![]() |
[QUOTE=Auttti;4634856]Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?
Бедняга... Как мне невролог сказала - значит такой ребенок, терпи, мамочка... Я тебя понимаю, мой тоже спит макс 2 часа ночью)))) Тока я как сама кормлю, ночью суну ему грудь и он отрубается... Но хотя бы 4 часа беспробудного сна - моя мечта))))[/QUOTE] Инна, а я думала мы одни такие остались)) а я прикинь еще дважды за смесью бегаю за ночь :-D у вас ж тоже зубки не прорезались еще? я все надеюсь-прорежуться и полегче будет :-D |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4634817]ссоряться :-D
лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы... ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар :-E :-E :-E просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))[/QUOTE] я тебя очень жалею,дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приезжай ко мне,у нас места много дома,Тимона со Златой вдваем уложим и наша твоего научить крпко спать по ночам :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marilinka;4634849]Юль ты тоже иногда что то не так пишишь, но ни разу не возникло желание,как то на это тыкнуть[/QUOTE] так напиши,кто те мешает? я пишу обычно советы,основыва\сь на личном опыте с 1 ребенком и если чето не знаю забиваю в гугл и читаю,а потом пишу,а не как ты.....укропная вода-это укропная вода, а фенхель это ваще другое.....хотя это одно и то же... |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4634881]Инна, а я думала мы одни такие остались))
а я прикинь еще дважды за смесью бегаю за ночь :-D у вас ж тоже зубки не прорезались еще? я все надеюсь-прорежуться и полегче будет :-D[/QUOTE] Неа, у нас еще нету зубов, все ждем... Ладно, иду готовить "большой обед" для крошки :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;4634870]Так ща банить будем хватит ужо)))[/QUOTE]
Ален,где я в данной ситуации не права???? в том ,что я ее поправила,как правильно нужно или что????мы до этого с Махой общались на эту тему и все норм было,тут пришла Марина и начала свои 5 коп вставлять и извините на г... исходить,типа я самая умная,чья бы корова мычала...я своему ребенку не даю ничего,что выходит за рамки ее возраста и не писала об этом ни разу,а если и писала,то спрашивала у Светика,как она творог дает и по скоок,совета спрашивала. Так что не нада. |
[QUOTE=Auttti;4634856]Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?
)[/QUOTE] Нет, она даже не просыпается, когда с прогулки домой затаскиваю. А когда вниз спускаю, так она наоборот, засыпает обычно пока спускаемся)) Я очень плавно спускаю, о ступеньки не бьется коляска. |
[QUOTE=Myfochka;4634896]Ален,где я в данной ситуации не права???? в том ,что я ее поправила,как правильно нужно или что????мы до этого с Махой общались на эту тему и все норм было,тут пришла Марина и начала свои 5 коп вставлять и извините на г... исходить,типа я самая умная,чья бы корова мычала...я своему ребенку не даю ничего,что выходит за рамки ее возраста и не писала об этом ни разу,а если и писала,то спрашивала у Светика,как она творог дает и по скоок,совета спрашивала. Так что не нада.[/QUOTE]
Юля, ты во всем права, я глупая просто мадам!ни знаю,что тебя задело.....что ты столько гадасти про меня написала |
[QUOTE=Myfochka;4634896]Ален,где я в данной ситуации не права???? в том ,что я ее поправила,как правильно нужно или что????мы до этого с Махой общались на эту тему и все норм было,тут пришла Марина и начала свои 5 коп вставлять и извините на г... исходить,типа я самая умная,чья бы корова мычала...я своему ребенку не даю ничего,что выходит за рамки ее возраста и не писала об этом ни разу,а если и писала,то спрашивала у Светика,как она творог дает и по скоок,совета спрашивала. Так что не нада.[/QUOTE]
Юльк.ну хватит уже))Просто она не так все восприняла еще раз повторюсь в сообщении передать то,что действительно хотел сказать не исказив это реально трудно поэтому тон каждый додумывает сам,вы просто друг друга не допоняли.Считаю эту тему стоит уже закрыть.Мир дружба и жвачка:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4634927]Юля, ты во всем права, я глупая просто мадам!ни знаю,что тебя задело.....что ты столько гадасти про меня написала[/QUOTE]
я не писала гадости о тебе,собралась уходить? иди? кого ты пугаешь?....написала масло масляное и на меня наехала,что я типа умная слишком,я только тебя поправила вот и все и то со смайлами написала,а ты тут даже фразу с котлетой передернула,хотя она в шутку была написана,я умничаю в меру и по делу и пишу правильные вещи,а ты б иногда все таки свой мозг включала и не устраивала тут истерик и не упрекала кого-то в умности или глупости,плохое настроение???? так не порть его другим. |
Доброе утречко!!!
[QUOTE=Брунгильда;4633937]Это что за зверь такой?[/QUOTE] Это кофе машина! [QUOTE=Торопышка;4633945] [B]Торопышка[/B] -0,5кг [B]Мама-Али [/B]-0 вес стоит [B][Анюта]будущая мамочка [/B]-100гр [B]Брунгильда[/B] -0.2 кг[/QUOTE] [B]Anngor-ka[/B] - вес встал :( [QUOTE=Снусмумрик;4633949]у меня роан марита нежно салатового цвета вверх низ черный.за 7 продаю.покупала за 15.[/QUOTE] А чего вы уже продаете? У нас тоже роан марита, мы еще даже до прогулки не доросли! [QUOTE=Брунгильда;4634004]Вот это у меня ночка была сегодня! Даша очень плохо спала, все время дрыгала ногами и руками, ныла! В какой-то момент вообще плакать стала в голос, пришлось вставать, ее успокаивать. Кошмар, я не выспалась.. Думаю, может это из-за того что я ей на кормление перед сном дала пюре? Может животик у нее пучило, вроде как она пукала ночью. Может не давать на ночь прикорм?[/QUOTE] Если пукала, то мне кажется, правда из-за пюре. А что за пюре? Вобще наверное лучше на ночь пюре не давать, лучше уж сиську, или кашу на крайняк! все таки овощи есть овощи! [QUOTE=Брунгильда;4634072]Кстати, вчера ездила в магазин за детским питанием, хотела купить чай Хипп, о котором много слышала от вас. Так оказалось, что этот чай в гранулах. Покупку пришлось отменять, что-то мне очень это не понравилось. Вместо него взяла шиповниковый чай "Бабушкино лукошко", его, по крайней мере, заваривать нужно. На чай похоже.[/QUOTE] Мы пьем Хипп, там в составе декстроза и ромашка, все. Я его поэтому и взяла, что никаких премудростей. У нас есть еще чай Bebi с ромашкой, в нем еще сахароза и глюкоза. А как вам шиповник? Я тоже своей все хотела дать, но почитала, что малышам рановато пока, кто-то с 6 мес начинает, кто-то тока после года рекомендует. завтра к педиатричке забегу, спрошу ее. Что в составе, посмотри пжлст! [QUOTE=Myfochka;4634197] Кстати тут мне одна знакомая просто уверяет,что ей помог крем для груди и тела от эйвон,я вот думаю мош заказать???или херня?че скажете???я кадато давно в студенчестве что-то брала из этого,но потом быстро отказалась и заказывала максимум гели для душа и пену.%-0 :-![/QUOTE] Юльк, Эйвон какаха, ну вот честно! У меня мама там подписана, заказывает всякие мыла, гели и т.д. В школе училась, увлекалась, потому что дешево и банки разноцветные! А для сисег, что лиерак, что авон, один фиг! Купи просто крем увлажняющий, принимай вечером, если есть время еще и утром контрастный душ, кстати для всего тела полезно, 10 сек прохладная вода, 10 сек теплая и так 10 раз. Потом после душа мажешь грудь увлажняющим кремом...ну и лифчег мягенький без косточек дома носи! Больше ниче не поможет! Ну тока если надуть мячики)))) [QUOTE=Marilinka;4634443][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Тимошку с 6 месяцами.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Максимку с 7 месяцами.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Да-да-да!!!!! Поздравляю!!!!![/COLOR] :))) :))) :))) [/SIZE][/B] |
[QUOTE=Алёнушка;4634945]Юльк.ну хватит уже))Просто она не так все восприняла еще раз повторюсь в сообщении передать то,что действительно хотел сказать не исказив это реально трудно поэтому тон каждый додумывает сам,вы просто друг друга не допоняли.Считаю эту тему стоит уже закрыть.Мир дружба и жвачка:girl_in_love:[/QUOTE]
я не умнчала,я ее поправила и то с кучей смайлов,она в штыки. |
ХВАТИТ!!!!
|
ой девочки!!!! фенхель и укроп это разные вещи( ловлю тапки в свою сторону). они имеют различия, если что так то укроп это приправа, пряность
|
[QUOTE=Anngor-ka;4634955]
Юльк, Эйвон какаха, ну вот честно! У меня мама там подписана, заказывает всякие мыла, гели и т.д. В школе училась, увлекалась, потому что дешево и банки разноцветные! А для сисег, что лиерак, что авон, один фиг! Купи просто крем увлажняющий, принимай вечером, если есть время еще и утром контрастный душ, кстати для всего тела полезно, 10 сек прохладная вода, 10 сек теплая и так 10 раз. Потом после душа мажешь грудь увлажняющим кремом...ну и лифчег мягенький без косточек дома носи! Больше ниче не поможет! Ну тока если надуть мячики)))) ][/B][/QUOTE] ну возможно ты права))))) контарстный душ это треееш,я всегда ваще моюсь почти кипятком:girl_haha: :girl_haha: для меня холодный душ это анрил:girl_haha: я мерзлик пипец какой. :girl_haha: |
[QUOTE=Petal;4634995]ой девочки!!!! фенхель и укроп это разные вещи( ловлю тапки в свою сторону). они имеют различия, если что так то укроп это приправа, пряность[/QUOTE]
ну хоть кто-то меня поддержал. И тапки не надо кидать,это реальные вещи. Я все-таки думаю реально тут никому ничего не доказывать,т.к. это бесполезно,мало того,что в штыки все,так еще и в самолюбии обвиняют. |
[QUOTE=Anngor-ka;4634955]
Если пукала, то мне кажется, правда из-за пюре. А что за пюре? Вобще наверное лучше на ночь пюре не давать, лучше уж сиську, или кашу на крайняк! все таки овощи есть овощи! Мы пьем Хипп, там в составе декстроза и ромашка, все. Я его поэтому и взяла, что никаких премудростей. У нас есть еще чай Bebi с ромашкой, в нем еще сахароза и глюкоза. А как вам шиповник? Я тоже своей все хотела дать, но почитала, что малышам рановато пока, кто-то с 6 мес начинает, кто-то тока после года рекомендует. завтра к педиатричке забегу, спрошу ее. Что в составе, посмотри пжлст! ][/QUOTE] Пюре из цветной капусты. Блин, что-то я все больше убеждаюсь что из-за пюре. Капуста же как раз на газообразование влияет. Не буду больше на ночь давать! Сейчас смотрю состав: плоды шиповника. Еще написано "без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов" |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4634817]Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))
разве плохо что у чела есть на все свое мнение?)))) прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться :-D лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы... ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар :-E :-E :-E просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))[/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;4634955]Доброе утречко!!! Это кофе машина! [B]Anngor-ka[/B] - вес встал :( А чего вы уже продаете? У нас тоже роан марита, мы еще даже до прогулки не доросли! Если пукала, то мне кажется, правда из-за пюре. А что за пюре? Вобще наверное лучше на ночь пюре не давать, лучше уж сиську, или кашу на крайняк! все таки овощи есть овощи! Мы пьем Хипп, там в составе декстроза и ромашка, все. Я его поэтому и взяла, что никаких премудростей. У нас есть еще чай Bebi с ромашкой, в нем еще сахароза и глюкоза. А как вам шиповник? Я тоже своей все хотела дать, но почитала, что малышам рановато пока, кто-то с 6 мес начинает, кто-то тока после года рекомендует. завтра к педиатричке забегу, спрошу ее. Что в составе, посмотри пжлст! Юльк, Эйвон какаха, ну вот честно! У меня мама там подписана, заказывает всякие мыла, гели и т.д. В школе училась, увлекалась, потому что дешево и банки разноцветные! А для сисег, что лиерак, что авон, один фиг! Купи просто крем увлажняющий, принимай вечером, если есть время еще и утром контрастный душ, кстати для всего тела полезно, 10 сек прохладная вода, 10 сек теплая и так 10 раз. Потом после душа мажешь грудь увлажняющим кремом...ну и лифчег мягенький без косточек дома носи! Больше ниче не поможет! Ну тока если надуть мячики)))) [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Да-да-да!!!!! Поздравляю!!!!![/COLOR] :))) :))) :))) [/SIZE][/B][/QUOTE] он у нас не помещаеться в люльку)))))))))а сидячий блок мне не удобно....поэтому я покупаю новую коляску. |
[QUOTE=Myfochka;4635027]ну хоть кто-то меня поддержал. И тапки не надо кидать,это реальные вещи. Я все-таки думаю реально тут никому ничего не доказывать,т.к. это бесполезно,мало того,что в штыки все,так еще и в самолюбии обвиняют.[/QUOTE]
ну вообще-то Юль, я больше бы хотела поддержать Марину. Наверно, в нашей болталке не осталось человека с которым ты бы не вступила бы в словесную перепалку. Ты бываешь не права, иногда навязываешь очень сильно свое мнение, пример про ходунки, сначала когда обсуждали эту тему, ты говорила про сына, что все норм, девчонки в путь за ходунками, многие против ходунков были, ты настаивала что от них ничего, а паотом выясняется, после мнения масссажистки, что у сына к сожелению было после них плоскостопие. и таких маментов очень много. |
[QUOTE=Брунгильда;4635043]Пюре из цветной капусты. Блин, что-то я все больше убеждаюсь что из-за пюре. Капуста же как раз на газообразование влияет. Не буду больше на ночь давать!
Сейчас смотрю состав: плоды шиповника. Еще написано "без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов"[/QUOTE] Маш, я тоже даю бабушкино лукошко, в гранулах у меня стоит только чай с мелиссой, но это на экстренный случай, считаю что в гранулах химия все равно намешана |
[QUOTE=Брунгильда;4635043]Пюре из цветной капусты. Блин, что-то я все больше убеждаюсь что из-за пюре. Капуста же как раз на газообразование влияет. Не буду больше на ночь давать!
"[/QUOTE] ахаха,я тут мужу дала Златино пюре доетсь из капусты,он бедный опп...ся весь:girl_haha: [QUOTE=Petal;4635083]ну вообще-то Юль, я больше бы хотела поддержать Марину. Наверно, в нашей болталке не осталось человека с которым ты бы не вступила бы в словесную перепалку. Ты бываешь не права, иногда навязываешь очень сильно свое мнение, пример про ходунки, сначала когда обсуждали эту тему, ты говорила про сына, что все норм, девчонки в путь за ходунками, многие против ходунков были, ты настаивала что от них ничего, а паотом выясняется, после мнения масссажистки, что у сына к сожелению было после них плоскостопие. и таких маментов очень много.[/QUOTE] ты ошибаешься про ходунки,я писала,что у нас были и меня это выручало и доче тош их хотела приобрести,а потом вспомнила,чем это для нас обернулась + совет массажистки был и я отказалась. ок,я тя поняла,я больше не буду ничего писать,в перепалку я встрявала с 2-3 не больше людьми,тем не менее споры у других тоже были и я их за это не осуждаю. Все девченки,удаляюсь отсюда! хороших вам бесед,а то я причина перепалок тут. :( |
[QUOTE=Myfochka;4634884]я тебя очень жалею,дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приезжай ко мне,у нас места много дома,Тимона со Златой вдваем уложим и наша твоего научить крпко спать по ночам :girl_haha: :girl_haha:
так напиши,кто те мешает? я пишу обычно советы,основыва\сь на личном опыте с 1 ребенком и если чето не знаю забиваю в гугл и читаю,а потом пишу,а не как ты.....укропная вода-это укропная вода, а фенхель это ваще другое.....хотя это одно и то же...[/QUOTE] :))) я бы с удовольствием)))) но как бы наоборот не получилось)) мой бандит Златкин сон не расстроил)) он такой..научит малыху плохому :-D |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |