![]() |
я получила три открыточки,завтра похвастаюсь:)
|
Девули, никак не получается сфотать открыточки, но я обязательно похвастаюсь!
Сегодня мне повезло! Купила очень милые открытки! Адресочки есть, на следующей неделе отправлю!!! |
Я тоже купила целых 7 открыток))))надеюсь, моим адресатикам понравится))
|
и у меня сегодня счастье:) Забегали из магазина с дочей домой сейчас а нам как раз почтальон 4 открытки полажила:) одна самая шустрая из Нижнего Катринка 6го отправили а 10го уже у нас:) сейчас покушаю и все выложу пока дочь спит:)
|
Девочки, искренне извиняюсь. :( Мужу аж 7 числа сказала отправить открытки, а он на работе замотался и не отправил. А мне, жучонок, сказал, что все сделал - типа чтобы я не ругалась :-D Вчера нашла открытки у него в машине. Я оооочень постараюсь завтра добежать до почты! Простите пожалуйста :(
|
У меня пока тишина, зато за выходные купила 4 открытки:-D
|
я похвасталась:) Девочки спасибо всем большое:)
|
Девочки,а мне пришла открыточка от Танюши СашинаТаша (Танюш,извини,что русскими буквами,боюсь ошибиться в написании ника).
Такая классная открыточка самодельная.Здорово!:))) И простите девочки,Танюша и Света,я открыточки сфоткала,все никак руки не доходят перекинуть фото в комп.[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]Я постараюсь в ближайшее время.Честно |
получила красивенькую открыточку на 8 марта от Нюсь Нюсь! спасибо огромное!!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4738149]Танюшка, у тебя 33 отправлено :)
а мы сейчас ходили с Лешей на прогулку и решила я в ящик заглянуть))). честно говоря думала, что там пусто, потому что до этого почтальон приходила в квартиру и приносила письмо из налоговой заказное))). но обычные письма она все-таки положила в ящик, и ничего не сказала даже ))). в общем у меня две открытуськи :))) от Машенька [B](pro100mariya)[/B] и от Катюшки [B](Котенааааа)[/B] :))) вот интересно, от Маши с середины февраля из Москвы только сегодня пришла, а от Катюши из Подмосковья, отправлена вначале марта - быстро пришла :) вот почему так.. не понятно :-![/QUOTE] Уря,, свершилось чудо! Я уж думала, что хана открыточке... Блин, у меня черепаха быстрее ползала, чем почтальон... Блин, девочки, сильно извините, не знаю, когда смогу открыточку смогу отправить.... Деть оооч сильно болеет... Постараюсь как–нить мужа заслать на почту... |
И я получила красивущую открыточку от Анютки (нюсь-нюсь) Пасибо тебе большое!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сейчас похвастаюсь!!!:) кстати Танюш открыточки сегодня отправила:) |
Девочки у всех открытки чудесные! а вот мне интересно у нас у многих открытки повторяются, так как эксклюзивные дорогие а обычные в большенстве городов одинаковые! и боюсь скоро открытки начнут повторятся,кто как к этому относится? мне вот допустим не принципеально,главное слова написанные вами внутри:)
|
[QUOTE=karavashka;4740099]Девочки у всех открытки чудесные! а вот мне интересно у нас у многих открытки повторяются, так как эксклюзивные дорогие а обычные в большенстве городов одинаковые! и боюсь скоро открытки начнут повторятся,кто как к этому относится? мне вот допустим не принципеально,главное слова написанные вами внутри:)[/QUOTE]
мне тоже не проблема получить одинаковую открытку,к-ая у кого уже есть! а у меня то нет!!:connie_1: да,открытки очень даже дорогие есть! у нас подешевле надо знать магазины,а дорогие везде! 3-4 -5 евро! |
[QUOTE=karavashka;4740099]Девочки у всех открытки чудесные! а вот мне интересно у нас у многих открытки повторяются, так как эксклюзивные дорогие а обычные в большенстве городов одинаковые! и боюсь [B]скоро открытки начнут повторятся,кто как к этому относится?[/B] мне вот допустим не принципеально,главное слова написанные вами внутри:)[/QUOTE]
Мне тоже не принципиально! Меня сам процесс написания-отправления-получения привлекает. Ну и слова, конечно же, это само собой :) |
[QUOTE=karavashka;4740099]Девочки у всех открытки чудесные! а вот мне интересно у нас у многих открытки повторяются, так как эксклюзивные дорогие а обычные в большенстве городов одинаковые! и боюсь скоро открытки начнут повторятся,кто как к этому относится? мне вот допустим не принципеально,главное слова написанные вами внутри:)[/QUOTE]
Ну и пусть повторяются.Главное поздравление внутри.:))) А там глядишь,скоро все освоим фотошоп в совершенстве и кардмейкинг :))) и НandМade. :))) |
я просто девочки если честно смотрю что у меня были открытки такие как девочки уже отправляли, и перед отправкой потратила оч много времени что б проверить не получали ли случвйно мои получатели уже такие открытки:) так это еще открыток не оч много(много но не так как будет скоро) иначе вскоре мы просто будем пару часов тратить на то что б все проверить:)
|
Девочки всех с открыточками!!!!!!!!!
Я очень рада что мои открыточки стали доходить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4740164]Девочки всех с открыточками!!!!!!!!!
Я очень рада что мои открыточки стали доходить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мне очень понравилось!! почерк красивый!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4740179]мне очень понравилось!! почерк красивый!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4740179]мне очень понравилось!! почерк красивый!:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа, почерк у Нюты офигительный просто :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |