![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;5066366]приветики[/QUOTE]
привтик |
[QUOTE=Yulia87;5066365]спасибки))) ну воть((( на улице лето а ты болеть!![/QUOTE]
И не говори! Причем ведь и холодного не пила, и кондиционер не включала...((( |
[QUOTE=Алёнушк@;5066366]приветики[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: |
Пошла я в душ и лягу)
всем хорошего вечера |
[QUOTE=Котенааааа;5066383]Пошла я в душ и лягу)
всем хорошего вечера[/QUOTE] Отдыхай, солнышко!)) |
девочки еще раз всем приветики!!!!! всем приветиу от Катюшки (Леди Кат)
|
[QUOTE=Margo123;5066440]девочки еще раз всем приветики!!!!! всем приветиу от Катюшки (Леди Кат)[/QUOTE]
Спасибо! Как у нее дела? |
Ладно) Раз никого нет - пойду прилягу...Что-то мне совсем нехорошо(((
|
[QUOTE=Margo123;5066440]девочки еще раз всем приветики!!!!! всем приветиу от Катюшки (Леди Кат)[/QUOTE]
приветик!!и ей от нас)))как у нее делишки??? |
Девчули,приветик:)Как у вас дела?Кто чем занимается?
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5066894]Девчули,приветик:)Как у вас дела?Кто чем занимается?[/QUOTE]
Привет! Я Олеся)) Жарю курочку и сижу на Пузяке :connie_1: |
[QUOTE=Леськ@;5066900]Привет! Я Олеся)) Жарю курочку и сижу на Пузяке :connie_1:[/QUOTE]
Приветик:)Очеень приятно познакомится;)Я Ксюша.А я сижу тут и вяжу конвертик для девочки:) А курочка это корошо,тоже хочу,да все пожарить лень:) |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5066907]Приветик:)Очеень приятно познакомится;)Я Ксюша.А я сижу тут и вяжу конвертик для девочки:)
А курочка это корошо,тоже хочу,да все пожарить лень:)[/QUOTE] Очень приятно!А что за конвертик? |
[QUOTE=Леськ@;5066918]Очень приятно!А что за конвертик?[/QUOTE]
Вот такой вот,только для девочки и не полосатый,а из фантазийной пряжи:) [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1206/72/253a430dadd2.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1206/72/253a430dadd2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1206/8a/804f7e202dbb.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1206/8a/804f7e202dbbt.jpg[/IMG][/URL] |
О,какой классный!Молодечик ты, а я вот все не могу себя за вязания усадить..Быстрее бы уже заБ,и упражняться )) А ты для себя уже готовишь или в подарок?
|
[QUOTE=Леськ@;5066949]О,какой классный!Молодечик ты, а я вот все не могу себя за вязания усадить..Быстрее бы уже заБ,и упражняться )) А ты для себя уже готовишь или в подарок?[/QUOTE]
Спасибо:)Я только начала дня три -четыре:) Да пока не поняла для кого:)Я последние 4 года вяжу и вяжу....для себя уже трижды не повезло,а так то лежат вещички связанные,то подругам дарю,то себе прячу:) Сегодня с подругами общалась хотят одеяльца вязанные для своих малышей:) |
Это очень здорово,когда ты своими руками создаешь такие чудесные вещи! А когда появится малыш,сколько ты ему всего сделаешь за 9 мес! Прям с приданым сразу будет ))
|
[QUOTE=Леськ@;5066956]Это очень здорово,когда ты своими руками создаешь такие чудесные вещи! А когда появится малыш,сколько ты ему всего сделаешь за 9 мес! Прям с приданым сразу будет ))[/QUOTE]
Это точно:)Я уже жду не дождусь,когда у меня малыш появится:) Хочу машинку купить швейную себе и шить на своей,а то подругину оккупировала:) А вообще я хочу в пятницу сходить в нашу организацию по обучению потенциальных усыновителей,поговорить с ними и спросит каковы у меня шансы...Хочу взять девочку из детского дома:) |
Кстати,на фото с конвертиком написано (если я не ошибаюсь) "Ангельское гнездышко"...так мило..
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5066959]Это точно:)Я уже жду не дождусь,когда у меня малыш появится:)
Хочу машинку купить швейную себе и шить на своей,а то подругину оккупировала:) А вообще я хочу в пятницу сходить в нашу организацию по обучению потенциальных усыновителей,поговорить с ними и спросит каковы у меня шансы...Хочу взять девочку из детского дома:)[/QUOTE] Правда? Маленькую девочку (в смысле новорожденную)? Пока не получается у вас забеременеть? (извини,если вопрос бестактный,можешь не отвечать) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |