![]() |
[QUOTE=Мирная;4137022]у нас был раньше электрочайник, но пробки выбивал((((
пришлось перейти на обычный[/QUOTE] можно пробывать в другую разетку включать, это изза слабой проводки |
[quote=Elenka248;4137023]спасибо!!!!!!!!!))))))))))))да !чикко полли самое оно!!!!!!!!!!
чайников завались щас...есть очень суперские...но мы купили обычный [URL]http://freemarket.ua/188849/spec/zelmer-17z012-inox.html[/URL] за 1900р...а то задолбалась в кастрюльке воду кипятить[/quote] ммммм прикольный |
[QUOTE=freken;4137016]ну насчет непрухи на само деле это фигня
в том плане, что бывает и посерьезнее вещи так шо Ленок, комбез это всего лишь вещь - давай с этой позиции смотреть но канешн надо спрашивать с них ппц обидно ваще ща зимние комбезы будут стоить... если уже не стоят......[/QUOTE] да, ты права...я ж и говорю...лучше в таком , чем в чём то посерьёзнее... а такой как я заказала за 3300, здесь 5500...вот...посмотрим по магазинам, может завтра.Просто зря ждала... |
[quote=Elenka248;4137024]можно пробывать в другую разетку включать, это изза слабой проводки[/quote]
а в другую не получится на кухне в другой разет микроволновка а в той где чайник вписывается силенок маловато а так конечно же хочется электрический но пока на газу погреем |
Ладно, девулечки красотулечки!!!!!!!!!!!!!!Пошла спать!завтра в больничку сутра, а потом с муже по делам помотаться надо...невысплюсь 100%.
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, Юль, фрекен, забыла спросить!Как сама то себя чувчтвуешь? |
[quote=Elenka248;4137033]Ладно, девулечки красотулечки!!!!!!!!!!!!!!Пошла спать!завтра в больничку сутра, а потом с муже по делам помотаться надо...невысплюсь 100%.
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, Юль, фрекен, забыла спросить!Как сама то себя чувчтвуешь?[/quote] спокойной ночки:girl_in_love: |
Ленок пасиб
нормально я голос прорезался)))) теперь хоть могу общаться)))) а то либо молчала, либо шипела как змеюка либо хрипела девочки я тоже спать! завтра трудный день много запланировала себе - убираться |
[QUOTE=freken;4137045]Ленок пасиб
нормально я голос прорезался)))) теперь хоть могу общаться)))) а то либо молчала, либо шипела как змеюка либо хрипела девочки я тоже спать! завтра трудный день много запланировала себе - убираться[/QUOTE] хорошо что напоправку пошла!!!!!!!!!!!!!!:) Ещё раз спокойной ночки!!!! |
[quote=freken;4137045]Ленок пасиб
нормально я голос прорезался)))) теперь хоть могу общаться)))) а то либо молчала, либо шипела как змеюка либо хрипела девочки я тоже спать! завтра трудный день много запланировала себе - убираться[/quote] спокойной ночки:girl_in_love: поправляйся а мы не спим%-0 |
мы все еще не спим:(
|
и я
катька кушала... |
[quote=freken;4137081]и я
катька кушала...[/quote] клевая ава и ленеечки красивые:))) вовка с папкой на кровати нашей упражняются |
спасибо
я вернулась к истокам эту аву ставила когда пришла на пузо))) я ж была фрекен боком сначала))) укатай Вовку в колясе! а он много днем спит у тебя? |
[quote=freken;4137086]спасибо
я вернулась к истокам эту аву ставила когда пришла на пузо))) я ж была фрекен боком сначала))) укатай Вовку в колясе! а он много днем спит у тебя?[/quote] :-/ не укатывается днем спит немного вроде купались в фитованне |
ну день на день не приходится
даже с ванной сама знаешь тем более зубы научись вставлять свечки купи вибуркол и в путь сняла штаны ноги взяла в одну руку, или к животу их левой рукой прижала (к его животу) и свечку быстро засунула свечки маленькие он даже не почует и спать будет лучше только засунула свечку и подержи немного закрой попу пальцем чтоль не знаю как объяснить у меня просто старшая дочь свечки сразу выдавливала обратно :-D так и жонглировали свечками туда-обратно, до полного расстаявания свечки хотя мож это просто у нас так было так все теперь спать спите и вы! спокойной ночи вам!!! |
[quote=freken;4137093]ну день на день не приходится
даже с ванной сама знаешь тем более зубы научись вставлять свечки купи вибуркол и в путь сняла штаны ноги взяла в одну руку, или к животу их левой рукой прижала (к его животу) и свечку быстро засунула свечки маленькие он даже не почует и спать будет лучше только засунула свечку и подержи немного закрой попу пальцем чтоль не знаю как объяснить у меня просто старшая дочь свечки сразу выдавливала обратно :-D так и жонглировали свечками туда-обратно, до полного расстаявания свечки хотя мож это просто у нас так было так все теперь спать спите и вы! спокойной ночи вам!!![/quote] спокойной ночки :girl_in_love: |
у мну утром уже, а они тока спать....утро доброе девушки!!!! сидит у меня на руках телек смотрит...не спииитт
|
девочки у кого соплюшками детки маются. гуляйте почаще. на улице у них носики не закладывает. у эдьки сопли были когда. я его на второй день водила гулять..вообще носик хорошо дышал на улке...
|
доброе утро красотки,,,а у нас снег выпал, пока мы спали)))
[IMG]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/80/2/876963375.gif[/IMG] |
[QUOTE=ElDi;4136676]Ань,кукарача.....только мурзя планипует..остальные...пока пасы....некоторые девульки третьего хотят..))))я...через годок...мож созрею)[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! кто??????????? покажите мне энтих героинь [QUOTE=freken;4136943]еще про сопли можно в ванной посидеть чуток с включенной теплой водой не горячей но от влажности сопли лучше отойдут и еще если ребенок кричит сильно если лежа отсасываете попробуйте дать ему в руки плотно закрытые капли пузырек:-Dне смейтесь у нас прокатывало.. мож еще кому поможет:-Dпотом сажаете на колени и отсасываете тока чтоб он спиной сидел .. он типа там занят и тут тихо мирно сбоку подкрались у меня две соплюшки и с двумя прокатывало сидя не орут ночью тока плохо спать хотят вырубаются аж и приходится лежа откачивать... а это ор[/QUOTE] такая же фигня пузырек отвлекает:-D [QUOTE=Elenka248;4136983]Я списалась с девочкой, она на стене группы с комбезами моими благодарность написала, тоже из москвы..ей отправили 14 октября и она получила...а мне 29 сентября и я не получила...[/QUOTE] блииинннн вот я расстроилась, Ленусь пипец вот козлы почтовики уроды херовы а мне должны были вчера отправить ии до сих пор не отписались:-E :-E :-E [QUOTE=Elenka248;4137011][URL="http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_magia_2011.html"]http://www.chicco.allmarkets.ru/polly_magia_2011.html[/URL] стульчик сегодня привезли!!!какой кайф ребёнка на стуле кормить, а не на руках[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=кукаРАЧА;4137200]доброе утро красотки,,,а у нас снег выпал, пока мы спали))) [IMG]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/80/2/876963375.gif[/IMG][/QUOTE] доброе! фига мы от вас недалече а у нас нету снега |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |