Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

мурррзик 26.09.2013 17:37

Спасибо, ой держусь.....но это невыносимо тяжело(((((держать за ручку и видеть, как ему плохо...как он уходит

Валерочк@ 26.09.2013 17:41

[QUOTE=мурррзик;6119314]Спасибо, ой держусь.....но это невыносимо тяжело(((((держать за ручку и видеть, как ему плохо...как он уходит[/QUOTE]

не кому конечно такого не пожелаешь . даже врагу... терпения. терпения и еще раз терпения! я даже и не знаю , что в такой ситуации можно пожелать ! неужели совсем нет шансов???(((:(

Anna 26.09.2013 18:34

Анют, но ведь на чудо-то можно надеятся! Милая, может он справится? Врачи вон говорили, что внутриутробно умрет, а сейчас месяц дают...Может приспособится? Рост прекратился или продолжается? Дети быстро идут на реабилитацию...Как назвали? Я заказную в церкви завтра подам! А с диагнозом они в итоге определились? Тебя уже выписали? Как он кормится? Прости что стока вопросов...Если тяжело, то и не отвечай! :)

Anna 26.09.2013 18:39

Блин, а у меня схватки шпарят после ентого осмотра! Да так прихватывает неприятненько и больноватенько...:-E Муж еще подкашлевает, завтра у него перекредитовки в банках...очень напряженный момент...Вообщем не совсем вовремя, если это оно...%-0 И ребятенок так там пинается и шевелякается...Схватосчиталку не врубала пока, вот прилегла...вроде полегче.А то прям такая тупая ноющая боль внизу живота была...Может все-таки треники?

NataShik 26.09.2013 18:46

Анют, держись!!! Врачи диагноз подтвердили или нет? Они же говорили, что он вообще не выживет до родов, а малышик родился хоть раньше срока, но будет жить, хоть и срок дают. Может обойдётся всё???

Валерочк@ 26.09.2013 18:47

[QUOTE=Anna;6119385]Блин, а у меня схватки шпарят после ентого осмотра! Да так прихватывает неприятненько и больноватенько...:-E Муж еще подкашлевает, завтра у него перекредитовки в банках...очень напряженный момент...Вообщем не совсем вовремя, если это оно...%-0 И ребятенок так там пинается и шевелякается...Схватосчиталку не врубала пока, вот прилегла...вроде полегче.А то прям такая тупая ноющая боль внизу живота была...Может все-таки треники?[/QUOTE]

может быть. а может и нет! скоро узнаем , пиши если в роддом все же поедешь)))))

мурррзик 26.09.2013 18:49

Нет,анют
Нет шансов, почки не фильтруют....помимо их размера, структура их нетипичная...они совсем плохие, постепенно будет почечная недостаточность...и все
Назвали леонидом
Ест через трубочку, по 5 10грамм, и срыгивает, тк поднимают почки желудок...не усваивается еда

Anna 26.09.2013 18:55

[QUOTE=мурррзик;6119401]Нет,анют
Нет шансов, почки не фильтруют....помимо их размера, структура их нетипичная...они совсем плохие, постепенно будет почечная недостаточность...и все
Назвали леонидом
Ест через трубочку, по 5 10грамм, и срыгивает, тк поднимают почки желудок...не усваивается еда[/QUOTE]

Господи, ну почему такое достается крошкам таким? Ангелочек ваш! Говорят, что такие ангелочки во спасение: отмаливать будут и заступниками...Поменьше бы только мучений!
А малыши то твои сейчас с кем? Как они?

мурррзик 26.09.2013 19:16

Со мной уже, я сегодня выписалась.....хоть они отвлекают,моя радость....
Ато в роддоме все как схожу к нему, так реву, реву.....

Anna 26.09.2013 19:27

[QUOTE=мурррзик;6119458]Со мной уже, я сегодня выписалась.....хоть они отвлекают,моя радость....
Ато в роддоме все как схожу к нему, так реву, реву.....[/QUOTE]
Ну дома хорошо! Карапузы скучать не дадут!!! :) Соскучились небось по мамке то?

Anna 26.09.2013 19:30

Ну вот полежала вроде больше не схватывает! С этими трениками постоянно дергаешся!
А я сейчас видео посмотрела про роды...Оно нестрашное, не думайте. Там акушерка обьясняет как тужится, а потом малыш рождается...Короче сижу вот и реву...все-таки рождение-это такое чудо...Это памперс такие вот видео коротенькие делает [url]http://clck.ru/8qeCq[/url]

Actress 26.09.2013 19:37

[quote=мурррзик;6119401]Нет,анют
Назвали леонидом
Ест через трубочку, по 5 10грамм, и срыгивает, тк поднимают почки желудок...не усваивается еда[/quote]
Господи, мне так жалко и тебя, и кроху твоего! Но надеяться надо до последнего! Богу и не такое под силу, главное - просить! Я обязательно помолюсь за маленького Леонида! Сил тебе и терпения! Люби его сильно-сильно, постоянно проси Бога и Божью Матерь, чтобы помиловали тебя и дали здоровье вашему сыночку!

Сабина 26.09.2013 20:52

Анют,держись!Может все таки случится чудо

Мама Бо 26.09.2013 22:35

Анют, я вот верю в чудо!!! Завтра в церковь зайду, попрошу и за тебя и за Ленечку!!! Девочки, простите что вклинилась, не могу мимо пройти...

Валерочк@ 27.09.2013 10:44

Приветик девочки! сходила сегодня в нашу местную больницу в которой буду рожать на прием к лору, была в шоке, захожу, думаю щас посмотрят , а она мне : горлышко покажите, показала... ангинкой часто болеете, говорю нет... а ну все до свидания...аааа я в шоке и тут я собралась рожать это кашмар....

Сабина 27.09.2013 11:01

Ну это везде так

Валерочк@ 27.09.2013 11:09

[QUOTE=Сабина;6120584]Ну это везде так[/QUOTE]

ну не знаю. я проходила первый раз лора у себя в больнице где на учете стою, так там все все посмотрела , все рассказала а тут ппц какой то , мда на бога и на себя одна надежда..

Сабина 27.09.2013 11:50

ну если это плановый осмотр и нет жалоб,то они не заморачиваются обычно.
У меня какие то боли в тазовых костях появились,ходить больно,а ночью вообще перевернуться не могу,до слез больно

Leil@ 27.09.2013 13:32

Аня держись!!!!тяжело тебе не то слово!!!кроме проблем с почками нет других отклонений?генетечиских заболеваний?операции у нас не делают?пересадку может...или ооочень дорого?

Anna 27.09.2013 19:16

[QUOTE=Валерочк@;6120605]ну не знаю. я проходила первый раз лора у себя в больнице где на учете стою, так там все все посмотрела , все рассказала а тут ппц какой то , мда на бога и на себя одна надежда..[/QUOTE]

Это тебе повезло...я всегда именно так и проходила диспанцеризации...

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.