Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Kat-Yakovleva 16.08.2012 15:18

Блин, девы мои, что это вы все тут разболелись?
Любань, давай приходи в себя!!! Домашнии пельмени это сильно! Ты их готовишь и в морозилку убираешь?
Ирунь, а ты с мультей дружна?

У нас стоянка в Курске.

Байкалочка 16.08.2012 15:30

спасибо девочки!!я почти год не болела..думаю,это рекорд был..

MamaPomidorki 16.08.2012 15:31

Катюш, я тебя только вспомнила с мультей :)

Я знаю, что пуз не мешает учебе, с Иринкой со второго курса, сейчас переживаю, что с ре и пузом будет сложновато и потом с двумя детьми, без помощи, поэтому пока не торопимся

ПИришка 16.08.2012 16:20

[QUOTE=Байкалочка;5206874]ни хорошо,ни плохо)
Доча резвая ,но кашляет и сопливит..я что-то совсем вся растекаюсь..ладно хоть муж приехал из командировки..
щас антибиотики пропью,если легче не станет,значит о[B]пять придется уколы за уши[/B] делать,опять уши закладывает(([/QUOTE]

[QUOTE=MamaPomidorki;5206921]Да М начались раньше чем надо, с болью и как раньше, с [B]рвотой[/B][/QUOTE]
Какие вы тут ужастики пишите!
[QUOTE=MamaPomidorki;5206905][B]Ир,[/B] муж лососятины наловил?
Ты ему пспишку купила?

А я сегодня в лежку лежу, еле погулять сходили :( И на ужин у моих будут пельмени, правда самодельные[/QUOTE]
Да, Люб) вчера купила! Правда все еще подарить не могу) он все в разьездах)
Вчера вечером знакомые мужа мяса подогнали! Но скажу , такие вкусные котляшки!! Прям вот ням-ням) я котлет 6 уже навернула!:) я со свининой правда смешивала!
Все то говоришь домашние пельмешки! Бедный Василий))) как он это есть и будет)) прямо и не знаю))

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5206955]Блин, девы мои, что это вы все тут разболелись?
Любань, давай приходи в себя!!! Домашнии пельмени это сильно! Ты их готовишь и в морозилку убираешь?
Ирунь, а ты с мультей дружна?

У нас стоянка в Курске.[/QUOTE]
Кать ну дружу с мультей периодически)
Но так ничего градиозного в ней не мутила!
Часто курицу в ней делаю! Воть!

ПИришка 16.08.2012 16:23

Кать и с возвращением))

MamaPomidorki 16.08.2012 16:32

Ир, я о таких ужасах не вспоминала с девичества, а тут вспомнила, но уже маленько отпустило, завтра буду как огурец.

А Ваське, совсем не повезло))) Еще и пирог творожный замутила, теперь ему есть придется)))

Байкалочка 16.08.2012 17:57

У меня М кстати после родов намного менее болезненные стали..

MamaPomidorki 16.08.2012 18:10

Пока кормила, я их практически не чувствовала, а сейчас опять вернуцлось :(
Надеюсь, это временное явление, пока перестройка орг-ма

Kat-Yakovleva 16.08.2012 22:45

Мы уже в Москве. Но до прибытия на вокзал еще 30 минут.
Мне не вериться, что этот кащмао закончился...

MamaPomidorki 16.08.2012 23:05

Катюш, совсем ужасно отдохнули?

Пантерка 16.08.2012 23:20

С приездом катюша)

А я кстати мультиварЮ изо дня в день) сациви сегодня на ужин ели)

Kat-Yakovleva 17.08.2012 03:43

Вик, расскажи как сациви в мульте сделать?
Я как то готовила его так. В инете порылась, нашла какой то более ли менее адекватный рецепт. Вся замучалась, но приготовила. Но в ресторане в 1000 раз вкуснее. Хочу тоже научиться делать вкусное сациви.

Kat-Yakovleva 17.08.2012 03:49

Ой, Люб, не так что бы ужасно, но я ожидала большего. Я много где была и знаю как бывает. И просто в сравнении ужас. Это наш юг. Но денег все это стоит как 4* с все включено где нибудь в Турции. Но уровень... Все на уровне 2* максимум. И еда, и номера, и анимация. Я чуть отойду, переварю и расскажу как все было.
А кошмар я имела в виду поездку на поезде. Я очумела ехать. Дети уже не знают куда себя деть.

Пантерка 17.08.2012 10:37

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5208245]Вик, расскажи как сациви в мульте сделать?
Я как то готовила его так. В инете порылась, нашла какой то более ли менее адекватный рецепт. Вся замучалась, но приготовила. Но в ресторане в 1000 раз вкуснее. Хочу тоже научиться делать вкусное сациви.[/QUOTE]

Расскажу конечно) берешь куриное филе , полностью размороженное, режешь на кусочки примерно по 50-60 гр, кладешь в чашу, сверху лук , чеснок, грецкие орехи порезанные и зелени побольше...
А главное специи для сациви) все в режиме тушение готовишь!
Конечно в ресторане вкуснее, но для домашнего ужина тоже очень ничего, специи грамотные это половина успеха!

Гульнара Н. 17.08.2012 15:13

Всем привет!
я как бешеный таракан,бегаю эти дни и так забылась что думала что сегодня четверг и еще есть 2 дня на подготовку к свадьбе,а ок-ся блин она уже завтра! сегодня купили [URL="http://www.zanussi.ru/Products/Product-page/?pId=1814d7d4-f266-4990-ae31-5a4bf7b89304"]газ.плиту заннуси[/URL],со стеклянной духовой дверцей, красота)

Катюш,с приездом,очень жаль что у вас такой отпуск получился(

MamaPomidorki 17.08.2012 15:19

Девочки, привет!

Вик, а какие специи ты используешь?

Гуль, у кого свадьба? Я тоже думала, что сегодня четверг, а оказалось уже пятница :)

Пантерка 17.08.2012 15:22

Я на рынке беру смесь " для сациви" там куча намешанно

Гульнара Н. 17.08.2012 15:23

Люб,у двоюродного брата

ПИришка 17.08.2012 16:04

Привет))

Гуль, с покупочкой!

Кать, пусть это будет самый такой не очень отпуск!

Я как то давненько делала дома сациви, но четось мне не Оч тогда понравилось! Хотя муж говорил что нормуль, может я просто не любитель грецких орехов!))))

Kat-Yakovleva 18.08.2012 00:16

Доброго вечерочка, сладкие мои!!!
Я сегодня весь день как ужаленая ношусь. Ноги гудят жутко. Я перестирываю все вещи которые мы брали с собой. Как оказалось, мы переносили весь чемодан. Ни одной не одеванной вещи не осталось. У меня машина стирает без остановки. Потом я поменяла белье на нашей кровати - у меня муж этого принципиально не делает и практически 2 мес. спал на одном и том же. Это считай еще целая закладка машины. У меня белье сохнуть не успевает. Я еще с дачи перед отьездом привозила девчачьи куртки, но постирать их не успела. Их постирала.
Мы завтра на неделю поедим на дачу. Вернемся 26. Если правда дожди нас не достанут и мы не сбежим раньше.

Викуль, согласна с тобой, что хорошии специи (хорошо подобранные и используемые в нужном количестве) это 50% успеха блюда. Но вот я очень редко пользуюсь специями, так как у моего мужа проблемы с желудком (гастрит) и ему нельзя. Я даже плов готовлю без специй, это даже пловом назвать трудно - рис с мясом и овощами (лук, морковь, чеснок). Я как то сделала плов по всем правилам - так он даже есть не стал...

Гуль, с покупочкой тебя!!! Желаю что бы не подводила тебя и помогала при сотворении кулинарных шедевров!!!:)))

А мы сегодня мотались по магазинам. Поехали в Мегу, там Дети, Детский мир. Собирали Анюту в школу. Я без нее еще в июне месяце купила всякие там тетрадки-ручки, потом мы как то вместе купили рюкзак. Обувь. Банты на 1 сентября я тоже уже давно отхватила. А покупку одежды отложили на самый последний момент. Так как я боялась что она вытянится сильно за лето, а она тока на 2 см. подрасла. Зато хоть чуточку поправилась - джинсы в которые она зимой-весной со свистом влетала, сейчас еле сходятся. Теперь осталось только форму для физкультуры купить и мы полностью готовы.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.