![]() |
Никитушка - умничка!
Блин, Федька докашлялся до рвоты. (( Ну хоть потом легче стало. Сидит, шоколадку лопает. |
[QUOTE=Feadin;5473105]Никитушка - умничка!
Блин, Федька докашлялся до рвоты. (( Ну хоть потом легче стало. Сидит, шоколадку лопает.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Жалко Федю:( |
Девочки,всем спасибо за поздравления моей маме :girl_in_love:
Детки умнички все,ТТТ :))) Никитку с зубиком :))) Куртку жалко Лизину(( А у меня тут катастрофа просто :hysteric: Сделала видео на виндовс мови макер,а оно у меня не сохраняется на компьютере,никто не сталкивался с такой проблемой?Мне плакать хочется,это уже второе видео,я в воскресенье полдня потеряла,и сегодня полдня опять,если оно не сохранится я застрелюсь :boom: |
[QUOTE=Feadin;5473105]Никитушка - умничка!
Блин, Федька докашлялся до рвоты. (( Ну хоть потом легче стало. Сидит, шоколадку лопает.[/QUOTE] беднинкий :( [QUOTE=~LúnaDea~;5473271]Девочки,всем спасибо за поздравления моей маме :girl_in_love: Детки умнички все,ТТТ :))) Никитку с зубиком :))) Куртку жалко Лизину(( [B]А у меня тут катастрофа просто :hysteric: Сделала видео на виндовс мови макер,а оно у меня не сохраняется на компьютере,никто не сталкивался с такой проблемой?[/B]Мне плакать хочется,это уже второе видео,я в воскресенье полдня потеряла,и сегодня полдня опять,если оно не сохранится я застрелюсь :boom:[/QUOTE] Жалко, я не вкурсе :( |
Лиль, как не сохраняется? Там есть же сохранение на компьютере. как ты сохраняешь?
|
[QUOTE=sashinatasha;5474150]Лиль, как не сохраняется? Там есть же сохранение на компьютере. как ты сохраняешь?[/QUOTE]
ну вот так,пишет вот что "Не сохраняется файл movie maker не удаётся сохранить фильм в указанной папке.Убедитесь,что исходные файлы используемые в фильме,а так же папка для сохранения по прежнему доступны,а так же проверьте наличие достаточного свободного места на диске" на диске у меня предостаточно места,наверное придётся новую папку создавать и заново делать :hysteric: Мань,фоточки хорошие,Верочка прелесть :girl_in_love: |
Девочки, так хорошо про деток написали:girl_in_love: молодцы детки!
Интересно еще почитать про Мишуток, Машиного Никиту, Нату и Киру. Про Федю и Алю много пишут, но все равно интересно. Надо и мне написать.... Завтра утром наверное. Лиля и Маша, спасибо! Удивило меня, что те девочки,которые спрашивали и ни слова не написали:girl_haha: |
Что ты хочешь знать, Машуль? ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474461]Что ты хочешь знать, Машуль? ;)[/QUOTE]
Да просто интересно все. Ничего конкретного, а наверное то, чему научилась, что изменилось в последние месяцы. Ну....наверное то, что ты сама считаешь интересным и важным |
Таня, ты получала мои сообщения вКонтакте в воскресенье?
Такое чувство, что с тел.не доходят.... |
Я сама не знаю,что рассказать...
|
[QUOTE=Маня;5474459]Девочки, так хорошо про деток написали:girl_in_love: молодцы детки!
Интересно еще почитать про Мишуток, Машиного Никиту, Нату и Киру. Про Федю и Алю много пишут, но все равно интересно. Надо и мне написать.... Завтра утром наверное. Лиля и Маша, спасибо! Удивило меня, что [B]те девочки,которые спрашивали и ни слова не написали[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Ты же написала не комментировать )))))))))))))))) |
[QUOTE=Маня;5474475]Да просто интересно все. Ничего конкретного, а наверное то, чему научилась, что изменилось в последние месяцы. Ну....наверное то, что ты сама считаешь интересным и важным[/QUOTE]
Да я даже не знаю, что рассказать. мы также как и все, шкодим, рисуем, читаем, гуляем. Ничего особенного или из ряда вон :girl_haha: |
Светик совсем пропала ((
|
Я имела в виду не копировать-цитировать, т.к.я их удалила.
|
Итак, улеглись)
Маша, фотографии понравились. Верочка такая интересная) Это надо было эмоции передать? Насчет сообщений, в воскресенье ничего нет((( Ну что рассказать про Кирюшу. Насчет болтушек, говорит много, предложениями, фразы смешные, но не всегда понятны окружающим:girl_haha: Сегодня например она наступила на что-то и показывает мне на лапку, болит. На полу валяется заколочка ее. Я говорю "наверное на заколку наступила", она мне четко так "не может быть!":) Играем, смотрим мультики. Очень любит сладости. Домой стараемся уже ничего такого не покупать. Батон едим с супом, кашей, хлеб не признаем, а батон просим) А конфеты любит тащить в гостях. Причем понадкусывает и не съедает) Сегодня пошла в магазин, принесла сахар-рафинад. Кира спрашивает "эт ты тё такоя пипия? (это ты че такое купила?)", я говорю "сахарок", она мне "дай попоать (дай попробовать)". дала один. она мигом слопала и еще просит. я говорю ей "ты скоро какать будешь сливочной помадкой, сластёна!" Заниматься она не любит, НО нашелся выход! Клеим мы свои рисунки на стенку, аппликация раз:girl_haha: ; клеим на клей и пластилиновые шарики, лепка два; я рисую ей картинки, она им глазки внутри головы рисует в виде кружков и палки руки-ноги и раскрашивает, рисование три:) Цвета видимо знает, но не признается. А так шкодим, балуемся, спросонья милуемся.:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;5474459]Девочки, так хорошо про деток написали:girl_in_love: молодцы детки!
Интересно еще почитать про Мишуток, Машиного Никиту, Нату и Киру. Про Федю и Алю много пишут, но все равно интересно. Надо и мне написать.... Завтра утром наверное. Лиля и Маша, спасибо! Удивило меня, что те девочки,которые спрашивали и ни слова не написали:girl_haha:[/QUOTE] И я поначалу забыла написать,но потом вспомнила про твои фотки :) я тоже не знаю что писать,я с эти кашлем ничего не хочу даже((( Говорит мало,ленится что ли,всё ведь понимает.Но сдвиги есть,начал хоть повторять,не всё конечно,но я вижу,что чуток продвинулись. |
А еще наша последняя фишка. Насмотрелась Лунтика, серия где Пчеленку ударили в нос мячиком и у него покраснел носик. Кира пристала "Я тозе хотю каний нос!" Купили в выходной два клоунских носа ей красных) В воскресенье мы с мужем красовались, сегодня Кира. Сейчас фотки скину, покажу ее вам)))
|
Данилка сделал удочку сегодня из сломанного лука,верёвки и магнита,я ему рыбу нарисовала,он вырезал,вот мои играли перед сном,на рыбку прицепили скрепку и ловили её. :))) Мишутке так понравилось,что даже спать не хотел идти.
|
[QUOTE=sashinatasha;5474613]А еще наша последняя фишка. Насмотрелась Лунтика, серия где Пчеленку ударили в нос мячиком и у него покраснел носик. Кира пристала "Я тозе хотю каний нос!" Купили в выходной два клоунских носа ей красных) В воскресенье мы с мужем красовались, сегодня Кира. Сейчас фотки скину, покажу ее вам)))[/QUOTE]
Ждём :))) :))) :))) Кирочка умничка у тебя :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |