![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6063701]я нашла девочку в вк.ей скинула фото.через несколько дней встретилась с ней она мне дала схему и нитки я ей деньги
вышло 1500.но если сделать самой схему и собрать набор то экономия рублей в 700![/QUOTE] Ясненько:)я накачала программ,сижу и думаю,как это все вышитым будет смотрется%-0 |
Ну у меня получается в принципе почти также как прога рисует готовый вариант
|
Девочки, привет!
Можно к вам в домик? Меня вышивкой заразила Наталюша-Пеппилотта, и я этому очень рада) Всегда считала, что я ни разу не рукодельник, и ваще мне это будет неинтересно и ничего не получится. Но вот уже третью работу начала. Вышиваю бисером, два наборчика крестиком лежат, и что-то пока меня на них не тянет. Кажется, что бисером легче)) Две работы уже в багетной, поэтому покажу,как заберу, а пару дней назад начала вышивать каллы: [URL=http://savepic.su/3137749.htm][IMG]http://savepic.su/3137749m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3135701.htm][IMG]http://savepic.su/3135701m.jpg[/IMG][/URL] а это то, что будет в итоге |
Анютка, привет! Каллы очень красивые)))
всем привет. я теперь снова с вами:) вышивать вышиваю, а фотографировать всё забываю |
[b]caramel'ka[/b], с рукоделием!
каллы красивые! [quote=Пушистый Катёнок;6064143]вышивать вышиваю, а фотографировать всё забываю [/quote] вспомни уже о нас, дай мне поофигевать как люди умеют)) |
[QUOTE=ДваСердца;6064186][b]caramel'ka[/b], с рукоделием!
каллы красивые! вспомни уже о нас, дай мне поофигевать как люди умеют))[/QUOTE] :girl_haha: да надо сфотографировать. я сейчас прям вышиваю и вышиваю, так соскучилась по вышивке и оторваться не могу, ура-ура, а то ж с рождением сынули вообще забросила свое любимое занятие Иришка, вы с пузиком такие большие уже:girl_in_love: скоро встретитесь:) ты как готова уже? |
Приветик девчата!!
Каллы классные!! Катюша, да давай, покажи!! |
[quote=Пушистый Катёнок;6064194]Иришка, вы с пузиком такие большие уже скоро встретитесь ты как готова уже?
[/quote] совсем недавно ты с пузиком тут была )) я целиком и полностью готова. 1 сентября РД с проветривания открывается и я совсем расслаблюсь) |
да моему пузунчику уже почти 7 мес время летит!!!
в выходные на дачу поедем сфоторгафирую ещё у меня 2 готовые оформленные работы какие никак не покажу тут... надо бы выложить, на днях создам темку похвастушечную и покажу |
о Анют привет и тут:))))с новым процессом тебя:)))скоро в магазин?;)
|
[quote=Пушистый Катёнок;6064224]да моему пузунчику уже почти 7 мес время летит!!!
[/quote] о дааа! Димуля уже взросляк, и мой пуз уже ого-го )) я вот весь вечер перебираю, что б потом начать, надо же ниточки купить |
Девочки всем доброго утра! Пропащих обратно принимаете??? ))))
Как у вас у всех дела? Почитала последние странички три, посмотрела на ваши линеечки, детки так быстро растут )))) Серега у меня улетает с моими родителями 1 сент. в Анапу на 10 дней, скучать буду безумно, первый раз отпускаю так далеко и надолго. Муж мой ТТТ вроде выздоравливает, нашли врача ему в Италии, она ему курс прописала. вроде полегче. По крайней мере не лежит, работает и по дому дела делает. Я все так же работаю как папа Карло и мечтаю об отпуске |
[b]Дасёнка[/b], привет-привет! ))
завидую пупсу)) моооооре)) зато приедет деловой, столько всего вам расскажет) хорошо что мужу полегче. пусть поправляется. ты и летом без отпуска? он в планах хоть есть? |
[QUOTE=ДваСердца;6065240][b]Дасёнка[/b], привет-привет! ))
завидую пупсу)) моооооре)) зато приедет деловой, столько всего вам расскажет) хорошо что мужу полегче. пусть поправляется. ты и летом без отпуска? он в планах хоть есть?[/QUOTE] Ну деловой то можт и приедет, но расскажет врят ли ))) он у меня почти не разговаривает Я была в отпуске в начале июня, 2 недельки, но мы с мужем домом и участком занимались, готовились к Серёгиному ДР... а еще 2 недельки возьму в конце октября - начале ноября, на школьных каникулах, полетим с братам и племяшами в Тунис, хотели сначала в Египет, но из-за их войны как-то боязно |
девочки, спасибо!
Мне Каллы тоже очень понравились сразу. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6064143] всем привет. я теперь снова с вами:) вышивать вышиваю, а фотографировать всё забываю[/QUOTE] Катён, как ты с двумя детками находишь время на вышивание? У меня муж всё грозится иголки спрятать, чтобы его почаще обнимала)) Вышиваю, когда он на работе, или занят дома чем-нибудь%-0 а еще и детки если... [QUOTE=ДваСердца;6064186][b]caramel'ka[/b], с рукоделием! [/QUOTE] Спасибо,Ир! И с неделькой вас:girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6064462]о Анют привет и тут:))))с новым процессом тебя:)))скоро в магазин?;)[/QUOTE] Дарова:girl_haha: и спасибо Да я уже теперь постоянно хочу в этот магазин:-D Но чувствую, эта работа займет побольше времени, чем иконы. Тут канва без схемы и в пяльца я её боюсь совать почему-то, она плотная%-0 а без пяльцев медленнее движется процесс. |
Приветик всем.
Анют, как здорово что наши ряды полнятся. Цветочки суперские, давай другими работами хвастайся. Катюш, время летит супер быстро, еще недавно ты только в роддом уезжала, а щас вам уже 7 месяцев. Твои похвастушки ждем с нетерпением )) Даш, привет пропашим Карло. На море это конечно классно, поздравляю со скорым отпуском. Что щас вышиваешь? |
Ань, я вот все свои рукоделки возобновила именно в декретном отпуске, раньше все работа-работа. А щас просто надо переключаться, а то день сурка замучает;)
|
[QUOTE=Деметр@;6065402]Приветик всем.
Анют, как здорово что наши ряды полнятся. Цветочки суперские, давай другими работами хвастайся. [/QUOTE] Диана, спасибо! Как зберу из багетной, покажу обязательно! Девочки, кто вышивает и крестиком, и бисером, что легче? Мне кажется, наборов крестиковых больше и красивых куча, а вот бисером надо покопаться, чтобы что-то достойное найти. Только крестиком я боюсь не осилю)) |
Я бисером даже не начанала, не люблю его + с маленьким ребенком мне кажется это трудно, он будет повсюду
Вышиваю только нитками и по ночам))))))))) |
[QUOTE=Деметр@;6065529]Я бисером даже не начанала, не люблю его + с маленьким ребенком мне кажется это трудно, [B]он будет повсюду[/B]
Вышиваю только нитками и по ночам)))))))))[/QUOTE] у меня он даже без ребенка повсюду:girl_haha: однажды умудрилась тарелку с бисером на клавиатуру перевернуть) потом иголками выскребала, т.к клавиши через одну нажимались:) А муж, когда пылесосит, всегда приговаривает: хорошо, что у тебя бисер мелкий, а то бы укатил меня куда-нибудь) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |