![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5294690]Юль,с неделькой.Тантум верде можно.[/QUOTE]
Спасибо, Ален:girl_in_love: А это что- сироп? |
у меня брызгалка была,но есть сироп и полоскание,еще биопарокс можно.
|
Всем привет!)
[B]Юлечка, спасибо! Тебя тоже с неделькой![/B] Молодец, что к врачам сходила! А у нас огромная поликлиника и куча народу - очереди и талончики, не прорвешься! Сегодня поперлась к эндокринологу, была уверена, что у меня талон на 17 сентября...И только у кабинета увидела, что он на октябрь! А ведь брала его 2 недели назад! Я бы попыталась и без талона, т.к. мне надо срочно, но у кабинета сидят бабки и цепляются ко всем со временем приема и талонами, не прорваться( Придется платно идти(( |
[QUOTE=Maria1702Z;5294694]На пл.Балканская д.5, мне направление дали, сегодня Г говорила, что там вообще супер!!! :)
Не, мы решили сейчас ремонтом заняться, вернее я мужа "пинаю" :) А то подружка на месяц раньше родила, а дома ремонт в разгаре - не завидую ей...[/QUOTE] А в МПЦ, я там делала узи в прошлую Б, тебе направление там бесплатно дали делать? Я туда в среду буду звонить записываться, но я платно.... А мы с удовольствием сейчас но квартиру еще не получили))))) а планируют ключи выдавать февраль март... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294713]с дочкой я тоже самое ела:) еда думаю тут не причем[/QUOTE]
Да еда не всегда на пол влияет, но в эту Б мне гадостей не хочется, мне бы овощей, фруктов и сладенького подавай... Вчера шарлотку испекла и уминаю за обе щеки ее... |
Оля, и тебя с неделькой!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294968]Оля, и тебя с неделькой![/QUOTE]
Спасибо огромное! :girl_in_love: |
Девочки!!! Всех недельчатых - с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже прям скоро-скоро все будут знать пол своих пузожителей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушка;5294482]Юльк,а не слишком ярко?[/QUOTE]Ну, апельсин не прям апельсин бу)) п риятный и не агрессивный)) и лайм - короче - все цвета не ядовитые)) [QUOTE=Марина5;5294512]Привет всем!!!!!!!!! Мы сходили сегодня в [B]басик[/B], вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))[/QUOTE]ээээээ..шо цЭ?)) [QUOTE=Maria1702Z;5294546]Привет!!! По мне, так я обожаю оттенки желтого, тем более, что он умственную деятельность стимулирует и настроение поднимает :)) Главное, чтобы не очень ярко :)) У меня как у тебя: ремонт на пороге :)) [B]Уже в ванную закупились[/B], в комнату тоже, осталось только двери и потолок :)) А я как раз отпуск на возьму на пару неделек, хочу уехать, чтобы пылью не дышать, вот мстя-то моя соседям будет за шумные выходные :)) Тоже решила больняк взять, врача вызвала, сижу, жду :)) Г сказала, что надо, раз в обмороки падаю :)) А завтра на УЗИ!!! Жалко, что мама заболела и муж на работе будет, но надеюсь до сих пор, что они со мной сходят. При чем там 3 экрана больших, жалко будет, если не смогут :( Узнаю, наконец, кто там у меня толкается :)) Хотя, не знаю, он(она) так вертится всегда, что и не уверена, что не отвернется :))[/QUOTE]Слуш, а ванну саму покупали? Если да - на какой остановились? Чугун иль акрил? А производитель?! у меня прям крыша едет) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Блёсточка;5294565]Привет, всем!! Олю с неделькой! :) Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм... Юлька, поздравляю тебя с правами!!![/QUOTE]МОЛОДЕЦ!!! Мне осталось тока к стоматологу пойти....а мне в лом.. :-! :-! :-! в принципе - как раз на кануне Б была у врача... [QUOTE=Марина5;5294619]Маша, а ты куда ан узи идешь???? Ох а у нас ремонт скорее всего нагрянет вместе с родами))))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я надеюсь прям перед родами его победить))) Еще чаго мне не хватало)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5294627]привет. и я такая же:puz: че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто%-0 но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота. [B]Юль[/B], приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет. [B]Юль[/B], ну это в твоем характере:) а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет? [B]Маша,[/B] хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит:)[/QUOTE] [QUOTE=Блёсточка;5294680]Мариш, спасибо:girl_in_love: Катюш,приветики!!! Да, вотя тоже думаю что через 2,5 уже уйду (с учетом отпуска перед декретом)..скорее бы уже!!! Девочки, у меня начало болеть горло:( Приезжал сын мужа от первого брака-весь больной (с темп-рой и горлоу него болело) я старалась близко к нему не подходить, но видимо все равно заразилась..что можно принять при Б? или нам ничего нельзя?[/QUOTE] Девочки, есть капли "Дыши"называются) Их на одежду - на шарфик капать и так дышать - бяки тормозит все классно)) Давайте не болеть ваще, а?!?!)) |
[QUOTE=Юлия М;5294985]Девочки!!! Всех недельчатых - с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже прям скоро-скоро все будут знать пол своих пузожителей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо! :))) Мы в субботу на скрининговое узи идем к очень хорошему узисту. Если он нам подтвердит девочку - всё, караул! Буду детские магазины со всякими девчачьими нарядами скупать на корню))) |
Юля, в бассейн))))))
Оля и тебя с неделькой!!!!!!!!! |
[QUOTE=Марина5;5295003]Юля, в бассейн))))))
Оля и тебя с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Мариночка! :girl_in_love: |
Сейчас врач ко мне пришел из поликлиники, сказал, что мне больняк должны были в ЖК выписать, им просто писать лень было!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в пт.пойду в обычную поликлинику, а там моего врача, как и в ЖК нет! Говорит, придется посидеть в очереди, чтобы попасть хоть к какому-нибудь терапевту!!!!!!!!!! Это с учетом того, что с утра я в ЖК 2 часа сидела, т.к. меня забыли вписать, что я на прием сегодня должна прийти! Ужас! Еще и к ЛОРу идти, короче, беречь нервы не выходит :(
|
[QUOTE=Ириссэ;5294995]Спасибо! :)))
Мы в субботу на скрининговое узи идем к очень хорошему узисту. Если он нам подтвердит девочку - всё, караул! Буду детские магазины со всякими девчачьими нарядами скупать на корню)))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот увидишь, как н зло - когда бу в магазах, бу все для мальчиков, а для девочек - "ну совершено нечего выбрать"))) у меня так)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марина5;5295003]Юля, в бассейн)))))) Оля и тебя с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE]в бассейн ходишь?!?!)) [QUOTE=Maria1702Z;5295023]Сейчас врач ко мне пришел из поликлиники, сказал, что мне больняк должны были в ЖК выписать, им просто писать лень было!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в пт.пойду в обычную поликлинику, а там моего врача, как и в ЖК нет! Говорит, придется посидеть в очереди, чтобы попасть хоть к какому-нибудь терапевту!!!!!!!!!! Это с учетом того, что с утра я в ЖК 2 часа сидела, т.к. меня забыли вписать, что я на прием сегодня должна прийти! Ужас! Еще и к ЛОРу идти, короче, беречь нервы не выходит :([/QUOTE]кошмар какой(((((( вот терпеть не могу такого обращения.... Б ваще без очереди надо пускать - а тут сидеть со всеми - больными... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;5295035]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот увидишь, как н зло - когда бу в магазах, бу все для мальчиков, а для девочек - "ну совершено нечего выбрать"))) у меня так)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] Слушай, а мне кажется - наоборот! Как в магазин не зайдешь - в глазах от розового аж рябит! А на пацана раз-два и обчелся. Особенно с обувью беда! Розового со стразами, цветами и бабочками - завались! А на нашу лапу вообще ничего не купишь(( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/86216078.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Олечку и Юлечку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url] |
Юля ага с сыном хожу и в свободное время сама....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5295100][url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/86216078.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Олечку и Юлечку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url][/QUOTE] Ой, Светик, какая красота!! Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Кать[/B],хорошо,что Настя пиццу не ест,редко встретишь ребенка,который добровольно откажется от фас фуда...
[B] Ленок[/B],что-то ты многовато арбуза съедаешь в сутки,может из-за этого проблемы...На твоем сроке по-моему пора ограничивать прием жидкостей,не кардинально конечно,но и не перебарщивать.... Анализ мочи когда поселдний раз сдавала?Если показатели в норме,можно не паниковать...Попробуй сменить свой рацион.... [B]Юльчик[/B],у сыночка твоего недавно 2хлетие было!!!Что-то ты умолчала об этом,или я пропустила!!! С даткой вас прошедшей!!!! Что подарили,как отмечали? Я вот Игорешке не хочу отмечать,что-то настроения нет,да и не понимают они эти праздники еще...это старший всегда ждет с нетерпением.... Насчет интерьера с желтом цвете сложно сказать,надо смотреть наглядно что ты хочешь... Ой,ко мне знакомые идут,уйду ненадолго,выйду на связь попозже... |
[QUOTE=Юлия М;5295035]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот увидишь, как н зло - когда бу в магазах, бу все для мальчиков, а для девочек - "ну совершено нечего выбрать"))) у меня так)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в бассейн ходишь?!?!)) кошмар какой(((((( вот терпеть не могу такого обращения.... Б ваще без очереди надо пускать - а тут сидеть со всеми - больными... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] В нашей поликлинике считают, что беременные ничем не отличаются, видимо... :( Единственное, что врач мне сказал, так это то, что лучше к 6 вечера прийти, чтобы народу меньше было, а то все в начало рвуться... Ну ладно, если такое отношение и останется, то перейду в другую консультацию :) |
[QUOTE=Ириссэ;5295054]Слушай, а мне кажется - наоборот! Как в магазин не зайдешь - в глазах от розового аж рябит! А на пацана раз-два и обчелся. Особенно с обувью беда! Розового со стразами, цветами и бабочками - завались! А на нашу лапу вообще ничего не купишь(([/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ща смотрю - девочкам полно вариантов! А тут у меня мама вчера улетела к родственникам в Краснодар - покупала подарки племящам - (их у меня цельная толап - 5 штук!!!:-! :-! :-! :-D :-D :-D )...так я как дело до девочек дошло - поменяла свое мнение - девочкам ВАЩЕ ничО не было)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чО с лапкой-то? маленькая иль больФая?) [QUOTE=Марина5;5295105]Юля ага с сыном хожу и в свободное время сама....[/QUOTE]:))) :))) :))) КАК ЗДОРОВО!!!!)) У нас нет рядом детского((( Тоже бы хотела ходить...а сколько уже ходите? Нырять умеет? Тебе как самой? Тяжело? Иль наоборот релакс? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5295121][B]Кать[/B],хорошо,что Настя пиццу не ест,редко встретишь ребенка,который добровольно откажется от фас фуда... [B] Ленок[/B],что-то ты многовато арбуза съедаешь в сутки,может из-за этого проблемы...На твоем сроке по-моему пора ограничивать прием жидкостей,не кардинально конечно,но и не перебарщивать.... Анализ мочи когда поселдний раз сдавала?Если показатели в норме,можно не паниковать...Попробуй сменить свой рацион.... [B]Юльчик[/B],у сыночка твоего недавно 2хлетие было!!!Что-то ты умолчала об этом,или я пропустила!!! С даткой вас прошедшей!!!! Что подарили,как отмечали? Я вот Игорешке не хочу отмечать,что-то настроения нет,да и не понимают они эти праздники еще...это старший всегда ждет с нетерпением.... Насчет интерьера с желтом цвете сложно сказать,надо смотреть наглядно что ты хочешь... Ой,ко мне знакомые идут,уйду ненадолго,выйду на связь попозже...[/QUOTE]Пасиб))) Аха)) Отмечали - в дет центр с ним поехали прям утром (т.к. 1 сентября - в центре деток еще было ваще мало и мой ЦАРИЛ КАК ХОТЕЛ))))))) Подарили книжку на заказ "сказки для принца Николая" - оч нравится Кольке. Родители мои монетку золотую, родители мужа деньгами. Друзья - игрушки - мы не собирали гостей) Торт на заказ был (фото показать не могу - в конкурсе участвуем))) [QUOTE=Maria1702Z;5295170]В нашей поликлинике считают, что беременные ничем не отличаются, видимо... :( Единственное, что врач мне сказал, так это то, что лучше к 6 вечера прийти, чтобы народу меньше было, а то все в начало рвуться... Ну ладно, если такое отношение и останется, то перейду в другую консультацию :)[/QUOTE]:-E :-E :-E :-E вот я прям как вспомню, так и вздрогну..из-за этого пошла в платную...дорого, канешн, но время не теряю в очереди :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |