Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

mama Yo 25.03.2015 22:20

Я Вероника:)

Ой, надо же как не вовремя заболела!

Может детское жаропонижающее...хотя врачи советуют сбивать от 38.5

Поправляйся!

Татьянна 25.03.2015 22:21

у меня такая темпа год назад была, но тогда меня заразили, ума не приложу что делать???

мурррзик 25.03.2015 22:22

Свечку С вифероном 10000000 дозировка
и нурофен

Татьянна 25.03.2015 22:22

[b]мурррзик[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо.

Мама Бо 25.03.2015 22:24

[b]Татьянна[/b], я бы заварила всего, что есть, лучше клюкву, морс сварить, она хорошо сбивает, молоко с медом, чтоб пропотеть... Может это реакция на Б?? кроме темпы что еще?

Всем привет!

мурррзик 25.03.2015 22:30

У меня всегда так Б проявляется,только Темпа 37,5, 37.7 еще до задержки. Прогестерон так видать проявляется

Татьянна 25.03.2015 22:49

девочки, что то мне бязно. сейчас почитала о повышенной темпе на ранних сроках, ничего хорошего не пишут. у кого нибудь так было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ой не увидела, что вы написали

мурррзик 25.03.2015 22:53

Прогестерон дает температуру обычно
еще,когда назначают утрожестан и ему подобные препараты,повышающие прогестерон-то температура держится выше 37.5 и это норма
тань,не переживай
если кроме температуры ничего нет,ни соплей,ни горло, то...держим кулочки,чтоб это было просто пртзнаком беременности!!!@@@@@

Татьянна 25.03.2015 23:03

[b]Веснушка[/b], сейчас выпила нурофен, только у меня в таблетках. конечно хорошо было бы побольше пить, но мне надо ехать мужа с сыном встречать.
кроме темпы больше ничего нет
[b]мурррзик[/b], так и у меня еще задержки нет. в первые две Б такого не было. думаешь ничего страшного.:(

[b]мурррзик[/b], честно, очень переживаю, до слез переживаю

пишут всякое и про патологии, и умственную отсталость и :(т.д.

[quote="мурррзик;6973023"]Прогестерон дает температуру обычно
еще,когда назначают утрожестан и ему подобные препараты,повышающие прогестерон-то температура держится выше 37.5 и это норма[/quote]
я ничего не принимала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6973023"]если кроме температуры ничего нет,ни соплей,ни горло, то...держим кулочки,чтоб это было просто пртзнаком беременности!!!@@@@@[/quote]
твои бы слова и до бога!!!
спасибо девочки за поддержку и помощь! я очень рада что вы есть! буду надеяться, что все хорошо!!!!!!!!!! я поехала.

мурррзик 25.03.2015 23:12

Тань,не читай глупости всякие,тем более про патологии.....
всё нормально!!!!!!

Крыло 26.03.2015 04:05

[b]Татьянна[/b], Тань, у многих простуда это реакция на Б. И девочки через одну болеют еще не зная про то, что станут скоро мамой:)) а интернет лучше не читать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], боже Нин, вы уже скоро сядете!!!!!!! Аффигеть:)

Мама Бо 26.03.2015 06:54

[quote="Крыло;6973160"]боже Нин, вы уже скоро сядете!!!!!!! Аффигеть[/quote]
Ой, и не говори)))
Да что я тебе вон рожать не за горами;)

[b]Татьянна[/b], поменьше инет читай;)

Доброе всем!

rozaolya 26.03.2015 07:54

Доброе утро!
У меня тишина, решила больше не заморачиваться, а то начинаю нпкручивать себе и в голову лезут всякие мысли! Если в субботу не начнутся М, то в воскресенье замочу, как раз будет 14 дпо! Все как положено, а то уже весь мозг сломала думами всякими, но живот сег с самого утра тянет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]m@m@ ~YO~[/b], как сынок себя чувствует!?
а про сон, вчера рассказала его маме, а она мне говорить, - Оль, если мне не изменяет память, то твой отец с братом так и родились, один ногами, второй головой!

Крыло 26.03.2015 10:10

[b]Веснушка[/b], Нин , ты еще не собираешься начинать планировать?:)) хотела же вроде не большой перерыв?:))

[b]rozaolya[/b], Оля, не парься и отпусти ситуацию, переключись на дочку!! На учет еще не встали? Как муж, работу ищет?

rozaolya 26.03.2015 10:31

Оль, пока еще не встали на учет, врачиха до 20 апреля на учебе! Муж работу тоже пока не ищет, до 1 апреля точно работает, а там вроде его и еще нескольких оставят для перевозки склада! Как только трудовую получит, так сразу поиском и займется! А может и отдохнет, а то след отпуск не понятно когда будет. Без работы думаю не останется))

mama Yo 26.03.2015 10:40

Оля, посмешила твоя мама толкованием сна:-D

Сын пошел в школу,зато малышку ночью рвало

rozaolya 26.03.2015 11:02

[b]m@m@ ~YO~[/b], ой,ой, ой чтоже это? Ротовирус Получается? Выздоравливайте

mama Yo 26.03.2015 11:03

Видать ротовирус...спасибо,лечимся

Крыло 26.03.2015 11:17

[b]m@m@ ~YO~[/b], все таки ротовирус:(( отпаивай ее морсиками, сейчас эта гадость везде...

[b]rozaolya[/b], ну и хорошо, что пока работает, потом может и впрямь отдохнет немного перед новой работой.

mama Yo 26.03.2015 11:18

Да, буду отпаивать

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.