![]() |
А я планирую черный купить лифачек, и прокладочки же специальные есть, так что одного мне кажется хватит)))
|
[QUOTE=ПИришка;5295636]
С декретиком!:girl_in_love: Ничего, тебя найдут))) если чего по работе понадобится:) а чего там бабки с мужиками в ЖК? Очередь делили??? [/QUOTE] Найдут - это точно))) Но не вызовут - у нас с этим строго)))))) А в очереди да! Бабки орали что они тоже люди)))) А мужики просто отталкивали от двери. Ну правада сегодня и наплыв Б. был. Медичка из отпуска вышла - всем нужно было сдать. Я в 9:30 была 18 беременная на анализ.... а за мной ещё человек 5 видела... [QUOTE=ОльгаНики;5295645]Да, все-таки маленький?)))А то мне тут стали говорить какой у тебя БООЛьшой живот)))) Вообще, так хотела фотосессию Б, а теперь вот поправилась и совсем не тянет, а потом буду жалеть, но вдохновения-то нет! Ириша, моя не грызла, в начале до 6 мес ничем было, а потом до 1, 5 лет спала с нами, ну и еще там силиконовые накладки сверху, а снизу бортики. Дочка ждет ляльку, правда, не думаю, что ее представление совпадет с результатом))))[/QUOTE] Вот и я думаю над фотосессией. Хочется, но нет хорошего фотографа, да и природа с погодой бееее((( Мне бортики именно для тепла нужны- дома прохладно, а с ними потеплее и поуютнее... Дашуль, да уж малюсенькие - быстрее))) Я своей повязку на голову вязала 2 дня))) и цветочек ещё день!!! Я бы плед наверно месяц вязала круглосуточно)))))) |
Свет, не переживай по поводу анализа? Пересдай!
У меня вон с 18 недель бактерии! :-[ ] зае уже эти сики и бактерии:-E но я и отекаю.. Почки нихренась не справляются! И с малышами в Б тож самое было!тока позже началось!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5295636]А мне такая расцветочка:) не знаю правда как вживую) но так оч симпатично!
Если не оч нра, может еще поискать? Или уже все нет времени ждать? У меня расплостался по пузенышу! Как будто у меня и нет пупка) у меня и с малышами так было!:) С декретиком!:girl_in_love: Ничего, тебя найдут))) если чего по работе понадобится:) а чего там бабки с мужиками в ЖК? Очередь делили??? Ааааааа:))) Оч клевая фотка:girl_in_love: Я та не смогу уже своих держать:girl_haha: [B]Девули! Спасибки! У меня теперь пузик как то вперед идет!:) [/B] [B][COLOR="Red"]Оль, про садик! [/COLOR][/B]Короче прихожу за малышами! А Славуня у меня зареванный:-[ ] блииииин, сразу настроение фиговое.... Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем бетам не предложили сесть рисовать, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе:-! И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал! А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился!%-0 Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает:girl_haha: :)))[/QUOTE] Да, придется нам потерпеть немного, пока они привыкнут:girl_prepare_fish: Мы, ни тот ни другой инструмент не знаем, да, и говорим, еще очень скромный набор слов... Мы сходили сегодня в сад на собрание, по дороге Алена меня извела, чувствую завтра опять будет невесело ее сдавать. На собрание опять стали говорить что сделали ремонт, что к нам привязали школу, а дальше...мне не дали слушать-пришлось уйти гулять. |
[QUOTE=Светунчик1986));5295747]А я планирую черный купить лифачек, и прокладочки же специальные есть, так что одного мне кажется хватит)))[/QUOTE]
Мне с подкладками неудобно было (выпадают, трут, а там первое время итак больно), бюстиков было 2 для кормления, в общем-то я прилежно их носила, но только грудь все равно изменилась:( :( :( |
[QUOTE=ПИришка;5295808]Свет, не переживай по поводу анализа? Пересдай!
У меня вон с 18 недель бактерии! :-[ ] зае уже эти сики и бактерии:-E но я и отекаю.. Почки нихренась не справляются! И с малышами в Б тож самое было!тока позже началось!%-0[/QUOTE] Ириш, а чем тебе лечить назначали? [QUOTE=ОльгаНики;5295938]Мне с подкладками неудобно было (выпадают, трут, а там первое время итак больно), бюстиков было 2 для кормления, в общем-то я прилежно их носила, но только грудь все равно изменилась:( :( :([/QUOTE] Ничего себе как всё сложно, даже и предположить сложно с чем будут проблемы а с чем нет, у меня подружка пользуется и нет никаких неудобств, я думала и не бывает их... Ну докуплю тогда, если что)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5295985]Ириш, а чем тебе лечить назначали?
Ничего себе как всё сложно, даже и предположить сложно с чем будут проблемы а с чем нет, у меня подружка пользуется и нет никаких неудобств, я думала и не бывает их... Ну докуплю тогда, если что))))[/QUOTE] Ну да возьми одну на пробу, а там решишь. |
Добренькое утречко!!!!!
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём:) (с) |
Всем привет!
Сегодня пришлось нести плачущего ребенка на 3 этаж на руках в сад, теперь живот возмущается....Вот и что делать?) |
добре утре)
[QUOTE=Лакрима;5296155]Добренькое утречко!!!!!
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, [B]Ему бы так, одну и за одной... [/B] Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём:) (с)[/QUOTE] :girl_in_love: точно:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5296267]Всем привет! Сегодня пришлось нести плачущего ребенка на 3 этаж на руках в сад, теперь живот возмущается....Вот и что делать?)[/QUOTE] че совсем не хочет ходить?:-[ ] ого у вас садик! аж 3 этажа?! у нас скромно - два!:) мои сегодня потепали в группу - даже мне пока не сказали!:girl_haha: бяки!:) |
Приветик, пузики!!!
Лакримуль, классный стишок!:girl_in_love: И что значит "погода беее"?:) Наоборот, красотища: осень, желто-красная листва!:girl_in_love: Мне вообще, чем прохладнее становится, тем больше нравится... ведь это все приближает меня ко встречи с моим сокровищем!!!:girl_pinkglassesf: ОлечкаНики, привыкнет доченька к садику! Потом будет впереди тебя бежать!!! Все это временно!:girl_in_love: Ириш, а у тебя, смотрю, быстро адаптировались!:girl_haha: Крутыши!:bcool: По поводу бюстиков - я себе для Б купила два (бежевый и черный), а потом докупила топик, так в нем теперь хожу постоянно - благодать! А, если одеваю лифончик, то молозиво бежать начинает, видимо, все же, что-то передавливают они! Интересно, а можно в таких маечках-топиках в период кормления?%-0 Я бы с удовольствием их лучше купила, ну и один бюстик на пробу!:) Ириш, :-D мне именно туда ватку и не надо как раз подкладывать:-D !!! Но, последнее время, грудь как то сдулась, а может просто меньше смотрится на контрасте с животом!:girl_haha: |
Приветик, девочки!
Ну вы и болтушки! )))) Про лифчики: у меня 2 беременных лифчика. 1 правда уже мал, не ношу его. купила парочку топиков (или как их назвать) бесшовных коротеньких. черный и белый. согласна с тобой, Даш, очень в них удобно. была у Г утром, сказала мне есть мяса побольше. говядину и свинину. ну и снова люлей за прибавку выдала ))). просто удивительно мне, как за неделю 1 кг прибавить может???? назначила Курантил опять. до 35 недели. профилактика типа... ну и самое главное-выписали больничный мне! в обед заберу его с подписью гл.врача и на работу отвезу сразу. уряяя! :) |
Приветик, арбузики)))
У нас чем холоднее, тем пузик больше, тем меньше остаётся одежды, которую можно одеть, надо будет купить колготки для Б, бельё я своё все старое ношу, меня устраивает, а грудь и правда как-будто немножко меньше стала, но совсем чуть-чуть... Девочки, а у меня после сладостей особой гиперактивности в животике нет, доча кувыркается когда сама хочет, никак её не заставить)))) |
А я за своей малявкой заметила, что когда мы в поликлинике или в каком нибудь гос.учреждении в очереди, так она ёрзать начинает ))).
вроде и я стараюсь спокойно на все реагировать, очередь значит очередь, на рожон не лезу. а эта бунтует )))) кстати, девочки. вы считаете движения малявки в течение дня? |
[QUOTE=ПИришка;5296288]:girl_in_love:
точно:girl_haha: че совсем не хочет ходить?:-[ ] ого у вас садик! аж 3 этажа?! у нас скромно - два!:) мои сегодня потепали в группу - даже мне пока не сказали!:girl_haha: бяки!:)[/QUOTE] Ох, везет Тебе:girl_haha: ( Т Т Т ) Их двое, они сила вместе:))) Спрашиваю, пойдешь, говорит вечером да, а утром видно ее ломает, вот и начинаются капризы, а потом плач:-/ |
[QUOTE=Тюменочка;5296449]Приветик, пузики!!!
Лакримуль, классный стишок!:girl_in_love: И что значит "погода беее"?:) Наоборот, красотища: осень, желто-красная листва!:girl_in_love: Мне вообще, чем прохладнее становится, тем больше нравится... ведь это все приближает меня ко встречи с моим сокровищем!!!:girl_pinkglassesf: ОлечкаНики, привыкнет доченька к садику! Потом будет впереди тебя бежать!!! Все это временно!:girl_in_love: Ириш, а у тебя, смотрю, быстро адаптировались!:girl_haha: Крутыши!:bcool: По поводу бюстиков - я себе для Б купила два (бежевый и черный), а потом докупила топик, так в нем теперь хожу постоянно - благодать! А, если одеваю лифончик, то молозиво бежать начинает, видимо, все же, что-то передавливают они! Интересно, а можно в таких маечках-топиках в период кормления?%-0 Я бы с удовольствием их лучше купила, ну и один бюстик на пробу!:) Ириш, :-D мне именно туда ватку и не надо как раз подкладывать:-D !!! Но, последнее время, грудь как то сдулась, а может просто меньше смотрится на контрасте с животом!:girl_haha:[/QUOTE] Будем верить, но это все непереносимо:( Можно, конечно. а почему б и нет, главное чтоб удобно было, кому-то без, вообще, удобно, все равно толку от них никакого, кроме эстетики и гигиены. |
[QUOTE=Пипка;5296608]А я за своей малявкой заметила, что когда мы в поликлинике или в каком нибудь гос.учреждении в очереди, так она ёрзать начинает ))).
вроде и я стараюсь спокойно на все реагировать, очередь значит очередь, на рожон не лезу. а эта бунтует )))) кстати, девочки. вы считаете движения малявки в течение дня?[/QUOTE] А мой под яблоки очень хорошо прыгает, и сладкое, конечно, но последний 4 дня, кажется постоянно там упражняется%-0 :-! и явно сильнее чем дочка. |
Светик, когда перестаешь на работу ходить, проблема нехватки одежды в гардеробе исчезает сама собой!;) Я особо не парюсь сейчас, все необходимое, чтобы до родов доходить есть, в плане одежды, за исключением колготок, надо бы их прикупить!:)
Девочки, а у меня малыш еще как на сладкое реагирует! :girl_pinkglassesf: Сейчас съела зефиринку и прям животик ходуном ходит... Я прям чувствую, что он сильнее становится с каждым днем, мой сладкий!:girl_in_love: |
Пока я храпела в тут наболтали))))))
Ой, девочки, отсыпаюсь походу за все годы работы и ещё вперёд заодно)))))))))))))))))))))) Утром своих проводила и спать) Так сладко прям не проснуться)))) Ириша, Дашуля, спасибо, стишок конечно е мой, но тоже оч.понравился)))) Про бюстики - я для кормления ещё не брала. А сейчас ношу оычные, только размером больше чем раньше и без поролонов всяких... Олечка, Ириша, да трудно сейчас вам приходится - адаптация к садику дело не простое.. Ну ничего - главное самим держаться и эмоций не показывать.... |
Приветик, девочки!!!
[QUOTE=ПИришка;5295636]А мне такая расцветочка:) не знаю правда как вживую) но так оч симпатично! Если не оч нра, может еще поискать? Или уже все нет времени ждать? [/QUOTE] Да время-то есть, но ни один магазин не дает гарантии, что их и за 1.5 месяца привезут. Мы бы и эту расцветку забрали, но не привезли раму на нее, как и других моделей. Нет, говорят, на складе, не успевают производить:-[ ] Лакримуль, замечательный стишок. Собираюсь на узи. Очень мне интересно, сколько малыш весит, кажется, что он больше и сильнее становится с каждым днем. Иногда уже очень больно от его кувырканий, начинают ребра страдать, да и вообще бока, особенно, когда он в один бок попой упрется, а в другой ножками (или ручками):puz: |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |