Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Maxryutka 10.05.2012 21:39

Вложений: 2
Какой пледик мне приглянулся ))) интересно в таком можно выписываться, если не свяжем вдруг )))

*Lino4ka* 10.05.2012 21:45

[QUOTE=Maxryutka;4952365]Какой пледик мне приглянулся ))) интересно в таком можно выписываться, если не свяжем вдруг )))[/QUOTE]

Ой Маш,прикольные:girl_in_love: Но под низ еще что-то одевать же нужно?В комплекте идет одежка?

Maxryutka 10.05.2012 21:51

[QUOTE=*Lino4ka*;4952399]Ой Маш,прикольные:girl_in_love: Но под низ еще что-то одевать же нужно?В комплекте идет одежка?[/QUOTE]

неее, в комплекте только пледик ))) одевать то в любом случае что-то надо ) только вот что ))) от погоды конечно зависит, хотя я в любую пока не представляю во что малыша одевать ))) надеюсь когда-нить это ко мне придет :girl_haha:

*Lino4ka* 10.05.2012 21:51

Начала следить за своим весом....прибавила за неделю 1,5кг:( Пора кушать кашки:-/

romawka 10.05.2012 21:54

[QUOTE=*Lino4ka*;4952224]:-D Раз раньше не видел,как сейчас то заметил:girl_haha: Мне муж сказал,что любит меня любой,тем более с растяжками, которыми меня наградит наше самое большое счастье:girl_in_love: Так что не переживай:girl_in_love: Крошечка же важнее растяжек:girl_in_love:
:[/QUOTE]
да я не сильо переживаю,просто что заметил тогда когда уже и доче 1,5 года и второго ждем))))))))))
[QUOTE=Maxryutka;4952365]Какой пледик мне приглянулся ))) интересно в таком можно выписываться, если не свяжем вдруг )))[/QUOTE]
:girl_haha: а почему нет????? сейчас хоть в скафандре выписывают:)
клевые такие))))

romawka 10.05.2012 21:56

[QUOTE=Maxryutka;4952432]неее, в комплекте только пледик ))) одевать то в любом случае что-то надо ) только вот что ))) от погоды конечно зависит, хотя я в любую пока не представляю во что малыша одевать ))) надеюсь когда-нить это ко мне придет :girl_haha:[/QUOTE]
придет конечно,еще рано погоду прогнозировать, гидромет даж за неделю не может нормально прогнозить:girl_haha: в же закупите вещички и подготовите заранее разные варианты
[QUOTE=ALLLENNNA;4952306]Привет всем)
Оль, надеюсь муж точно не то увидел......тем более он же пузиков не смотрит. Удачи вам на узи)

Тонь, красивые вы))))
Я пока вроде бодрячком хожу))) Но мама [B]говорит видно уже что Б[/B].) А я если в свободной блузке, то почти и не заметно))[/QUOTE]
:eek2: :eek2:
спасибки))))))))))))))))))

Maxryutka 10.05.2012 21:59

[QUOTE=*Lino4ka*;4952435]Начала следить за своим весом....прибавила за неделю 1,5кг:( Пора кушать кашки:-/[/QUOTE]

я даавно слежу ))) но так со стороны :girl_haha: просто за ним наблюдаю )))
я вот прибавила тоже за неделю кг где-то прошлую, уже бояться начала, а вот последнюю неделю ни грамма +- 200 гр в разные дни, видимо как-то скачками все-таки вес меняется )

[QUOTE=romawka;4952441]да я не сильо переживаю,просто что заметил тогда когда уже и доче 1,5 года и второго ждем))))))))))

:girl_haha: а почему нет????? сейчас хоть в скафандре выписывают:)
клевые такие))))[/QUOTE]

мужики они вообще "внимательные" очень :girl_haha:
не знаю ))) мне кажется он в нем утонет ))))

Maxryutka 10.05.2012 22:02

[QUOTE=romawka;4952447]придет конечно,еще рано погоду прогнозировать, гидромет даж за неделю не может нормально прогнозить:girl_haha: в же закупите вещички и подготовите заранее разные варианты[/QUOTE]

да приготовим все конечно ) просто не представляю пока как вообще малявку такую одевать ))) я себя то не всегда знаю как одеть по погоде :girl_haha: а уж ребетеночка ))))) опыту то нету )))

romawka 10.05.2012 22:03

[QUOTE=Maxryutka;4952459]я мужики они вообще "внимательные" очень :girl_haha:
не знаю ))) мне кажется он в нем утонет ))))[/QUOTE]

дааааа очень!!!!!!!!!!!!!!!
ну онже наверное не совсем большой то, правда у нас был конверт-одеяло и это была зима)))))))

*Lino4ka* 10.05.2012 22:05

Маш,я тоже пока не особо понимаю чо зачем и куда:-D Даже названия не особо знаю всех детских вещичек:girl_haha: Но думаю мать природа поставит все на свои места:girl_haha: Поймем что к чему)))))

Maxryutka 10.05.2012 22:07

[QUOTE=romawka;4952474]дааааа очень!!!!!!!!!!!!!!!
ну онже наверное не совсем большой то, правда у нас был конверт-одеяло и это была зима)))))))[/QUOTE]

посмотрю живьем на него на след. недельке - в отпуск выхожу буду по магазинам ходить :girl_haha: все равно пригодится такой думать - гулять ходить и вообще может еще как рожу богатыря и не будет большим )))

100*86 он в развернутом виде

*Lino4ka* 10.05.2012 22:09

Тонь,я тут вспомнила,как у меня мой заметил растяжки на ногах))))))Примерно через месяц после их появления)))))Но твой конечно рекордсмен))))))

Maxryutka 10.05.2012 22:11

[QUOTE=*Lino4ka*;4952480]Маш,я тоже пока не особо понимаю чо зачем и куда:-D Даже названия не особо знаю всех детских вещичек:girl_haha: Но думаю мать природа поставит все на свои места:girl_haha: Поймем что к чему)))))[/QUOTE]

:girl_haha: как знакомо ))) до сих пор не знаю зачем нужны распашонки, и чем например ползунки от всяких там боди, комбинезонов, полукомбинезонов и иже с ними отличаются )))) знаю только, что штанишки отдельные на резинке не очень удобные - сползаю постоянно, с племянником когда нянчилась намучились )))

*Lino4ka* 10.05.2012 22:12

[QUOTE=Maxryutka;4952486]посмотрю живьем на него на след. недельке - в отпуск выхожу буду по магазинам ходить :girl_haha: все равно пригодится такой думать - гулять ходить и вообще может еще как рожу богатыря и не будет большим )))

100*86 он в развернутом виде[/QUOTE]

Даже если сперва будет большеват, потом сможете хоть чуток в нем походить)))))Растут то они как на дрожжах)))))

*Lino4ka* 10.05.2012 22:21

Ладно девочки,я спатки:girl_in_love: А то завтра уйма дел,а просплю как всегда:girl_haha:

Maxryutka 10.05.2012 22:32

[QUOTE=*Lino4ka*;4952550]Ладно девочки,я спатки:girl_in_love: А то завтра уйма дел,а просплю как всегда:girl_haha:[/QUOTE]

Спокойной вам ночки и сладких снов :girl_in_love:

ALLLENNNA 11.05.2012 00:36

[QUOTE=*Lino4ka*;4952435]Начала следить за своим весом....прибавила за неделю 1,5кг:( Пора кушать кашки:-/[/QUOTE]

А всего? Я чет тоже ползу:(

[B]Тонь[/B], а что ты удивляешься:-D я сфоткаю себя и не поймешь что я пуз:bcool:

[B]Маш[/B], пледик классный)

ALLLENNNA 11.05.2012 00:40

фотик сдох, но завтра сфоткаю))))

В ритме счастья 11.05.2012 00:45

ну вот у меня и утро.. спала, вернее дремала в полубреду каком то.. снилось узи, больные дети, больницы.............. просыпалась часто.. от переживания диарея открылась, так еще и полночи просидела в туалете :( :(

[B]Ален[/B], у меня тоже пуз небольшой. недавно маникюр делала, мастер даже не заметила:puz: пока разговор о Б не зашел, у нее челюсть так и выпала:girl_haha:
[B]Тонь[/B], ну ты пуз-карапуз:girl_in_love: у меня такого и перед родами в первую Б не было:girl_haha:

ALLLENNNA 11.05.2012 00:52

Оль, ты себя в руки возьми))) договорились с узи? Удачи тебе много много)))

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.