![]() |
Я второй день от щей держусь подальше)) Но запах..Ммм...А еще папа удружил копченую рыбку "к пиву". Ниче, что мне пиво можно только на завтрак?))))) Но на завтрак, как впрочем и на обед, и на ужин, его не хочется...в отличие от рыбы)))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], а я бы сейчас газированного-газированного пива попила, чтоб аж прям горло щекотало. (воооо я алкашня!)))
|
А мне тоже пару дней назад маман подкинула таранку вяленую... я ж сама по своей воле не могу от такого отказаться... конечно сожрала её:lick: правда без пива.... с томатным соком :-D
|
[b]Викуля![/b], Мамая мия! Я слюной сейчас захлебнусь.
|
Всем привет!
Я на месте. Но встала рано сегодня (( |
Всем привет!
У меня +500(((но ночь плохо спала и встала рано( |
Всем привет! И у меня на месте сегодня.
|
Всем доброе утречко!
У меня -300, несмотря на то, что как обычно спала 4 часа :girl_dance: |
[QUOTE=Викуля!;7528389]Всем доброе утречко!
У меня -300, несмотря на то, что как обычно спала 4 часа :girl_dance:[/QUOTE] Опять она 4 часа спала:wallbash::wife: Ну все, беру билеты, еду в Ростов! Буду спать тебя укладывать вовремя! :girl_witch: |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, давай, я только ЗА! :))) У нас как раз весна вовсю... деревья цветут, травка зенелеет )) птички поют... вообще красотень... с детьми будем гуляяяять..... :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А, Ириш, меня же кроме как укладывать вовремя еще и будить надо будет пораньше, чтоб зарядку утром успевала делать :-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Привет,девочки!
Не смогла удержаться))) помню - уже долго сидела на Минус60, так однажды пила пиво на завтрак:-D до этого все сладости как-то))) |
[b]Викуля![/b], тогда я еду с Ирой:-Dу нас холодно и вообще настроение на нуле от такой погоды)
Ну и зарядку делать вместе веселее)) [b]Nastyushka[/b], Настя,я под столом))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну я ж тогда кремень была, даже на Максимин день рождения не нарушала, а тут ВДРУГ захотелось пива)
|
Светик, давай! :))) Муж мой как раз от гостей из дома сбежит, так что места всем хватит :-D
|
[b]Nastyushka[/b], представляю,чтобы мне сказал Денис))))
[b]Викуля![/b], а у нас квартира от бабушки в Таганроге,так что я и набегами могу)))) |
[quote="ЦветочекЯ;7528510"]а у нас квартира от бабушки в Таганроге,так что я и набегами могу))))[/quote]
Свет, так это вообще круть! :))) я тож в Таганрог хотю ))) летом на море Азовское ездим... и вообще я люблю Таганрог ))) |
[b]Викуля![/b], а мы там последний раз были лет 8 назад(каждый раз срывается поездка(в этом году хотим поехать)
|
[QUOTE=Викуля!;7528456][b]Чихкошка[/b], Ириш, давай, я только ЗА! :))) У нас как раз весна вовсю... деревья цветут, травка зенелеет )) птички поют... вообще красотень... с детьми будем гуляяяять..... :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А, Ириш, меня же кроме как укладывать вовремя еще и будить надо будет пораньше, чтоб зарядку утром успевала делать :-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зарядку захотела, пешком на работу пойдешь [URL=http://smayliki.ru/smilie-1274377959.html][IMG]http://s20.rimg.info/645549b24f390ba29a5d48450c962c7c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Nastyushka;7528482]Привет,девочки! Не смогла удержаться))) помню - уже долго сидела на Минус60, так однажды пила пиво на завтрак:-D до этого все сладости как-то)))[/QUOTE] Круто ты:-D Вот это режим:))) Молодец, что продержалась. [QUOTE=ЦветочекЯ;7528504][b]Викуля![/b], тогда я еду с Ирой:-Dу нас холодно и вообще настроение на нуле от такой погоды) Ну и зарядку делать вместе веселее)) [b]Nastyushka[/b], Настя,я под столом)))[/QUOTE] О, уже толпа организовывается:))):))):))) У нас сегодня похолодало:girl_sigh: [QUOTE=Викуля!;7528506]Светик, давай! :))) Муж мой как раз от гостей из дома сбежит, так что места всем хватит :-D[/QUOTE] Опа, еще и девичник:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7528510][b]Nastyushka[/b], представляю,чтобы мне сказал Денис))))
[b]Викуля![/b], а у нас квартира от бабушки в Таганроге,так что я и набегами могу))))[/QUOTE] Ооо,он уже к тому времени привык,что все едят,а я "прячу" на утро. Так что, "подумаешь - пиво на завтрак":-D |
Я сегодня на месте.
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |