![]() |
Нимфочка ! С лтдичным узи и свиданием с СЫНОЧКОМ)
|
[b]Нимфочка[/b], с отличным УЗИ и всё-таки с сыночком)))) Теперь можно смело срываться на покупочки)))
|
[B]Нимфочка[/B], поздравляем! Срывайся и покупай красоту своему сынишке!
Я уже жду не дождусь понедельника! Какие то смутные терзания поселились по поводу пола))) Мне сегодня штаники пришли с Германии беремчатые - на таааакую перспективу, прелесть) Только обувки нет под них, буду искать на выходных) |
[b]Нимфочка[/b], поздравляю с отличным узи и сыночком!!!! теперь точно не удержаться от покупок)))
[b]Ларюся[/b], с обновочкой! запас еще пригодится;) |
Девочки привет!
Нимфочка с сыночком тебя !!!!!!!! А я похоже последняя останусь, кто не знает кто в животике живет. В четверг к врачу пойду, наверно отправит на узи. Сама я как-то успокоилась малышик так пинается прикольно, что я хожу довольная. Вещички пока никакие не покупала, правда посмотрела девчачьи и поняла, что они распрекрасные!!!!! |
[QUOTE=ТаняМАМА;6294272]Доброе утро всем!
Ксюш, не расстраивайся, у меня тоже такое бывало))) Врач пожурила немного, а я потом через пару дней скинула свои кг, без диет каких-либо, и сейчас у меня вес скачет туда сюда плюс минус 1 кг. НО у меня ноги отекают, жидкость задерживается периодически видимо. Я с начала Б набрала уже 5,3 кг. Девочки, у кого как с прибавкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пончик[/b], Ксюша, а где твоя беременная линеечка? Что-то я её не вижу((. Тебе какого числа на УЗИ?[/QUOTE] Я набрала 2 кг сначала . Вроде сейчас меньше прибавлю чем в первую беременность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6294339]вот боюсь я в общий бассейн, по правде говоря, сейчас справки как папало делают, заразы боюсь( вот я сильно сомневаюсь что прибавка остановится, у меня просто это идея фикс, не люблю я себя толстую, пытаюсь заниматься самовнушением, что это для малыша и все ради него, но видать я эгоистка( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] не переживай пока, может вчера что-то тяжелое съела?... праздники все-таки такие долгие были)[/QUOTE] Ребенок то растет просит есть! А ты витамины пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нимфочка;6294518]Спасибо! Буду надеяться! А у нас, наконец- то зима!!! -10 и снег кружиться, так здоровооооо!!! Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать))))[/QUOTE] И у нас зима)))) снег и мороз -5 Все ходят и причитают, где был снег на новый год [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6294533]я тоже еще не покупаю, только думаю-присматриваю))) до 30 неделек еще ничего брать не буду, может на выписку пораньше закажу, потому что ждать долго[/QUOTE] А я вот наверное самая поздняя)))) пока решила в 37, 38 недель пойду покупать что нибудь)))) перед родами.Но может и меня скоро затянет)Посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нимфочка;6294540]спасибо большое! девчат, не знаете, низкое давление не сильно вредит малышу??? у меня обычно пониженное- 110/70 и я себя отлично чувствую. а вчера ходила кровь на антитела сдавать, очередь кошмарная была, 2,5 часа проторчала((( ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65, но сегодня слава Богу нормально!!![/QUOTE] А у меня наоборот 130( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MARGOS;6295033]А мы пол узнавать специально не будем, т.к. дали с мужем обещание, что если в анализе генетическом все хорошо будет, то пол попросим не говорить. А то муж слишком много говорил, что мальчика хочет, что отец его мечтает о наследнике, о продолжении фамилии. Короче муж согласился, что был не прав, рассматривая только мальчика и что может поэтому с анализами были проблемы....вот и решили не узнавать, кто у нас....ведь это абсолютно никакого значения не имеет. А свекр уже достал, ну кто там...мальчик надеюсь....так глупо. Моим родителям вообще все равно, главное чтоб малыш здоровенький был.[/QUOTE] Правильно !!!! У меня тоже свекровь после каждого похода к врачу спрашивает-а пол уже известен? Я тоже устала от этих вопросов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нимфочка;6295037]Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))[/QUOTE] Перед новым годом я ставила фотку кресла,оно хорошо тем,что можно лежа положить ребенка,но сейчас хочу что то полегче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6295096]Я, кстати, без новогоднего подарка осталась. Типа сама дура. Не смогла найти сумку, которая мне понравилась. :hysteric:[/QUOTE] Ой и я тоже,а хотела фотоаппарат хороший.Тоже обидно было ,что муж сыну купил дорогие подарки и гномики ходили к сыну дай боже,я бы в жизни так не тратилась,а в итоге на фотик не хватило(((((. Но сегодня....... Радуйтесь вместе со мной -у меня появился фотиккккккккк!!!!!!!!! Счастлива! Сколько кадров в секунду делает еще не изучала,решила вас сначала почитать)))))))):))):))):girl_dance: |
Доброе утро, девулички-красотулички))))
[quote="АнитаБонита;6295880"]А я вот наверное самая поздняя)))) пока решила в 37, 38 недель пойду покупать что нибудь)))) перед родами.Но может и меня скоро затянет)Посмотрим.[/quote] я бы так не оставляла, все таки вторая Б, кто знает как приспичит в роддом))) хоть на выписку пораньше купить))), а так конечно не на краю ведь света живем, да и инет нам в помощь, можно и потом все докупить)) [quote="АнитаБонита;6295880"]Ребенок то растет просит есть! А ты витамины пьешь?[/quote] пью пока, забываю конечно, и месячную пачку уже второй месяц пью))) потом Г сказала перерыв на 2 недельки сделать. [quote="АнитаБонита;6295880"]Радуйтесь вместе со мной -у меня появился фотиккккккккк!!!!!!!!! Счастлива! Сколько кадров в секунду делает еще не изучала,решила вас сначала почитать))))))))[/quote] поздравляю с приобретением!!!! |
Всем приветик и хорошего дня! ;)
[B]Нимфочка[/B], поздравляю с неделькой и с сыночком! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6295229]Предлагаю подушками обложится. Бандаж на сколько я знаю больше подходит для длительных пеших прогулок или работы на ногах, и носить его больше 3х часов подряд не рекомендуют без перерыва.[/QUOTE] Лиза, обложиться подушками - хороший вариант, но боюсь, на работе не поймут... Но, одна подушечка под спину все же не помешает... Спасибо за совет! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6295396]Я купила подушку с гречневой шелухой, день на ней сижу, спине намного легче, к вечеру тянет но вплоне сносно. А я не удержалась и купила комплект постельный в кроватку%-0[/QUOTE] Аспиринка, я про такую подушку даже не слышала... А почему именно с гречневой шелухой, она какая-то особенная? И с покупкой постельного комплекта в кроватку тебя! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6295606][B]Мне сегодня штаники пришли с Германии беремчатые - на таааакую перспективу, прелесть) Только обувки нет под них, буду искать на выходных)[/QUOTE] Ларюся, с обновкой тебя! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6295880]Но сегодня....... Радуйтесь вместе со мной -у меня появился фотиккккккккк!!!!!!!!! Счастлива! Сколько кадров в секунду делает еще не изучала,решила вас сначала почитать)))))))):))):))):girl_dance:[/QUOTE] АнитаБонита, с новым фотиком тебя! :))) |
[b]tashka2505[/b], она просто считается какой-то артопедической и для сидения длительного. А гречневой шелухой видать набита потому сто она удобно форму держит
[URL="http://www.winalite.cc/hs-02-podushka-iz-luzgi-grechihi.html"]Типо такой[/URL] |
Доброе утро!
[quote="АнитаБонита;6295880"]Правильно !!!! У меня тоже свекровь после каждого похода к врачу спрашивает-а пол уже известен? Я тоже устала от этих вопросов[/quote] Меня тоже про пол малыша все, кому не лень, постоянно спрашивают, начиная от родственников и заканчивая соседями по подъезду, с которыми мало общаемся. Так это меня притомило(((. Рано, говорю, еще, не знаем пока... [quote="Пончик;6296056"]пью пока, забываю конечно, и месячную пачку уже второй месяц пью))) потом Г сказала перерыв на 2 недельки сделать.[/quote] По поводу витаминов - мне тоже кажется, что перерывы необходимы, я пока каждый день пью, гиня моя мне про перерывы не говорила, а я всё забываю спросить. Но по утрам во рту у меня бывает привкус йода...Я пью Йодомарин и Элевит. Вот думаю, может мне йод не пить пока? [quote="мамуся Вадика;6295775"]А я похоже последняя останусь, кто не знает кто в животике живет.[/quote] Не последняя, наверное, мне тоже еще до 31 января ждать... |
Девочки, всем хорошего дня.
Нимфочка, с хорошим УЗИ. Таня, мне Г говорила, что йод должен назначать эндокринолог на основании ТТГ и Т4. |
[QUOTE=Аспиринка;6296182][b]tashka2505[/b], она просто считается какой-то артопедической и для сидения длительного. А гречневой шелухой видать набита потому сто она удобно форму держит
[URL="http://www.winalite.cc/hs-02-podushka-iz-luzgi-grechihi.html"]Типо такой[/URL][/QUOTE] Аспиринка, спасибо за ссылку и пояснение! Нужно будет приобрести такую... %-0 |
[QUOTE=Пончик;6296056]Доброе утро, девулички-красотулички))))
я бы так не оставляла, все таки вторая Б, кто знает как приспичит в роддом))) хоть на выписку пораньше купить))), а так конечно не на краю ведь света живем, да и инет нам в помощь, можно и потом все докупить)) пью пока, забываю конечно, и месячную пачку уже второй месяц пью))) потом Г сказала перерыв на 2 недельки сделать. поздравляю с приобретением!!!![/QUOTE] Вот я по себе заметила,когда забывала пить,то ела как лошадь и каждый день что то нового хотелось.Как только регулярно стала пить витамины жор пропал.Редко хочется еще чего то дополнительно,яблок или вот салата зеленого. |
[QUOTE=Aries;6296328]
Таня, мне Г говорила, что йод должен назначать эндокринолог на основании ТТГ и Т4.[/QUOTE] Я была у эндокринолога. Очень интересно у него - если Т4 по этому анализу меньше 2,5 - пить йодомарин, а если выше - гормоны. Так что фиг знает, что лучше - йодомарин или гормоны. Йодомарин помню висел в кабинете стенд в кабинете КТГ, я его вдоль и поперек изучила) Очень полезен йод в организме будущей маме для нормального формирования мозга киндера) А вообще мне витамины Гиня сказала пить только после 20й недели..... А вы я смотрю уже все пьете... непонятно( |
приветик девочки:girl_in_love:
[b]Нимфочка[/b],с хорошим узи:girl_in_love: а я не пью витамины...я боюсь..меня пока что тошнит еще..я пью молочную витаминную смесь..думаю этого достаточно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6296630]Я была у эндокринолога. Очень интересно у него - если Т4 по этому анализу меньше 2,5 - пить йодомарин, а если выше - гормоны. Так что фиг знает, что лучше - йодомарин или гормоны. Йодомарин помню висел в кабинете стенд в кабинете КТГ, я его вдоль и поперек изучила) Очень полезен йод в организме будущей маме для нормального формирования мозга киндера) [B]А вообще мне витамины Гиня[/B] сказала пить только после 20й недели..... А вы я смотрю уже все пьете... непонятно([/QUOTE] мой мне вообще про витамины ничего не говорит..типо догадайся сама...:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6296640]
мой мне вообще про витамины ничего не говорит..типо догадайся сама...:-D[/QUOTE] Мне вот про йодомарин эндокринолог сказал, еще МагнэВ6 кардиолог назначила - на все гинеколог рукой махнула. А элевит прописала, по бесплатному рецепту, но пить наказала с 20й.... Я с первым столько пила..... щас вообще ничего( |
[QUOTE=Ларюся;6296630]А вообще мне витамины Гиня сказала пить только после 20й недели..... А вы я смотрю уже все пьете... непонятно([/QUOTE]
Ларюся,а мне моя гинеколог витамины с 13 недели прописала, я пью... |
девочки,кто уже заказывает вещи, дайте ссылки где заказываете..я 2 день ищу и ниче хорошего не могу найти...
|
Девчата всем привет:)Уезжали с мужем на целый месяц,но все скрининги и все плановые узи делали там.С ребеночком все хорошо:)))а вот у меня токсикоз страшный,практически ничего не ем,выписали кучу витамин,но ничего не помогает.врач сказал пройдет как ребеночек забьется.Я быстро прочла,что тут у всех детки дают о себе знать и и пол все знают:)))я по белому вам завидую,нам не говорят кто:-/и не шевелиться.Девочки,я вас всех всех поздравляю с праздниками здоровых деток всем и легких родов.:)))
|
[QUOTE=Варваровна;6296738]Девчата всем привет:)Уезжали с мужем на целый месяц,но все скрининги и все плановые узи делали там.С ребеночком все хорошо:)))а вот у меня токсикоз страшный,практически ничего не ем,выписали кучу витамин,но ничего не помогает.врач сказал пройдет как ребеночек забьется.Я быстро прочла,что тут у всех детки дают о себе знать и и пол все знают:)))я по белому вам завидую,нам не говорят кто:-/и не шевелиться.Девочки,я вас всех всех поздравляю с праздниками здоровых деток всем и легких родов.:)))[/QUOTE]
Варваровна, спасибо за поздравление! И тебя - с приездом и удачными скринингами и узи! :))) Я думаю, что токсикиз не сильно зависит от шевелений ребенка. Я почувствовала шевеления на 15 неделе, а вот с токсикозом до сих пор иногда мучаюсь... :( |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |