![]() |
Мне на 10:40, уже позавтракала.
Я вчера не много ела, но суши и поздно вечером. Вот и вылезло. Съесть на целый кг я бы и без токса не смогла:) |
[b]Juliasha[/b], удачного похода!:)))
|
Сходила, все ок. Прибавка 700гр за месяц. Поругали, что мало :-D
|
[b]Тотошка[/b], ого ты большая умничка!
а сыр ты кушаешь? и почему без круп? п.с. доброе утро девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], :))) с отличной прибавкой тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], :))) ого круто поздравляю! |
Всем привет!
Я на месте! Юля, с неделькой:))) |
Всем спасибо!
|
[b]Juliasha[/b], когда на узи?
[b]Бегимотик[/b], спасибочки) |
Всем привет
Аня, с хорошим отвесом Юля, с маленькой прибавкой, молодец! У меня -100 и вес 67,7 |
[QUOTE=Juliasha;6772741]Всем привет, у меня ужас ужасный +1 кг:connie_21:[/QUOTE]
Ух, я сегодня не смогла взвеситься. Муж зараза, на 2 часа в ванной завис:-E Но думаю, тоже не меньше килограмма набрала. Все было хорошо, пока а рот не попали соленые помидоры)))) Жуть, всю ночь пила, так ещё Леха от гостей перевозбудился и плохо спал, я опять зомби((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Ань, крупы можно но только цельнозерновые, только в кашах и только 4 ложки готовой каши. УГЛОВОДЫ-С))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], сыр ем, но очень редко. Он очень жирный и в нем калорийности до фига. А "фитнес-сыры" невкусные. Могу утром перед садом выпить кофе с молоком и сыром, но тогда голодно 3 часа выдерживать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], с неделькой. УЗИ делали? Кто в теремочке живет не узнавали? |
я взвесилась 80,4 кг неужели я за вчера наела кг???
или все же весы у меня кривые? :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6772876"]Juliasha, с неделькой. УЗИ делали? Кто в теремочке живет не узнавали?[/quote] присоединяюсь к вопросу) это так волнительно! |
[b]Бегимотик[/b], знаешь, я ещё стараюсь, примерно придерживаться коридора по каллориям)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И кг наесть, ой как просто)))) |
[quote="Тотошка;6772889"]Бегимотик, знаешь, я ещё стараюсь, примерно придерживаться коридора по каллориям)))[/quote]
что это значит? ты считаешь каллории и стараешься не превышать какой то цифры? у нас же около 500 ккал уходит на ГВ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6772889"]И кг наесть, ой как просто))))[/quote] вот никогда не думала что так бывает, только в 3 триместре было круто у меня утром и вечером вес плясал в пределах 3 кг)) но это точно была вода отеки жудкие |
привет всем!!!!я сегодня взвесилась на других весах(были на даче)-у меня получилось -8,5 кг)))))))))жесть))))интересно каким весам верить?))))))))))
приехала домой,взвесилась +600....но это было только в обед и мне с утра пришлось съесть вареник с картошкой(в холодильнике больше ничего не было(((( |
Девочки, на узи я в 20 нед
Сегодня только сердечко послушали. |
Привет, болтушки!!!! меня не было всего 2 дня, а вы уже наболтали страниц 10)))))))) Ушла читать)
У меня пришли М и отвес 100 гр - мелочь, а приятно! И еще меня бест, что у меня ноги не худеют - НИСКОЛЬКО!!!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: ни 1 см не ушло:-E, зато грудь......:( |
с отвесиками девы ;)
Юль с удачным походом и неделькой :)))
|
[b]Slim[/b], привет так ноги и попа помоему позже всего худеют)))
|
[QUOTE=Иринушка;6773151]Юль с удачным походом и неделькой :)))[/QUOTE]
Спасибо! |
[quote="Бегимотик;6773175"]так ноги и попа помоему позже всего худеют)))[/quote]
а вот и нет :-Р у меня в первую очередь ;) правда пузо они с собой не взяли почему то :-D |
[quote="Иринушка;6773229"]у меня в первую очередь правда пузо они с собой не взяли почему то[/quote]
а у меня всегда худеет лицо,а все остальные части тела оно забывает предупредить))))))))и получается-жирный жоп и отсутствие лица)))))красотка))))) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |