Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 18.02.2014 09:14

Спасибо Ань! А ты чего, походы в туалет%-0или просто не спится...

Анюсик 18.02.2014 09:18

то в туалет, то пить, но больше всего от того, что тянет кости таза, я уже не знаю как лечь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сестре сегодня приснилось, что я родила в 7-08 утра за 8 часов:-D

Юлик 18.02.2014 09:23

Спасибо,Нин....
[QUOTE]О, мы сегодня спали всю ночь! Легли в 21, я в 22, Семик проснулся один раз в 00:40 и все)))потом в 7:05)))Я счастлив)))[/QUOTE]
Здорово:)))
Ань,ну в музее наверно действительно можно:)
[QUOTE]то в туалет, то пить,[/QUOTE]
Жестоко:(:(:(А если попробовать не пить%-0
[QUOTE]сестре сегодня приснилось, что я родила в 7-08 утра за 8 часов[/QUOTE]
Ну видимо думает об этом..что вот вот должна родить ты:)

Анюсик 18.02.2014 09:44

я не могу, Юль, оч хочется пить. но я пару глотков делаю.

Malina17 18.02.2014 09:45

Приветик!
Юль,спасибо за советы с едой:)
Пошли мы в равзвивашку собираться:girl_witch:

Юлик 18.02.2014 10:19

Ну пару глотков ладно.я думала ты отпиваешься...я никогда пару глотков не делала:-/
Марин,да ладно..я ничего особенного и не посоветовала:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой поход к Г. откладывается...:(:(:(
Мама не придет:(:(:(

Анюсик 18.02.2014 11:58

нет, Юль, у меня в горле почему-то пересыхает ночью! хотя увлажнитель все время включен. влажность дома в норме.

Юлик 18.02.2014 12:03

не знаю..у меня привкус какой-то что-ли был все время во рту..я его тоже часто запивала водой,чаем...и жвачкой спасалась..хотя в обычной жизни жвачку терпеть не могу:girl_prepare_fish:

Мама Бо 18.02.2014 12:27

Меня во время Б тоже постоянно "сушило".

Юль, мама из-за мужа не смогла%-0 Теперь когда планируешь идти? Надо записываться или можно без записи?

Юлик 18.02.2014 12:32

Ой,Нин..не знаю..наверно на след. недели..когда муж в утро будет..некого попросить сейчас...чтобы посидели даже...Записываться мне не нужно..только позвонить,предупредить,что приду..она меня и так примет..да..из-за мужа..у него обмороки начались..они скорую вызывали сегодня с утра...

Мама Бо 18.02.2014 12:33

[QUOTE=Юлик;6359598]Ой,Нин..не знаю..наверно на след. недели..когда муж в утро будет..некого попросить сейчас...чтобы посидели даже...Записываться мне не нужно..только позвонить,предупредить,что приду..она меня и так примет..да..из-за мужа..у него обмороки начались..они скорую вызывали сегодня с утра...[/QUOTE]

:-! Ничего себе:-/ Юль, а рак чего%-0я что-то пропустила...

Юлик 18.02.2014 12:57

Не знаю,Нин..у него лимфоузел воспалился..прямо шишка такая на шее...врач отправил на операцию...а те взяли биопсию-результат рак.даже оперировать не стали,выписали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас собирала дочку в школу..делаю ей хвост..а этот у меня же тоже фанат расчески..подошел..повернулся спиной..мол и его расчесывать надо..стоял минут 10 наслаждался..мне уже надоело самой это занятие:-D:-D:-D

Мама Бо 18.02.2014 13:00

[QUOTE=Юлик;6359634]Не знаю,Нин..у него лимфоузел воспалился..прямо шишка такая на шее...врач отправил на операцию...а те взяли биопсию-результат рак.даже оперировать не стали,выписали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас собирала дочку в школу..делаю ей хвост..а этот у меня же тоже фанат расчески..подошел..повернулся спиной..мол и его расчесывать надо..стоял минут 10 наслаждался..мне уже надоело самой это занятие:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D
Мой сам расческу берет и чешет себя...правда не той стороной расчески:girl_haha:

Yanik 18.02.2014 13:23

Привет всем :)
Влада вчера решила маму не слушаться на улице, руку не давала. Взрослая ж уже, самостоятельная, епт. Ну чо, нашла самую грязь и туда упала, еще и перевернулась с бока на живот:hysteric: Ух я ей все высказала, что думаю о ее поведении и ребенок стал шелковым:girl_haha::girl_haha: До машины спокойно за руку дошла через 2 дороги, там стояла, пока я ее салфетками хоть как то пыталась оттереть)) Капец, наша розовая куртка непонятного цвета была))
В пк ходили- сыпь у влады появилась. В итоге оказалась потничка, вспрел у меня ребенок в коляске когда поспать решила. Капец, вся спина, живот и шея сзади. Я перепугалась, потащила ее в пк:girl_prepare_fish: В итоге сказали, что или краснуха, или потничка. Но сегодня уже пятна бледно-розовые и явно это потничка. Но вот горло сказала краснющее, тип с таким горлом а/б надо давать:girl_prepare_fish: Я пока отказалась, тонзилгоном попробуем вылечить и тантум верде попшыкаю. Эх, куда вот рожать то сейчас? Болеет постоянно:girl_prepare_fish:

Бабуля 18.02.2014 13:26

Всем доброе.
Ань, сделаешь своим мужчинам подарок на 23 февраля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера тоже в луже побывали, я на руки отказалась брать, вот он на попу и сел, у мамы блин привычка его на руках таскать....ну а потом еще и лицом в лужу.

Malina17 18.02.2014 13:45

Точно, Ань, родишь 23 настоящего защитника!:)
Ян, вы первый раз в лужу упали?!:girl_haha: Мы каждую прогулку валяемся в грязи:girl_prepare_fish:

Мы после развивашки еще часик погуляли, строили крепость с детишками на площадке( у нас снег выпал). Сейчас пытаюсь Сашу уложить и пойду сырный суп варить.

Юлик 18.02.2014 13:49

А у нас опять веснаааа...солнышко проглядывает,красота:girl_in_love:
А светлую одежду я поэтому и не люблю..на раз с ребенком выйти...:bcool:
Ян,Тантум хрень полная..редко кому помогает..если горло сильно красное..лучше на Мирамистим замени+ин-ции с раствором Рингера.3-4 раза в день и горло быстро пойдет на поправку;)

Анюсик 18.02.2014 14:21

Рома почти всегда без руки ходит на улице, только через дорогу дает.

я не оч хочу 23 родить:-! 3 даты которые я не хотела-13,15 и 23 :)

Юль, а что его даже лечить не стали?

Юлик 18.02.2014 15:06

Мой вообще не знает,что такое ходить за руку:-/И видимо никогда не узнает:-[ ]
Ань,ему сделали укол..но там сам врач сказал,что все запущенно..давление оч.низкое..вообщем мама звонила,плачет..не буду все описывать..вообщем не радостно все...скорее всего и химия будет уже не нужна:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот что значит не спать с утра..теперь днем отсыпается..везет:girl_prepare_fish:

Malina17 18.02.2014 15:11

Ужас какой, ЮЛь:(:(:(

А мы уже выспались, 40 мин и хватит))

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.