![]() |
[QUOTE=Дэлия;5725966]Ага зубастик,я так привыкла к этому,что мне странно ,что у кого-то меньше:-D
М,.у меня в принципе давно без сбоев,28-30 дней в цикле%-0Мазни никогда не было,у меня обычно сразу залив:-D:-D:-D Ты как?[/QUOTE] залив,,,у меня вечно недолив:girl_haha: М по 3 дня,1 день еще есть что-то,другие дни мажет...я вообще удивляюсь,как с такими М залетать получается:girl_haha:Или от обильности не зависит%-0 А вообще по срокам ты когда М ждала? Мне кажется я рожу ни сегодня,завтра,что-то подозрительно тянет низ живота сегодня,как при М%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5725955]Спасибки!!!
Ого,рано как,с М тебя!!!![/QUOTE] [B][I]так они у меня первый раз через месяц уже пришли:girl_haha: щас третий раз уже[/I][/B] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5725987]залив,,,у меня вечно недолив:girl_haha:
М по 3 дня,1 день еще есть что-то,другие дни мажет...я вообще удивляюсь,как с такими М залетать получается:girl_haha:Или от обильности не зависит%-0 А вообще по срокам ты когда М ждала? Мне кажется я рожу ни сегодня,завтра,что-то подозрительно тянет низ живота сегодня,как при М%-0[/QUOTE] Везееет!!! У меня неделю идут. Первые три дня я плыву, потом мажет, но хорошо так! Ой, Светуль, как волнительно :girl_in_love:удачи тебе@@@ |
[quote=Psilda;5725982]Светик, как думаешь, когда родишь? Я ставлю на ПДР![/quote]
Принято!!! мне уже и на сегодня предсказали и на 1 марта:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5725992][B][I]так они у меня первый раз через месяц уже пришли:girl_haha: щас третий раз уже[/I][/B][/QUOTE]
ого-го,это при ГВ%-0 У меня с Игорем наверно через год только пришли%-0 [QUOTE=Psilda;5725995]Везееет!!! У меня неделю идут. Первые три дня я плыву, потом мажет, но хорошо так! Ой, Светуль, как волнительно :girl_in_love:удачи тебе@@@[/QUOTE] Спасибоки,сама волнуюсь%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5726004]ого-го,это при ГВ%-0
У меня с Игорем наверно через год только пришли%-0 [/QUOTE] [B][I]угу, со всеми тремя так. Только после старших сразу цикл нормальный был, а щас как-то не очень..[/I][/B] |
[B][I]Свет, я на завтра ставлю))[/I][/B]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5725987]залив,,,у меня вечно недолив:girl_haha:
М по 3 дня,1 день еще есть что-то,другие дни мажет...я вообще удивляюсь,как с такими М залетать получается:girl_haha:Или от обильности не зависит%-0 А вообще по срокам ты когда М ждала? [/QUOTE] Я думаю от обильности не зависит%-0 У меня вот всегда очень обильные были и есть:-! Как правила 5-6 дней,но льет,прямо как кран открыли все дни,а потом резко заканчиваются и сразу сухо никакой мазни:-/ Я ждала 1 марта%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;5726018][B][I]угу, со всеми тремя так. Только после старших сразу цикл нормальный был, а щас как-то не очень..[/I][/B][/QUOTE]
а что не так? [QUOTE=Polino4ka777;5726027][B][I]Свет, я на завтра ставлю))[/I][/B][/QUOTE] Принято:) |
[QUOTE=Дэлия;5726032]Я думаю от обильности не зависит%-0
У меня вот всегда очень обильные были и есть:-! Как правила 5-6 дней,но льет,прямо как кран открыли все дни,а потом резко заканчиваются и сразу сухо никакой мазни:-/ Я ждала 1 марта%-0[/QUOTE] Может Б%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5726035]а что не так?
Принято:)[/QUOTE] [I][B]Второй цикл пришел с большой задержкой, а щас вот с цветом непонятно. Ну да ладно, просто не нормализовалось после родов еще:)[/B][/I] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5726040]Может Б%-0[/QUOTE]
Все быть может,думаю сегодня-завтра все станет ясно:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5726047][I][B]Второй цикл пришел с большой задержкой, а щас вот с цветом непонятно. Ну да ладно, просто не нормализовалось после родов еще:)[/B][/I][/QUOTE]
Я тоже так думаю:) [QUOTE=Дэлия;5726074]Все быть может,думаю сегодня-завтра все станет ясно:)[/QUOTE] Делай же тестик уже,жду с нетерпением;) |
[quote=Все будет в мармеладе;5726081]Делай же тестик уже,жду с нетерпением[/quote]
Да думаю М. разойдутся,а если нет,тогда сделаю:) |
У меня после первых родов тоже через мес пришли М. А после вторых - через семь.
После родов М стали менее болезненными, но более обильными. |
[QUOTE=Juliasha;5726111]У меня после первых родов тоже через мес пришли М. А после вторых - через семь.
После родов М стали менее болезненными, но более обильными.[/QUOTE] У меня больше года не было М.%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5726144]У меня больше года не было М.%-0[/QUOTE]
Может, я не так кормила как-то??? %-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;5725589][B][I]Жень, да. Вчера наконец-то сделала их))) чуть не поседела с ними))[/I][/B][/QUOTE]
Я тоже тут было хотела поиграть в вашу игру,но даже первый раунд не прошла.:( [QUOTE=Дэлия;5725818]Да что же такое%-0 Пусть налаживается у вас ГВ:girl_in_love: Зинуль,давай фоточки деток нам:))) Я понимаю,но Феликс младше твоей старшей,почти на год,а у него 20%-0 А у меня вчера вроде как М. начались,хотя 25 ДЦ,у меня закончились прошлые 5 февраля:-! А сегодня что-то почти нет ничего,какая-то слабая слабая мазня%-0 Что это такое:-[ ][/QUOTE] Очень похоже на беременность.;) |
[QUOTE=Натали*;5726240]Я тоже тут было хотела поиграть в вашу игру,но даже первый раунд не прошла.:(
Очень похоже на беременность.;)[/QUOTE] Первый самый гадкий :girl_haha: его пройдешь и начнется интересно :girl_in_love: А у меня месяцные оба раза приходили в июле. Первый раз когда Ксю было 4-5месяцев, второй раз с Пашей в 8-9 :girl_haha: |
[B][I]Натуль, там первый самый непонятный. Мне кажется его только случайно можно пройти:girl_haha: попробуй тож наугад потыкать...
Блин, я у Дениски терь еще эпилепсию подозреваю:( что ж такое то(([/I][/B] |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |