![]() |
[QUOTE=мурррзик;4774780]у меня с Насте показал в первый день задержки Яркий капец какой был
а во второй раз-только день на 2-3задержки Слаааааааааааааааааааабая полосочка была[/QUOTE] во второй раз - это вторая Б? Или повтор при первой Б?:girl_sigh: |
это ща))вторая беременность
и вот ...в первую прям ярко ярко-и получилась девочка.. а сейчас получился мальчик,видать попозже тма попало))поэтому и бледнющая полоска была |
Понятно. А то у меня Пузяка глючит чуток, вторую линеечку не видно было. А я думаю, по-моему Мурррзик ждет малыша....
А какая Б. легче? |
а обе одинаковые
и к еде я равнодушгна как в ту,так и в эту Б как то одинаково...тяжелее только то,что детё еще не ходит,и приходится таскать((тяжело(((и спать хочется))) |
а кушаешь много?
Я так хо похудеть....и все ем да ем....млин. |
я ем кстати мало((но вес капец прибавляется((но у мну ссисяндры выросли оооогогооо какие)))
еще сказали что мальчик крупненький вроде....пли...не ем((а вес идет...имхо эт вода еще(((( жидкость какянить |
Мы тоже стараемся, правда в этом месяце походу пролетели из-за мужненой болезни, вся надежда на апрель. Уже сижу на работе и представляю, что скоро в декрет....эх.....побыстрее бы запузятиться!
|
А про вес - это вообще больной вопрос. В первую Б набрала 28 кг., хотя скинула почти все. Сейчас даже страшно за вторым идти, хотя думаю может буду ограничивать себя в еде.
|
Мурзик,разница у деток отличная маленькая будет))ну тяжелор наверно это даааааа....блииин...если не показывает из-за того,что малец и поздняя овуляция...на девчонку надеюсь все-таки если что))))не вытерпила еще 1 дешовый тестик замачила,ничего((((все,теперь тока через пару дней сделаю,достало))а состояние ну капец беременное,никогда такого не было как так?))вы планировали такую разницу маленькую?
|
[QUOTE=Bysinka;4775380]Мы тоже стараемся, правда в этом месяце походу пролетели из-за мужненой болезни, вся надежда на апрель. Уже сижу на работе и представляю, что скоро в декрет....эх.....побыстрее бы запузятиться![/QUOTE]
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!! |
мы стали планировать,когда насте было..месяца три)))
готовились,пили фольку,я вставляла противозачаточяные кольца....нова-ринг и когда уже полностью были готовы-то цикла 2 по-моему активничали...и на 3 цикл получился котик наш))) АПчхИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а мы планировали разницу 2-2,5 года
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4773967]всем приветик:))) блин,девчонки,вот что такое?у меня пара дней задержки получается...даже как бы ни 1 день..тест эви сделала ничего(((((((((а состояние мало на надуманное похоже...жутко тошнит,слабость,если не поем вообще плохо,прям впихиваю в себя..что такое?может просто не показывает еще?никаких обычных симптомов М.нет и в помине..обычно хоть поясницу тянет или ноет она,а тут ничего..тока внизу живота иногда аж покалывает[/QUOTE]
Вот и у меня сейчас такие симптомы |
[QUOTE=эликс;4776469]Вот и у меня сейчас такие симптомы[/QUOTE]
а скока у тя задержки?я тест днем еще замочила ни намека..у меня по идеи дня 2 задержки%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4775768]АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки большущее!!!! Поймала, обмазалась, надесь очень чих у тебя заразный:puz: |
Девочки, вот такой вопрос: как вы узнавали что беременный? Понятно что по тестам, а если тесты не полосатяться (поздняя овуля например), то как бы надо кровь на ХГЧ сдать. Так вот, я позвонила в платную клинику и мне сказали что после сдачи крови результат будет аж только через 2 недели!!! И вот такой вопрос, а зачем тогда вообще сдавать этот ХГЧ, если через 2 недели и так понятно что беременность есть и любой тест будет полосатиться.
|
[QUOTE=Bysinka;4777354]Девочки, вот такой вопрос: как вы узнавали что беременный? Понятно что по тестам, а если тесты не полосатяться (поздняя овуля например), то как бы надо кровь на ХГЧ сдать. Так вот, я позвонила в платную клинику и мне сказали что после сдачи крови результат будет аж только через 2 недели!!! И вот такой вопрос, а зачем тогда вообще сдавать этот ХГЧ, если через 2 недели и так понятно что беременность есть и любой тест будет полосатиться.[/QUOTE]
Позвони в какую-нибудь лабараторию типо Инвитро, там результат делается максимум сутки, я там сдавала. |
Всем приветик! Я не сдавала на ХГЧ.
Просто тест делала, а потом через неделю к Г. пошла, она подтвердила, что 100% беременность, 5-6 недель. |
в 1Б тест сделала на 2 день задержки, а во 2Б на 1, полосочки четкие были
|
я ХГЧ сдавала срочно за 2 часа был готов
в [url]www.cmd-online.ru[/url] |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |