![]() |
Девочки, меня отпустили домой до завтра, вещи собрать так сказать.
Померила шейку 3 см, нижняя граница нормы, но с учетом тонуса и периодически каменеющего живота, может быть всякое. Завтра дежурит моя Г.в РД, ждет меня, будут решать, что делать со мной, может придется до 34 нед . ходить мерить ее потом не страшно, а может положат капать. Мне так не хочется мужиков оставлять, кому же бабушка, как назло в санаторий уезжает. |
Мила мужички твои справятся , а ты полежи покапайся рано сынуле вылазить ещё .
|
Мила береги себя и малыша слушай врачей
|
Всем привет, Тина и Мила с неделькой вас
|
Спасибо за недельку.
Смотрю на линеечку, звучит очень позитивно! Пошла в РД, короче.) |
[b]Милая-Мила[/b], С неделькой !!!!
|
[b]Милая-Мила[/b], с неделькой, ты не переживай, все хорошо будет, полежишь хоть отдохнешь, мужики твои справятся...... Ты нам пиши, не теряйся!!!
|
Я все же дома.)
Прописали свечи в два прохода, от давления и до пн . отпустили, ну на кресле она меня молча посмотрела, видно открытия не было или не смертельное. Короче в пт . ктг еще сделают. Дома покой, ходить в бандаже, а в нем так дете брыкается, и мне ходить не удобно. Со всеми этими процедурами для сохранения я потом боюсь и в срок не разразится, так обычно и бывает, потому капать не хочу, да и подруга Г . не советует, хорошо что у меня есть свой личный консультант, а то бы свихнулась.))) |
Мила если угрозы нет то думаю лучше воздержатся от капельниц малыша бандажом придержишь и побольше лежи
|
Мил, хорошо что ты дома. С малышом договорись пока, чтобы не торопился. Пусть позреет еще)))
Девочки, у нас Ромка опять заболел((Такой лающий кашель очень сильный. Насморк. В четверг в саду на прогулку не смогли застегнуть молнию, а застегнули кнопочки только. Утром молния работала. Я когда пришла забирать обалдела. Молнию немного порвали даже((( Я зла!!! В пятницу не повела его , насморк начался. А сегодня уже и горло. Я позвонила воспитателю, спросила почему мне не позвонили. Она сказала, что он не замерз совсем. А кнопки полностью грудь и шею не закрывают!!! Блин, как бесит все!!!! |
Привет всем! Мила с неделькой!! Да Юля есть воспитатели ужасные у нас тоже такая есть, малый полтора месяца дома сидел нормально все было в садик два дня походил слег с температурой, спрашиваю сынав чем ты спал в садике говорит в майке:-E зла не хватает, а зачем пижаму тогда принесла туда, малый говорил что холодно было ему в майке:(. Юль пусть сыночек поправляеться быстрее!!! А мой у моей мамы уже две недели не видела соскучилась ужасно:(, меня выпишут мама приедет сразу с малым, и в садик наверное пока водить не буду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тина с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё в нашем садике скарлатина сейчас ходит%-0 |
Инна вам лучше в сад не ходить пока , девочки кто что знает чем можно нам молочницу лечить вылезла у меня эта бяка откуда то ,а я ещё думаю что это у меня там всё воспалено и дискомфорт ,а сейчас и выделения появились :(,хорошо хоть ещё не уехала в понедельник потопаю к врачу пусть мазок возьмёт
Юль ну ужасные у вас воспитатели как можно ребёнка не застёгнутым вывести оставили б его просто в группе с няней и все дела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пусть Ромашка поправляется быстрей |
Спасибо девочки. Он застегнутый был, но как раз грудь и горло открытые, а свитер не спас((
Молочеюницу один раз лечила свечи пимафуцин- не помогло, второй раз свечи ливерол- помогли. |
Ещё тут девочкам с плохими мазками Флагил назначают почитай за них, моя подруга помню ещё содой толи мылась толи шпринцевалась только аккуратно по чучуть
|
[b]Alena25[/b], вот и не хочу чтоб меня закрепляли, чтоб потом разрывы и прочее.
Вот бандаж одела, вроде мне легче, а малыш бунтует, жалко его, сняла. [b]Акулочка[/b], да конечно дома хорошо, сижу глажу.) А с человеком папа обещал поговорить, УЗИстка и зав . роддома сказала, что до 34 надо продержаться, а потом не страшно, интересно, почему так, я думала, 36-37 уже не страшно, хотя как объясняла подруга, для малышей каждый день, чуть ли не за год, там столько всего происходит у них. [b]Kissa85[/b], скорее вам поправится и домой, больницы, это тоска, особенно когда сыночек далеко. У меня Свят такой капризный стал, не пойму что не так... Прям приходится прикрикнуть или мне или мужу а он в слезы, может переживает по поводу предстоящих событий, но с виду так ждет и радуется, короче и не знаю... А гулять они вроде ходили один раз только, с одной стороны плохо, а с другой только вылечились, но у нас одевают их хорошо вообще воспитатели чудесные, я счастлива, что такие достались. |
Девчонки, воспитатели нормальные у нас, у каждого свои детки есть. Но косячат иногда(( Ведь знают что дома сижу с пузом, позвоните, не проблема, заберу.
Да ну их! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], тебе лежать нужно, а ты гладишь! А яй!!!!:-! |
Юль вот про их косяки и говорим что плохо делают они :-D, грудка и горло открыты были , а деткам много не надо ветер дунул и заболел тем более если дети бегают
Мила лежи а не гладь, а до 34 нед так ребёнок уже считается как досрочно рождённый и может сам дышать только вес маленький Девочки спасибо за совет сейчас покопаюсь в интернете почитаю и что то куплю завтра а то до понедельника не доживу :-D |
Давай Лен, лечись! А еще когда молочница долго не прозодила у меня, мне врач запретила слаадости есть. Я очень ограничивала себя. Кефир пила, йогурт ну и творог.
А еще у меня палец мой никак не пройдет. Из раны такая ерунда вылещает, что не описать даже. Только до родов прошел бы. Я теперь с ихтиолом круглосуточно хожу пока все не очистится. Таких болячек я еще никогда не видела... |
Да я терпеть не могу глажку, поэтому хватило меня не на долго.)))
|
[b]Милая-Мила[/b], я тоже когда бандаж одеваю малыш бунтует не нравится ему, но я даже кушать встаю одеваю, а сегодня часа три с мужем гуляла вроде ничего а только сняла такое началось в животе я думала он меня разорвет:). А у нас сегодня такая погода классная снег выпал все деревья белые красиво пол вечера в окно просмотрела:), домой хочу
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |