![]() |
Нин, да уж))) свекровь отжигает.
Хорошо что моя не просится помочь:girl_haha: Только спрашивает как я справляюсь:girl_haha: Ян, ничего себе :( лечитесь! К нам тоже врач приходила, говорит горло чуть розовое%-0 Рому тоже попросила посмотреть, говорит горло такое же как у Мирона. Я у Ромы смотрела, мне показалось обычное! Короче у нас или небольшая простуда, или зубы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дети сегодня оба не спят:girl_prepare_fish: Мирона уложила только и врач пришла, все, сейчас опять не спит:girl_sigh: |
Хорошо, Ань, что не красное у вас!!
Владка тож сегодня решила не спать, 1,5 часа лежала играла, потом врач пришла, какой там сон уже. Ну, она и встала в 9, а не в 7)) |
хоть один плюс, что не спали днем, оба быстро уснули)))и рано.
сходила с Ромой погулять, у нас сугробы как в январе, ветер, прям дыдыды. |
Девочки,давайте выздоравливайте:girl_in_love:Не болеть детишкам!!!!!
По поводу Афлубина-так я тоже пробовала..и знакомые..и никому не помогает;)Так что сомнительный препарат. А ещё у меня знакомая..они когда начали в сад ходить..она как анафирон курсом дает,так ребенок болеет..без анафирона ходит в сад.Она и плюнула,больше давать не стала. так что для меня это однозначно пустые препараты..если ирс хоть может ещё куплю когда,то анаферон,арбидол однозначно нет:) [QUOTE]А я верю в анаферон, он на основе интерферона. А также свечи генферон, виферон тоже на его основе. [/QUOTE] Юль,почитай Комаровского;) Интерферон вырабатывается сам в достаточном кол-ве на 3 день.Этого вполне хватит,чтобы побороть болезнь.Зачем его искусственно впустую вводить.Именно поэтому на 3-4 сутки тем-ра у ребенка обычно спадает;) И вести его можно только совсем малышу,у которого слабый иммуните-до года например..и то потому,что лекарств для таких малышей как правило просто нет.Все:) Поумничала:girl_haha: Нин,ну и тебя тут и свекровь можно понять..Ты хочешь понянькаться с Гришей...и видишь помощь только в сидении со старшими и помощи именно с ними..а свекровь тоже хочет поняньчиться,сейчас она считает,что вы её исключили из своей жизни.А ведь с одной стороны так и есть частично...не обижайся,но мне почему-то так кажется..а ещё тут момент один-ты ревнушь её к младшему..как это проявляется-ты опять-таки хочешь быть с ним,гулять,наслаждаться материнством..ведь вы его так ждали(и это естественно)..а тут кто-то притендует сам с ним гулять,брать..няньчиться...и пр.Конечно ты этого подсознательно не хочешь..тут и тебя можно понять... Вам надо обоим время..и тебе и свекрови..я думаю все наладиться...а если ты будешь мудрее,то вы быстрее придете к компромиссу..поверь...:) Анют,у меня у Тёмика так всегда было..горло врач говорила чуть розоватое...если придираться..а тем-ра тогда шкалила аж до 40(когда первые зубы лезли),остальные лезли с тем-рой под 38. При всем при этом,зубы вылезали недели через 2-3 после тем-ры:-! Я сама была в шоке..у дочки все прошло спокойно и гладко..а тут вон как:-! |
Юль, так свекрови никто не запрещает приходить и водиться с Гришей, я так понимаю!
Всем привет! Мирон сегодня каждые полчаса- час просыпался(( Муж уехал, день водителя, они поехали на базу. Мы опять кукуем одни(( |
Всем привет:)
Ань,как Мирон? Ну она хочет с коляской погулять-а ей не дают:girl_haha:А просто в гости она не хочет...хочет почувствовать себя бабушкой:girl_haha:Вот и все:) Просто она ж помнит явно,что много времени проводила с малышами..когда Семён и Лёва маленькие были.Ведь они все вместе жили..а сейчас..сравнивая..она видит другую картину....ей не дают ребенка видеть...к старости у них бывают заскоки..скажем так... Людям в возрасте-...всегда кажется что их обделяют,не любят,обижают и пр.И вот правду говорят-что стар,что мал...одинаково в голове... |
Мирон нормально вроде, вот только спал плохо, зубы наверное)))
|
Приветики!
Юль, я на нее не обижаюсь, я просто не понимаю. Мы детей рожали для себя в первую очередь, а не для бабушек. И дело не в ревности, а в здравом смысле. С Левкой она начала нянчится когда ему 8 мес было, я на работу вышла. С Семиком да, гуляла, но вместе со мной и просто потому, что жили вместе. Я не запрещаю ей видеться с детьми, но не собираюсь ей из на воспитание отдавать, а она по всей видимости именно этого хочет. А воспитание ее сводится к укутыванию, сюсюканью и сидению в обнимку. У детей есть родители, которые сами им все это обеспечат. А гулять с коляской, так она ж сама сказала что мерзнет. И это действительно так. Не думаю, что бабушкой можно себя почувствовать только гуляя с коляской. Свекры нам здорово помогают продуктами с огорода, заготовками домашними. Это ли не помощь, все ж доя внуков! Моя мама и этим помочь не может, но чувствует себя полноценной бабушкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто правда не понимаю, ребенку и месяца нет, я мать, и мне что отдать его бабушке, чтоб она себя бабушкой почувствовала? Я кстати никогда ее на этот счет не обнадеживала, она прекрасно знает, что мы желали и планировали всех наших деток, и сами хотим каждую секунду с ними находиться. |
Всем привет!
А я с Ниной согласна. То что действительно нужно она неможет потому что мерзнет, а с коляской погулять запросто. Как-то странно... |
Кто чем занят?
Я детей уложила :) Сегодня часы переводят, вот бы и дети перевели часы и спали на час дольше:girl_haha::girl_sigh: Где Марина сегодня? |
Нин,ну причем тут сразу отдать и пр. я ж тебе про это не писала и не говорила...причем тут сразу это..:girl_haha:%-0
Конечно может в тебе какая-то обида,злость на действие свекрови говорит..или правда все-таки доля ревности присутствует%-0..это уж только тебе одной известно(ревность кстати,бывает и скрытая..на подсознательном уровне...просто я читаю то,что читаю..что ты пишешь..в адрес свекрови...это и наталкивает меня на выводы о ревности какой-то с твоей стороны%-0 [QUOTE]Не каждый де день естественно, [B]ты ж бабушка а не мама[/B].[/QUOTE] [QUOTE]Я детей для себя рожала, [B]а не для нее. Хочет нянькаться, пускай сама рожает.[/B][/QUOTE] [QUOTE] [B]я сама с ним гулять хочу,[/B] я отдыхаю гуляя с ним.[/QUOTE] И вот все получается и сводиться-я мать..а ты так..знай свое место...ты просто бабушка:girl_haha: Если что не так..прости..просто я читаю то,что читаю...:girl_pinkglassesf: Не обижайся только:):girl_in_love: А она вообще к вам приходила?Ну так..чтобы не на пол часа,а дольше? Какие чувства ты испытываешь,когда она сюсюкает с Гришей?Берет(если берет?) на руки...Тут же и подсознательная обида за старших может быть..типа им тоже надо внимание и пр.Может ещё и оттуда корни... Просто психология человека,это оч. тонкая такая вещь,тут даже если на 1 взгляд кажется,что все просто...и ответ вот он...а на самом деле ответ может быть скрыт где-то оч. далеко... Нин,вообщем не обижайся только..я любя:girl_pinkglassesf: Просто не хочется,чтобы вы долго конфликтовали..я оч. надеюсь что скоро все у вас обоих придет в норму:girl_pinkglassesf: Ань,как Мирон? Спите?..ого..класс...нам ещё долго до этого:girl_sigh: А я вот только пришла недавно..пока ужин сделала.Пока всех покормила... Я вот только что с переводом часов парюсь:(:(:( мы ж в 8 встаем..а теперь он завтра в 7 встанет:-!Вот где жесть:-! А ещё..мне подружка с моря привезла пепельницу классную такую,в виде замка..а моё чудо её вечером умудрилось вытащить с полки и разбить:girl_cray:Так обидно блин..осколки выбрасывала и так жалко.... |
Мирон нормально, тока сопли есть немного и капризулит.
ушли с Ромой в магазин, приходим он меня увидел и разревелся:girl_sigh: типа чего меня бросила. в прошлый раз вообще пока мы ходили с Ромой, Мирон все рыдал:-! а тут как-то знакомая мне кое-что передать должна была и не хотела заходить, говорит выйди к подъезду, я ходила 3 минуты, так Рома рыдал у двери: мамочкааааа:hysteric: ну правильно, за 8 мес. ни разу ни с кем их не оставляла. Юль, зачем тебе пепельница? ты куришь что ли?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня Рому дома потеряла:-D нет нигде ребенка, побежала посмотреть закрыта ли входная дверь... уже в панике кричу Рома-Рома... слышу ржет в шкафу:-D:-D:-D |
У меня Тёмик теперь орет в истерике когда уходишь:(
Тут бабушка уходила с Катюхой в школу....он ей говорит-иди в комнату..а мне мол давай..иди... Но на самом деле,он тоже всегда хочет пойти гулять,или в парк....и расстраивается,что уходят без него:(:(:( Ань,так это подарок был..мы её нее использовали..она так-то маленькая была..просто как память,сувенир была мне подарена..а теперь её нет... |
Понятно, чо-то я сразу о плохом...куришь)))
|
:girl_haha:Ну эт я ж написала с полки:girl_haha:
Она просто в серванте стояла,а он стащил.... Блин..мне походу надо к психиатру бы наведаться%-0 Чет меня несет прямо:girl_haha: И с дочкой к психологу..а то чет уже на кризис 7 не похоже...затянулся он у нас...чет ужас какой-то:(:(:(Что ж в 14 будет не знаю..наверно повешусь на очередном психе:-!:( |
[QUOTE=Анюсик;6730005]Кто чем занят?
Я детей уложила :) Сегодня часы переводят, вот бы и дети перевели часы и спали на час дольше:girl_haha::girl_sigh: Где Марина сегодня?[/QUOTE] Марина здесь)). Привет:girl_in_love: Мы сегодня гулять не ходили, Саша кашляет, да и сама она не хотела на улицу идти. Жалко, погодка была чудесная:girl_pinkglassesf: Нам пришли книжки " школа малышей" вот такие [url]http://yandex.ru/images/search?source=wiz&text=школа%20малышей%20развивающая%20книга%20с%20наклейками&stype=image&noreask=1&lr=47&redircnt=1414258661.1[/url] Вот сегодня полдня по ним занимались. А часы-то, кстати, куда переводить назад или вперед? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мне вообще наверное к психиатру пора(((.Я так бывает ору на Сашу и по жопе могу дать:( Вчера с мужем из-за этого поругались. В результате я и на него наорала. И сегодня утром орала:( ну вот как не орать, когда Саша завтрак превратила сейчас покажу во что:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b876fe30c3e64082874f84f4bd897529][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1410/e3/89906158a787t.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, я не обижаюсь, но вот судя по тому что ты выделила мне не совсем понятно, ты считаешь я не права? То есть мне следует попридержать свое "я", вручить бабушке коляску с внуком и тогда я не буду эгоисткой, а бабушка наконец почувствует себя бабушкой. Ну да ладно. Есть тут конечно и мои амбиции, но по большей части свекровь дурит, я ж всего не описываю... Надеюсь будет мир. Но мне вот честно непонятно, на что она обижается... Что мы родители, хотим быть со своими детьми и справляемся без нее? Лан, загрузила вас.
Сегодня часы на час назад переводят, поспим))) Марин, жалко завтрак... А у нас другая беда, мои от ужина вобще отказались, легли голодные((( ну Семка понятно, привиреда, но вот от Левы не ожидала... Солидарность что ли братская... |
Марин, офигеть!
Я б наверное от такого тоже заорала!:girl_prepare_fish: Вообще терпеть не могу, когда еду раскидывают. Не знаю кто на час дольше спит, мы на час меньше спали))) Юль, что дочка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, кто автор книг? |
[QUOTE=Анюсик;6730386]Марин, офигеть!
Я б наверное от такого тоже заорала!:girl_prepare_fish: Вообще терпеть не могу, когда еду раскидывают. Не знаю кто на час дольше спит, мы на час меньше спали))) Юль, что дочка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, кто автор книг?[/QUOTE] Мы тоже получилось меньше спали, по новому времени в 6 утра проснулись:girl_prepare_fish: Сейчас посмотрю автора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У одних автор С. Разин, у других я не нашла автора, только выпускающий редактор%-0 |
Всем привет:)
Какое-там на час дольше:girl_haha:Это тем,кто на работу идет-можно отоспаться в этот час..а у кого дети ни фига:girl_haha: Я ж писала вчера..им же как объяснить,что часы перевели...Мы же положили их спать как обычно...и проснулись они как обычно..в своё время...НО умные дяди/тети перевели часы назад..вот и получилось-все встали на час раньше:-! Лишь бы дальше в колею вогнать,а то в 7 утра вставать меня лично не прикалывает...там более в свои выходные:-! Марин,надо у нас тоже такие посмотреть...Завтракаете вы конечно супер..я бы за такое тоже наверно тоже по жопе всадила..вот честно:girl_sigh: Ань,да чет она вообще отжигвает...Раньше было можно все списать на кризис 7 лет,отстаивания своего я..а тут...все вроде уже угомонились дети..мама попросила,дети сделали....Но моя..не....будет вредничать до победного...пока не наорешь..вот честно... Мужу вчера плохо было,он в той комнате лежал.А она вздумала Артема бесить..отнимает у него все..не дает...Тот заводиться,орет...Попросила потише...да пофиг..что просила,что нет....хоть ремень бери..ну и в итоге конечно я сорвалась... наорала..думала прибью...:-E Нин,ну ты где прочитала,что я тебе советовала дать её ребенка:girl_haha: Нет,дело то не в этом...ты имеешь полное право вообще не давать ей его..Ни его,ни других внуков..именно потому,что это твои дети и тебе решать что и как должно быть... Я просто вот читаю ситуацию твою..и мне кажется,что тут больше именно ревность твоя к ней...тут она тоже играет большую роль...не зря же ты про амбиции пишешь..значит все равно что-то такое есть...ну и свекровь тоже зря прямо сразу все хочет...Просто она привыкла к другому,что внуки всегда были под боком..а тут др. ситуация..вы же съехали..вот она и психует... Я просто к чему..если ы сама в себе разберешься,покопаешься..поймешь что и почему..жить будет проще:) Амбиции порой мешают..я не говорю тебе,что надо ей отдать ребенка..просто если ты будешь копить на неё обиды..складывать их и умножать..поверь,со временем ты её вообще не сможешь терпеть..а оно тебе надо?Она вроде более или менее адекватная у вас...Она пообижается и со временем отойдет,забудет...а вот ты если накопишь злости..тебе будет сложнее с ней справиться..вот и все....:) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |