![]() |
Я на кушетку легла сегодня, живот ушел во внутрь, акушерка сказала из-за того, что малыш по передней стенке, прячется внутри получается. Матка 15 см от лобка.
декрет мне по УЗИ посчитали. ПДР 3 ноября |
Девочки , а сколько вы за весь период набрали в весе? У меня было так +450 потом -150 и потом +300 гр.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Теперь на приём назначено 8 июня но пойду раньше т.к.защита диплома на 8 назначено, а 14 июня узи |
Я узнала, что Б 25 февраля)) сразу взвесилась, 49 кг. сейчас 53..4 кг набрала
|
Я 8 марта узнала)))
|
максималка это круто)) а у меня зп маленькая, и декретные наверное тоже такие будут.
|
[QUOTE=Иришкин;7364588]Всем привет. Девочки, подскажите когда вы начали витамины для Б пить?[/QUOTE]
привет. я с 7 недель пью витамины, как на учет поставили и сразу назначили |
А я так надеюсь за эту Б не набрать больше 12 кг. Последние 2 Б дались большим количеством КГ 20-23((( меня тогда очень тянуло на сладости, аж до трясучки! В эту Б как то все спокойно))) я надеюсь и дальше так будет продолжаться))) булок ем по минимуму. Наверное там девочка сидит! Мальчишки сластены у меня получились)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пока набрала 0,5 кг))) |
Юля,Света,Алена,с неделечками вас! ))
а я вообще вес не набираю.. а сладкое ем каждый день по чуть чуть..не могу без него..у меня мальчишка)) |
Привет девочки!Спасибо за недельку)))
Вчера была у Г.,посчитала примерно когда в декрет-27 августа,но сказала не точно +/- 2 дня.Еще сказала будет ближе к сроку смотреть,там узи сравнит и еще чего то)) |
[B]Света, Юля, Алена[/B], с недельками вас :)
[b]Марина1975[/b], привет, я Лена и со вчерашней неделькой тебя)) Я до Б весила 52, сначала скинула почти 3кг, сейчас набираю, вес 51.7 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати токс вроде отпустил. Только от соков, компотов тошнит. Женя, Надя (Фисташка), как ваш токс? Ушел? Но аппетита все равно нет. Может из-за болезни еще. Нос не дышит вообще, горло болит( болеть летом так непривычно! Жара на улице, а я с соплями)) |
[b]Чудинка[/b], у меня кашель пока тоже не проходит.
|
Всем привет мы с узи все хорошо предположительно мальчик и девочка прячутся хомячки наши.
|
[b]netta[/b], кашель всегда долго( у меня вроде нет кашля
[b]Фисташка[/b], как здорово, с хорошим узи!)) |
Надюш, с узи)))), разнополые детки. прелесть какая))))
Я планирую набрать не больше 8-10 кг. т.е мне осталось 6 кг))))))))))))))))) наивная))) |
[QUOTE=Смуглянка;7371178]всех поздравляю с недельками!!
у меня живот то надувается, то сдувается тоже. То его совсем не видно, то прям выпирает)))[/QUOTE] значит я не одна такая:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7371339]Всем привет мы с узи все хорошо предположительно мальчик и девочка прячутся хомячки наши.[/QUOTE] Как здорово!!!!:))) Поздравляю!!!!:) |
[QUOTE=Фисташка;7371339]Всем привет мы с узи все хорошо предположительно мальчик и девочка прячутся хомячки наши.[/QUOTE]
:))) С хорошим узи)))) И правда было бы здорово...сразу и дочка и сыночек:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с сыном 9 кг набрала, с дочей 15.. Сейчас думаю в 10 уложится) но пока минус ..Около 47 кг всего |
[b]Фисташка[/b], с хорошим УЗИ!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7371421]:))) С хорошим узи))))
И правда было бы здорово...сразу и дочка и сыночек:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с сыном 9 кг набрала, с дочей 15.. Сейчас думаю в 10 уложится) но пока минус ..Около 47 кг всего[/QUOTE] я тоже 47 вешу))) |
Девочки спасибо сказала на скрининге уже 100% скажет ну если не спрячутся
|
С недельками, девчат:)))
Я с дочкой за Б набрала 9 кг всего, в этот раз надеюсь не больше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], с хорошим УЗИ! |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |