Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 27.09.2013 20:55

[QUOTE=*Snezhka*;6122051]Ого ,Ричард Юрьевич и фамилию вам для полноты картины какую -нибудь Гончаров)))[/QUOTE]

Меня прикалывает когда например Джейн Сергеевна или Мелиса Петровна :-D А ещё фамилия из прошлого века - супер!

*Snezhka* 27.09.2013 20:56

[QUOTE=Tory;6122052]Это как? По церковному календарю? Или когда крестят?[/QUOTE]

В церковном календаре нет.значит и крестить не могут,Ярополк есть.Можно крестить Ярополком,а записать Ярославом.

Tory 27.09.2013 20:57

[QUOTE=*Snezhka*;6122062]В церковном календаре нет.значит и крестить не могут,Ярополк есть.Можно крестить Ярополком,а записать Ярославом.[/QUOTE]

Ясно))) Это как Русланов крестят Ростиславами %-0 У нас получились княжеские имена и теперь муж третье тоже из таких примеряет :girl_haha:

*Snezhka* 27.09.2013 20:57

Ой.девочки,меня муж из-за компа выгоняет((Ушла я..хнык.хнык.Много не пишите.а то потом читать тяжело)))))

Анюсик 27.09.2013 20:58

мы Роме долго не могли придумать имя, когда Рома придумали, я сказала: посмотрю на него, когда родится...и когда его увидела, сразу сказала настоящий Рома:)

мне тоже не нравятся такие имена типа Ричард:girl_prepare_fish:

Tory 27.09.2013 20:58

[QUOTE=*Snezhka*;6122066]Ой.девочки,меня муж из-за компа выгоняет((Ушла я..хнык.хнык.Много не пишите.а то потом читать тяжело)))))[/QUOTE]

Пусть спать ложится! тут судьба решается :-D Давай мась, до скорого :girl_in_love:

Катюшка28 27.09.2013 20:59

[QUOTE=*Snezhka*;6122056]Кать.я вообще многих Михаилов знаю,которые рано погибали.Евдокимов,Круг,отец подруги:([/QUOTE]
Блин, ну тогда вообще не годится...может второго так назовем;) Но у меня оно такой покой вызывает и комфорт...
Девоньки, у вас мужья такие набожные...первый раз встречаю...мой вообще против православной церкви, не нравятся ему политика ее и мораль Библии во многих моментах...но в Бога верит...а вот ребятенка крестить не хочет%-0

Анюсик 27.09.2013 21:00

[QUOTE=*Snezhka*;6122066]Ой.девочки,меня муж из-за компа выгоняет((Ушла я..хнык.хнык.Много не пишите.а то потом читать тяжело)))))[/QUOTE]

муж может хочет почитать какие имена мы предлагаем им:girl_haha:

Царевна 27.09.2013 21:18

Кать, да я работаю )) не много времени есть на форум заходить.
Через неделю уже, совсем скоро, едем в Испанию с заездом в Прагу, урааа:)))

А мы вот что- то на Варюше так и остановились. Муж приходит, говорит, привет Варя))
Предлагаю ему еще что-то посмотреть, а он говорит да не подходит больше ничего к Андреевне то)))

Tory 27.09.2013 22:11

Куда все подевались?
Как думаете, уже можно вязать? :girl_pinkglassesf: Солнце давно село, день закончился...

Анюсик 27.09.2013 22:13

[QUOTE=Tory;6122155]Куда все подевались?
Как думаете, уже можно вязать? :girl_pinkglassesf: Солнце давно село, день закончился...[/QUOTE]

конечно можно :)

Юль, не в обиду, мне кажется как-то губовато Варвара Анндреевна%-0

Анюсик 27.09.2013 22:14

Вик, у нас вообще уже новый день:girl_haha:

блин, я уже спать так хочу, а мужа все еще нет, сижу жду:connie_1:

Tory 27.09.2013 22:21

[QUOTE=Анюсик;6122156]конечно можно :)

Юль, не в обиду, мне кажется как-то губовато Варвара Анндреевна%-0[/QUOTE]
Вот и я думаю)))

Да, мне кажется в этом сочетании много "р" %-0
[QUOTE=Анюсик;6122157]Вик, у нас вообще уже новый день:girl_haha:

блин, я уже спать так хочу, а мужа все еще нет, сижу жду:connie_1:[/QUOTE]

у нас пока старый не кончился :girl_haha: А я одна с малыми))) Не дождусь когда улягутся - у меня потом личное время :connie_1:

Анюсик 27.09.2013 22:40

у меня Рома уже почти 4 часа спит)))
муж мой приехал, спокойной ночи, Викусь!:girl_in_love:

Tory 27.09.2013 22:46

[QUOTE=Анюсик;6122179]у меня Рома уже почти 4 часа спит)))
муж мой приехал, спокойной ночи, Викусь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Иди корми любимого! Спокойной ночки! :girl_in_love:
Пойду банду свою укладывать :girl_haha:

Катюшка28 27.09.2013 23:04

Все разбежались...
Юль, здорово, что решили устроить себе романтическую поездку перед рождением ребятенка! Молодцы!
Инга, муж ревнует тебя к нам, наверное:) Мой иногда так делает;)
Приехал мой благоверный, поужинали вкусненько и он сообщил, что завтра к нам гости на рыбу приедут, а там мужчина Наполеон в моем исполнении обожает, мне иногда кажется, что он из-за него и ездит:) А если приезжает и торта нет, то глаза сразу грустные-грустные и вздыхает тяжело:girl_haha: Ну как вы поняли Наполеон уже в холодильнике стоит пропитывается, ждет сладкоежку:) Пыталась его жену научить делать, так у нее один раз не получилось, фыркнула и послала мужа лесом:girl_haha:
В общем споки ночки всем! Мы сегодня молодцы!;)

Анюсик 28.09.2013 06:46

всем доброе утро!:girl_in_love:
Вика, с неделькой! :)

Кать, пришли кусочек тортика ))) так хочется!

*Snezhka* 28.09.2013 08:54

Доброе утро.всем!
Викусь,с неделькой тебя!
Кать.ну ты там чудо-повар! Жила бы ты поближе,я бы к тебе тоже заглянула на Наполеон:girl_haha:
Мы с Максом сходили в больницу,анализы хорошие.видимо просто рвота от кашля.даже воспаления нет и горло чистое.Но кашель ещё сильный.сказала прийти 30-го в понедельник,откроет больничный мне,так как 1-го мне на работу по сути.а ребенок-то болеет.Отнесу ей призент.у нас же Д.Р.в этот день как раз.
Сейчас чуток согреемся и пойдем за молочкой,ещё соседка попросила её кефир тоже получить.

Анюсик 28.09.2013 09:14

Инга, слава Богу, что анализы в норме:girl_in_love:
и хорошо что больничный дадут, проси на подольше;)

а у вас до скольки лет молочку дают?

*Snezhka* 28.09.2013 09:58

[QUOTE=Анюсик;6122469]Инга, слава Богу, что анализы в норме:girl_in_love:
и хорошо что больничный дадут, проси на подольше;)

а у вас до скольки лет молочку дают?[/QUOTE]

Спасибо.Анют!До 3-х!Все это был последний Максимов кефир.Но с сентября я уже как Б получаю на себя.правда 1 раз в месяц.Ань,а у вас до 2 лет дают?

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.