![]() |
[QUOTE=Wild_cat;7039314]Всем привет!
[B]Юлю и Машу с недельками![/B] Юль, удачи на узи![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7039347]Спасибо девочки:))) а я боюсь родов,точнее боли боюсь,как вспомню так вздрогну,на сколько это все не приятно...а еще лето,жара Ладно пошла я одеваться и на узи[/QUOTE] А я наоборот-не боюсь, мне уже так хочется побыстрее дочу увидеть, что страх родов и боли отшел на второй план:) |
[b]Margarita_22[/b], почему то не процетировалось насчет шейки.. Акушерка сказала что все может изменится за пару часов. Начнется открытие, укоротится и размягчится. Можно с короткой переходить, а можно ходить с длинной и не зрелой, но родить раньше. А ты раньше родить хотела что ли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тепло и солнечно. Гуляем, сейчас пойдем обедать |
У нас похолодало и дождь. На улицу не пошли, дочки всю квартиру верх дном перевернули.
Заказала детский шкаф для двойняшек. Через выходные начнется косметический ремонт - нобои в комнатах поменяем и дверь в гостиную установим, и будем делать перестановку, девчонок отселим в отдельную комнату, а малышка пока с нами планируется. После этого смогу перестирать детские вещи и погладить. Я родов очень боюсь((( надо хоть немного почитать, как правильно вести себя на схватках, как можно боль облегчить На счёт узи, у меня в контракте написано что при поступлении делают узи. Видимо что бы быть уверенными что ребенок правильно лежит... А так я забыла спросить надо мне еще делать или нет. Я в 30 недель делала. И на ктг еще никак не попаду, только в следующий вторник получится, я надеюсь. |
Я с узи...ну весим мы 2340,срок 35-36 недель,но многоводие...и укорочение длины бедра но сказали это не страшно,анатомия мол такая,а я распереживалась до слез прям.Сынуля волосатый сказали,шевелюра прям.на папу похож...истинный армянин,фотку дали)в общем я вся на нервах,хотя нечего плохого сказали только многоводия незначительное,за бедро не сказали что что то не так а я прям накручиваю себя сижу теперь(плацента 1-2 степень зрелости,длина шейки матки 30мм
|
Всем приветик!
Я сегодня была у свое Г.:)
Новости у меня хорошие:))) Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар:) Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое. А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3. Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать. На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме. Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминок:)))Фемибион 2 и Магний В6:))) В общем я ушла от нее довольная и счастливая:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7039605]Я с узи...ну весим мы 2340,срок 35-36 недель,но многоводие...и укорочение длины бедра но сказали это не страшно,анатомия мол такая,а я распереживалась до слез прям.Сынуля волосатый сказали,шевелюра прям.на папу похож...истинный армянин,фотку дали)в общем я вся на нервах,хотя нечего плохого сказали только многоводия незначительное,за бедро не сказали что что то не так а я прям накручиваю себя сижу теперь(плацента 1-2 степень зрелости,длина шейки матки 30мм[/QUOTE] Юль с неделькой и с узишкой тебя:girl_in_love: Слушай,а какая длина бедра?Ты смотрела по нормам? Не накручивай себя:girl_in_love: |
[B]Диль[/B] вот реально зашла щас глянуть и офигела...по каким она параметрам считала,эта дурында:hysteric:
Оказывается ровно 35-36 недель и выходит у нас длина бедренной кости 62мм что соответствует сроку 35 недель,а у нее 33 блин оказалось чего то,блин вот не доверяю я этой клинике не пойду к ним больше,ошибки делают в бланках мне вместо 25 лет...31 написали |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7039641][B]Диль[/B] вот реально зашла щас глянуть и офигела...по каким она параметрам считала,эта дурында:hysteric:
Оказывается ровно 35-36 недель и выходит у нас длина бедренной кости 62мм что соответствует сроку 35 недель,а у нее 33 блин оказалось чего то,блин вот не доверяю я этой клинике не пойду к ним больше,ошибки делают в бланках мне вместо 25 лет...31 написали[/QUOTE] Вот видишь:-!Все у вас хорошо и нечего переживать было:girl_in_love: |
Фетометрия (размеры плода) при УЗИ плода в 35 недель беременности в норме:
БПР (бипариетальный размер). При УЗИ плода в 35 недели беременности бипариетальный размер составляет 81-95мм. ЛЗ (лобно-затылочный размер). При УЗИ плода в 35 недель беременности 103-121мм. ОГ (окружность головки плода). При УЗИ плода в 35 недель беременности окружность головки соответствует 299-345 мм. ОЖ (окружность живота плода)- при УЗИ плода в 35 недель беременности составляет 285 -345 мм. Нормальные размеры длинных костей при УЗИ плода в 35 недель беременности: Бедренная кость 62-72мм, Плечевая кость 55-65мм, Кости предплечья 48-56мм, Кости голени 55-63мм. |
Юлю и Машу с неделькой!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да уж...ну узистка спец прям.с хорошими результатами! [b]Akbara[/b], ну недель в 38-39 родила бы уже. Плацента 2-3 степени уже,небольшие нарушения кровотока есть,поэтому недельки через 3 идеально было бы нам вылезти. Да и ходить уже очень тяжело,полдня треники идут каждый день |
[b]Дэлия[/b], рада за вас :)))что все хорошо!!! А то предыдущие новости прям неочень были!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с хорошими результатами!!! Ты платно ходила? [b]Margarita_22[/b], а сыночка во сколько недель родила? [b]Wild_cat[/b], сил и терпения вам в ремонте!!! |
[b]Татьяна89[/b], в 39 и 1, но меня стимулировали,из-за плохой плаценты и начавшейся тахикордии у малыша
|
[QUOTE=Татьяна89;7039694][b]Дэлия[/b], рада за вас :)))что все хорошо!!! А то предыдущие новости прям неочень были!
[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7039651]Фетометрия (размеры плода) при УЗИ плода в 35 недель беременности в норме:
БПР (бипариетальный размер). При УЗИ плода в 35 недели беременности бипариетальный размер составляет 81-95мм. ЛЗ (лобно-затылочный размер). При УЗИ плода в 35 недель беременности 103-121мм. ОГ (окружность головки плода). При УЗИ плода в 35 недель беременности окружность головки соответствует 299-345 мм. ОЖ (окружность живота плода)- при УЗИ плода в 35 недель беременности составляет 285 -345 мм. Нормальные размеры длинных костей при УЗИ плода в 35 недель беременности: Бедренная кость 62-72мм, Плечевая кость 55-65мм, Кости предплечья 48-56мм, Кости голени 55-63мм.[/QUOTE] Юля, так может просто он у тебя невысокого роста, не переживай, тем более тебе и сказали что это особенность такая. Все же люди разные. Вот мы с мужем высокие, наверное и доча будет высокая. Сейчас посмотрела Узи в 31 нед и 4 дня, у нас бедро уже было 61 мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7039635]Я сегодня была у свое Г.:) Новости у меня хорошие:))) Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар:) Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое. А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3. Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать. На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме. Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминок:)))Фемибион 2 и Магний В6:))) В общем я ушла от нее довольная и счастливая:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль с неделькой и с узишкой тебя:girl_in_love: Слушай,а какая длина бедра?Ты смотрела по нормам? Не накручивай себя:girl_in_love:[/QUOTE] Очень рада что все оказалось хорошо! Так тебе не говорят, во сколько недель Кесарево будут делать? |
[QUOTE=Maruskya;7039791] Сейчас посмотрела Узи в 31 нед и 4 дня, у нас бедро уже было 61 мм
Очень рада что все оказалось хорошо! Так тебе не говорят, во сколько недель Кесарево будут делать?[/QUOTE] С неделькой дорогая:girl_in_love: У нас бедро в 32 недели бедро 60мм:) Спасибо:girl_in_love: Ты понимаешь,у меня и в прошлые Б. так было,заранее никто не назначал дату КС,потому как все время старались тянуть до ПДР,насколько это максимально возможно.Т.е. будут смотреть по результатам УЗИ и толщине шва... |
[b]Дэлия[/b], с хорошими новостями тебя ;)
|
[QUOTE=Дэлия;7039805]С неделькой дорогая:girl_in_love:
У нас бедро в 32 недели бедро 60мм:) Спасибо:girl_in_love: Ты понимаешь,у меня и в прошлые Б. так было,заранее никто не назначал дату КС,потому как все время старались тянуть до ПДР,насколько это максимально возможно.Т.е. будут смотреть по результатам УЗИ и толщине шва...[/QUOTE] Спасибо!))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с хорошим узи!
[quote="Дэлия;7039635"]Новости у меня хорошие[/quote] ну вот видишь, все разрешилось! рада очень за тебя! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7039641"]Оказывается ровно 35-36 недель и выходит у нас длина бедренной кости 62мм что соответствует сроку 35 недель[/quote] вот..а ты уже переживать начала. Узисты тоже ошибаются. Я никогда не забуду узи в 11 недель, она нам намерила параметры на три недели больше срока, сказала крупный плод, плацента по задней стенке и девочку увидела. а черезе три недели ребенок шел в срок и в последующие тоже. Мальчик и плацента по передней..это ж как надо было смотреть и чем, что настолько ошибиться:bcool: [quote="Maruskya;7039791"]может просто он у тебя невысокого роста, не переживай, тем более тебе и сказали что это особенность такая. Все же люди разные. Вот мы с мужем высокие, наверное и доча будет высокая. Сейчас посмотрела Узи в 31 нед и 4 дня, у нас бедро уже было 61 мм[/quote] вот именно! может он просто физиологически такой, в пределах нормы, что переживать то. У нас длина бедра в 31,1 была 59мм плеча 54 мм, ступня 6,5 см у меня и старший высокий мужик))) |
[QUOTE=Margarita_22;7039659]Юлю и Машу с неделькой!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да уж...ну узистка спец прям.с хорошими результатами! [b]Akbara[/b], ну недель в 38-39 родила бы уже. Плацента 2-3 степени уже,небольшие нарушения кровотока есть,поэтому недельки через 3 идеально было бы нам вылезти. Да и ходить уже очень тяжело,полдня треники идут каждый день[/QUOTE] Спасибо!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7039888][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с хорошим узи! ну вот видишь, все разрешилось! рада очень за тебя! вот..а ты уже переживать начала. Узисты тоже ошибаются. Я никогда не забуду узи в 11 недель, она нам намерила параметры на три недели больше срока, сказала крупный плод, плацента по задней стенке и девочку увидела. а черезе три недели ребенок шел в срок и в последующие тоже. Мальчик и плацента по передней..это ж как надо было смотреть и чем, что настолько ошибиться:bcool: вот именно! может он просто физиологически такой, в пределах нормы, что переживать то. У нас длина бедра в 31,1 была 59мм плеча 54 мм, ступня 6,5 см у меня и старший высокий мужик)))[/QUOTE] Олесь, я думаю она не ошиблась. Плацента может мигрировать и часто так и делает)) у меня на первом Узи тоже она была по задней стенке, а потом на переднюю переместилась, врач сказал что так часто бывает. А пол на 11 неделях со 100% уверенностью никакой узист не скажет, рано еще. Они только предполагать могут. |
Спасибо девочки за поддержку:)а то я так растроилась,вышла и плачу,муж говорит ну ты че,все хорошо ведь,здоров !Если бы что то плохое было,они бы сказали это по другому.Да и почитала что это вообще нечего страшного,да и узистка сказала что нет нечего в этом плохого вообще.В общем слава Богу!
[B]Диля[/B] рада за тебя!Все хорошо у вас:))) да плацента у меня 1-2,матка 30мм ходить мне по ходу еще и ходить:) |
У меня ВДМ 32 плацента 1 степени
[B]Маша,[/B] так кроме плаценты и пола, она по параметрам поставила срок 13-14 и 14-15 недел.. А начиная с 13.6 на узи мне ставили уже срок в срок. Я думаю не всем дано узи хорошо делать, она не умеет видимо |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |