![]() |
Мы говорим мама, папа, баба, дай, чё(когда его зовёшь он так отвечает :-/ ), ту - значит туда, вести его, тыщ, пыщ - с игрушками играет так говорит. И всё вроде... А, ещё да говорит. Правда на всё отвечает да - будешь, не будешь, надо, не надо - всё Да! :girl_haha: Говорит деда и дядя - но не всегда по делу. :) А на тарабарском много болтает, даже иногда забавно получается - прям похоже на какие-то нормальные слова! :girl_haha:
А так тоже давно ничего нового не говорил. Он на этапе физ развития, ходит везде, по стеночке да по опоре. Вчера попытался сам шаг сдела - испугался и сразу же сел. %-0 Хотя с равновесием вроде норм у него, он даже на корточках может сидеть без поддержки и уже почти получается с полу вставать без опоры. А топать не хочет никак... |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Стешечку с годиком!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-965436711.html][IMG]http://s17.rimg.info/b743367a0e41484563e250b025fb1d5e.gif[/IMG][/URL]
Ляна, валик не поможет:-/ , Дашулька во сне на голову мне бывает ложиться и так и спит я ее спихиваю:girl_haha: Всем привет) Девочки вы тут про воспитание заговорили, девочки вот у нас началось такое, к примеру Даша схватила что-то что мне сейчас нужно, я забираю, она начинает орать и топать ногами, я ей к примеру предлогаю что-то другое она бьет по руке, возращаю ей предмет который забрала, она так же бьет по руке и уходит с истерикой...а потом снова пойдет и возьмет...вот и как мне то себя вести, успокаивать не вариант, игнорировать это прям истерика, короче я к психологу хочу сходить спросить как себя вести чтобы и ее не травмировать и научить что не правильно она реагирует... |
ой,про слова на своем))))Алиса постоянно говорит БЛ*ТЬ...мне уже стыдно))))играет-играет и как выдаст,уже навенро неделю так)хотя я никому при ней не разрешаю даже просто грубо выражаться,не то что так....видимо она сама такое слово сложила и тащится теперь)))
|
евочки мы ничего не говорим:girl_haha: , ни мама и ни папа, ЛЯ на все пальцем тычет и ЛЯ говорит, вот понимает я ее спрашиваю где цветочек она пальцем показывает и ЛЯ говорит и все, ну на тарабарском много говорит, папу называет ТАТА , не знаю почему, меня мама не называет, еще она машину говорит БРРРРР и блендер говорит ВВВВВВВВ(гудит как бы), короче мы пока молчим:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5381001][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Стешечку с годиком!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-965436711.html][IMG]http://s17.rimg.info/b743367a0e41484563e250b025fb1d5e.gif[/IMG][/URL]
Ляна, валик не поможет:-/ , Дашулька во сне на голову мне бывает ложиться и так и спит я ее спихиваю:girl_haha: Всем привет) Девочки вы тут про воспитание заговорили, девочки вот у нас началось такое, к примеру Даша схватила что-то что мне сейчас нужно, я забираю, она начинает орать и топать ногами, я ей к примеру предлогаю что-то другое она бьет по руке, возращаю ей предмет который забрала, она так же бьет по руке и уходит с истерикой...а потом снова пойдет и возьмет...вот и как мне то себя вести, успокаивать не вариант, игнорировать это прям истерика, короче я к психологу хочу сходить спросить как себя вести чтобы и ее не травмировать и научить что не правильно она реагирует...[/QUOTE] Да,Машуль,тяжелая ситуация.....в этом плане Алиску переключить легко,правда через время она опять про это вспоминает.... а вот со сном тоже самое:girl_haha: я сегодня проснулась в анике,что задыхаюсь и голова тяжелая,а это Лисеша сверху спит:-D :-D :-D Маш,я так и не нашла....как ваши дела с личиком,все обошлось?%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5381001][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Стешечку с годиком!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-965436711.html][IMG]http://s17.rimg.info/b743367a0e41484563e250b025fb1d5e.gif[/IMG][/URL]
Ляна, валик не поможет:-/ , Дашулька во сне на голову мне бывает ложиться и так и спит я ее спихиваю:girl_haha: Всем привет) Девочки вы тут про воспитание заговорили, девочки вот у нас началось такое, к примеру Даша схватила что-то что мне сейчас нужно, я забираю, она начинает орать и топать ногами, я ей к примеру предлогаю что-то другое она бьет по руке, возращаю ей предмет который забрала, она так же бьет по руке и уходит с истерикой...а потом снова пойдет и возьмет...вот и как мне то себя вести, успокаивать не вариант, игнорировать это прям истерика, короче я к психологу хочу сходить спросить как себя вести чтобы и ее не травмировать и научить что не правильно она реагирует...[/QUOTE] Маша сначала хочу спросить как ротик у Даши?заживает? Тимка тоже психует если забрать чтото и тут же предложить взять,то не возьмет,а будет психовать.А вот если положить эту вещь,то тогда возьмет.Я стараюсь чтоб не было таких ситуаций.Еще пытаюсь меняться с ним,только нужно что то более интересное для него найти.Вообще моего пока легко обхитрить можно и отвлечь на что то другое.Кароче мое мнение,что прежде чем забрать что то у нее быстренько придумай на что ее можно переключить. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5381040]Да,Машуль,тяжелая ситуация.....в этом плане Алиску переключить легко,правда через время она опять про это вспоминает....
а вот со сном тоже самое:girl_haha: я сегодня проснулась в анике,что задыхаюсь и голова тяжелая,а это Лисеша сверху спит:-D :-D :-D Маш,я так и не нашла....как ваши дела с личиком,все обошлось?%-0[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5381078]Маша сначала хочу спросить как ротик у Даши?заживает? Тимка тоже психует если забрать чтото и тут же предложить взять,то не возьмет,а будет психовать.А вот если положить эту вещь,то тогда возьмет.Я стараюсь чтоб не было таких ситуаций.Еще пытаюсь меняться с ним,только нужно что то более интересное для него найти.Вообще моего пока легко обхитрить можно и отвлечь на что то другое.Кароче мое мнение,что прежде чем забрать что то у нее быстренько придумай на что ее можно переключить.[/QUOTE] Девочки нормально с ротиком вроде ттт, в ротике все зажило, десна не красивая при улыбке видно будет, но это уже в подростковом возрасте буде решать, а с личиком у нас все хорошо:) Спасибо что инетересуетесь:girl_in_love: А по поводу отвлечь конечно поробую но очень это тяжело, она даже не телефон не ведется:-/ |
Девочки не помню писала или нет , у меня Даша в песочнице подралась:girl_haha: , играла формочкой не совей девочка подошла и как бы тянет эту формочку забрать а ей другую протягивает, а Даша завопила и по пузу стала Кристину бить:girl_haha: , Кристина молодец не растерялась Даше в берет вцепилась, мы так с родителями смеялись, Кристина нас на 4,5 меясца старше:)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5381018]ой,про слова на своем))))Алиса постоянно говорит [B]БЛ*ТЬ[/B]...мне уже стыдно))))играет-играет и как выдаст,уже навенро неделю так)хотя я никому при ней не разрешаю даже просто грубо выражаться,не то что так....видимо она сама такое слово сложила и тащится теперь)))[/QUOTE]
:-D Мой говорит бля-бля-бля когда в конструктор играет. [QUOTE=Матрёшкка;5381023]евочки мы ничего не говорим:girl_haha: , ни мама и ни папа, ЛЯ на все пальцем тычет и ЛЯ говорит, вот понимает я ее спрашиваю где цветочек она пальцем показывает и ЛЯ говорит и все, ну на тарабарском много говорит, папу называет ТАТА , не знаю почему, меня мама не называет, еще она машину говорит БРРРРР и блендер говорит ВВВВВВВВ(гудит как бы), короче мы пока молчим:girl_haha:[/QUOTE] Я думала что мы одни не говорим.Тимоха как мартышка все уууу,да аааа и пальцем тычет. |
Ларис не парься.. мальчики позднее говорить начинают.. я вчера на узи была, та спрашивает что говорит ну я:мама, папа, деда, дай, биби а она: в год, мальчик и так много говорит....
Машуля- матрешка, а ты пробуй сразу менять.. то есть забираешь вещь которую надо, и одновременно впихиваешь в другую руку другую вещь.... у нас так норм проходит )))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5381113]Девочки нормально с ротиком вроде ттт, в ротике все зажило, десна не красивая при улыбке видно будет, но это уже в подростковом возрасте буде решать, а с личиком у нас все хорошо:)
Спасибо что инетересуетесь:girl_in_love: А по поводу отвлечь конечно поробую но очень это тяжело, она даже не телефон не ведется:-/[/QUOTE] ну и хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я еще могу ей какое-нибудь задание дать(принести мне что-нить)и когда она этим увелкается забираю у нее,что мне нужно) [QUOTE=Матрёшкка;5381126]Девочки не помню писала или нет , у меня Даша в песочнице подралась:girl_haha: , играла формочкой не совей девочка подошла и как бы тянет эту формочку забрать а ей другую протягивает, а Даша завопила и по пузу стала Кристину бить:girl_haha: , Кристина молодец не растерялась Даше в берет вцепилась, мы так с родителями смеялись, Кристина нас на 4,5 меясца старше:)[/QUOTE] :-D :-D :-D мы сейчас тоже постоянно деремся,правда,когда видит что человек слабее...если конкурент сильнее,она даже не подойдет:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=larchik;5381144]:-D Мой говорит бля-бля-бля когда в конструктор играет. Я думала что мы одни не говорим.Тимоха как мартышка все уууу,да аааа и пальцем тычет.[/QUOTE] ну и сравнение:-D :-D :-D :-D :-D |
Ляна, валик не поможет:-/ , Дашулька во сне на голову мне бывает ложиться и так и спит я ее спихиваю:girl_haha: Всем привет) Девочки вы тут про воспитание заговорили, девочки вот у нас началось такое, к примеру Даша схватила что-то что мне сейчас нужно, я забираю, она начинает орать и топать ногами, я ей к примеру предлогаю что-то другое она бьет по руке, возращаю ей предмет который забрала, она так же бьет по руке и уходит с истерикой...а потом снова пойдет и возьмет...вот и как мне то себя вести, успокаивать не вариант, игнорировать это прям истерика, короче я к психологу хочу сходить спросить как себя вести чтобы и ее не травмировать и научить что не правильно она реагирует...[/QUOTE] Машуля, рада что зажило всё у вас! :girl_in_love: Маш, я стараюсь не допускать таких ситуации - обычно на что-то меняю предмет, который мне нужен. А вообще стараюсь показать, что мама главная - если мне что-то нужно, я возму. И даже если случается крик и истерика потом, я просто ухожу. Но обычно у нас обмен срабатывает. На телефон он вообще всё отдаст! :girl_haha: Машуля, скажи потом что психолог вам скажет. :) Ну умора - на голову ложится! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тоже по всякому спит, но на возвышенностях не может - подушке и тп. :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5381018]ой,про слова на своем))))Алиса постоянно говорит БЛ*ТЬ...мне уже стыдно))))играет-играет и как выдаст,уже навенро неделю так)хотя я никому при ней не разрешаю даже просто грубо выражаться,не то что так....видимо она сама такое слово сложила и тащится теперь)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5381023]евочки мы ничего не говорим:girl_haha: , ни мама и ни папа, ЛЯ на все пальцем тычет и ЛЯ говорит, вот понимает я ее спрашиваю где цветочек она пальцем показывает и ЛЯ говорит и все, ну на тарабарском много говорит, папу называет ТАТА , не знаю почему, меня мама не называет, еще она машину говорит БРРРРР и блендер говорит ВВВВВВВВ(гудит как бы), короче мы пока молчим:girl_haha:[/QUOTE] Машуля, у вас физ развитие опережает сверстников месяца на 2-3 точно! Так что не до болтовни ей пока! ;) [QUOTE=Матрёшкка;5381126]Девочки не помню писала или нет , у меня Даша в песочнице подралась:girl_haha: , играла формочкой не совей девочка подошла и как бы тянет эту формочку забрать а ей другую протягивает, а Даша завопила и по пузу стала Кристину бить:girl_haha: , Кристина молодец не растерялась Даше в берет вцепилась, мы так с родителями смеялись, Кристина нас на 4,5 меясца старше:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодцы девчонки - постояли за себя! :-D У нас не было таких ситуаций, а вообще он у меня не драчун пока. :) |
Девочки,я в дневничок нас скинула)
|
[QUOTE=Матрёшкка;5381126]Девочки не помню писала или нет , у меня Даша в песочнице подралась:girl_haha: , играла формочкой не совей девочка подошла и как бы тянет эту формочку забрать а ей другую протягивает, а Даша завопила и по пузу стала Кристину бить:girl_haha: , Кристина молодец не растерялась Даше в берет вцепилась, мы так с родителями смеялись, Кристина нас на 4,5 меясца старше:)[/QUOTE]
Даши,они такие,себя в обиду не дадут,а вообще у Даш упертый характер:-Р |
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Стешеньку с первым годиком!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://s60.radikal.ru/i170/1008/d3/bc4afbcea7ef.gif[/img][/url][/CENTER] |
Приветик девочки:) Пойду вас почитаю:girl_haha:
|
Нюсь, ты тестик то делала?? ))))))
|
[QUOTE=*Умка*;5382154]Нюсь, ты тестик то делала?? ))))))[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! а можно поподробнее?:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=*Умка*;5382154]Нюсь, ты тестик то делала?? ))))))[/QUOTE]
Неа:girl_haha: Завтра замочу, если сегодня привезут тестик( я на дом заказала ):) До аптеки так и не смогла дойти. Мы опять в больничке были:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5382182]:-! :-! :-! :-! :-! а можно поподробнее?:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D Есть некие подозрения:-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |