![]() |
|
Аришу, с Днем Рождения!!!!
НУ чего вам надарили? |
Спасибо Марин))
Пока только мы подарили, тк она в садике еще:girl_haha: что то в саду подарят, а отметим в субботу после выступления.. Мы куклу подарили и еще как дополнение фиксиков:))) |
Привет всем и спасибо за поздравления!
Только вчера вроде с малышами поздравляли друг друга, в уже им по четыре года и они ну совсем большие! |
[B]Владика, Свята и Аришу с 4х летием![/B]
простите с опозданием, только вчера инет починили.)))) зато вчера своей кнопке сделала юбку)))) и бант)))) немного доделать останется))) сегодня выписала Илью, завтра в сад. Улю возила в ПК весит 10,1 рост 75. тяжелая стала))) |
Спасибо Валя! С поправкой вас:)))
С приростом и привесом |
А мы сегодня после больничного в сад собрались и утром с температурой встали(((( опять синусит
|
[QUOTE=Марина5;6816941]А мы сегодня после больничного в сад собрались и утром с температурой встали(((( опять синусит[/QUOTE]
афигеть Марин:( |
[B]Валь[/B], какие вы крупнячки!!!)))) с прибавочкой вас!!!!!![QUOTE=Марина5;6816941]А мы сегодня после больничного в сад собрались и утром с температурой встали(((( опять синусит[/QUOTE]
Марин, жесть у вас((( вы выписываться в пк детей таскаете? Ты врача вызывала? Антибиотик теперь пить? |
[QUOTE=SveKuZ;6817370][B]Валь[/B], какие вы крупнячки!!!)))) с прибавочкой вас!!!!!!
Марин, жесть у вас((( вы выписываться в пк детей таскаете? Ты врача вызывала? Антибиотик теперь пить?[/QUOTE] нет ты что мы туда вообще не ходим, у нас свой врач, а даже если с ПК то я сама иду справку беру и все... нам всегда говорят нечего ходить тут цеплять заразу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Деовчки, ну как вы массовую истерию ощущаете? Я вот в какой то панике, что твариться.... |
[quote="Марина5;6817784"]Деовчки, ну как вы массовую истерию ощущаете? Я вот в какой то панике, что твариться....[/quote]
я телек сто лет не смотрела, а что происходит??? о чем речь? сегодня выбралась наконец на работу теперь в нормальном месте числюсь, а не ИП пупкин очередной)))))) ну и за подарками заехала, Илье на ДР и Уле купила скорее всего будет на НГ))) надо еще 2 подарка выдумать и купить. хотела шторы тачки Илье и пролетели с заказом((( теперь только после НГ и по новым ценам(((( |
[QUOTE=Марина5;6817784]нет ты что мы туда вообще не ходим, у нас свой врач, а даже если с ПК то я сама иду справку беру и все... нам всегда говорят нечего ходить тут цеплять заразу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Деовчки, ну как вы массовую истерию ощущаете? Я вот в какой то панике, что твариться....[/QUOTE] я стараюсь не паниковать, а вообще не знаю девчки, такое совпадение. Мама родила брата, Валерку, в 1991 году, ну сами понимаете, что за время..За полгода до родоа умерла ее бабушка по папе...... 20 июня у меня умерла бабушка по папе...рожаю и опять экономика падает... вот что за совпадение..... |
девочки помню 98й вот это была попа! не знаю как в больших городах тогда все прошло, а у нас неделю просто пусто по магазам было.
масло помню растит искали из под прилавка упросили продать за бешеные деньги...ну ничего прорвались как-то. и я не думаю что все это затянется. все равно он не будет на такой высоте держаться долар, но и не упадет так резко. |
Все вокруг собираются покупать евро...Короче сами и создают почву для повышения.
Валь, а я 1998 не так сильно помню...но поню, что был период, когда мы на одной картошке жили, и хорошо, что она была.... |
[COLOR="Red"]Валя, с днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!! Урааа :dj:[/COLOR]
У нас сегодня беготня, в ашан ещдили, потом на танцы, продукты дорожают:( |
Валя - с днем рождения! Здоровья и благополучия!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Марина5;6817784]нет ты что мы туда вообще не ходим, у нас свой врач, а даже если с ПК то я сама иду справку беру и все... нам всегда говорят нечего ходить тут цеплять заразу.[/QUOTE]
Аналогично! Скорейшего вам избавления от болячек!!!!!! [QUOTE=Kralya;6817866]я телек сто лет не смотрела, а что происходит??? о чем речь? сегодня выбралась наконец на работу теперь в нормальном месте числюсь, а не ИП пупкин очередной)))))) ну и за подарками заехала, Илье на ДР и Уле купила скорее всего будет на НГ))) надо еще 2 подарка выдумать и купить. хотела шторы тачки Илье и пролетели с заказом((( теперь только после НГ и по новым ценам(((([/QUOTE] У тебя сегодня выход "в свет"))))) Сейчас во многих магазинах нет товаров ходовых( у нас в мвидео пустые полки( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валечка!!! С днем рождения! Пусть в жизни у тебя будет много солнышка, тепла и верных друзей!!!! Здоровья само собой! Это главное! |
Я пока не сильно паникую, но крупу и необходимое закупили сегодня, январь и февраль тяжелые видимо будут! Мне главное что бы Саша не сорвался! Тогда точно все хорошо будет!
Гречка опять пропадает, одной фирмы лежала вообще и подорожала блин.. |
[QUOTE=Finka;6814779]Владика, Святика, - с прошедшим!
Аришку - с днем рождения!!! Желаю деткам крепкого здоровья и счастливых родителей!)) Свет - с ключиками вас, я тоже не помню, чтоб ты писал об этом) нам стишки на новый год не дают (только троим деткам дали и всё) - ну и ладно. Дети все будут одинаковыми персонажами: девочки-елочки, мальчики-клоуны. Я буду сама шить доче костюмчик, присмотрела несколько вариантов, надо теперь ток за тканью сходить, да украшениями. Мы с дочей дома сидим пока еще) вторая неделя пошла уже, но надеюсь, уже выздоравливает - у нее немного насморка еще осталось, ну и так, кашляет редко.[/QUOTE] Спасибо!!! Интересно, а почему не всем дают? Выздоравливайте быстрее! |
Свет,я думаю, что они дали стишки только трем самым "ходовым" детям) ну и тем кто запоминает хорошо) хотя по-хорошему, могли бы всем дать, всё-таки видео утренника будут снимать. У меня Кристинка хорошо запоминает и стихи и песни.
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |