Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 29.04.2015 12:34

[QUOTE=криста;7023673]да привык, у него там гараж....машины делает, поэтому ему тяжело вечером поздно грязный весь ехать и голодный целый день.... нет вроде расселение идет нормально уже 20 по счету дом...[/QUOTE]

Понятно. Тут надо компромисс искать.. Либо ты к нему или он к тебе..
А, хорошо, а то обычно плохо расселяют.
А ты к нему не думала переехать, когда все устаканится с расселением?

Romantique 29.04.2015 12:40

я думала, но.пока жду субсидию на дом свой, он хочет,естественно продать квартиру и купить что - то другое и его желание купить совместное в городе и жить вместе

Lioness 29.04.2015 12:47

[QUOTE=криста;7023684]я думала, но.пока жду субсидию на дом свой, он хочет,естественно продать квартиру и купить что - то другое и его желание купить совместное в городе и жить вместе[/QUOTE]

Ага, поняла.
Значит все дело во времени.. Главное у вас есть желание жить вместе))
А еще важнее, что он стремиться к этому и план у него есть:)
А субсидию долго ждать вообще? Или тебе не говорили о сроках?

Romantique 29.04.2015 12:57

жду ее с 2008 года, в том году должна была получить, но меняют резко программу и я в конце очереди....из за нее с мужем не можем расписаться.... С Божью Помощью надеюсь в этом году получить, кое что придумала..

Lioness 29.04.2015 13:03

[QUOTE=криста;7023700]жду ее с 2008 года, в том году должна была получить, но меняют резко программу и я в конце очереди....из за нее с мужем не можем расписаться.... С Божью Помощью надеюсь в этом году получить, кое что придумала..[/QUOTE]

Ого, долго однако..
Вот козлы блин, нет бы поменять программу и побыстрее все сделать..:-E
Дай бог, да поскорее))
"кое что придумала.." и у меня в голове сразу музыка из "миссия не выполнима", супер план)

Romantique 29.04.2015 13:09

Натали, больше выхода нет,, я уже и истерила в том году и плакала от безнадеги... потому что муж тоже же психует кто я тебе и фамилию чужую носишь бывшего мужа

Lioness 29.04.2015 13:15

[QUOTE=криста;7023709]Натали, больше выхода нет,, я уже и истерила в том году и плакала от безнадеги... потому что муж тоже же психует кто я тебе и фамилию чужую носишь бывшего мужа[/QUOTE]

Ты же не виновата, что так с субсидией получается..
Хотя его понять можно-переживает и срывается на самом близком..
Все хорошо-ты что то спланировала, теперь это осуществить надо))
Главное не срываться друг на друга по этому поводу, только негатив будет(
Все потихоньку налаживается и я думаю в итоге все все устаканится:girl_in_love:
Не привыкла говорить за всех (но думаю девочки согласятся), что мы в свою очередь держим за тебя @@@@@@@@
:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Romantique 29.04.2015 13:25

спасибки, я сама об этом мечтаю и очень верю.... и еще муж постоянно боиться, что я его специально заманиваю и хочу, чтобы он.у меня осел навсегда ...и когда начинаю убеждать, он всегда я что не вижу, что стремления нет, тебе тут лучше, а я не хочу жить, ненавижу людей в вашем районе, все плохие, пакостники

Lioness 29.04.2015 13:30

[QUOTE=криста;7023726]спасибки, я сама об этом мечтаю и очень верю.... и еще муж постоянно боиться, что я его специально заманиваю и хочу, чтобы он.у меня осел навсегда ...и когда начинаю убеждать, он всегда я что не вижу, что стремления нет, тебе тут лучше, а я не хочу жить, ненавижу людей в вашем районе, все плохие, пакостники[/QUOTE]

Его страх можно понять. Тогда пока не заводи эту тему, разберешься с субсидией, там он может и кв получит
Тем более ты готова к нему переехать, зря он переживает)

Romantique 29.04.2015 13:48

да я и жду молча... вообщем списки на мою субсидию будут на этот год до 10 мая, а распределение до 10 июня .. осталось не много и я узнаю, счастливая обладательница или еще ждать....

Lioness 29.04.2015 13:54

[QUOTE=криста;7023762]да я и жду молча... вообщем списки на мою субсидию будут на этот год до 10 мая, а распределение до 10 июня .. осталось не много и я узнаю, счастливая обладательница или еще ждать....[/QUOTE]

О, да, совсем чуток осталось подождать
Очень надеюсь что ты в списке)))

Родинка 29.04.2015 17:09

[b]криста[/b], а мы не вместе живёте?

Romantique 29.04.2015 18:55

Аленчик, вместе уже 1,5 года где - то живем . из них каждые две недели командировка и периодически психует и хочет снимать квартиру в городе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас делаю дома дела и муж сегодня забыл телефон...так вот ему названивать сейчас жена одного парня с которым он раньше работал...у него с ней типа дружбы, звонит за советами, тем летом по этому поводу очень много скандалили, я его извела, не хотела, чтобы он с ней разговаривал, ревность обуяла, а он говорил, что просто общается, дает советы, не чего его ограничивать измены нет...что ему типа от людей прятаться...вот думаю поднять трубку или нет...надо на улицу идти, а то будет опять скандал, что я вынюхиваю, типа не доверяю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

и знаете как не приятно, не люблю. чтобы какие-нибудь женщины писали, названивали вообще...такой осадок начинается в душе

и звонит и звонит, так и хочется поднять телефон и сказать, что тебе надо от него(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

или со своего позвонить , у меня есть ее номер...что за ерунда, все Кристину понесло(((ревность бушевать начниает

Lioness 29.04.2015 19:11

[QUOTE=криста;7024090]Аленчик, вместе уже 1,5 года где - то живем . из них каждые две недели командировка и периодически психует и хочет снимать квартиру в городе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас делаю дома дела и муж сегодня забыл телефон...так вот ему названивать сейчас жена одного парня с которым он раньше работал...у него с ней типа дружбы, звонит за советами, тем летом по этому поводу очень много скандалили, я его извела, не хотела, чтобы он с ней разговаривал, ревность обуяла, а он говорил, что просто общается, дает советы, не чего его ограничивать измены нет...что ему типа от людей прятаться...вот думаю поднять трубку или нет...надо на улицу идти, а то будет опять скандал, что я вынюхиваю, типа не доверяю

и знаете как не приятно, не люблю. чтобы какие-нибудь женщины писали, названивали вообще...такой осадок начинается в душе

и звонит и звонит, так и хочется поднять телефон и сказать, что тебе надо от него(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

или со своего позвонить , у меня есть ее номер...что за ерунда, все Кристину понесло(((ревность бушевать начниает[/QUOTE]

Спокойствие!
У меня тоже так было-по сути правда оказалась девушка знакомого, которая была дуреха дурехой и не знала как жить вообще.
Я думаю все в порядке
У вас есть много совместных планов, он переживает все время что не рядом с тобой, я думаю что все в порядке
Он же не давал тебе повода для ревности?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты главное не паникуй и не переживай, не трать нервы на непонятно кого.
Он тебе рассказывал кто это, правильно?
Он же не скрывал и не скрывает
У вас был разговор на эту тему или вы только скандалили?

Romantique 29.04.2015 19:16

был разговор конечно сто раз.... что ему кроме меня никто не нужен... и он все обьснял типа ей нравится с ним советоваться, а с мужем не может боится реакции...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

да и он всегда говорит я же не скрываю

Lioness 29.04.2015 19:34

[QUOTE=криста;7024126]был разговор конечно сто раз.... что ему кроме меня никто не нужен... и он все обьснял типа ей нравится с ним советоваться, а с мужем не может боится реакции...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

да и он всегда говорит я же не скрываю[/QUOTE]

Вот, это правильно
Если у тебя есть сомнения можешь тихонько подслушать разговор-ну просто, чтобы успокоится.
А так я думаю, если он сам говорит на эту тему и не скрывает, то все в порядке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тем более он так рвется съехаться и вообще))

Родинка 29.04.2015 19:57

[b]криста[/b], ему нравится чувствовать себя мудрым и опытным. Вот почему он ей советует.
Веди себя как она - замени её в этом амплуа в его жизни;)

Romantique 29.04.2015 20:03

а мне то он наоборот говорит, мне нужно равноправие, а не чтобы ты дочка, а я отец, потому как он у меня опытнее во многом и ему не нравится со мной тютешкаться, его раздражает моя не опытность в бытовых вопросах, а общение с той дамой ему по ходу да льстит как мужчине

Lioness 29.04.2015 20:12

Вполне возможна такая ситуация
Согласна, мужчинам нравится быть мудрецами, да)

Alena2013 29.04.2015 20:38

Сдала утром анализ, сейчас по идее можно на сайте посмотреть. Как то страшно и не знаю, какой результат больше пугает

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.