![]() |
[QUOTE=source;5047114][B]Маша[/B],Антоша хорошо ночью спит?
[B]Юляша,[/B]с загаром вас! фото покажешь?[/QUOTE] потом вечером сегодня Сафийка почти всю ночь не спала - веселилась, так что я в коме - спала только 2 часа:zzz: |
[QUOTE=Juliasha;5047136]потом вечером
сегодня Сафийка почти всю ночь не спала - веселилась, так что я в коме - спала только 2 часа:zzz:[/QUOTE] отдыхайте:) |
[QUOTE=Juliasha;5047096]вас с рождением еще раз и с выпиской:)))
отдыхай побольше[/QUOTE] Спасибо !!! Не получается пока. Как из РД приехала, все еще квартиру в порядок привожу. Машинка 3 дня стирала без остановки, я гладила. Сегодня вот закончила почти с глажкой, уборкой и т.д. [QUOTE=source;5047114][B]Маша[/B],Антоша хорошо ночью спит?[/QUOTE] да, просыпается тока на кормление 1-2 раза. |
[QUOTE=Maryana;5047238]Спасибо !!!
Не получается пока. Как из РД приехала, все еще квартиру в порядок привожу. Машинка 3 дня стирала без остановки, я гладила. Сегодня вот закончила почти с глажкой, уборкой и т.д. да, просыпается тока на кормление 1-2 раза.[/QUOTE] сколько машинке пришлось работать! совсем хорошо кушает ночью! даёт поспать тебе:) |
[QUOTE=source;5047243]сколько машинке пришлось работать!
совсем хорошо кушает ночью! даёт поспать тебе:)[/QUOTE] А сколько мне пришлось гладить :girl_haha: Да. Ночью я сплю часов 5. После утреннего кормлия (в 7) уже не могу уснуть. Встаю и наслаждаюсь тишиной 2 часа :girl_haha: пока все спят. |
[QUOTE=Maryana;5047262]А сколько мне пришлось гладить :girl_haha:
Да. Ночью я сплю часов 5. После утреннего кормлия (в 7) уже не могу уснуть. Встаю и наслаждаюсь тишиной 2 часа :girl_haha: пока все спят.[/QUOTE] тишина - это хорошо!:) |
[QUOTE=source;5047280]тишина - это хорошо!:)[/QUOTE]
Не говори :) столько всего хотела сделать пока дети спят, а сама села и сижу, и вставать неохота :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5047312]Не говори :) столько всего хотела сделать пока дети спят, а сама села и сижу, и вставать неохота :girl_haha:[/QUOTE]
да ты только после родов,отдыхай! дела подождут:) |
[QUOTE=source;5047316]да ты только после родов,отдыхай! дела подождут:)[/QUOTE]
Не могу :girl_haha: неймется мне. |
[QUOTE=Maryana;5047322]Не могу :girl_haha: неймется мне.[/QUOTE]
ну я тоже скакала:girl_haha: ...но иногда спала с Одэей,т к ей животик болел,она на мне спала |
[QUOTE=Maryana;5047238]Спасибо !!!
Не получается пока. Как из РД приехала, все еще квартиру в порядок привожу. Машинка 3 дня стирала без остановки, я гладила. Сегодня вот закончила почти с глажкой, уборкой и т.д. [/QUOTE] я тоже приехала из РД и перестирывала-переглаживала, полы намывала. больные мы:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5047356]я тоже приехала из РД и перестирывала-переглаживала, полы намывала.
больные мы:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5047330]ну я тоже скакала:girl_haha: ...но иногда спала с Одэей,т к ей животик болел,она на мне спала[/QUOTE]
До животика мы еще не дошли. Сча пока Егора укладывала, отдохнула. [QUOTE=Juliasha;5047356]я тоже приехала из РД и перестирывала-переглаживала, полы намывала. больные мы:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5047393]До животика мы еще не дошли.
Сча пока Егора укладывала, отдохнула.[/QUOTE] и не надо до него доходить...:) а как шов?болит? |
[QUOTE=source;5047397]и не надо до него доходить...:)
а как шов?болит?[/QUOTE] Хорошо бы. Болит иногда. Вчера дождь был, так вообще ныл сильно. |
[QUOTE=Maryana;5047465]Хорошо бы.
Болит иногда. Вчера дождь был, так вообще ныл сильно.[/QUOTE] а обезбаливяющие можно пить? |
[QUOTE=source;5047468]а обезбаливяющие можно пить?[/QUOTE]
Не знаю, я не пью. |
[QUOTE=Maryana;5047476]Не знаю, я не пью.[/QUOTE]
терпишь боль:( |
[QUOTE=source;5047478]терпишь боль:([/QUOTE]
Ну он не так сильно болит чтоб именно терпеть. Скорее дискомфортно. |
[QUOTE=Maryana;5047485]Ну он не так сильно болит чтоб именно терпеть. Скорее дискомфортно.[/QUOTE]
а при кормлении матка сокращается болезненно или нет? |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |