Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Фисташка 02.10.2018 14:12

[QUOTE=Мартовская;7701139]Ох, девочки, в шоке едем домой из скорой. Рома упал, в траве было что то острое и кровь хлынула, на скорой увезли, зашивать не стали, но рана приличная(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

На лбу[/QUOTE] я

Какой кошмар

Tatka 02.10.2018 14:50

[b]Родинка[/b], поздравляю! Легкой Б)

[b]Мартовская[/b], ого, бедный Ромочка. Пусть поправляется скорее.

Мартовская 02.10.2018 16:05

[b]Elista[/b], чудесная, шапочка! Тоже заметила. Что Дочка на твою аватарку похожа).
[b]Родинка[/b], Алена! Поздравляю! Это ещё одно событие! Спасибо за чихи)

стрессанула я сильно, домой приехали и ещё кучу всего от мужа выслушала, что я плохая и тд и тп.
Коляска в поликлинике стоит. С площадки побежали в поликлинику, там обработали рану и скорая приехала. Увезли в тушенскую. Там заклеили пластырем стягивающим и голову перебинтовали. Сделали снимок. Завтра на перевязку туда и к невропатологу и окулисту в нашу поликлинику. Взяли такси и домой.
Муж оклемался и говорит, что это не ротовирус, а типа он отправился творогом. Я этот творог и до и после него ела и все отлично. А он лежал с температурой 37,4, даже кости у него ломило, озноб, и все остальные симптомы кишечки. Но теперь признавать этого не хочет. Бред такой. Покушал впервые за два дня. Вчера регидроном поила его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7701146][b]Родинка[/b], поздравляю! Легкой Б)

[b]Мартовская[/b], ого, бедный Ромочка. Пусть поправляется скорее.[/QUOTE]

Спасибо!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Приехали домой, кушать отказался, уснул сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сейчас все вещи стираю. Сначала в холодной воде все отмочила.

Kitten meow 02.10.2018 16:15

[b]Мартовская[/b], скорейшего вам выздоровления.

Elista 02.10.2018 17:22

[b]Мартовская[/b], ничего себе! пусть малыш поправляется скорее.

Фисташка 02.10.2018 19:21

[b]Мартовская[/b], муж твой как всегда в своем репертуаре. Ромочке скорее поправится

Смоляночка 02.10.2018 20:08

Ромочке поправиться, это дети, тем более мальчишки, все бывает.Поправляйтесь

Весения 02.10.2018 20:30

[QUOTE=Родинка;7701075]Так, девочки!
У нас по УЗИ уже СБ+, поэтому большоооооой ааааапчхииииии!!!!! На всех вас!
А особенно на Люблюську, Маюшку, Светика и Весенечку![/QUOTE]

Спасибо большое за такой чих персональный, размазываю!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], Ромику скорее все забыть и чтобы быстрее все зажило! Он поди и сам перепугался и представляю какой стресак у тебя!

Мартовская 03.10.2018 00:47

[b]Svetlyachok)[/b],
[b]Elista[/b],
[b]Фисташка[/b],
[b]Смоляночка[/b],
[b]Весения[/b],
Спасибо, девочки
Сам перепугался, сейчас ещё эту повязку норовит снять.
Муж да, как всегда чудит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сходила на то место, посмотреть обо что травмировался, не смогла найти, дурно стало. Коляску забрала.
После поликлиники он проспал часа три, покушал хорошо, бодро играл, в 21.00 уснул.

Tatka 03.10.2018 07:38

Всем привет. Как у кого дела?

[b]Мартовская[/b], как сегодня Рома чувствует себя?

Люсия 03.10.2018 08:18

[QUOTE=Tatka;7701308]Всем привет. Как у кого дела?

[b]Мартовская[/b], как сегодня Рома чувствует себя?[/QUOTE]

Доброе утро! У нас на выходные намечается ДР дяди мужа... С алкоголем. А у меня возможно овуляция как раз. Не знаю даже что делать. Муж хочет пить... Но я смогу настоять, чтоб не пил, если будет надо. Но он расстроится. Тогда дядя один будет пить на своем ДР. Ведь из гостей только мы и его непьющим сестра...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b],
Надеюсь, что ничего страшного, раз вас отпустили сразу из больницы. Если бы были подозрения на серьезную травму, то оставили бы под наблюдением.
Всё будет хорошо! Выздоравливайте)

Tatka 03.10.2018 08:31

[b]Люсия[/b], у нас тоже в воскресенье др у папы. Но я не заморачиваюсь со спиртным, только начало цикла)
А так вроде немного можно не крепкого алкоголя до того, пока малыш не прикрепился.

Black Puma 03.10.2018 08:34

Всем приветы)Ух завалы какие то по работе и дома)некогда заглянуть почитать)В плнедельник у меня консультация наконец то с эндокринологом моим.Жду очень.
Сегодня пойду запишусь наконец то в фитнес центр.Такой вопрос,девочки а беременным вообще спортом нельзя заниматься?у нас везде для беременных все поотменяли:( хотела взять годовую сразу,чтобы не терять в Б,думала может можно хотя бы какой то спорт.Иога,пилатес на раннем сроке.Как думаете?

Смоляночка 03.10.2018 08:35

Доброе утро всем) я вообще не заморачиваюсь со спиртным до хотя бы 5-7 дпо)и это касается меня,мужа вообще не трогаю с этим и не запрещаю.

Фисташка 03.10.2018 08:52

[b]Люсия[/b], милая моя Да у нас пол страны под алкоголем зачато, если бы все так парились мы бы вымерли давно нафик. Ты скажи у тебя что муж в усмерть что ли упьется? Не надо так заморачиваться чесслово

Люсия 03.10.2018 09:08

[QUOTE=Фисташка;7701329][b]Люсия[/b], милая моя Да у нас пол страны под алкоголем зачато, если бы все так парились мы бы вымерли давно нафик. Ты скажи у тебя что муж в усмерть что ли упьется? Не надо так заморачиваться чесслово[/QUOTE]

Я боюсь именно того, что если ПА под алкоголем, то плохие спермики и хорошие движутся с одинаковой скоростью, и шансы их уравниваются(
Или если на следующий вечер делать, а не в тот, когда пить будет муж, то уже не так страшно?

Начиталась про показатели СГ. Думаю, надо мужа все же отправлять пересдавать и к андрологу на прием. Вдруг в нем проблема. Может надо анализ на фрагментацию ДНК... Но говорят он ооочень дорогой.

И никак я не пойму, есть у меня загибается матки или нет. Всегда писали по УЗИ, что есть. А в последние два раза вдруг: обычное положение. Разве он мог выправиться сам?
Просто от этого зависит поза для зачатия...

Black Puma 03.10.2018 10:11

[b]Люсия[/b], дорогая,у меня др свекрови в овуляцию будет))я позволю себе пару бокалов,муж тоже выпьет немного.ничего страшного нет.даже врачи говорят,что зачастую как раз пож алкоголем люди расслабляются больше и отпускают ситуацию,вот и Б наступает

Радует,что мужу изза давления кардиолог назначил диету,почти как я думаю и мне эндокринолог.так же сказал в 10спать ложиться.Борюсь с этим,нехватка меланина тоже сказывается.вот будем вдвоем на динте и правильном питании))))а то он на ночь покушать любит

Люсия 03.10.2018 10:27

[b]Black Puma[/b], мой до меня питался почти идеально, а со мной стал на ночь есть. Но он у меня очень худой - работа физическая. А вот мне вредно точно...

Фисташка 03.10.2018 11:05

[b]Люсия[/b], Капец я под столом

Kitten meow 03.10.2018 11:10

[b]Смоляночка[/b], я тоже не заморачиваюсь со спиртным. Если всего придерживаться это чиканешся.

Всем приветы.
Я выпила пива, когда пришли М и теперь сажусь на таблы с которыми спертное противопоказано. Так жалко конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], нельзя так заморачиваться. В Б вообще от всего отказываться будешь?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.