Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 18.01.2012 16:27

[QUOTE=Nadya I;4516495]Усе пробовали и отвлекаться и дни зачеркивать. Я щас уже как то расслабилась не все близко к сердцу...%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик

Viktoria26 18.01.2012 16:29

[QUOTE=AmaranthA;4516432]просто сколько мебя не сдерживай и не улыбайся всё равно рванет:girl_haha:
эээх...........:connie_1:
[B]
Карамелька, [/B]смари:
[url]http://www.krestx.ru/files-scr-109.html[/url][/QUOTE]
Вот-вот%-0
[QUOTE=Nadya I;4516464]О привет нытики! можно к вам поныть?)[/QUOTE]

Давай, дорогая, присоединяйся!:girl_haha:

Forget-me-not 18.01.2012 16:30

Вик, я часто на форуме бываю. только в болталке "детки мая" больше почти нигде не брожу. а откуда ты меня помнишь??

AmaranthA 18.01.2012 16:30

Вик, а оно тебе надо об этом думать???? забей на них! вы же отдельно сейчас живете?
Эх, Катринчик, как же хочется писать тебе, ну чего ты там, поспала-покормила? как дома дела? а не это: ты там жива или опять завал? .....

катринчик 18.01.2012 16:33

[QUOTE=AmaranthA;4516529]Вик, а оно тебе надо об этом думать???? забей на них! вы же отдельно сейчас живете?
Эх, Катринчик, как же хочется писать тебе, ну чего ты там, поспала-покормила? как дома дела? а не это: ты там жива или опять завал? .....[/QUOTE]

да и мне тебе хочется писать тоже самое.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поверь мне

Nadya I 18.01.2012 16:37

[QUOTE=Viktoria26;4516504]Нет, не планируем, и если и будем, то нескоро. А я тебя помню. Только ты давно не появлялась на форуме, да? В смысле, после рождения малыша?

Девочки, щас материться буду. Свекры у меня пипец просто. Ну, я писала тыщу раз, все лишь бы подешевле, на самом паршивом рынке, самого дерьмового качества, но зато за копейку. Так вот, 1,5 года назад свекровь купила самую дешевую клеенку на стол, синюю:-! , хотя мебель и обои в бежево-коричнево-золотистой гамме. Зато за 70руб. На эту клеенку уже без слез на взглянешь, позорище, вся порезанная (лень же на дощечке резать, надо на столе), края завернутые. На НГ мы им нормальную купили, так она до сих пор в шкафуу лежит, потому что ее !!!ЖАЛКО!!! Охренеть, эта несчастная клеенка стоит как одна приличная курица, которых они чуть ли не оптом покупают, вот на них денег не жалко, а на клеенку жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю у мужа, ну что, постелили? Он говорит, на Пасху поменяют. Нет, ну они нормальные?????????:hysteric:[/QUOTE]
ой нашла из за чего переживать не ты же еш на ней каждый день:)
[QUOTE=катринчик;4516506]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ти как ДПОшница:-D
[QUOTE=Viktoria26;4516512]Вот-вот%-0

Давай, дорогая, присоединяйся!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: тожехатю ныть:connie_1:
[QUOTE=Forget-me-not;4516526]Вик, я часто на форуме бываю. только в болталке "детки мая" больше почти нигде не брожу. а откуда ты меня помнишь??[/QUOTE]
ну ты же у нас тут отписывалась как то о потере:girl_in_love:

Forget-me-not 18.01.2012 16:40

у меня память девичья ))))))))) мне простительно )))))))

caramellka 18.01.2012 16:40

[QUOTE=AmaranthA;4516432]
Карамелька, [/B]смари:
[url]http://www.krestx.ru/files-scr-109.html[/url][/QUOTE]

О! класснюче! А у меня терпения не хватает на такие штуки: ни вышивать, ни вязать, ни шить. Я лучше почитаю или поснимаю пойду, это по мне.

Каравашка, умничка ты!:girl_in_love: Столько всего успеваешь со своим хвостиком. Вот правду говорят: было бы желание .

катринчик 18.01.2012 16:41

[B]Nadya I[/B] до меня сегодня как до жирафа на 3-и сутки дошло что вот почему у меня грудь второй Ц не болит...из за низкого прогика. Надь а как ты думаешь на утрике он выростит?

Viktoria26 18.01.2012 16:44

[QUOTE=Forget-me-not;4516526]Вик, я часто на форуме бываю. только в болталке "детки мая" больше почти нигде не брожу. а откуда ты меня помнишь??[/QUOTE]
Ну, еще в твои планюшные времена:) По-моему, ты только пришла на форум тогда, после смерти малыша, и я тоже только-только, и ЗБ тогда еще у меня не было.
[QUOTE=AmaranthA;4516529]Вик, а оно тебе надо об этом думать???? забей на них! вы же отдельно сейчас живете?
Эх, Катринчик, как же хочется писать тебе, ну чего ты там, поспала-покормила? как дома дела? а не это: ты там жива или опять завал? .....[/QUOTE]
Бешеная я. Да и этот их образ жизни на мне отражается: вечно ини недовольны, что я, по их мнению, слишком дорогие покупки делаю, и мужа тоже к этому подталкиваю. Короче, выкидываю деньги, на к-рые можно было бы купить столько ЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Nadya I;4516560]ой нашла из за чего переживать не ты же еш на ней каждый день:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ти как ДПОшница:-D

:girl_in_love: :girl_in_love: тожехатю ныть:connie_1:

ну ты же у нас тут отписывалась как то о потере:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну так давай ныть.
А если я б продолжала каждый день там есть, у меня б давно кусок поперек горла б стал

катринчик 18.01.2012 16:45

[QUOTE=Карамелька99;4516580]О! класснюче! А у меня терпения не хватает на такие штуки: ни вышивать, ни вязать, ни шить. Я лучше почитаю или поснимаю пойду, это по мне.

Каравашка, умничка ты!:girl_in_love: Столько всего успеваешь со своим хвостиком. Вот правду говорят: было бы желание .[/QUOTE]

Ага они у нас такие девочки ШУСТРЫЕ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 18.01.2012 16:46

[QUOTE=катринчик;4516586][B]Nadya I[/B] до меня сегодня как до жирафа на 3-и сутки дошло что вот почему у меня грудь второй Ц не болит...из за низкого прогика. Надь а как ты думаешь на утрике он выростит?[/QUOTE]

На утрике-то обязательно! Ты ж тогда на Утрике и заБ, да?

катринчик 18.01.2012 16:46

[QUOTE=Viktoria26;4516618]На утрике-то обязательно! Ты ж тогда на Утрике и заБ, да?[/QUOTE]

ну у меня был тогда пргик на нижней границе нормы, а сейчас и в норму не входит

caramellka 18.01.2012 16:48

[QUOTE=Viktoria26;4516504]
Девочки, щас материться буду. Свекры у меня пипец просто. Ну, я писала тыщу раз, все лишь бы подешевле, на самом паршивом рынке, самого дерьмового качества, но зато за копейку. Так вот, 1,5 года назад свекровь купила самую дешевую клеенку на стол, синюю:-! , хотя мебель и обои в бежево-коричнево-золотистой гамме. Зато за 70руб. На эту клеенку уже без слез на взглянешь, позорище, вся порезанная (лень же на дощечке резать, надо на столе), края завернутые. На НГ мы им нормальную купили, так она до сих пор в шкафуу лежит, потому что ее !!!ЖАЛКО!!! Охренеть, эта несчастная клеенка стоит как одна приличная курица, которых они чуть ли не оптом покупают, вот на них денег не жалко, а на клеенку жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю у мужа, ну что, постелили? Он говорит, на Пасху поменяют. Нет, ну они нормальные?????????:hysteric:[/QUOTE]

Викусь, не знаю, сколько лет твоим свекрам, но если взять мою бабушку (ей правда уже 82года вэтом году будет), то она точно такая же. Из еды, пожалуйста, всё что угодно, мотивирует это тем,что якобы на желудке не экономят:-D зато на остальное денег жалко. вечно пока не порвется/не сломается новое ни-ни. Наеврное, это сознание осталось у них с тех времен, когда ничего нельзя было купить и жили очень бедно. на всём экономя. У меня только такой ответ, и я к этому спокойно отноушсь))

AmaranthA 18.01.2012 16:49

[QUOTE=Карамелька99;4516580]О! класснюче! А у меня терпения не хватает на такие штуки: ни вышивать, ни вязать, ни шить. Я лучше почитаю или поснимаю пойду, это по мне.

Каравашка, умничка ты!:girl_in_love: Столько всего успеваешь со своим хвостиком. Вот правду говорят: было бы желание .[/QUOTE]

:girl_haha: это только моя врорая работа, так что хвастатться тоже пока особо нечем...
[B]Катрин[/B], а у тебя от работы до дома далеко?

Nadya I 18.01.2012 16:50

[QUOTE=катринчик;4516586][B]Nadya I[/B] до меня сегодня как до жирафа на 3-и сутки дошло что вот почему у меня грудь второй Ц не болит...из за низкого прогика. Надь а как ты думаешь на утрике он выростит?[/QUOTE]
конечно вырастит
[QUOTE=Viktoria26;4516605]Ну, еще в твои планюшные времена:) По-моему, ты только пришла на форум тогда, после смерти малыша, и я тоже только-только, и ЗБ тогда еще у меня не было.

Бешеная я. Да и этот их образ жизни на мне отражается: вечно ини недовольны, что я, по их мнению, слишком дорогие покупки делаю, и мужа тоже к этому подталкиваю. Короче, выкидываю деньги, на к-рые можно было бы купить столько ЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так давай ныть.
А если я б продолжала каждый день там есть, у меня б давно кусок поперек горла б стал[/QUOTE]
:girl_haha: ну вот че зря тогда переживат:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4516622]ну у меня был тогда пргик на нижней границе нормы, а сейчас и в норму не входит[/QUOTE]

да тебе можно и в этом цикле было попить

Viktoria26 18.01.2012 16:53

[QUOTE=катринчик;4516622]ну у меня был тогда пргик на нижней границе нормы, а сейчас и в норму не входит[/QUOTE]
Я думаю, на Утрике он приличный будет. Надо просто дозу правильную подобрать:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;4516630]Викусь, не знаю, сколько лет твоим свекрам, но если взять мою бабушку (ей правда уже 82года вэтом году будет), то она точно такая же. Из еды, пожалуйста, всё что угодно, мотивирует это тем,что якобы на желудке не экономят:-D зато на остальное денег жалко. вечно пока не порвется/не сломается новое ни-ни. Наеврное, это сознание осталось у них с тех времен, когда ничего нельзя было купить и жили очень бедно. на всём экономя. У меня только такой ответ, и я к этому спокойно отноушсь))[/QUOTE]

Им 50. Ну, бабушки-дедушки-это одно, а родители-совсем другое. Какое тогда удовольствие от жизни, если кроме как жратва в ней больше ничего нет?

Viktoria26 18.01.2012 16:54

[B]Надя[/B], обещала ныть, а сама не ноешь. Что такое?

катринчик 18.01.2012 16:54

[QUOTE=AmaranthA;4516636]:girl_haha: это только моя врорая работа, так что хвастатться тоже пока особо нечем...
[B]Катрин[/B], а у тебя от работы до дома далеко?[/QUOTE]
нет минут 20 ехать.
[QUOTE=Nadya I;4516642]конечно вырастит

:girl_haha: ну вот че зря тогда переживат:girl_in_love:

да тебе можно и в этом цикле было попить[/QUOTE]
Дая хотела свой пргик посмотреть Надь. А со следующего так и так планировала пить.
[QUOTE=Viktoria26;4516655]Я думаю, на Утрике он приличный будет. Надо просто дозу правильную подобрать:girl_in_love:

Им 50. Ну, бабушки-дедушки-это одно, а родители-совсем другое. Какое тогда удовольствие от жизни, если кроме как жратва в ней больше ничего нет?[/QUOTE]

Викуль у меня прогик был нормальный, и не получалось :(

Nadya I 18.01.2012 16:55

[QUOTE=Viktoria26;4516655]Я думаю, на Утрике он приличный будет. Надо просто дозу правильную подобрать:girl_in_love:

Им 50. Ну, бабушки-дедушки-это одно, а родители-совсем другое. Какое тогда удовольствие от жизни, если кроме как жратва в ней больше ничего нет?[/QUOTE]

это их выбор;) у моей наоборот в холодильнике масло молоко и всякая испорченность:girl_haha: моя мама чистюля а свекровь нет. Для меня это плю даже т.к. муж не прихотлив в уборке;) можно полениться иногда, хотя я чистоплюйка тоже как мама:) но бывают похлеще.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.