он радуеться ка кребенок:))) ага,батюшка хороший,планировать пока прям даже не хочу,рада что отложили все до след М,короче еще две недельки с чем то потом М и в бой:puz:[/QUOTE] [B]Лика[/B], ты все правильно делаешь, ждать-то совсем немного осталось, пара недель всего, зато начнете планировать со спокойной душой |
[QUOTE=Колокольчик;4157642][B]Лика[/B], ты все правильно делаешь, ждать-то совсем немного осталось, пара недель всего, зато начнете планировать со спокойной душой[/QUOTE]
это точно:) |
а я за вами подглядываю;)
Надюшка, рада что ты снова с нами! Я тоже с больницы выписываться не хотела, пока мазня не прошла. но меня выпихнули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после 3х недель:girl_haha: А дома выделюхи закончились:) Юля, с прошедшим экватором!:girl_in_love: После узи-то к нам зайдешь, мы будем ждать новостей;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4157880]а я за вами подглядываю;)
Надюшка, рада что ты снова с нами! Я тоже с больницы выписываться не хотела, пока мазня не прошла. но меня выпихнули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после 3х недель:girl_haha: А дома выделюхи закончились:) Юля, с прошедшим экватором!:girl_in_love: После узи-то к нам зайдешь, мы будем ждать новостей;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Танюшка! А уж я как рада, что снова с вами!!!:))) Вот и меня также:girl_haha: Надеюсь, и у меня дома закончатся! |
[QUOTE=Beeelochka;4157894]привет, Танюшка! А уж я как рада, что снова с вами!!!:))) Вот и меня также:girl_haha: Надеюсь, и у меня дома закончатся![/QUOTE]
закончатся, никуда не денутся;) у меня в обе Б до 12 недель шли, каждому свое:) |
Привет, [B]Бельчонок, Колокольчик[/B]!!!!Так давно вас не видела!
[B]Колокольчик,[/B] с прошедшим экватором вас :))) Добрый вечер, мои любимые! |
[QUOTE=Pups86;4157880]а я за вами подглядываю;)
Надюшка, рада что ты снова с нами! Я тоже с больницы выписываться не хотела, пока мазня не прошла. но меня выпихнули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после 3х недель:girl_haha: А дома выделюхи закончились:) Юля, с прошедшим экватором!:girl_in_love: После узи-то к нам зайдешь, мы будем ждать новостей;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4157938]Привет, [B]Бельчонок, Колокольчик[/B]!!!!Так давно вас не видела! [B]Колокольчик,[/B] с прошедшим экватором вас :))) Добрый вечер, мои любимые![/QUOTE] Спасибо, девочки :girl_in_love: После узи вам обязательно отпишусь, посмотрим кого в нашем полку прибудет мальчика или девочки :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4157991]Спасибо, девочки :girl_in_love: После узи вам обязательно отпишусь, посмотрим кого в нашем полку прибудет мальчика или девочки :girl_haha:[/QUOTE]
принцесса будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
не удержалась - решила вам написать!)
[B]БЕлочка,[/B] очень рада что все у вас с малышом в порядке!!! теперь дома лежите-отдыхайте! растите и крепните!) мне кажется животик уже может чуток быть :) так что не кажется)))) [B]Колокольчик![/B] прекрасно что муж рядом - время вместе проведете! с прошедшим экватором тебя))))) [B]Лика,[/B] здорово что скоро вы повенчаетесь!..) а потом сразу в бой! А у меня скоро М - ЖРУ ВСЕ ПОДРЯД! ваще, как молотилка. Стыдно признать - только что аж кусочки сала ела на ночь!!! ну и настроение паршивое... |
Колокольчика с экватором! Белочку с выпиской! Лику с венчанием! А мы накупались с Кристинкой уффффф.... и вообще всем привет!!
|
Надя, вы только пришли с купашек?)))
Как Кристина?) Смотрю настроение у тебя на высоте) |
Настроение не не так чтобы.... не мы часа 4 были там только. я была еще в магазине. роллы купила и для деланья мыла всякости. мужа то нету. грустю сижу с люсяндрой. ты как?
|
Ухх, Надюшка, привет!
|
у меня пмс - буду чай пить с вареньем клубничным. Чувствую себя ничтожной и не нужной(((
Думаю, а был бы малыш - занялась бы его воспитанием! а так время проходит и все мне кажется зря( В общем полнейший пмс. Надюш, мыло ты уже варила или только начнешь? я такие магазины что-то не видела. |
[QUOTE=Uhh;4158796]у меня пмс - буду чай пить с вареньем клубничным. Чувствую себя ничтожной и не нужной(((
Думаю, а был бы малыш - занялась бы его воспитанием! а так время проходит и все мне кажется зря( В общем полнейший пмс. Надюш, мыло ты уже варила или только начнешь? я такие магазины что-то не видела.[/QUOTE] :-/ у меня до пмс еще не меньше недели, а я сейчас минут 20 назад чуть кухню не затопила слезами:( в доме тишина, пустота, а так было бы здорово,если бы где-то в далеке тихо сопел малыш, ему было бы уже 1,2года. Давненько меня так не накрывало:( |
Амарантик, наверное день такой!... наверное иногда надо грустить и плакать!(((
умяла варенья - легче не стало - но ощущаю что реально скоро лопну... |
[QUOTE=Uhh;4158881]Амарантик, наверное день такой!... наверное иногда надо грустить и плакать!(((
умяла варенья - легче не стало - но ощущаю что реально скоро лопну...[/QUOTE] наверное, звезды сёня так расположены.....фсё будет карашо:) не факт, что скорого и может не на 100% идеально, но ВСЁ БУДЕТ! скусное было варенье? |
ой вы чего лапули? Насть в москве нет таких магазинов??? ты чего. варила 1 роз ничего сложного совершенно! я тут отвлеклась вы ушли уже?
|
[QUOTE=Nadya I;4158954]ой вы чего лапули? Насть в москве нет таких магазинов??? ты чего. варила 1 роз ничего сложного совершенно! я тут отвлеклась вы ушли уже?[/QUOTE]
:girl_sigh: я тут, куда ж мне идти в ночи, кроме как к вам:girl_in_love: Как покупались? одета тепло была? |
ВСЕ БУДЕТ! это точно)
варенье класс) правда уже и не помню рецепт по которому варила. Люблю домашнюю еду))) а еще чувствую себя курицей домашней! блин...( но наверное опять-таки из-за того, что нет ребенка и чувствую неполноценность жизни. В клуб не хочется, тусить не тянет меня. Хочется еще в москву переехать. А то живу в зажопинске, даже не выйти лишний раз из дома((( Все. Пожаловалась. ) Амарантик (ну мне прям нравится АМАРАНТИК))) а ты туркиш учишь недавно? как тебе? как успехи? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |