![]() |
Всем привет. У нас сегодня итоговая по математике была... ох
У нас уроки дома это финиш, но я теперь говорю- не сделал до 9 вечера до свидания, а то сидит балуется по три часа... пару раз вот так не успел, щас проще уже.. знает что я молча уберу все в рюкзак и он без домашки пойдёт. |
у нас завтра окрмир
во вторник списывание по русскому в среду математика в пятницу огонек |
Девчонки
Вы про что?)))) Что за итоговые? Мы заболели, я ничего не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нэт Го;7603520]у нас завтра окрмир во вторник списывание по русскому в среду математика в пятницу огонек[/QUOTE] В честь чего огонек?? |
[quote="freken;7603572"]В честь чего огонек??[/quote]
+ [quote="freken;7603572"]Мы заболели, я ничего не знаю[/quote] выздоравливайте! сейчас итоговые контрольные по четверти идут:girl_sigh: |
Да?
Ну вот впр мы писали по русскому А по матем. тоже будет? Или вот вы про них? Или это просто контрольные..? Спасибо стараемся, поправляемся)) |
а мы по триместрам учимся...у нас окончание триместра 3 ноября...чё-т я про итоговые контрольные не слышала...
|
[QUOTE=Иринка_я;7603609]а мы по триместрам учимся...у нас окончание триместра 3 ноября...чё-т я про итоговые контрольные не слышала...[/QUOTE]
Вот И у нас 3.11 Я тоже не слышала Но думаю мало ли...может пропустим что важное |
мы писали входные контрольные...потом впр...потом ещё какие-то на листах...опять контрольные?)))
|
Да мы так же
Пока что... |
[QUOTE=freken;7603608]Да?
Ну вот впр мы писали по русскому А по матем. тоже будет? Или вот вы ппо них? Или это просто контрольные..? Спасибо стараемся, поправляемся))[/QUOTE] вот по ней сейчас и проходят контрольные. по остальным предметам не в курсе, но что-то явно должно быть,наверно %-0 а про ВПР, насколько поняла эта оценка даже не попала в журнал :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_я;7603611"]опять контрольные?)))[/quote] у нас каждую неделю контрольные, как по русскому таки по математике %-0 |
мы вот совсем недавно впр писали...мне даже учительница (уже постфактум правда) дала домой Никите (2кл) листы...другой вариант...впр по русскому...
|
У нас тоже были самостоятельные и контрольные
За одну мы трояк схватили Потому что ващеее не поняли ниче и вопросы все перевернула наоборот совершенно Как так.... Ну в общем тоже достаточно было самостоятельных и контрольных Они все попали в журнал А за впр не знаю Нам говорили, что эта оценка влияет Но попала она или нет я без понятия У меня не работает электронный дневник И у многих не работает |
вообще я в шоке...в деревне учились по человечески по четвертям...3 каникул за год, не считая летних...а здесь...тупая система какая-то...4 недели учатся, 1 отдыхают...лично мне это неудобно...только дети втягиваются, начинают учиться...бац каникулы...за неделю разлениться легче, чем потом за 4 собраться с мыслями...
но это я про своих детей...не про всех... у Вас также? или Вам нравится такая система? |
[QUOTE=Иринка_я;7602324][b]freken[/b], все дети разные...ребёнок должен понять, что учёба в первую очередь нужна ему (ей)[/QUOTE]
Согласна. [QUOTE=Tusia;7603512]Всем привет. У нас сегодня итоговая по математике была... ох У нас уроки дома это финиш, но я теперь говорю- не сделал до 9 вечера до свидания, а то сидит балуется по три часа... пару раз вот так не успел, щас проще уже.. знает что я молча уберу все в рюкзак и он без домашки пойдёт.[/QUOTE] Я сразу установила ограничения. Полчаса до отбоя, уроки надо бросить и идти готовится ко сну. Хочешь доделать вставай в 6 утра или в школе на перемене. Исключения когда мы поздно приходим домой, но уроки еще должны быть и наперед сделаны. Если задали, то при наличии времени должны быть выполнены в тот же день. Ну и рюкзак собирать самостоятельно. [QUOTE=Иринка_я;7603619]вообще я в шоке...в деревне учились по человечески по четвертям...3 каникул за год, не считая летних...а здесь...тупая система какая-то...4 недели учатся, 1 отдыхают...лично мне это неудобно...только дети втягиваются, начинают учиться...бац каникулы...за неделю разлениться легче, чем потом за 4 собраться с мыслями... но это я про своих детей...не про всех... у Вас также? или Вам нравится такая система?[/QUOTE] На сколько я знаю есть три схемы каникул, а так же триместры и четверти. Все зависит от того какую схему выбирает конкретная школа. У нас дурацкие четверти и каникулы как сто лет назад, классика короче. Я бы хотела пять недель учебы и неделю отдыха, а триместры или четверти... наверное триместры |
[quote="Иринка_я;7603619"]у Вас также? или Вам нравится такая система?[/quote]
неа, у нас как обычно четверти и каникулы как раньше... [quote="Tusia;7603512"]не сделал до 9 вечера до свидания, а то сидит балуется по три часа...[/quote] правильно, надо приучать, после уроков пусть отдохнет, а потом быстро сели сделал и свободен)) |
[QUOTE=Иринка_я;7603619]вообще я в шоке...в деревне учились по человечески по четвертям...3 каникул за год, не считая летних...а здесь...тупая система какая-то...4 недели учатся, 1 отдыхают...лично мне это неудобно...только дети втягиваются, начинают учиться...бац каникулы...за неделю разлениться легче, чем потом за 4 собраться с мыслями...
но это я про своих детей...не про всех... у Вас также? или Вам нравится такая система?[/QUOTE] Вообще это в этом году только 4/1, 4/1, 7/1 до нг сделали Почему так сделали непонятно Вообще система 5/1 Мне да, нравится |
[b]freken[/b], Юль, а оценки итоговые как ставят?
|
Ну вообще-то я и говорила в самом начале, что все дети разные
Не понимаю че цитировать и соглашаться Я не собираюсь ждать, пока она поймет что ей надо это Так мы можем просилеть до 11 класса Я сама поняла это глубоко после школы Такого с моими детьми не будет А как вы считаете, ваше дело У вас все самостоятельные, я вижу Все успевают, сами все делают Мы не такие Потому и писала,что все дети разные |
Я вчера получила наконец договор на продленку. Год стоит почти 25 тысяч... даже как то взгрустнулось, написали просто стоимость месяца, я бы спокойнее себя чувствовала.
|
[QUOTE=Ежевика;7603659][b]freken[/b], Юль, а оценки итоговые как ставят?[/QUOTE]
На основе всех контрольных, проверочных, диктантов и пр |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |