![]() |
Ян у меня цикл 25 дней.О обычно на 11 дц
я не знаю сколько в пачке тестов 5?если так я бы начала на 9 день мочить как только буду полоски значит в течение 24-48 часов будет О.вроде так. |
Доброе утро девочки:-)
Вчера муж принес рыбу... у друга в коптилке сделали..такая вкуснота ....но мне потом так в животе худо стало....даже подташнивать начало.....сегодня вот с утра небольшая изжога:-(сына отправила в сад:-)щяс торт буду делать:-)у меня сегодня день рождения:-):-):-):-):-):-):-) Девки,осталась неделя до М.....а у меня грудь мягкая как паралон...обычно за 1,5 недели уже набухает и болит...хмммммм......может от витаминов?Я же фольку,йодомарин и витамины Е пью...или врядли? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6111597]
Девочки!Меня с новым,надеюсь беременным:girl_haha:,циклом)М пришли!хотя должны были быть завтра-после завтра,но муж сильно дюжа видать орудие провернул:-D:-D:-Dно эт и хорошо,быстрее в бой вступим:girl_in_love::puz:девочки,а если цикл 25-26 дней на какой ДЦ надо тестики на О мочить?и что если 2 яркие полоски эт значт О?не мочила ни разу%-0[/QUOTE] [QUOTE=Елена Якоб;6111627]Да, и я присоединяюсь к пожеланиям здоровья. И у меня сегодня первый день цикла, беременный конечно.)))[/QUOTE] С удачным беременным циклом вас!!! Будем ждать положительных результатов!!! |
[QUOTE=ElDi;6111765]Доброе утро девочки:-)
Вчера муж принес рыбу... у друга в коптилке сделали..такая вкуснота ....но мне потом так в животе худо стало....даже подташнивать начало.....сегодня вот с утра небольшая изжога:-(сына отправила в сад:-)щяс торт буду делать:-)у меня сегодня день рождения:-):-):-):-):-):-):-) Девки,осталась неделя до М.....а у меня грудь мягкая как паралон...обычно за 1,5 недели уже набухает и болит...хмммммм......может от витаминов?Я же фольку,йодомарин и витамины Е пью...или врядли?[/QUOTE] С Днем Рождения! Желаю любви, здоровья, добра и везения тебе и всем твоим близким и родным! Может от витаминов....)))), но маловероятно))) я всегда мучаюсь с грудью перед М..., а с Илюнькой в животе на первых неделях она вообще не болела))) Короче, с ДР тебя!:) |
[QUOTE=Елена Якоб;6111783]С Днем Рождения! Желаю любви, здоровья, добра и везения тебе и всем твоим близким и родным! Может от витаминов....)))), но маловероятно))) я всегда мучаюсь с грудью перед М..., а с Илюнькой в животе на первых неделях она вообще не болела))) Короче, с ДР тебя!:)[/QUOTE]
Спасибо Леночка:-)с новым циклом:-)с новыми силами-в бой:-) |
[QUOTE=ElDi;6111765]Доброе утро девочки:-)
Вчера муж принес рыбу... у друга в коптилке сделали..такая вкуснота ....но мне потом так в животе худо стало....даже подташнивать начало.....сегодня вот с утра небольшая изжога:-(сына отправила в сад:-)щяс торт буду делать:-)у меня сегодня день рождения:-):-):-):-):-):-):-) Девки,осталась неделя до М.....а у меня грудь мягкая как паралон...обычно за 1,5 недели уже набухает и болит...хмммммм......может от витаминов?Я же фольку,йодомарин и витамины Е пью...или врядли?[/QUOTE] Дианочка С Днем Рождения! :girl_in_love:Здоровья и скорейшего запузячиваия!!!!:preg::puz: |
[b]ElDi[/b], с днем рождением вас!!! Здоровья, счастья и любви!!!!
|
[B][U][COLOR="Magenta"]Дианочку (ElDi) с Днём Рождения![/COLOR][/U][/B]
[U][B][COLOR="Sienna"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6111872#post6111872"]Поздравлялочка здесь![/URL][/COLOR][/B][/U] |
Диана, ты наше позитивное солнышко!
С Днем Рождения, пусть в этом новом для тебя году ваше семейство пополнится :girl_in_love: |
Лена, очень крутые выходные!!! Классно, когда жизнь такая насыщеннная и интересная :)
Это хорошо, что такая БТ. А в том цикле у тебя разница температур маленькая почему-то была |
Дианочка, с днем твоего рождения!!!!!!!!Огромного тебе счастья, море улыбок, здоровья тебе и твоим близким!!!!!!И поскорее второго лялюку!!!!!!!!
|
[QUOTE=Aries;6111926]Лена, очень крутые выходные!!! Классно, когда жизнь такая насыщеннная и интересная :)
Это хорошо, что такая БТ. А в том цикле у тебя разница температур маленькая почему-то была[/QUOTE] Классно, я люблю ездить куда-то, но такой светский что-ли отдых мне тяжеловат... мне больше нравится где потише. Но конечно, детям там было просто супер, но музыка грохочет..., толпа снует... я устаю. Мы в этом году много времени в деревни провели, мне там нравится, такая не современная я, ездили еще в Этномир и Калугу несколько раз, мне нравится этот город, ходили там по музеям, в краеведческом здорово там, в музее космонавтики были со всеми детьми и планетарии.Как-то еще пару раз катались на лодках с веслами с детьми. Мне лично так больше нравится. Еще я лююблю пляжный отдых и море...., красное море... ах мечты, черт дери их с их войной, мы как раз в ноябре собирались... А еще мы часто ходим гулять по Ясной Поляне, кто не в курсе это там где Лев Толстой жил, там очень красиво.. жаль с этими дождями никак не выберемся. Все хорошо, везде хорошо что-то новое увидеть, детям показать! Правда разница не фонтан, буду надеяться что в этом цикле все будет. У меня всю жизнь месячные ходили как по часам, никаких межменструальных выделений не было... а в январе мы с мужем в середине цикла не предохранялись...а потом поругались, как раз сутки прошли, короче выпила я постинор, не пейте вы эту дрянь никогда, у меня и начались проблемы, то задержки, то боли дикие...даже с грудью проблемы... такая я была дура, муж видите ли сказал что поспешили, а потом еще узнала что эрозия моя многогодовая к раку стремится, вот прижгла 2,5 месяца назад. |
Спасибо вам огромное,девочки:-)даже не представляете,как мне приятно:-)
Настюш,спасибо за поздравлялочку:-):-):-):-) Всех вас очень люблю:-)пусть в мой день рождения,у каждой из вас исполнится самое заветное желание:-)А я как старик Хоттабыч исполню его:-):-) |
[QUOTE=ElDi;6111997]Спасибо вам огромное,девочки:-)даже не представляете,как мне приятно:-)
Настюш,спасибо за поздравлялочку:-):-):-):-) Всех вас очень люблю:-)пусть в мой день рождения,у каждой из вас исполнится самое заветное желание:-)А я как старик Хоттабыч исполню его:-):-)[/QUOTE] задуй за всех нас разом свечки)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Елена Якоб;6111994]
Правда разница не фонтан, буду надеяться что в этом цикле все будет. У меня всю жизнь месячные ходили как по часам, никаких межменструальных выделений не было... а в январе мы с мужем в середине цикла не предохранялись...а потом поругались, как раз сутки прошли, короче выпила я постинор, не пейте вы эту дрянь никогда, у меня и начались проблемы, то задержки, то боли дикие...даже с грудью проблемы... такая я была дура, муж видите ли сказал что поспешили, а потом еще узнала что эрозия моя многогодовая к раку стремится, вот прижгла 2,5 месяца назад.[/QUOTE] Лен, все будет хорошо! А эти всплески эмоций до добра никогда не доводят. Меня тоже муж доводил, я че-нибудь натворю - потом мне самой же херово от этого. Перед этой О мы поссорились, он вообще сказал, что "жить со мной больше не хочет":-E Ну я чтобы мозг расслабить выпила полстакана виски. Боже мой.... Полночи от толчка не могла отойти. |
[QUOTE=Aries;6112021]Лен, все будет хорошо!
А эти всплески эмоций до добра никогда не доводят. Меня тоже муж доводил, я че-нибудь натворю - потом мне самой же херово от этого. Перед этой О мы поссорились, он вообще сказал, что "жить со мной больше не хочет":-E Ну я чтобы мозг расслабить выпила полстакана виски. Боже мой.... Полночи от толчка не могла отойти.[/QUOTE] Мне мой говорит-"не нравится-ищи другого", ну так и я ответить могу... |
[QUOTE=Елена Якоб;6112027]Мне мой говорит-"не нравится-ищи другого", ну так и я ответить могу...[/QUOTE]
и главное все равно ведь миримся. Зачем сотрясать этот мир всякими ненужными злыми словами? |
Мы в ссоре вечно гадости друг другу говорим, когда весь пыл проходит, все равно осадок неприятный остается, еще дня 2-3 хожу перевариваю, накручиваю себя вечно.... поэтому ругаться не люблю, но и не люблю, когда все спокойно, скучно становится, нужен мне этот всплеск эмоций.
|
[QUOTE=Aries;6112051]и главное все равно ведь миримся. Зачем сотрясать этот мир всякими ненужными злыми словами?[/QUOTE]
да я вообще ругаться не люблю,у нас дома принято это не было, да и с первым мужем мы вообще не ругались,:) но муж мой наделен редкими способностями доводить до белого колена |
Наташенька,спс за чихи,втерла втерла втерла:puz::puz:Дианочка,с Днем Рождения!Всего тебе самого хорошего,желанного и исполнения мечт;):preg::girl_in_love:я вот тоже в этом плане не оч современная,не особо люблю гулянки,толпы,много детей,конкурсов,за ними следи,вечно дергаюсь..но иногда хочется,да и детям такое интересно)хотя Ян мой тоже толпы не оч любит:)ну значт буду мочить начинать на 9 ДЦ.ооох,скорее быыыыы:-Dуже не терпится)сначала не терпится тесты на О,потом на Б,что ж мы такие нетерпеливые девчонки все:-Dя начала пить фольку..1 таблеточку в день..девочки,а что она дает?а витамин Е после овули пить начинать?мы завтра в сад идем,после долгого 2мес-го отпуска,яяяххххххууууу:))):connie_1:а то я уже не могу:girl_prepare_fish:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |