![]() |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), Олесю с четырьмя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5291553] Странно, а мне врач говорит, не вводить прикорм, сказала гемоглобин поднимать красным мясом и соками... Ой, а что за конкурс?? Девочки, а вы где про конкурсы узнаёте?? [/QUOTE] Да у меня такая врач... Я не очень-то доверяю тому, что она говорит. Про конкурсы рассылка была в темке для тех, кто вяжет. А так обычно я тоже про них случайно узнаю :) [QUOTE=Fishka;5291556] Ой... ой... и вы успели поймать? Ко дну не успела пойти? [/QUOTE] Она не тонула :) Просто воздух начал со свистом выходить из шва, я её сразу схватила, а муж круг снял. Глеб такой классный! :girl_in_love: [QUOTE=Anna_Fike;5291565] А бцж это что такое?:girl_haha: [/QUOTE] Прививка от туберкулёза :) В роддоме в плечо делают. [QUOTE=Lenaya;5291580]я начала все красивишные костюмчики дома одевать, иначе дочка выростает так и не одев, а так хоть я любуюсь:girl_haha:[/QUOTE] Тоже стала так делать, а то обидно - такие красивые вещи, а толком не носили)) [QUOTE=Цветочка;5291624]я забыла сказать даже привет!Привет всем)))Сашка такой капризный стал-десна, десна!!! мне его жалко так, купила ему соску с прорезователем, теперь ее сосет. самое обидное что я не вижу там ни каких зубов, что вылезти они могут и месяцев в 7-8, но столько нервов ребенку это потратит.он язык постоянно трет об нижние десна, челюсть выпячевает-смешной в этот момент)). вобщем жду когда это волна пройдет, потому что сказали что это непостоянно будет, а периодически. он сегодня мне казалось сядет;), он уже неделю как приподнимает голову, плечи, ножки с попой поднимает-скручивания делает)),а сегодня так высоко поднимался, и делает и злиться что не получается дальше:)[/QUOTE] Придётся тебе потерпеть пока :girl_haha: У меня Рита тоже пытается садиться и рычит, что не выходит :-D [QUOTE=Zabava;5291724] Девочки, сколько ваши дети грудь кушают? У меня в последнее время по 10 минут. Сегодня вообще ел три раза за день по 5 минут и писял три раза.. не знаю что такое, но веселый общается. Рост уже 68 см, а вес 8,400 кг. Боюсь похудеет с таким режимом. А я лопну нафик.[/QUOTE] Зависит от того, когда едим)) Ночью сосредоточенное питается, не открывая глаз. Минут 5-7 и дальше спать. Днём можеть есть по полчаса и происходит это происходит так: - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть! - Ух ты, люстра горит! - Дайте халат пощупать. - А это что, одеяло? - Да ем я, ем!!! - Перерыв сделать? Пососу правый кулак! - Ну раз правый кулак отобрали, пососу левый! - Ну что такое, зачем мне ваша соска? - Мама, ты куда? Я ещё не наелась! ААААА! Верните титю!!! - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть! |
[B]Юляшка))[/B] с даткой вас!!!
[QUOTE=Элейн;5291913] Зависит от того, когда едим)) Ночью сосредоточенное питается, не открывая глаз. Минут 5-7 и дальше спать. Днём можеть есть по полчаса и происходит это происходит так: - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть! - Ух ты, люстра горит! - Дайте халат пощупать. - А это что, одеяло? - Да ем я, ем!!! - Перерыв сделать? Пососу правый кулак! - Ну раз правый кулак отобрали, пососу левый! - Ну что такое, зачем мне ваша соска? - Мама, ты куда? Я ещё не наелась! ААААА! Верните титю!!! - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть![/QUOTE] вот вы затейники:girl_haha: |
[QUOTE=Lenaya;5291938]
вот вы затейники:girl_haha:[/QUOTE] А то! :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка));5290800]Новые фотки)))
[url]http://s019.radikal.ru/i610/1209/ba/5e6c401d5f47.jpg[/url] [url]http://s08.radikal.ru/i181/1209/3f/db3b92565e72.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5290933]Ого! Вы уже в джинсах модничаете :girl_haha: Красоточка маленькая! Что касается роста и веса, мы прибавляем по-среднему. Вот были в среду у педиатра, брали направление к врачу, заодно взвесились. Получилось 6500, т.е. 300 грамм за 2 недели. Нормальная прибавка у нас, я считаю. Что касается прикорма - попробовали один раз цветную капусту пол-ложки, а на второй день обплевались :girl_prepare_fish: Так что я решила повременить с прикормом. Хожу по магазинам, покупаю разные баночки 1-ю ступень, но пока что не даю. С 4-х мес начнём уже конкретно этим заниматься. Заодно и массаж закончим к тому времени. У нас сегодня был шоппинг) Вот наши обновки: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1209/0d/306f2d212a68.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1209/0d/306f2d212a68t.jpg[/IMG][/URL] шапка нам понравилась, даже несмотря на то, что мы шапки в принципе не особо уважаем. Наверное, потому что до этого все розовые были, а эта - белая. Хоть какое-то в жизни разнообразие :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1209/79/83d730855b42.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1209/79/83d730855b42t.jpg[/IMG][/URL] бесполезная, по сути, вещица, но прикольная :) Вот и купила. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1209/c7/ffc05d66bb43.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1209/c7/ffc05d66bb43t.jpg[/IMG][/URL] крупный план [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1209/ef/e4487e49bff4.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1209/ef/e4487e49bff4t.jpg[/IMG][/URL] а вот эту штучку я уже давно собиралась приобрести, но всё времени не было дойти до магазина. Вот, наконец-то свершилось! Очень прикольная бутылочка![/QUOTE] КАКИЕ вы хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Элейн
ты сама придумала стишок? прикольный я не умею фантазировать |
Доброе утро!
[B][COLOR="DarkRed"]Юляшка, нашу тёзку с четвёрочкой!!![/COLOR][/B] [QUOTE=malyavka;5291553] Класс, с покупками!![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5291961]КАКИЕ вы хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! В общем, почитала я вас и поняла, что не одна я извращенка, оказывается %-0 Ну и то хорошо... [QUOTE=Anna_Fike;5291565] Это от поликлиники? Вам направление дали или как? [/QUOTE] Да, Аня, от поликлиники. Мы когда были у невролога в последний раз (в 3 месяца), то я спросила - нужен ли массаж? Он сказал, что да. Написал направление. Потом с этим направлением мы пошли к физиотерапевту, она дала путёвку. С этой путёвкой - к массажисту вставать в очередь. Ну и вот - быстро она подошла на это раз. Уже 4 сеанса прошли мы. |
[QUOTE=Olegio;5291984]Доброе утро!
[B][COLOR="DarkRed"]Юляшка, нашу тёзку с четвёрочкой!!![/COLOR][/B] Спасибо! В общем, почитала я вас и поняла, что не одна я извращенка, оказывается %-0 Ну и то хорошо... Да, Аня, от поликлиники. Мы когда были у невролога в последний раз (в 3 месяца), то я спросила - нужен ли массаж? Он сказал, что да. Написал направление. Потом с этим направлением мы пошли к физиотерапевту, она дала путёвку. С этой путёвкой - к массажисту вставать в очередь. Ну и вот - быстро она подошла на это раз. Уже 4 сеанса прошли мы.[/QUOTE] Молодцы а мы не ходим стараюсь сама делать массаж:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5291993]Молодцы а мы не ходим стараюсь сама делать массаж:)[/QUOTE]
Я не умею так, как надо. Там же надо всякие мышцы тренировать, мне это точно не под силу... |
[QUOTE=Olegio;5291994]Я не умею так, как надо. Там же надо всякие мышцы тренировать, мне это точно не под силу...[/QUOTE]
Ну это даа:) Может мы по страховке на массаж сделаем.:) Муж будет в отпуске попробуем. Сама делаю но потом пальцы суставы болят:-! |
Ой, у нас сегодня утром такой прикол был! Сын решил "спеть" Олеське колыбельные песенки :))) Я такого заливистого смеха от неё ещё не разу не слышала) Она аж закатывалась) Так здорово было!
|
[QUOTE=Olegio;5292006]Ой, у нас сегодня утром такой прикол был! Сын решил "спеть" Олеське колыбельные песенки :))) Я такого заливистого смеха от неё ещё не разу не слышала) Она аж закатывалась) Так здорово было![/QUOTE]
:))) :))) :))) класс молодец сынок расмешил Олеську:girl_in_love: успела записать? Я вот ни хера не успеваю его снимать, как достану так сразу вид не довольный или он отварачивает:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5292018]:))) :))) :))) класс молодец сынок расмешил Олеську:girl_in_love:
успела записать?[/QUOTE] Нет, ничего не успела :-/ Я ещё полусонная в это время была. Сама думаю. что надо бы позаписывать, а то так и не останется ничего на память %-0 |
[QUOTE=Olegio;5292036]Нет, ничего не успела :-/ Я ещё полусонная в это время была. Сама думаю. что надо бы позаписывать, а то так и не останется ничего на память %-0[/QUOTE]
А я записываю, но всегда не довольные:-! то ли ему не нравится этот объект? А так улыбашка еще тооо:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;5291974]Элейн
ты сама придумала стишок? прикольный я не умею фантазировать[/QUOTE] Про то, как дочка днем ест? Да, сама :) [QUOTE=Olegio;5292006]Ой, у нас сегодня утром такой прикол был! Сын решил "спеть" Олеське колыбельные песенки :))) Я такого заливистого смеха от неё ещё не разу не слышала) Она аж закатывалась) Так здорово было![/QUOTE] Как-то у колыбнльных должен быть другой эффект :girl_haha: Молодец какой :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5292039]Про то, как дочка днем ест? Да, сама :)
Как-то у колыбнльных должен быть другой эффект :girl_haha: Молодец какой :girl_in_love:[/QUOTE] Ага про то. А ты специалист кто? Я имею виду по професии:) |
Юля-Фишка,я хотела у тебя спросить, Глебчик лежал в больнице №13, которая на Садово-Кудринской? Или в другой какой-то??? Нас туда, скорее всего, к нефрологу направят %-0
|
[B]Юля-Фишка[/B],я хотела у тебя спросить, Глебчик лежал в больнице №13, которая на Садово-Кудринской? Или в другой какой-то??? Нас туда, скорее всего, к нефрологу направят %-0
|
[QUOTE=***Ксюша***;5292042]Ага про то.
А ты специалист кто? Я имею виду по професии:)[/QUOTE] По диплому я учитель математики и информатики. А так уже 8 лет преподаю в вузе математические и IT-дисциплины. |
[QUOTE=Элейн;5292054]По диплому я учитель математики и информатики. А так уже 8 лет преподаю в вузе математические и IT-дисциплины.[/QUOTE]
ООО хорошая профеция,НО очень тяжелая работа с детьми. |
[QUOTE=***Ксюша***;5292058]ООО хорошая профеция,НО очень тяжелая работа с детьми.[/QUOTE]
Да у меня там уже не совсем дети - студенты. Заочники так и старше меня часто :) |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |