![]() |
[QUOTE=Юлинька;4297715]Ну запах чеснока будет от меня, и целоваться будет неудобно :-D[/QUOTE]
Ура, я угадала):girl_in_love: надо мужа тоже чесноком накормить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Усе, убежала:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4297733]Я в энтом деле профан, Юляшка наверно подскажет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я и сама профан, поэтому и прибежала за советом :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;4297741]я и сама профан, поэтому и прибежала за советом :girl_haha:[/QUOTE]
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленок - сладких снов )))
Я тоже насчет Дюфа не нинаю... и насчет БТ тоже :( Юль, у меня тока 2 ноута патамушто (один рабочий притащила тк на работе меня не будет, а оставить как-то страшно) |
[QUOTE=Traumlady;4297754]АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поймала :) СПАСИБО!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;4297713]Девули привет!
У меня вопрос... Есть подозрение что в этом цикле у меня О была на 22 ДЦ, т.е. поздняя, но мы с мужем вроде ее поймали... Я пью дюфастон с 16 ДЦ. По идее мне моя Г сказала делать тест на 28-29 день (если М сами не пришли) и если он "-" отменять дюф, ждать М и начинать по новой в следующем цикле. Сегодня 30 ДЦ, тест "-".... Вот сижу раздумьях.. отменять дюф или нет? Может подождать еще пару дней сделать еще один и если опять одна /, то только тогда отменять? Может у меня ХГЧ до тестов не дорос еще.... Или плюнуть и отменить сегодня? Просто немного стремно отменять сегодня, потому что вдруг тесты еще ничего не могут определить, а отмена дюфа может спровоцировать нежелательные вещи... Моя БТ (вдруг кто чего поймет по графику лучше чем я объяснила :) ) - [url]http://www.babyplan.ru/diary/2011-11-27[/url] Обращаюсь к вам, потому что всю голову себе уже сломала как поступить... :)[/QUOTE] я тож его пью также с 16ДЦ я еще пару дней пью и потом опять тест если он с / то отменяю%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=сЫч;4297762]Ленок - сладких снов )))
Я тоже насчет Дюфа не нинаю... и насчет БТ тоже :( Юль, у меня тока 2 ноута патамушто (один рабочий притащила тк на работе меня не будет, а оставить как-то страшно)[/QUOTE] ммм ясненько,конечно не надо оставлять,а ты чего это на больничном чтольк |
[QUOTE=Yulia87;4297760]я тож его пью также с 16ДЦ я еще пару дней пью и потом опять тест если он с / то отменяю%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
наверно и я так поступлю... если уж вдаваться в расчеты, то сегодня 8 ДПО... если в среду (на 11 ДПО) будет отрицательный (я купила с чуствительностью 10 мМЕ), то опущу руки и отменю... и опять в бой :) |
[QUOTE=Yulia87;4297776]ммм ясненько,конечно не надо оставлять,а ты чего это на больничном чтольк[/QUOTE]
на курсы отправляют на неделю, а на работе в моем кабиннете не где оставить :-! |
[QUOTE=сЫч;4297785]на курсы отправляют на неделю, а на работе в моем кабиннете не где оставить :-![/QUOTE]
мм ясненько,а что за курсы??? ох и любопытная ж я:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4297790]мм ясненько,а что за курсы??? ох и любопытная ж я:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
по работе что-то насчет развития творческих способностей детей - самое интересное что курсы с отрывом от производства НО всё равно придется ходить на работу.... как обычно ))) такой вот отрыв :girl_haha: |
все пропали ((((
|
я тут и успела уже с мужанькой пацапаться из за ерунды(((((
|
Я вернулась!
Мужанька меня так соблазнил :fluffle: :bed: :bed: Блииин, лежу не дышу :) Стремно .. |
[QUOTE=Yulia87;4297918]я тут и успела уже с мужанькой пацапаться из за ерунды((((([/QUOTE]
Что случилось?%-0 |
[QUOTE=Юлинька;4297922]Я вернулась!
Мужанька меня так соблазнил :fluffle: :bed: :bed: Блииин, лежу не дышу :) Стремно ..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодечик, а че стремного того%-0 |
[B]Аленка![/B]приветик!!
[QUOTE=Yulia87;4297918]я тут и успела уже с мужанькой пацапаться из за ерунды((((([/QUOTE] Зайка, что случилось то? :( [QUOTE=Yulia87;4297929]:-D :-D :-D :-D :-D :-D молодечик, а че стремного того%-0[/QUOTE] Ну не знаю, там человечем внутри меня, а мы тут так секались, вот и стремно, я ж впервые Б, мало ли (ттт) |
[QUOTE=Kyzmakal;4297928]Что случилось?%-0[/QUOTE]
просто из за того что я не захотела убирать со стола,теперь я дура и все остальное:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлинька;4297935][B]Аленка![/B]приветик!!
Зайка, что случилось то? :( Ну не знаю, там человечем внутри меня, а мы тут так секались, вот и стремно, я ж впервые Б, мало ли (ттт)[/QUOTE] ясненько,ну все у ас там хороршо,и малыш даже не понял:girl_haha: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |