![]() |
[b]ZebR@[/b], а мне кажется, судя по твоему жору :-Р , у тебя девочка))
[b]*Pupsik*[/b], мне говорили, что если есть повод для беспокойства-сообщат как можно раньше, а если всё норм, тогда нужно ждать результаты. Я долго ждала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], удачно добраться)) |
[b]*Pupsik*[/b], Мне говорил Г, что если что-то плохо то сразу сообщают и вызывают. А если все нормально ни кто рано не позвонит. я тоже долго ждала.
[b]Гульнара Н.[/b], удачной дороги и попутчиков хороших;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], вот ты меня порадовала))))) |
[b]Black Rainbow[/b], с хорошим узи и с мальчишкой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Неделек с датками! |
Эх, девочки, я тоже думаю быстро сообщили бы, если что, но волнение есть все равно... Ожидание мучительно:girl_sigh:
|
[b]Black Rainbow[/b], не не факт, сто жор к девочке)))) у меня доча на 1000000% и я практически не ем(((( через силу все(((
Я от родителей вернулась!!! Повидалась !!!! В выхи тоже поеду, а-то мама уезжает скоро в Москву на 10 дней( и муж и друзья тоже едут (((( останусь дома одна ........ |
Всем привет! ;)
кто сталкивался со вздутием живота-что можно принять? на диете сижу третий день- живот все равно распирает сверху. |
[QUOTE=Happy;7017917]Всем привет! ;)
кто сталкивался со вздутием живота-что можно принять? на диете сижу третий день- живот все равно распирает сверху.[/QUOTE] Я спасалась ромашкой, овсянкой и киселем из сухофруктов! И еще Хофитол пила, это желчегонное! |
[B]Black Rainbow, Гульнара Н., Happy[/B] с недельками))))
Всем привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Happy[/b], ответила тебе в августятах!!! |
[b]Всем привет))
НатаБ[/b], спасибки)) |
приветы всем:)
[COLOR="Purple"][B]Неделек с недельками[/B][/COLOR] |
Всем привет! Неделек с недельками :girl_in_love:
Я капельницы поставила уже! Щас маму дождусь и поедем ко мне! У нас такой ливень жуть(((((( резиновые сапоги жизненно необходимы))) Малышка из-за погоды второй день молчит почти все время((((( |
Всем привет!
я с утра уже наревелась :-( аварию с утра ужасную видели,прям около нашего офиса.Из-за одного лихача одна девушка погибла,вторая головой двигала,но до груди была зажата искарежанным металом.Мимо проехали,я нормально восприняла,а в офис вошла и накрыло меня до трясучки.Валерьянкой напоили,сейчас хоть полегче стало немного,но все равно эта картина перед глазами. Малая видно чувствует мое состояние,тоже беспокойно себя ведет :-( |
[b]Elena_1710[/b], у нас тоже всю ночь дожди и не переставая льют и ветер. Моя лялька тоже молчит второй день(((( а сегодня у меня еще давление. Еле живая на работе сижу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], жуть какая((((( |
[b]ЮльчикК[/b], какой кошмар!!!! Выкинь из головы это все!!! Сейчас тебе и ляльке это не надо!!! А им уже не поможешь((((
У нас солнышко, но прохладно и ветер! |
[b]ЮльчикК[/b], Юль, просто постарайся не думать об этом !!!! Сложно, но надо! Сама видела много раз подобное! А муж у меня во время дежурства в ГИБДД лично видел такую аварию, там вообще жесть была(((( но девушка, видать, благодаря тому, что была просто в какашку выжила ! Хотя вылетела через лобовое стекло!!!!! А мужику за рулем хоть бы фиг! Тоже в ноль пьяный был!!!
Лиза, может у нас малыши на погоду так реагируют, молчанием(((( Мне все вены искололи(( живого места нет! Купила себе бабочки для вливаний внутривенных, там игла тоньше и короче! Руки просто отнимаются от боли((( А еще я купила себе сейчас шикарные ботинки на толстой подошве лакированные синего цвета с красными вставками! Какие и хотела !!!! Прямо пищу от счастья!!!!! Нашла всего за 3700!!!! А-то везде по 6-7! А тут скидка у них 3 дня до 50%! И как раз мой 39 размер остался!!!!! И племяннице сережки купили с мамой на пополам! Красивущие!!! Будет наша любимка скоро ходить в серьгах !!!:))) |
а я домой собираюсь уже... хватит наработалась:-E
Сегодня его к свекрови идти на день рождения. А на Улице дождь льет и льет ни какого настроения нет, спать охото. |
[QUOTE=ZebR@;7018827]а я домой собираюсь уже... хватит наработалась:-E
Сегодня его к свекрови идти на день рождения. А на Улице дождь льет и льет ни какого настроения нет, спать охото.[/QUOTE] Утешай себя тем, что вкусно поешь:))) А у меня бабушку инсульт ударил(((( только с мамой вчера говорили, что давление у нее!!! А бабушка 1,5 года уже лежит, у нее шейка бедра сломана, теперь еще и инсульт(((((( тяжело тете будет((((( |
[B]Гульнара[/B], с экватором тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Black Rainbow Happy[/B], с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришла от врача, + 700г за 2 недели. Начал падать гемоглобин, был 130, сейчас 111. Врач сказала не критично пока, но дальнейшего падения допускать нельзя. Девочки, подскажите какие продукты его хорошо поднимают, буду на них налегать. |
Всем привет! Девочки с недельками!
Оль, гречка, мясо, гранат. Так в россии холодно) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7019163]Всем привет! Девочки с недельками!
Оль, гречка, мясо, гранат. Так в россии холодно)[/QUOTE] С приездом:))) Привыкай и терпи))))) еще пара дней и будет тепло!!! |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |