Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Black Rainbow 23.04.2015 13:50

[b]ZebR@[/b], а мне кажется, судя по твоему жору :-Р , у тебя девочка))

[b]*Pupsik*[/b], мне говорили, что если есть повод для беспокойства-сообщат как можно раньше, а если всё норм, тогда нужно ждать результаты. Я долго ждала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], удачно добраться))

ZebR@ 23.04.2015 14:53

[b]*Pupsik*[/b], Мне говорил Г, что если что-то плохо то сразу сообщают и вызывают. А если все нормально ни кто рано не позвонит. я тоже долго ждала.
[b]Гульнара Н.[/b], удачной дороги и попутчиков хороших;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], вот ты меня порадовала)))))

September 23.04.2015 15:38

[b]Black Rainbow[/b], с хорошим узи и с мальчишкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Неделек с датками!

*Pupsik* 23.04.2015 18:25

Эх, девочки, я тоже думаю быстро сообщили бы, если что, но волнение есть все равно... Ожидание мучительно:girl_sigh:

Elena_1710 23.04.2015 18:48

[b]Black Rainbow[/b], не не факт, сто жор к девочке)))) у меня доча на 1000000% и я практически не ем(((( через силу все(((

Я от родителей вернулась!!! Повидалась !!!! В выхи тоже поеду, а-то мама уезжает скоро в Москву на 10 дней( и муж и друзья тоже едут (((( останусь дома одна ........

Happy 23.04.2015 19:36

Всем привет! ;)
кто сталкивался со вздутием живота-что можно принять?
на диете сижу третий день- живот все равно распирает сверху.

Elena_1710 23.04.2015 23:14

[QUOTE=Happy;7017917]Всем привет! ;)
кто сталкивался со вздутием живота-что можно принять?
на диете сижу третий день- живот все равно распирает сверху.[/QUOTE]

Я спасалась ромашкой, овсянкой и киселем из сухофруктов! И еще Хофитол пила, это желчегонное!

НатаБ 24.04.2015 08:19

[B]Black Rainbow, Гульнара Н., Happy[/B] с недельками))))

Всем привет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Happy[/b], ответила тебе в августятах!!!

Black Rainbow 24.04.2015 09:02

[b]Всем привет))
НатаБ[/b], спасибки))

ZebR@ 24.04.2015 09:07

приветы всем:)
[COLOR="Purple"][B]Неделек с недельками[/B][/COLOR]

Elena_1710 24.04.2015 09:24

Всем привет! Неделек с недельками :girl_in_love:

Я капельницы поставила уже! Щас маму дождусь и поедем ко мне! У нас такой ливень жуть(((((( резиновые сапоги жизненно необходимы)))
Малышка из-за погоды второй день молчит почти все время(((((

ЮльчикК 24.04.2015 09:46

Всем привет!
я с утра уже наревелась :-( аварию с утра ужасную видели,прям около нашего офиса.Из-за одного лихача одна девушка погибла,вторая головой двигала,но до груди была зажата искарежанным металом.Мимо проехали,я нормально восприняла,а в офис вошла и накрыло меня до трясучки.Валерьянкой напоили,сейчас хоть полегче стало немного,но все равно эта картина перед глазами.
Малая видно чувствует мое состояние,тоже беспокойно себя ведет :-(

ZebR@ 24.04.2015 09:47

[b]Elena_1710[/b], у нас тоже всю ночь дожди и не переставая льют и ветер. Моя лялька тоже молчит второй день(((( а сегодня у меня еще давление. Еле живая на работе сижу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], жуть какая(((((

НатаБ 24.04.2015 10:09

[b]ЮльчикК[/b], какой кошмар!!!! Выкинь из головы это все!!! Сейчас тебе и ляльке это не надо!!! А им уже не поможешь((((
У нас солнышко, но прохладно и ветер!

Elena_1710 24.04.2015 13:07

[b]ЮльчикК[/b], Юль, просто постарайся не думать об этом !!!! Сложно, но надо! Сама видела много раз подобное! А муж у меня во время дежурства в ГИБДД лично видел такую аварию, там вообще жесть была(((( но девушка, видать, благодаря тому, что была просто в какашку выжила ! Хотя вылетела через лобовое стекло!!!!! А мужику за рулем хоть бы фиг! Тоже в ноль пьяный был!!!

Лиза, может у нас малыши на погоду так реагируют, молчанием((((

Мне все вены искололи(( живого места нет! Купила себе бабочки для вливаний внутривенных, там игла тоньше и короче! Руки просто отнимаются от боли(((

А еще я купила себе сейчас шикарные ботинки на толстой подошве лакированные синего цвета с красными вставками! Какие и хотела !!!! Прямо пищу от счастья!!!!! Нашла всего за 3700!!!! А-то везде по 6-7! А тут скидка у них 3 дня до 50%! И как раз мой 39 размер остался!!!!! И племяннице сережки купили с мамой на пополам! Красивущие!!! Будет наша любимка скоро ходить в серьгах !!!:)))

ZebR@ 24.04.2015 13:11

а я домой собираюсь уже... хватит наработалась:-E
Сегодня его к свекрови идти на день рождения. А на Улице дождь льет и льет ни какого настроения нет, спать охото.

Elena_1710 24.04.2015 13:28

[QUOTE=ZebR@;7018827]а я домой собираюсь уже... хватит наработалась:-E
Сегодня его к свекрови идти на день рождения. А на Улице дождь льет и льет ни какого настроения нет, спать охото.[/QUOTE]

Утешай себя тем, что вкусно поешь:)))

А у меня бабушку инсульт ударил(((( только с мамой вчера говорили, что давление у нее!!! А бабушка 1,5 года уже лежит, у нее шейка бедра сломана, теперь еще и инсульт(((((( тяжело тете будет(((((

September 24.04.2015 14:42

[B]Гульнара[/B], с экватором тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Black Rainbow
Happy[/B], с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пришла от врача, + 700г за 2 недели. Начал падать гемоглобин, был 130, сейчас 111. Врач сказала не критично пока, но дальнейшего падения допускать нельзя. Девочки, подскажите какие продукты его хорошо поднимают, буду на них налегать.

Гульнара Н. 24.04.2015 17:34

Всем привет! Девочки с недельками!
Оль, гречка, мясо, гранат.
Так в россии холодно)

Elena_1710 24.04.2015 18:45

[QUOTE=Гульнара Н.;7019163]Всем привет! Девочки с недельками!
Оль, гречка, мясо, гранат.
Так в россии холодно)[/QUOTE]

С приездом:))) Привыкай и терпи))))) еще пара дней и будет тепло!!!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.