![]() |
Оксана,Вову на занятия водишь?
Галя, наверно из за такого настроения и на форум зашла |
[b]Ugolek[/b], здорово. На шахматы ходим. В сад не знаю
|
[QUOTE=Ugolek;7235755]классный набор, я такой на одном дыхании вышила! удачи в начинании набора:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Спасибо большое!!! [QUOTE=m@m@ ~YO~;7235787][B]Таня,[/B]прекрасный набор! я такой видела на сайте... [/QUOTE] Спасибо) я очень довольна))) |
Таня, ты уже начала эту картину?
Я закончила маки... Начала скрипку вышивать |
Хвастайся маками))) А какую скрипку вышиваешь?
|
Оля, зайди в мою хвасталку,маки там... Я с телефона теперь,не могу сюда вставить
Я скрипку раньше показывала...позже покажу |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7236840]Таня, ты уже начала эту картину?
Я закончила маки... Начала скрипку вышивать[/QUOTE] Нееет.она в моих хомячьих запасах лежит))) Вероника,глянула маки-очень красивые !!! Молодец! |
А что теперь вышиваешь?
Таня,спасибо! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7239064]А что теперь вышиваешь?
Таня,спасибо![/QUOTE] Пока доделываю игрушки.потом продолжу букет белых роз. |
работы есть у тебя...
детки дают тебе вышивать? |
Девочки, кто вышивал девять карпов, помогите, пожалуйста, разобраться в ключе!
[url]http://mtdata.ru/u16/photo2C8D/20100474038-0/huge.jpeg[/url] Цвет №17 в дмс прочерк стоит, это что значит??? И что означает последний столбик, где написаны цифры 1,2,3 и на номере 19 цифра 6??? И сколько примерно ниток надо??? Я даже примерно не могу понять сколько покупать :-[ ] |
[quote="Викуля!;7241837"]Цвет №17 в дмс прочерк стоит, это что значит???[/quote]
выходит это чёрный цвет..наверно в дмс чёрный без номера [quote="Викуля!;7241837"]И что означает последний столбик, где написаны цифры 1,2,3[/quote] кажется во сколько нитей вышивать [quote="Викуля!;7241837"]и на номере 19 цифра 6?[/quote] это во сколько нитей вышивать |
[b]Викуля![/b], чёрный цвет.
1.2.3 вроде количество пасм |
[quote="m@m@ ~YO~;7241838"]это во сколько нитей вышивать[/quote]
не, во сколько нитей вышивать там выше написано [quote="Оксанчик;7242107"]Викуля!, чёрный цвет. 1.2.3 вроде количество пасм[/quote] Вот я и подумала, что это количество пасм, но как то мало для такой большой картины %-0 Спасибо, Ксюш! А ты не помнишь сколько ты ниток покупала? А как в инете заказать этот черный цвет дмс без номера? %-0 |
[b]Викуля![/b], дмс чёрный 310 номер вроде. Попозже точно гляну.
Сколько я заказывала не помню, но вроде именно в таком количестве что написано |
[quote="Оксанчик;7242145"]Викуля!, дмс чёрный 310 номер вроде. Попозже точно гляну.
Сколько я заказывала не помню, но вроде именно в таком количестве что написано[/quote] Ксюш, спасибки! ))) Девочки, а подскажите еще, плиз, сайт проверенный хороший, где нитки дмс можно недорого заказать!!! |
[QUOTE=Викуля!;7251272]Ксюш, спасибки! )))
Девочки, а подскажите еще, плиз, сайт проверенный хороший, где нитки дмс можно недорого заказать!!![/QUOTE] Викуль,я недавно покупала нитки дмс на сайте corolina.ru И знакомая заказывает с этого сайта. Все проверено) |
[QUOTE=Викуля!;7251272]Ксюш, спасибки! )))
Девочки, а подскажите еще, плиз, сайт проверенный хороший, где нитки дмс можно недорого заказать!!![/QUOTE] [url]http://www.corolina.ru/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_dmc[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]http://magstitch.ru/[/url] |
[b]8Татьянка8[/b], спасибо, Танюш! ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, спасибки! ))) |
[b]Викуля![/b], ну девочки уже ответили. Я королину давно запретила. А в магстич заказывала мне нравится
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |