![]() |
[QUOTE=Nyuta;6346784]И Я Марину и сыночка Максимку поздравляю с днем рождения!!!! Всего-всего, отличного дня рождения!!!
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-10][IMG]http://pozdravik.com/birthday/10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И мы прибежали поздравить!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Блин, опять я вам тут ною. Кэти, спасибо тебе, это ты у нас удивительная. ) как все говоришь правильно, будто с меня читаешь)))))
|
Плакаешь.ноют те кто больших бед и не знали.так они по жизни ноют.
А ты по жизни веселая и правильная. Позитивная. Ты миротворец а значит будет мир и вокруг тебя и в тебе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А вот смотри желание твоего животика помноженное на твоё желание глядишь двойней всех нас обскачешь. Будешь великая мама .а там сам Бог и ещё ляльку велит. Будешь героиня:) Это я к тому.что судьба она имеет особенность подстраиваться под нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Шучу. Улыбнись |
[QUOTE=Ket;6347537]
А вот смотри желание твоего животика помноженное на твоё желание глядишь двойней всех нас обскачешь. Будешь великая мама .а там сам Бог и ещё ляльку велит. Будешь героиня:) Это я к тому.что судьба она имеет особенность подстраиваться под нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Шучу. Улыбнись[/QUOTE] Я тоже так думаю. Тем более ты в Бога веришь. Тебе должно быть проще понять смысл всего, что происходит. Я как-то стала верить, что дети к нам именно приходят тогда, когда это надо. Ксаночка, такую здоровскую вы квартиру подобрали! Метраж суперский и гардеробная - мечта:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А я дозвонилась до РОНО наконец, рано говорят звоните, до 1 марта распределять будут. Но вроде говорят, что должны мы попасть. Хоть бы повезло нам с хорошим садом и воспеткой:) А дети, да, соглашусь с Кет, все интереснее становятся. Я наслаждаюсь ребенком. С ним проще в силу возраста и так интересно:) Сегодня логопед у нас по плану должен со страховой придти. Вот жду в саду пока поужинает и домой пойдем. Потом планово пульмонолог аж в 20.30 в центре. Поздно домой приедем. Загадываю, чтоб нам хотя бы утреннюю ингаляцию отменили |
ТТТ Анют.желаю.чтоб все у нас и у вас сложилось. Нас тоже вернули в базу. Куда хотели мы там первые. Так надеюсь. Но не звонят пока нам.
И очень надеюсь.что ваше состояние уже позволит немного расслабиться. ТТТ |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Максимку и Мариночку с днем Рождения!!!!!!!!! Всего вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
:party1::pig_ball::sun::birthday::funny4::funny3: |
Привет.
[QUOTE=Мариша33;6347740][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Максимку и Мариночку с днем Рождения!!!!!!!!! Всего вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :party1::pig_ball::sun::birthday::funny4::funny3:[/QUOTE] И мы поздравляем!:girl_in_love::girl_in_love: |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Мамули.привет
А у нас 2 зуба:) только чуднО как то. Один внизу и большой над ним вверху. Необычная парочка |
Доброе утро!
Кэт, с зубиками вас! Возили мы вчера в роддом тетечку. ну нам ее обратно отдали целую))) рано говорит. Узишку сделали, ктг, до 23 отправил бродить еще. на узи говорит видела как пальчик сосет пассажир)))) Вчера в этом роддоме родилось 28 детишек!!!из них 2 двойни мальчики. и вообще мальчиков больше - 18, а девочек только 10. самый маленький ребеночек 2300, самый крупненький - 4580, обе девочки. папашка буйный пьяненький бродит, охранник гоняет его)) и так мило все это)))))) |
Приветы!
Кэт, с зубиками вас!!! Да, роддом - это милое место, навивающее трогательные воспоминания. Правда, пьяные папашки меня никогда не умиляли, даже в таком месте:) Мы вчера съездили на развивашку. Нравится мне, буквам их там учат. Лера поом вечером рассказывала про букву Ч, которая чихает)) А потом на танцы ходили. Не все детки хотели заниматься. Выходили из зала, мамы их обратно заводили. Но Лера там послушно пробыла все занятие. Сказала, что танцы ей понравились. В общем, попробуем еще походить:) Мои вчерашние яблоки дали отвес -600 гр, как и обещала диета. Теперь чувствую себя героем, уже с утра мяса наелась)))) |
Приветик!
Катя,с зубиком вас. А мне не нравится роддом.Мне бы родить быстренько и домой.У меня какие-то не очень воспоминания от роддомов. Катя,здорово вы развиваетесь)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6348732]Приветы!
Кэт, с зубиками вас!!! Да, роддом - это милое место, навивающее трогательные воспоминания. Правда, пьяные папашки меня никогда не умиляли, даже в таком месте:) Мы вчера съездили на развивашку. Нравится мне, буквам их там учат. Лера поом вечером рассказывала про букву Ч, которая чихает)) А потом на танцы ходили. Не все детки хотели заниматься. Выходили из зала, мамы их обратно заводили. Но Лера там послушно пробыла все занятие. Сказала, что танцы ей понравились. В общем, попробуем еще походить:) Мои вчерашние яблоки дали отвес -600 гр, как и обещала диета. Теперь чувствую себя героем, уже с утра мяса наелась))))[/QUOTE] Привет! Очень хорошие у вас развивашки! А я почему-то вообще не люблю пьяных папашек, которые рождение празднуют. Нормальные мужики потом вечером ножки обмоют и снова огурцом, а не шляются по роддомам:) Логопед вчера сказала, что пока все нормально. Какие-то буквы гуляют еще до 4 лет. Сказала языком цокать, чтоб уздечку растягивать. |
А с ингаляциями что сказали?
Нам тоже говорили, что неплохо бы к логопеду показаться, т.к. не все шипящие пока выговаривает. Но я вижу, что получается все лучше, поэтому пока не веду. |
Ага.Светик.прочитала тут "роддом это как армия. Выбрит и с вещами""
Спасибки за поздравления нашему зубу. Чота прям так прикольно мордаха смешнючая такая становится Женечка.я тож всё прям Мишу уговариваю ехать Алёну смотреть. Она крошечная ростом.но пуз и на 6 месяце ойойой был. Она мне обещае пока не погляжу на неё не рожать. Врачи 2 раза отправляли.но она держится пока. :-D на самом то деле мама её в субботу прилетит. Вот и упирается. Но там срок она считает.что не по меськам у неё. Докторам то пофиг.лишь бы очереди им не создавала |
[QUOTE=Ket;6348871]
Женечка.я тож всё прям Мишу уговариваю ехать Алёну смотреть. Она крошечная ростом.но пуз и на 6 месяце ойойой был. Она мне обещае пока не погляжу на неё не рожать. Врачи 2 раза отправляли.но она держится пока. :-D на самом то деле мама её в субботу прилетит. Вот и упирается. Но там срок она считает.что не по меськам у неё. Докторам то пофиг.лишь бы очереди им не создавала[/QUOTE] А как их папа? Уже с ними? |
У нас Ян тож многие буквы заменят. Иногда кошка скажет иногда кочка или котька. Многоо таких слов. а букву Ф вообще говорит с придыханием или как звук фь. Ужасно смешно. Я даж записываю видюшки. У нас и сабля иногда как сцапля.. такая ржака слушать его. Я раньше вроде как и не вслушивалась. Понятно же . А теперь для хорошего настроения вслушиваюсь и веселюсь. Начну специально ставить слово ему. Пока выговорит оба оборжемся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6348879]А как их папа? Уже с ними?[/QUOTE] Нет. Там кто руководство банка был только-только начали показания давать.поэтому до апреля задержали всех:( |
Ох, как же медленно работает наша система....
А я уже привыкла к Лериным словам и не замечаю смешного. А зря. |
[QUOTE=..Katushka..;6348866]А с ингаляциями что сказали?
.[/QUOTE] Утреннюю сказали убрать и за две недели и вечернюю. Страшно, ужас как. С лекарствами я знаю, что все нормально. А вот без них - не знаю как пойдет, развилась там ремиссия или нет. Так не хочется приступов и нервов. Но и передохнуть в любом случае надо конечно, 9 месяцев уже дышим без остановки. Там просто при астме терапия по времени очень длительная. |
[QUOTE=Nyuta;6348916]Утреннюю сказали убрать и за две недели и вечернюю. Страшно, ужас как. С лекарствами я знаю, что все нормально. А вот без них - не знаю как пойдет, развилась там ремиссия или нет. Так не хочется приступов и нервов. Но и передохнуть в любом случае надо конечно, 9 месяцев уже дышим без остановки. Там просто при астме терапия по времени очень длительная.[/QUOTE]
Но с другой стороны надо же когда-то снижать дозу. Иначе не узнаешь, есть ли ремиссия. В детском организме все быстро восстанавливается. Может уже все хорошо будет без лекарств. |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |