![]() |
[b]Натали*[/b], Наташа, какая прелесть!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: по самому первому впечатлению, мне кажется, что у нее есть твои черты... Не знаю как объяснить)
|
[QUOTE=Натали*;6177443]Сегодня была на узи всё у нас хорошо,растем,подтвердили доченьку,долго очень её показывали,всю разглядела,только не поняла на кого похожа моя кнопочка. Фото получилось не очень,около лица руки и ноги,но зато так нагляделась.
[URL=http://radikal.ru/fp/76942ad3eab04d42b59e3a33a2b8ba31][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1310/c7/70f7e9591014.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотуля:)тоже хочу 3д узи теперь сделать!только моему малышу не нравится,все время отварачивается! |
[QUOTE=АнЮЮтка;6177279]Девочки,всем привет!неделек с недельками:)
Я сегодня была на узи!врач сказал что все хорошо,весим мы 2077!предлежание головное,врач не разговорчивый какой то,сказал что бы я сама все прочитала!меня насторожила фраза [B]эхогенность легких повышена[/B]!кто нибудь знает что это такое?и еще у меня плацента 2 степени зрелости!не рановато ли?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Эхогенность легких плода"- это не болезнь, а лишь показатель, который должен быть отмечен при ультразвуковом исследовании. С 12 недель легкие плода становятся доступными для УЗИ. В норме легкие имеют однородную структуру, с течением времени плотность ткани легких (те их эхогенность по медицински) уменьшается, за счет развития альвеол (структур легких, где происходит газообмен, когда малыш уже родится). Дак вот, эхогенность (плотность) ткани легких- это показатель ее зрелости на тот или иной срок беременности. Говорить о зрелости легких уместно лишь на последнем триместре беременности, так что не беспокойтесь, если проблема бы была, Вам бы ее обязательно осветили.Есть три степени зрелости лёгких: 0 степень эхогенность лёгких ниже эхогенности печени, 1 степень эхогенность лёгких и печени одинаковая, 2 степень зхогенность лёгких выше эхогенности печени (после 30 недель).[/COLOR] [QUOTE=Натали*;6177443]Сегодня была на узи всё у нас хорошо,растем,подтвердили доченьку,долго очень её показывали,всю разглядела,только не поняла на кого похожа моя кнопочка. Фото получилось не очень,около лица руки и ноги,но зато так нагляделась. [URL=http://radikal.ru/fp/76942ad3eab04d42b59e3a33a2b8ba31][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1310/c7/70f7e9591014.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Какое замечательное фото. [/COLOR] |
Спасибо девочки :girl_in_love:
|
добрый вечер всем!
девочки, подскажите что вы планируете покупать из верхней одежды детям. в чём гулять? конверты ,мешки, одеяла ,или что лучше??демисизон,зима? и какой размер лучше ? |
я к вам заходила в самом начале , может меня кто ещё помнит?_)))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6177787]я к вам заходила в самом начале , может меня кто ещё помнит?_)))[/QUOTE]
Конечно помним,почему не заходишь. У нас на зиму комбинезон трансформер на овчине,от дочки остался,в мороз можно будет еще одеялом прикрыть. |
[QUOTE=Натали*;6177922]Конечно помним,почему не заходишь. У нас на зиму комбинезон трансформер на овчине,от дочки остался,в мороз можно будет еще одеялом прикрыть.[/QUOTE]
Наташ,классное фото с узи ,по моему черты лица уже прям понятны ))блин то же охота посмотреть на малыша:girl_pinkglassesf: у меня от сына то же такой есть,но как мы с ним намучились,я не хочу его использовать :( у меня пока в голове 1 идея...вот это в коляску [url]http://www.avito.ru/novosibirsk/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnij_konvert_dlya_prgulok_s_malyshom_230113465[/url] ну или какой другой конверт мешок на овчине и купить демисизонный комбез...нарост 62...что б хватило на март ещё...или я загнула? всю голову уже сломала %-0 или это будет жарко? |
[b]золотая рыбка[/b], привет! У нас комбез-трансформер на изософте и будет еще конверт на овчине, не нарядный, а повседневка, которую можно и в санки и т.п. потом. Комбез с капюшоном таким, что ничего никуда не задует при всем желании. По погоде еще подо все вышеперечисленное или под каждую вещь по отдельности, опять же от погоды зависит, купили комбезик-поддеву утепленную - внутри и снаружи хлопок, а между ними тоненькая прослоечка синтепона. Почему с трансформером намучились?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6177774]добрый вечер всем!
девочки, подскажите что вы планируете покупать из верхней одежды детям. в чём гулять? конверты ,мешки, одеяла ,или что лучше??демисизон,зима? и какой размер лучше ?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]мы себе купили конверт, сначала будем в нем выписываться, а потом пользоваться каждодневно в коляске. На весну у нас есть комбез на рост 62, нам отдала моя сестра двоюродная. А совсем если будет холодно, то можно еще и одеяло использовать, а лучше всего дома посидеть или выйти погулять на балкон.[/COLOR] |
[QUOTE=золотая рыбка;6177787]я к вам заходила в самом начале , может меня кто ещё помнит?_)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Чего не заходишь к нам в болталку?[/COLOR] |
у нас у сына был вот такой [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=858a2fe0272d2cc1c1b2ced21608f3ca] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/28-10-13/f09e495635b683b20fc7f05f66c7408f.JPG[/IMG][/URL]
ещё как куртка и штаны он ничего ., но вот этот мешок с руками жутко не удобный, рукава мешаются , мошок большой и ребёнок постоянно уплывал вниз с головой ,пока куда то несли... короче бесит меня , хочу мешок с овчины в коляску , и что б потом в санки и комбезик по размеру, с ручками и ножками, что б он в нём не тонул.... |
[QUOTE=Одна_Такая;6177994][COLOR="DarkOrchid"]Чего не заходишь к нам в болталку?[/COLOR][/QUOTE]
привет. да как то в начале писала ,писала , а каждый о своём.. я не поняла юмора) сейчас смотрю у вас как то по другому стало:) |
все уже подготовились к появлению малыша?
мы пока только коляску купили...остальное хочу в конце ноября купить |
[QUOTE=золотая рыбка;6178003]привет. да как то в начале писала ,писала , а каждый о своём.. я не поняла юмора) сейчас смотрю у вас как то по другому стало:)[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Присоединяйся к нам, будем рады видеть.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6178013][COLOR="DarkOrchid"]Присоединяйся к нам, будем рады видеть.[/COLOR][/QUOTE]
спасибо) да скоро уже в ровесники пойдём:))) скорее бы уже :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6178012]все уже подготовились к появлению малыша?
мы пока только коляску купили...остальное хочу в конце ноября купить[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Кого ждете? Мы все уже приготовили, но у меня в основном осталось все от старшего, купила только коляску и конвертик на выписку.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6178017][COLOR="DarkOrchid"]Кого ждете?
Мы все уже приготовили, но у меня в основном осталось все от старшего, купила только коляску и конвертик на выписку.[/COLOR][/QUOTE] ) мальчика..кого ж ещё:-D я вообще заметила , сейчас разнополые дети -это большая редкость:girl_haha: а у нас вещи только от сына , купить нужно ещё кроватку ,пеленальный комод, верхнюю одежду , ну и так мелочи, костюмчик на выписку , аптечку , и т.д |
кто какие имена придумал?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Семицветка;6176045]Девочки, спасибо большое за поздравления!
[B]Матрёшкка[/B], а сколько потом живот висеть будет, имеет вообще смысл сразу покупать послеродовой бандаж? Маша, такая красотулечка :girl_in_love: и живот не огромный вовсе, очень нежно смотришься беременная. Про эпиляцию, если стесняешься окультуривать именно область, где узелки периодически вылезают - так может в салоне просто ту область не делать и сразу салфеткой закрывать всё, что не нужно видеть мастеру, а домой купить хорошую смесь для шугаринга - пара движений и та самая проблемная область обработана. Я сама себе шугаринг делаю, на то, что касается попы, у тебя уйдёт 20 секунд и не больно, и не сложно. Ждем!))) :))) [B]Натали*, Одна_Такая[/B], с подготовкой приданого :girl_in_love: Я бритвой не могу уже совсем, воском тоже - мне больно, а вот шугаринг - даже не чувствую особо. Вчера правда не смогла себе на лобке удалить :( живот очень сильно мешает, не могу не глядя, вот дальше, глубокую эпиляцию сделала даже не смотря туда, а лобок не получилось((( мужа уговариваю, но он боится. Если как нибудь соберешься - обязательно попробуй! Потом бритву в руки брать даже не захочется :girl_haha: Сегодня тоже разобрались с детскими вещами, которые уже есть. Комод помыли, а вот кроватку разобрали)))) Пока пусть ждет своего звездного часа - в субботу приедет маленькая кроватка-люлька от тёти, так что месяца три в ней будем, места меньше занимает)[/QUOTE] Спасибо) живот....ну это конечно индивидуально....вот в рд он как мешок висит потом наверное недели за 2 подтягивается..он конечно будет но кожа уже не висит. ..через месяц у меня плоским не был...через 2 я уже и вес сбросила живот более менее но кожа еще поностью не с тянулась как дрябловатая была...а через пол года животик имел приличный вид точно...но даже через год ребенка на руки взял и он как немного вываливается((((( но думаю индивидуально все. ..может я придираюсь сильно... про шугаринг вещь! Блин но я сама нн смогу там убрать...буду мужу настаивать... [QUOTE=Одна_Такая;6176125][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Кристина, Маша, Юля[/I][/B], с недельками прекрасными!!![/COLOR][/QUOTE] Присоединяюсь девочки с недельками:))) [QUOTE=Натали*;6176288][B]Кристина, Маша, Юля [/B]с недельками вас красотули!!!:girl_in_love: Матрешка животик очень красивый,и ты красотка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) Наташа какая прелесть! Узи восхитительно! [QUOTE=Alenchic;6176583]Девочки привет!!!!!:girl_in_love: Натали с покупочкой!!!!! Красивая коляска:connie_38: Матрешка просто супер красота:preg: Животик аккуратненький такой. Очень тебе идет:puz: Я сегодня сходила в жк. Опять дали направления на все анализы это уже для направления в род дом. 6 ноября на прием. Уже дадут направление на дородовую госпитализацию. После 10 уже наверное лягу. Одели на меня сегодня холтер. завтра снимут. в пятницу к кардиологу на прием. решать вопрос о родоразрешении. Назначили сегодня вместо курантила актовегин. Начала пить. Собираю сумку в роддом. Осталось всего ничего.... У нас сегодня мороз 18 гр... холодина:-!:-!:-![/QUOTE] Спасибо) рано конечно.... про актовегин...охххх на таких сроках я считаю он очень лишний! Он назначается для деток отстьающих. ..в весе. ...вобщем ох у тебя малыш на нем вес наберет резко а срок такой что и так ребенок в неделю примерно200-300гр. Набирает...как рожать поьом? [QUOTE=АнЮЮтка;6177279]Девочки,всем привет!неделек с недельками:) Я сегодня была на узи!врач сказал что все хорошо,весим мы 2077!предлежание головное,врач не разговорчивый какой то,сказал что бы я сама все прочитала!меня насторожила фраза [B]эхогенность легких повышена[/B]!кто нибудь знает что это такое?и еще у меня плацента 2 степени зрелости!не рановато ли?[/QUOTE] С хорошим узи:))) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |