Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 30.10.2014 10:13

[QUOTE=Иринка241;6737009]что-то я ничего не поняла...Злат, у Насти нашли остриц.так?
мы в апреле проходили с Сашкой и Ксеней комиссию в сад. у Сашки анализы идеальные, у Ксени в кале нашли остриц...Сашку в сад допустили. Ксеню лечили...как лечили...забыла название...от глистов короче препарат. на Н начинается...остальным для профилактики ПИРАНТЕЛ..[/QUOTE]

Да, назначили Немозол, всем кроме меня. Мне только народными методами. Семечки тыквенные, сок морковный, чеснок и мандарины )))) Кипятить постельное и нательное, влажная обработка с дезинфицирующими средствами ежедневно до результатов первого контрольного анализа. Естественно гигиена. Но мы то все понятно, а Настька просто все подряд в рот тащит... Ругаемся но.. Всего анализа 3. Сделаем первый после праздников и тд.
У Вероники нету ничего, но она сказала что в 20% случаев вообще не высевается. Мне сказала пока не особо беспокоиться, если прям загнаться то можно платно сдать кровь из вены на эту дрянь.
Взяла еще Настьке направление на второй полио и получается третий в конце декабря сделаем. Так что с Января таки сможем ходить в сад. Выбесили блин они своим отношением. Типа у вас как и всех написан отказ от прививок, поэтому общей коммисией решили, что дети у которых нет полио должны сидеть дома.... А то что дети имеют одинаковые права это никого не волнует... И то что они сами заставляют писать отказ от прививок, потому что сделать некоторые анализы поликлиника не может, а финансовая возможность родителей тоже не всегда позволяет это сделать их не особо волнует. Родители полностью несут ответственность за здоровье ребенка а они ничего и никак...:hysteric: бесят блин. Ладно я с ними еще по общаюсь на эту тему, когда нас выпустят таки в сад. Конечно ругаться с заведующей мне не стоит, но блин справедливость то должна быть. Интересно, а как они отреагируют, когда я попрошу от них официальную бумагу о том что они отказывают моему ребенку в посещении сада, ввиду того что в группе заразный ребенок?...

Софьюшка 30.10.2014 11:05

Я с этим переводом часов вставать в 4-5стала.а до этого думала чтож я так мало сплю,до 6...
хоть поздно,хоть рано ложусь-все равно в 5как штык.
я у г сижу,жду.справку надо взять для военкомата

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы так уверенно толкаемся уже))))

Sveta_m 30.10.2014 11:27

Всем привет. Пришла от Г... Бррррр 1,7 кг за 2 недели. Блин откуда не пойму. Не ем ни хрена, простите за выражение, а жопа все равно растет.:-E Еще и врач узнала как-то что у мужа 3-я отру группа крови, отправили срочно на антитела сдавать, теперь каждый мес. кровь из вены будут брать, блин.

Пыталась уговорить врача, чтоб ходить раз в мес к ней а не каждые 2 недели - не соглашается, говорит не придешь вовремя не дам сертификат :hysteric: ненавижу туда ходить

RINA5 30.10.2014 11:54

Всем привет!
[b]Златёна[/b], Отказ в письменном виде- это правильная мысль! Его вообще надо везде требовать, часто одно такое требование решает проблему, сразу ... опу свою прикрывают!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveta_m[/b], Меня тоже гоняют часто. Первый раз через 10 дней сказала приходить теперь вот опять меньше двух недель- и к ней. И тоже на антитела сдавать , только у меня отр. , а у мужа положит.

[b]Софьюшка[/b], Спасибо)

Sveta_m 30.10.2014 12:04

[QUOTE=RINA5;6737238]Всем привет!
[b]Златёна[/b], Отказ в письменном виде- это правильная мысль! Его вообще надо везде требовать, часто одно такое требование решает проблему, сразу ... опу свою прикрывают!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveta_m[/b], Меня тоже гоняют часто. Первый раз через 10 дней сказала приходить теперь вот опять меньше двух недель- и к ней. И тоже на антитела сдавать , только у меня отр. , а у мужа положит.

[b]Софьюшка[/b], Спасибо)[/QUOTE]

У меня 1-я положит, у мужа 3-я отриц. Врач откуда-то взяла, что если у ребенка будет 3-я отрицат. то мне настанет Ж..па. У моего старшего 3-я положительная, я ей объясняю, что не было у меня с ним никаких антител. А она типо это же первая Б у тебя была, там никогда не бывает, а щас третья, проблемы очень даже вероятны.

Natashka_Kh 30.10.2014 12:26

привет, девочки!
я вчера в 12 легла и даже выспалась сегодня, думаю пора заканчивать практиковать сон в 3 часа ночи) вчера еще муж взбесил, прям конкретно! :-E
завтра тож иду к Г

Златёна 30.10.2014 13:11

[QUOTE=Natashka_Kh;6737309]привет, девочки!
я вчера в 12 легла и даже выспалась сегодня, думаю пора заканчивать практиковать сон в 3 часа ночи) вчера еще муж взбесил, прям конкретно! :-E
завтра тож иду к Г[/QUOTE]

Еще раз всем привет!

Че там твой учудил? Чет они от вспышек на солнце что ли бесятся?

Natashka_Kh 30.10.2014 13:19

ох, Злат , не спрашивай, у меня разлитие желчи начинается , как я злюсь)

погода вот у нас хорошая наконец! вчера гуляли до 9 вечера, пришли, поели, искупались и сразу Лев выкл, после одной моей песни, обычно у меня концерт, а тут..)))) ему еще не нравится когда я тихо колыбельные пою, я должна четко, звонко песенки из детских фильмов :-D как под это спать можно - не понятно)))

Златёна 30.10.2014 13:21

[QUOTE=Sveta_m;6737181]Всем привет. Пришла от Г... Бррррр 1,7 кг за 2 недели. Блин откуда не пойму. Не ем ни хрена, простите за выражение, а жопа все равно растет.:-E Еще и врач узнала как-то что у мужа 3-я отру группа крови, отправили срочно на антитела сдавать, теперь каждый мес. кровь из вены будут брать, блин.

Пыталась уговорить врача, чтоб ходить раз в мес к ней а не каждые 2 недели - не соглашается, говорит не придешь вовремя не дам сертификат :hysteric: ненавижу туда ходить[/QUOTE]

О Светуль, добро пожаловать в ряды офигенно набирающих и ничего не жрущих :-D:)))

Natashka_Kh 30.10.2014 13:28

девулиии, чо с парками и куртками на зиму делать??? вот ищу приличные...

Иринка241 30.10.2014 13:44

я ничего не планирую покупать.буду в мужниной ходить если что...она прекрасно мне н пузе сидит.у нас тут деревня и ничё страшного...а штаники у меня джинсы пузатые.на шерстные колготки и вперёд...

Natashka_Kh 30.10.2014 13:49

эх вот круто тебе, а я не могу в мужьей ходить, во-первых они у него все весят примерно как я сейчас, а во-вторых, я по встречам иногда езжу - как-то не поймут.
ща нашла вроде приличные на пуху, завтра может после офиса сгоняю посмотреть - померять .
я вчера в своем обычном гуляла, чуть не задохнулась, как в подъезд зашли - сразу расстегнула и такое облегчение!!!!

RINA5 30.10.2014 13:56

Я пока вполне влезаю в свой тонюсенький пуховик ( можно сказать осенняя курточка), а на зиму обязательно придется покупать, здесь у меня без вариантов((

Пантерка 30.10.2014 14:14

А у меня ели ели ощутимы шевеления , и то если я прислушаюсь и лежу неподвижно ,.. Честно , не представляю уверенных толчков , ребенок сейчас около 100 гр максимум весит )))

Златёна 30.10.2014 14:33

[QUOTE=Пантерка;6737510]А у меня ели ели ощутимы шевеления , и то если я прислушаюсь и лежу неподвижно ,.. Честно , не представляю уверенных толчков , ребенок сейчас около 100 гр максимум весит )))[/QUOTE]

Я хорошо чувствую шевелюхи! Не знаю уколько он там весит но чувствует себя явно уверенно :girl_haha:

Natashka_Kh 30.10.2014 14:36

[QUOTE=Златёна;6737549]Я хорошо чувствую шевелюхи! Не знаю уколько он там весит но чувствует себя явно уверенно :girl_haha:[/QUOTE]

я, кстати, тоже хорошо, но он весь день меня лупит, особенно под вечер или утром, когда просыпаюсь :puz:

Златёна 30.10.2014 14:38

[QUOTE=Natashka_Kh;6737557]я, кстати, тоже хорошо, но он весь день меня лупит, особенно под вечер или утром, когда просыпаюсь :puz:[/QUOTE]

Я когда просыпаюсь у меня обычно все стоит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: врят ли там можно в таком состоянии :girl_haha:шевелиться )))))

Natashka_Kh 30.10.2014 14:41

[b]Златёна[/b], :-D:-D

Sveta_m 30.10.2014 14:59

[QUOTE=Златёна;6737387]О Светуль, добро пожаловать в ряды офигенно набирающих и ничего не жрущих :-D:)))[/QUOTE]

Оооо, я еще вас всех сделаю! К апрелю буду самая толстозадая. В прошлый раз по-моему +32 было, когда рожать шла, и то с учетом, что за последние 2 недели перед родами 3 кг сбросила.

Natashka_Kh 30.10.2014 15:01

[b]Sveta_m[/b], ого! ты круче!!! я 28 всего набрала в прошлый раз)))))))))

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.