![]() |
[QUOTE=Надежд@;4916582]Доброе:girl_in_love:
не хватит:) , но и пораньше встретиться мне сложно очень.:)[/QUOTE] доброе утро,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну может тогда лучше пораньше встречу назначить,кто-то раньше приедет,кто-то позже...%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4916599]доброе утро,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну может тогда лучше пораньше встречу назначить,кто-то раньше приедет,кто-то позже...%-0[/QUOTE] Я думаю 90% позже приедут%-0. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,а у вас дети не устанут за 3 часа и более???? давайте,тогда уж с утра встречаться до дневного сна в часов 11 |
[QUOTE=svetlanavik;4916665][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,а у вас дети не устанут за 3 часа и более???? давайте,тогда уж с утра встречаться до дневного сна в часов 11[/QUOTE] привет, Свет) Моя за 3 часа устанет) Я имела ввиду, мало времени для общения нам:) в 11 не смогу ни как, мы часов в 8 только будет выезжать из Ступино, в Москве будем часов в 10, надо еще до мамы доехать, там передохнуть...:) |
[QUOTE=Надежд@;4916680]привет, Свет) Моя за 3 часа устанет) Я имела ввиду, мало времени для общения нам:)
в 11 не смогу ни как, мы часов в 8 только будет выезжать из Ступино, в Москве будем часов в 10, надо еще до мамы доехать, там передохнуть...:)[/QUOTE] слушайте,но мало для общения нам,значит надо без детей встречаться,мы же впервую очередь о них думаем,как они себя будут вести,Устиша больше 2-х часов вряд ли высидит на одном месте |
Приветик,Светуль :girl_in_love: Как вы там,поправляетесь?
не знаю на счёт устанут,мы гуляем по 5 часов подряд,ему пофигу,даже домой не хочет,всё время на ногах. |
[QUOTE=svetlanavik;4916686]слушайте,но мало для общения нам,значит надо без детей встречаться,мы же впервую очередь о них думаем,как они себя будут вести,Устиша больше 2-х часов вряд ли высидит на одном месте[/QUOTE]
ну может на улице нам ещё потом погулять? |
Всем приветик!
Ну хоть как-то расшатались на обсуждение )))) [B]Значит, 19 мая в 15-00. Я правильно поняла?[/B] Федор ночью опять гулял. В 2 часа проснулся. я его к себе забрала, так он такой ор поднял, помчался к себе в кроватку. И начал требовать, чтобы его качали. В конце-концов, через час мне все надоело, легла спать. Он поорал минут десять, потом к нам запросился. У нас еще немного повалялся и уснул. Мы с сестрой завтра по магазинам, а свекровь приедет с внуком пообщаться. |
[QUOTE=svetlanavik;4916686]слушайте,но мало для общения нам,значит надо без детей встречаться,мы же впервую очередь о них думаем,как они себя будут вести,Устиша больше 2-х часов вряд ли высидит на одном месте[/QUOTE]
ну это я просто из любви к вам написала;) в кафе за 3 часа моя выдохнется, в парке бы дольше можно было гулять, 3 часа конечно будет там тяжело высидеть...Хотя, кто знает как и что будет...:) в нашем городке детском, Алька 20 минут побегала, потом начала капризничать, эмоции переполнили...:) |
[QUOTE=Feadin;4916704]Всем приветик!
Ну хоть как-то расшатались на обсуждение )))) [B]Значит, 19 мая в 15-00. Я правильно поняла?[/B] Федор ночью опять гулял. В 2 часа проснулся. я его к себе забрала, так он такой ор поднял, помчался к себе в кроватку. И начал требовать, чтобы его качали. В конце-концов, через час мне все надоело, легла спать. Он поорал минут десять, потом к нам запросился. У нас еще немного повалялся и уснул. Мы с сестрой завтра по магазинам, а свекровь приедет с внуком пообщаться.[/QUOTE] "весело" вам было:) приветик:) |
Надюш, не то слово. Уже вторую ночь...
|
[QUOTE=Lilichka;4916693]Приветик,Светуль :girl_in_love: Как вы там,поправляетесь?
не знаю на счёт устанут,мы гуляем по 5 часов подряд,ему пофигу,даже домой не хочет,всё время на ногах.[/QUOTE] приветик,да нам уже получше.но кашляем еще мы тоже по долгу гуляем,но в помещении долго точно не высидим [QUOTE=Feadin;4916704]Всем приветик! Ну хоть как-то расшатались на обсуждение )))) [B]Значит, 19 мая в 15-00. Я правильно поняла?[/B] Федор ночью опять гулял. В 2 часа проснулся. я его к себе забрала, так он такой ор поднял, помчался к себе в кроватку. И начал требовать, чтобы его качали. В конце-концов, через час мне все надоело, легла спать. Он поорал минут десять, потом к нам запросился. У нас еще немного повалялся и уснул. Мы с сестрой завтра по магазинам, а свекровь приедет с внуком пообщаться.[/QUOTE] да давайте в 15-00 [QUOTE=Надежд@;4916726]ну это я просто из любви к вам написала;) в кафе за 3 часа моя выдохнется, в парке бы дольше можно было гулять, 3 часа конечно будет там тяжело высидеть...Хотя, кто знает как и что будет...:) в нашем городке детском, Алька 20 минут побегала, потом начала капризничать, эмоции переполнили...:)[/QUOTE] вот-вот,тоже этого боюсь |
привет всем!
про встречу - не знаю точно сможем или нет, может режим поменяется, тогда успеем.будила 30 минут... хотя может у нас врачи будут 19... надо узнать еще... мы закапали полиомиелит. Вера проспала 11 часов, я ее утром еле подняла в поликлинику, сделали прививку, и в 11:30 уснула... |
девочки,я знаю,что я больше была за кафе,но почему-то сейчас думаю ,что лучше в парке ,где есть нормальная детская площадка с песочницей
у меня Никита стал лучше себя вести на улице,теперь нет боязни,что он убежит куда-то и будет везде где попало лазить,да и Лиза за ним присматривает предварительно мы на встречу едем 15 00 думаю самое оптимальное время,мои как раз может в машине поспят |
я бы тоже больше была за улицу... не думаю что в кафе больше 30-40 мин Вере будет интересно, потянет куда-то идти
|
Веру в прививкой)))
Я вот тоже за улицу больше, за парк, где есть детская площадка с песочницей и качелями, лестницами и так далее))) НО, если будет дождь и кафе мы отметем, как организовать встречу? |
так как мы точно не знаем, приедем или нет, мое мнение не учитывайте:)
|
по моему наши ни в кафе ни на улице спокойны не будут)
вон мы с Юлей встречались...поговорить смогли только когда Мишка спал и мы с колясками гуляли...только он проснулся и все все в разные стороны...Коле на площадку моему в другую сторону. |
Надь вы когда полио капнули вам сказали сутки с детьми не общаться?
|
[QUOTE=Наталюша;4917626]по моему наши ни в кафе ни на улице спокойны не будут)
вон мы с Юлей встречались...поговорить смогли только когда Мишка спал и мы с колясками гуляли...только он проснулся и все все в разные стороны...Коле на площадку моему в другую сторону.[/QUOTE] Дело не в том, что дети не спокойные, у меня Альке может начать ныть в кафе, даже плакать, не привычная для нее обстановка, шумно, она еще трусиха кое-где...на улице она как рыба в воде, к площадкам привыкла, любит их. Вот в чем проблема у нас лично, что если мой ребенок будет ныть в детском городке, то мне придется уйти с ней на улицу%-0 Но ее поведение я конечно не могу точно предсказать, может и понравиться все, но 3 часа точно там не высидит... [QUOTE=Маня;4917630]Надь вы когда полио капнули вам сказали сутки с детьми не общаться?[/QUOTE] Ты мне?:) нет, ничего не говорили, сказали 2 часа ни есть и не пить |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |