Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

~LúnaDea~ 28.04.2012 08:54

[QUOTE=Надежд@;4916582]Доброе:girl_in_love:

не хватит:) , но и пораньше встретиться мне сложно очень.:)[/QUOTE]

доброе утро,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну может тогда лучше пораньше встречу назначить,кто-то раньше приедет,кто-то позже...%-0

Надежд@ 28.04.2012 09:00

[QUOTE=Lilichka;4916599]доброе утро,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну может тогда лучше пораньше встречу назначить,кто-то раньше приедет,кто-то позже...%-0[/QUOTE]

Я думаю 90% позже приедут%-0.

svetlanavik 28.04.2012 09:22

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,а у вас дети не устанут за 3 часа и более????
давайте,тогда уж с утра встречаться до дневного сна в часов 11

Надежд@ 28.04.2012 09:27

[QUOTE=svetlanavik;4916665][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,а у вас дети не устанут за 3 часа и более????
давайте,тогда уж с утра встречаться до дневного сна в часов 11[/QUOTE]

привет, Свет) Моя за 3 часа устанет) Я имела ввиду, мало времени для общения нам:)
в 11 не смогу ни как, мы часов в 8 только будет выезжать из Ступино, в Москве будем часов в 10, надо еще до мамы доехать, там передохнуть...:)

svetlanavik 28.04.2012 09:29

[QUOTE=Надежд@;4916680]привет, Свет) Моя за 3 часа устанет) Я имела ввиду, мало времени для общения нам:)
в 11 не смогу ни как, мы часов в 8 только будет выезжать из Ступино, в Москве будем часов в 10, надо еще до мамы доехать, там передохнуть...:)[/QUOTE]

слушайте,но мало для общения нам,значит надо без детей встречаться,мы же впервую очередь о них думаем,как они себя будут вести,Устиша больше 2-х часов вряд ли высидит на одном месте

~LúnaDea~ 28.04.2012 09:31

Приветик,Светуль :girl_in_love: Как вы там,поправляетесь?

не знаю на счёт устанут,мы гуляем по 5 часов подряд,ему пофигу,даже домой не хочет,всё время на ногах.

~LúnaDea~ 28.04.2012 09:32

[QUOTE=svetlanavik;4916686]слушайте,но мало для общения нам,значит надо без детей встречаться,мы же впервую очередь о них думаем,как они себя будут вести,Устиша больше 2-х часов вряд ли высидит на одном месте[/QUOTE]

ну может на улице нам ещё потом погулять?

Feadin 28.04.2012 09:34

Всем приветик!
Ну хоть как-то расшатались на обсуждение ))))
[B]Значит, 19 мая в 15-00. Я правильно поняла?[/B]
Федор ночью опять гулял. В 2 часа проснулся. я его к себе забрала, так он такой ор поднял, помчался к себе в кроватку. И начал требовать, чтобы его качали. В конце-концов, через час мне все надоело, легла спать. Он поорал минут десять, потом к нам запросился. У нас еще немного повалялся и уснул.
Мы с сестрой завтра по магазинам, а свекровь приедет с внуком пообщаться.

Надежд@ 28.04.2012 09:41

[QUOTE=svetlanavik;4916686]слушайте,но мало для общения нам,значит надо без детей встречаться,мы же впервую очередь о них думаем,как они себя будут вести,Устиша больше 2-х часов вряд ли высидит на одном месте[/QUOTE]

ну это я просто из любви к вам написала;)

в кафе за 3 часа моя выдохнется, в парке бы дольше можно было гулять, 3 часа конечно будет там тяжело высидеть...Хотя, кто знает как и что будет...:)

в нашем городке детском, Алька 20 минут побегала, потом начала капризничать, эмоции переполнили...:)

Надежд@ 28.04.2012 09:43

[QUOTE=Feadin;4916704]Всем приветик!
Федор ночью опять гулял. В 2 часа проснулся. я его к себе забрала, так он такой ор поднял, помчался к себе в кроватку. И начал требовать, чтобы его качали. В конце-концов, через час мне все надоело, легла спать. Он поорал минут десять, потом к нам запросился. У нас еще немного повалялся и уснул.
Мы с сестрой завтра по магазинам, а свекровь приедет с внуком пообщаться.[/QUOTE]

"весело" вам было:)

приветик:)

Feadin 28.04.2012 09:44

Надюш, не то слово. Уже вторую ночь...

svetlanavik 28.04.2012 09:45

[QUOTE=Lilichka;4916693]Приветик,Светуль :girl_in_love: Как вы там,поправляетесь?

не знаю на счёт устанут,мы гуляем по 5 часов подряд,ему пофигу,даже домой не хочет,всё время на ногах.[/QUOTE]
приветик,да нам уже получше.но кашляем еще
мы тоже по долгу гуляем,но в помещении долго точно не высидим
[QUOTE=Feadin;4916704]Всем приветик!
Мы с сестрой завтра по магазинам, а свекровь приедет с внуком пообщаться.[/QUOTE]
да давайте в 15-00
[QUOTE=Надежд@;4916726]ну это я просто из любви к вам написала;)

в кафе за 3 часа моя выдохнется, в парке бы дольше можно было гулять, 3 часа конечно будет там тяжело высидеть...Хотя, кто знает как и что будет...:)

в нашем городке детском, Алька 20 минут побегала, потом начала капризничать, эмоции переполнили...:)[/QUOTE]

вот-вот,тоже этого боюсь

Маня 28.04.2012 12:59

привет всем!
про встречу - не знаю точно сможем или нет, может режим поменяется, тогда успеем.будила 30 минут...
хотя может у нас врачи будут 19... надо узнать еще...
мы закапали полиомиелит. Вера проспала 11 часов, я ее утром еле подняла в поликлинику, сделали прививку, и в 11:30 уснула...

Almari 28.04.2012 13:16

девочки,я знаю,что я больше была за кафе,но почему-то сейчас думаю ,что лучше в парке ,где есть нормальная детская площадка с песочницей

у меня Никита стал лучше себя вести на улице,теперь нет боязни,что он убежит куда-то и будет везде где попало лазить,да и Лиза за ним присматривает

предварительно мы на встречу едем
15 00 думаю самое оптимальное время,мои как раз может в машине поспят

Маня 28.04.2012 13:20

я бы тоже больше была за улицу... не думаю что в кафе больше 30-40 мин Вере будет интересно, потянет куда-то идти

Надежд@ 28.04.2012 13:24

Веру в прививкой)))

Я вот тоже за улицу больше, за парк, где есть детская площадка с песочницей и качелями, лестницами и так далее)))
НО, если будет дождь и кафе мы отметем, как организовать встречу?

Маня 28.04.2012 13:25

так как мы точно не знаем, приедем или нет, мое мнение не учитывайте:)

Наталюша1 28.04.2012 13:25

по моему наши ни в кафе ни на улице спокойны не будут)
вон мы с Юлей встречались...поговорить смогли только когда Мишка спал и мы с колясками гуляли...только он проснулся и все все в разные стороны...Коле на площадку моему в другую сторону.

Маня 28.04.2012 13:27

Надь вы когда полио капнули вам сказали сутки с детьми не общаться?

Надежд@ 28.04.2012 13:32

[QUOTE=Наталюша;4917626]по моему наши ни в кафе ни на улице спокойны не будут)
вон мы с Юлей встречались...поговорить смогли только когда Мишка спал и мы с колясками гуляли...только он проснулся и все все в разные стороны...Коле на площадку моему в другую сторону.[/QUOTE]
Дело не в том, что дети не спокойные, у меня Альке может начать ныть в кафе, даже плакать, не привычная для нее обстановка, шумно, она еще трусиха кое-где...на улице она как рыба в воде, к площадкам привыкла, любит их. Вот в чем проблема у нас лично, что если мой ребенок будет ныть в детском городке, то мне придется уйти с ней на улицу%-0
Но ее поведение я конечно не могу точно предсказать, может и понравиться все, но 3 часа точно там не высидит...
[QUOTE=Маня;4917630]Надь вы когда полио капнули вам сказали сутки с детьми не общаться?[/QUOTE]

Ты мне?:) нет, ничего не говорили, сказали 2 часа ни есть и не пить

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.